фото Витапрост

Витапрост

Витапрост - лекарственный препарат, специализирующийся на лечении простатита, а также профилактики рецидива болезни.
Основные свойства препарата:
  • обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами;
  • увеличивает скорость кровотока в сосудах предстательной железы;
  • снимает болевые ощущения и дискомфорт во время мочеиспускания;
  • улучшает качество семенной жидкости.
Витапрост выпускается в форме таблеток, частота приёма которых устанавливается лечащим врачом. Препарат практически не вызывает побочных эффектов, однако, имеет ряд противопоказаний, поэтому перед применением обязательно необходимо ознакомиться с инструкцией.
Отзывов: 9 | Средняя оценка: 4,67
Подробнее
Цены
Отзывы
Необходимое средство
Оценка: 5

Вылечить простатит - это не только уничтожить возбудители (бактерии, как правило - для этого почти всегда применяют антибиотики) и убрать воспаление (тут "правят бал нестероидные противовоспалительные, типа ибупрофена). Нужно еще восстанавливать ткань простаты, как раз для этого и предназначен витапрост - органотроп, способствующий восстановлению микроциркуляции секрета и восстановлению ее функционирования.
В этом своем качестве витапрост незаменим - когда я лечился в первый раз врач посчитал, что убрать воспаление достаточно, ну и он ко мне вернулся через полгода, так как начали развиваться застойные явления. Пришлось лечиться повторно (уже у другого уролога) - сейчас все нормально.

2018.06.13 в 15:30 написал:
Витапрост — находка
Оценка: 5

Я на личном примере убедился в работе средства, так как благодаря ему я наконец избавился от простатита, который мне уже серьезно докучал и то проходил, то возвращался и так по кругу, хотя врачи выписывали весьма серьезные и дорогие таблетки, но итог был один - вылечил, и снова рецидив. Препарат же мне помог буквально за месяц, принимал по 2 таблетки в день, но уже буквально через неделю отметил, что все болевые ощущения прошли, так не имели место быть и частые позывы в туалет. Сейчас уже прошло более полугода после приема и зима прошла, хоть иногда и подмерзал, но проблем с простатой не возникало, по мне так Витапрост находка. 

2016.12.13 в 15:45 написал:
Хорошее средство
Оценка: 5

В последнее время из-за стрессов на работе начались проблемы с мужским здоровьем, простатит - очень неприятная болячка. Чувствовался дискомфорт в промежности и были периодические боли во время походов в туалет. Попробовал лечит его с помощью препарата Витапрост. Купил его в таблетках - так удобнее принимать и по цене выгоднее получается. Хороший стойкий результат почувствовал уже к концу первой недели лечения. Все постепенно возвращалось в норму. Боли при мочеиспускании прекратились, эрекция улучшилась. Так что я снова зажил нормальной полноценной половой жизнью. Попринимал его около месяца и сейчас вообще никаких проблем, так что смело рекомендую, средство хорошее! 

2016.11.15 в 11:06 написал:
Лечит, но есть противопоказания
Оценка: 4

Препарат Витапрост помог мне вылечить простатит. Стоит сразу учитывать, что препарат может давать реакции. Лично я согласовал прием с врачом.
Пил месяц, по 2 таблетки в день. Этот курс подходит при хроническом простатите. При появлении первых симптомов, может хватить 10 дней. Самостоятельно увеличивать дозировку не стоит, так как это небезопасно.
Таблетки работают быстро. Лично я уже через 5 дней почувствовал значительное облегчение состояния. Через месяц простатит полностью прошел.

2016.11.03 в 14:30 написал:
Убирает застои за 2 недели
Оценка: 5

Развил простатит сидячим образом жизни и малехо подморозился зимой, усугубив ситуацию. Воспаление диагностировал у врача, но повезло, ситуация была еще далеко не запущенная, тот накидал варианты, массажи отмел сразу, свечки тоже не захотел, а вот на таблетки согласился. Начал прием, когда уже о половой функции даже думать было неприятно, да и походы в туалет удовольствия отнюдь не доставляли. Принимал строго в соответствии с инструкцией.
Всего на улучшение самочувствия хватило 2 недель, но так как купил 2 пачки таблеток и вторая еще только наполовину была израсходована, то оставшиеся 6 дней закреплял эффект. Боли ушли полностью, в туалет перестал бегать поминутно, да и сам процесс мочеиспускания наладился. В сексуальном плане застой убрал, к сексу приступил уже через полторы недели с начала приема, там уже одними половыми актами стимулировал простату в дополнение к эффекту от таблеток. Короче, таким вот образом и лечился, никаких постыдных процедур не делал, боли от лечения не было, хотя не удивлюсь, что свечки и массаж сработали бы быстрее. На самой потенции таблетки не сказались, если только семенной жидкости стало больше, но это опять же из-за стимулирования предстательной железы. 

2016.09.25 в 17:00 написал:
Неплохие таблетки от простатита
Оценка: 5

Помимо таблеток Витапрост, есть еще суппозитории - очень неплохая вещь, действуют быстро и надежно. Таблетки в этом плане чуть отстают, но все равно действуют так же отлично. Скорость реакции понятна, всасывание в кишечнике лучше. Ну и плюсом их не нужно никуда вставлять, так что лицам с предрассудками они подойдут 100%. А еще таблетки дешевле, пачка с 20 штуками внутри обходится примерно в 1500 руб., в то время как 10 свечек 1200 руб.
Принимать их надо дважды в день, так что пачки хватает на 10 дней, столько же и длится курс лечения при хроническом простатите. И действительно, дальше принимать нет смысла, воспаление снимается, боли отступают. А если начать их пить как только появляются симптомы, до состояние нормализуется еще быстрее. Правда, эффект не вечный, я уже пару лет как использую эти таблетки, 1 пачки хватает на 4-6 месяцев спокойной жизни, потом опять проявляются симптомы. Но это уже хроническое, так просто раз и навсегда не вылечишь, так что облегчаю состояние по мере необходимости. Но каждый раз помогает наверняка, так что дважды/трижды в год отдавать по полторы тысячи за пачку я явно готов. 

2016.09.17 в 00:44 написал:
Таблетки действуют очень долго
Оценка: 4

Сталкивался с продукцией НижФарма трижды, в первый раз лечил воспаление таблетками, лечение проходило очень долго, для того, чтобы нормализовать состояние полностью потребовался месяц. Во второй раз этими же таблетками делал профилактику как только заподозрил симптомы - вот тут они сработали по высшему разряду. Ситуация облегчилась очень быстро, там меньше недели прошло и первые боли ушли надолго. А вот в третий раз, когда не успел предотвратить симптомы и получил опять воспаление, лечился уже свечками. Они ни в какое сравнение не идут с таблетками, те даже рядом не стояли. Спазмы снимаются за 3 дня, а эффекта от таблеток ждать около недели в лучшем случае. По-моему разница очевидна. Но таблетки стоят меньше, плюс их принимать удобно, а от свечек слегка пожигало. В общем, у каждого своя золотая середина. Я лично предпочитаю таблетками делать профилактику, а лечиться в дальнейшем буду свечками. 
Плохого о таблетках сказать не могу, они безопасные, побочек от них нет, с течением курса все равно действуют, а эффекта хватает почти на полгода, так что если не упустить момент, то таблетками можно предотвратить развитие. 

2016.08.21 в 14:43 написал:
Средство помогает, но нужно принимать его и в профилактических целях
Оценка: 4

С простатитом мучился уже 2 года. Увидел рекламу препарата Витапрост и заказал его через интернет. Уже скоро получил коробочку синего цвета, внутри было 20 таблеток и инструкция. Описание состава мне особо ничего не сказало, зато данные о клинических исследованиях говорили о том, что эффективность средства доказана аж в 97% случаев, вселили в меня уверенность.
Противопоказаний особо нет, поэтому без опаски начал применять препарат. Когда дело дошло дозировки, где сказано, что принимать нужно по 2 таблетки в день в течении одного месяца, то я понял, что одной упаковки мне точно не хватит. Заказал еще 2 пачки - пришли они также быстро и без проблем.
Примерно со второй недели приема таблеток, боли в паховой области стали уменьшаться, частые ночные позывы в туалет сократились до 2-3 посещений, да и резь во время мочеиспускания стала меньше беспокоить. К концу 3 недели самочувствие стало еще лучше, поэтому решил показаться врачу. Он отметил, что моя опухоль спала, а я нахожусь на пути к выздоровлению. В итоге, я пропил весь курс. Полностью от простатита избавиться не пришлось, но результат был отличный. Чтобы закрепить положительный эффект и улучшить его - стал принимать средство для профилактики: прохожу месячный курс 2 раза в год. С каждым разом эффект все лучше. 

2016.05.14 в 12:45 написал:
Быстро снимет воспаление
Оценка: 5

Когда ощущаешь дикие боли при мочеиспускании, которые не прекращаются, да еще и температура тела высока, выполнишь уже все рекомендации врача. У меня диагностировали хронический абактериальный простатит и главным компонентом лечения был Витапрост. Сами свечи небольшие, каждая запаяна в отдельную упаковку. Можно отрезать и взять с собой.
В течение 10 дней мне предстояла неприятна процедура введения свечи. Главное, чтоб кишечник был пуст, и протолкнуть поглубже, после можно 40 минуть отдыхать. Лекарство не щипало внутри, и боли тоже не было. Воспаление спало быстро, последние приемы делал ради профилактики. 

2016.03.18 в 12:34 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх