фото Визарсин

Визарсин

Визарсин - мощнейший стимулятор экстренной эрекции, появляющейся только в результате реакции на сексуальный раздражитель. Преимуществом препарата является отсутствие спонтанной эрекции, а значит и неприятных конфузов с женщинами. Эффект достигается уже через полчаса после приёма препарата. В среднем, действие средства длится 2 часа, в течение которых наблюдается стойкая, каменная эрекция даже у мужчин с полной эректильной дисфункцией. Визарсин является лекарственным средством, перед приёмом обязательна консультация врача и тщательное изучение инструкции. Выпускается в форме таблеток, по 1,2 или 4 шт. в упаковке.
Отзывов: 9 | Средняя оценка: 4,78
Подробнее
Цены
Отзывы
Дешевле виагры и действует не хуже
Оценка: 5

Помню как стыдно мне было Виагру покупать, да и цена мжно сказать космическая, по карману может достаточно сильно ударить. И голубой цвет сразу говорит спутнице, что с эрекцией нелады. Короче, не устраивает меня Виагра, да и это угнетает сильно. Проблему решил переходом на Визарсин q-таб. Это ее аналог, только стоит в несколько раз дешевле, и таблетки белого цвета - это действительно важно, не надо краснеть перед подругой. Кинул 1 таблетку на язык, подождал 20 секунд, пока таблетка рассосется, а дальше уже все проходит как по маслу! Теперь визарсином пользуюсь

2018.10.20 в 16:23 написал:
Отличные таблетки
Оценка: 5

Визарсин внес "перчинку" в мою сексуальную жизнь, помог повысить сексуальные возможности. На мой молодой здоровый организм таблетка с минимальной концентрацией действующего вещества (25 мг) действует очень быстро, через 20 минут уже в боевой готовности. Эффекта хватает на пару часов, при употреблении алкоголя или тяжелой жирной пищи (шашлык, жареная картошка) - примерно на час. Очень здорово, что эрекция не возникает, если рядом нет дамы, просто так стоять не будет.
Таблетки по размеру не самые маленькие, овальной формы, глотать не очень удобно. Для того, чтобы они начали действовать быстрее, я запиваю их большим количеством обычной воды. 

2016.11.23 в 11:17 написал:
Переносится легче Виагры, эффект такой же
Оценка: 5

На Визарсин перешел с Виагры, которая оказалась в моем возрасте слишком термоядерной. Действие таблеток точно такое же, прямо как под копирку, но организм переносит их легче. Кровь не приливает к коже и не жмет сердце. Препарат на меня оказывает легкое успокаивающее воздействие, уходит страх очередной неудачи, психологически становится легче. Эрекция возникает минимум через 40 минут, максимум через час. Держится не скажу что очень долго, но для проведения полноценного полового акта этого более чем достаточно. Стоимость Визарсина намного меньше, чем у широко разрекламированных средств. 

2016.10.12 в 21:49 написал:
Сложно подобрать дозировку
Оценка: 4

Я замучился подбирать подходящую именно мне дозировку, так как таблетки выпускаются в 3 вариантах. Производитель рекомендует начинать с минимальной в 25 мг. Так и сделал, особого результата не заметил. Проблемы у меня были серьезные, поэтому не стал отчаиваться и перешел на 50 мг. Эрекция была, но очень слабая, толком сексом не займешься. Пошли в ход 100 мг, которых мне оказалось много. Почти сразу бросило в жар и участилось сердцебиение, зато стоял как надо. Опытным путем выяснил, что мне нужно полторы таблетки в 50 мг. Результат мне очень нравится, фиаско больше не случалось, мужской аппарат работает как надо. 

2016.10.03 в 11:08 написал:
Эффективно и недорого
Оценка: 5

Визарсин решил попробовать в качестве эксперимента, захотелось эрекцию повысить. Купил упаковку с дозировкой 25 мг (1 таблетка), для начала хватит. Существуют и большие дозировки 50 мг и 100мг, для тех у кого значительные проблемы с эрекцией. Препарат является аналогом всем известной виагры, только дешевле в несколько раз. Обязательно изучите инструкцию, у таблеток достаточное количество противопоказаний. Но радует, что совмещать с алкоголем всё же можно. Принял таблетку за час до свидания, уже через 40 минут был возбуждён и переполнен желанием. Эрекция стойкая, секс с препаратом дольше и ярче. Но злоупотреблять не буду, хотя никаких реакций у меня и не было. 

2016.09.15 в 10:53 написал:
Работает на силденафиле
Оценка: 5

Для усиления потенции использую Визарсин уже много лет. Основная причина – другие лекарство уже не помогают (возраст), а всеми любимая Виагра стоит порой около 800 рублей за таблетку. Визарсин в этом плане намного дешевле, примерно в 2 раза, но тут многое зависит от дозировки: в пачке одна таблетка, если внутри 25 мг активнодействующего вещества – то около 350 рублей, если 100 мг – то под 500 рублей. Но при этом основной действующий компонент тот же, что и в Виагре. Так что покупать эти таблетки не в пример выгоднее, а действие одинаковое.

И о дозировке: лично у меня стабильная и долгая эрекция наступает при 50 мг, 25 –слабо, а 100 – слишком сильно, да и голова ходуном ходит от такой циркуляции крови, так что в целях еще большей экономии принимаю по полтаблетки 100мг пачки. Действует это так же, как 1 таблетка 25 мг. 
Ну а сам эффект такой же, как и от синих таблеток: стоит очень твердо за счет прилившей к нему крови, сам разбухший, и пока сосудорасширяющий эффект не спадет, стоять будет даже до 3 часов. Ну а за это время можно много дел натворить. 
Отрицательного влияния на организм у меня не было, принимаю таблетки не каждый день, так что ни передозировки, ни привыкания не вызвал. 

2016.08.12 в 14:15 написал:
Полный контроль
Оценка: 5

Принимаю в самой маленькой дозировки, потому что при таком употреблении и деньги экономлю, и весь процесс контролирую. Эффект отличается от более «мощной» таблетки, если в том случае эрекция будет наверняка и ее никак нельзя проконтролировать, то есть закинулся и все, встал и жди, пока упадет, то при моей методике приема я сам определяю, будет он стоять или нет. Это в разы полезнее, потому что, во-первых, таблетка не такая уж и палочка-выручалочка, ее принимать надо примерно за час до полового акта, она срабатывает не за секунды, поэтому надо ждать появления эффекта. Соответственно, есть шанс слажать, не рассчитав время или, приняв мощную таблетку, сидеть с эрекцией и ждать у моря погоды, когда секс обламывается. Так что эрекция у меня происходит только при моем желании, если я захочу, все встанет, если не захочу – спокойно лягу спать. Лояльный эффект. 
А вот на силу воздействия это не влияет никак, мощь точно та же самая, да и по времени, сколько угодно, пока препарат полностью не выведется из организма. То есть к полноценному сексу готов как спустя час после приема, так и спустя полдня после этого. Но тут уже будет небольшая разница в той же мощи. Поэтому делаю всегда, что хочу, мне такой контроль над половой частью своего организма очень нравится. 

2016.05.27 в 09:12 написал:
Неестественность
Оценка: 4

Критиковать лекарство за его эффект буду отчасти. Это, если так подумать, несправедливо, потому что действие есть, основано оно на элементарной физиологии. Но с другой стороны секс под таблеткой Визарсина становится неестественным. В обычной ситуации я чувствую все, пусть и не могу на 100% все проконтролировать, но зато в этом и есть своя изюминка. А под таблеткой такое чувство, что я и мой живут разными жизнями, я как бы не ускорял фрикции, как бы не разгонялся, ему вообще пофиг, просто стоит как палка несгибаемая и ждет, когда я простимулирую головку до такой степени, что кончу. И после, нет, чтобы упасть, будет стоять, пока вещество не перестанет действовать. Да, похвастаться таким 3-4-часовым заходом классно, но лично для меня, по собственным ощущениям, это не то. Нет той чувственности, короче, как секс с резиновой женщиной. Так что тем, у кого есть возможность заняться сексом за счет собственных сил, лучше воздержаться от приема таких таблеток, ну а тем, у кого нет выбора и импотенция уже доконала, то тогда да, поможет как никто другой. 

В плане вреда все нормально, средство как по мне безопасное, если не перегибать палку и не глотать их постоянно в огромных дозах. В меру работает так же хорошо, как и через меру, так что нет смысла передозировку устраивать. 

2016.05.11 в 21:10 написал:
Недорогой и надежный препарат
Оценка: 5

Принимаю перед достаточно регулярными половыми актами ввиду эректильной дисфункции. Препарат надежен, даже несмотря на свою стоимость. Я обычно беру в интернете, там намного дешевле, чем в аптеках, разница порой достигает двукратного размера. Но так как доставка иногда задерживается, а заканчиваются таблетки внезапно, то иногда обращаюсь в аптеку через дорогу, беру там за 290 рублей. Еще, между прочим, есть аналог – Визарсин Ку Таб. Его стоимость двукратная, дозировка та же самая, эффект такой же, разница в том, что его под язык кладут, как валидол. По моему мнению, бессмысленная трата денег. Мне и обычного Визарсина вполне хватает. 
На потенцию влияет крайне положительно, по причине сосудорасширяющего эффекта и улучшения циркуляции крови пенис встает надолго и качественно, причем без осечек. Внешне по лицу это также заметно – лицо краснеет, по ощущениям – небольшая тяжесть в сердце при приеме большой дозы, будучи неподготовленным, так что людям с болезнями сердца следует быть осторожнее. Сам эффект не разовый, вещество в организме даст возможность заняться сексом и на следующий день, пусть и с меньшим воздействием. 

2016.03.14 в 12:09 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх