Ярсагумба Форте

Ярсагумба форте - революционный препарат для повышения мужской потенции, полностью основанный на натуральных компонентах. Биодобавка прошла сертификацию на территории РФ и разрешена к использованию мужчинами любого возраста. Средство абсолютно безопасно для здоровья, не вызывает побочных реакций. Может использоваться как в качестве экстренной помощи для стимуляции стойкой эрекции, так и для лечебных целей в курсовом приёме. Ярсагумба действует быстро и безотказно, и, как результат:
  • активирует мощное сексуальное желание;
  • в разы повышает потенцию;
  • улучшает эрекцию, восстанавливает качество семенной жидкости, добавляет яркости и мощи оргазму.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,67
Подробнее
Отзывы
Не стоит пренебрегать графиком приема
Оценка: 4

Ярсагумбой я уже пользовался. Пару лет назад были проблемы с эрекцией и преждевременным семяизвержением. Я брал тогда 2 пачки и пил, как придется - время от времени. Эффект был неплохой - эрекция была немного сильнее обычной, секс длился на 15-20 минут дольше. Бывало, что и 2 часа в постели с женщиной проводил. Эякуляция так и осталась быстрой, зато количество актов увеличилось.

После того, как закончились капсулы я про них забыл. Почти 2 года жил здоровой половой жизнью, но полгода назад снова появились симптомы. Думал осечка случайная, но неудачи повторились еще несколько раз. Вспомнил про препарат, который меня уже выручал. Заказал опять 2 упаковки.
Может потенция снова ослабла из-за того, что в первый раз я не соблюдал курс лечения и не закрепил результат профилактикой. В общем, стал пить капсулы строго по графику приема - первая в обед (с утра не принимал - желудок слабый), вторая вечером или перед сексом, если он запланирован в этот день. Препарат очень мощный.
Что касается интима, то ощущения снова обострились. Когда пульс резко учащался, а щеки краснели, я не боялся - все это я уже проходил - так работает добавка. Секс стабилизировался, я вернулся к прежним сексуальным достижениям за 1 неделю.
Допил весь курс, а после приобрел еще пару пачек для редкого применения. У меня уже полгода идет нормальная сексуальная жизнь, надеюсь осечки не вернутся.

2017.06.04 в 12:19 написал:
Секс стал дольше
Оценка: 5

Благодаря «ярсагумбе» я теперь могу полноценно удовлетворять жену каждый раз, а не в половине случаев, как до этого. С потенцией у меня и так все было в порядке, а вот продолжительность полового акта оставляла желать лучшего – не более 10 минут, а так как супруга не всегда заведена, то этого бывало мало. Теперь же любой секс длится от получаса и больше, я сам решаю, когда мне стоит разрядиться. Поэтому довести жену до оргазма остается лишь вопросом времени. А так как я этим препаратом не лечусь, а лишь использую как подстраховку, то использую нерегулярно, поэтому дорого он мне не обходится.

2017.04.15 в 10:30 написал:
Очень дорого средство
Оценка: 4

Ярсагумба – довольно ядреная вещь. Срабатывает как виагра. У последней есть, кстати, натуральный аналог – босс роял виагра. Но та даже рядом с ярсагумбой не стояла. Работает на раз-два – только капсулу закинул, через 20-30 минут встает надолго. Эффекта реально хватает на несколько часов, причем когда сам до приема уставший и потрепанный, то час эрекции – это минимальный порог. А вот когда я был в форме, то от 1 капсулы мне хватило эффекта на 3 с лишним часа. Один только существенный недостаток – стоит это дело нереально много. Хоть и дешевле самых популярных химикатов, но все равно: почти штукарь за пачку с 5 капсулами – для натурального средства то как-то перебор.
Препарат сертифицирован, пустышку найти тоже сложно, сколько ни заказывал – всегда приходил качественный препарат. Как средство для профилактики – ну я не знаю, слишком ядреное, если только разламывать капсулу и принимать по половине, ложечку в рот и запивать. А вот для лечения ЭД – в самый раз.

2017.04.12 в 12:47 написал:
Мало капсул, а эффект хороший
Оценка: 4

В одной пачке всего 5 таблеток. Если бы сразу это понял, то скорее всего не заказывал, все-таки дороговато для 5 капсул. Эффект от препарата хороший. Быстрый и мощный. 
Действие очень похоже на виагру и подобные ей химические препараты, но состав полностью натуральный - в этом его преимущество. 
Я принимаю по 1 капсуле перед сексом. После приема длительный качественный секс гарантирован. Я точно уверен, что меня хватит на 5-6 часов, при необходимости. Дополнительно, я могу отметить, что после капсул нет никаких негативных реакций. За счет натуральности, препарат хорошо переносится и положительно влияет на потенцию.

2017.03.03 в 11:22 написал:


Очень сильное средство, увлекаться не стоит
Оценка: 4

Ярсагумбгу использую только как экстренную помощь, так как в ней одновременно содержатся несколько самых сильных природных афродизиаков. Эрекция просто бешеная уже через несколько минут, активизация кровотока происходит чуть ли не моментально. Это не очень полезно для сосудов, особенно в моем возрасте, поэтому стараюсь не злоупотреблять. Сначала пробовал употреблять БАД как и написано в инструкции - во время приема пищи, но эффект был не очень, ощущения смазанные, особенно если кушал жирное или сладкое. С алкоголем тоже не особо сочетается, опять же по причинам усиления кровоснабжения, потом голова болит намного сильнее. Попробовал на голодный желудок, мне понравилось больше. Встает быстрее, железная эрекция держится дольше. Ощущения от секса стали совсем другими, вышли на новый уровень.

С этим препаратом я наступил на одни грабли, так что учтите мой опыт. Я выпил капсулу без уверенности в том, что секс будет, еще до того, как дама сердца прибыла ко мне. По стечению обстоятельств она так и не доехала, а эрекция была железной и ничего я с ним не мог сделать. Секса хотелось так, что чуть с ума не сошел.

2017.01.19 в 11:41 написал:
Удобный график приема, сочетается с другими лекарствами
Оценка: 5

Поскольку сильные синтетические препараты принимать мне нельзя из-за повышенной нагрузки на печень, я искал свой препарат среди полностью натуральных. Выбор в пользу Ярсагумбы сделал за щадящий график приема - 1 раз в 3 дня. За месяц в организм попадает всего 10 капсул. Ничего особенного они из себя не представляют, вкуса и запаха нет. Размер среднестатистический, проглатываются легко. Оболочка качественная, не начинает таять прямо во рту и не липнет к пищеводу. После приема сильная эрекция возникает уже через четверть часа и держится очень долго, упругий и налитой. Я могу заниматься сексом и испытывать мощнейший продолжительный оргазм несколько раз за ночь. Вообще могу сказать, что готов к сексу в любое время суток.
После полного курса я теперь могу обходиться без дополнительного допинга, работа мочеполовой системы наладилась, все работает само по себе как и задумала природа. У Ярсагумбы ярко выраженный накопительный эффект. После отмены прошло около 5 месяцев, а потенция все на том же уровне. БАД идеально подружился со всеми остальными лекарствами, которые я принимал регулярно. 

2017.01.12 в 14:37 написал:
Подходит для всего
Оценка: 5

Для лечения дисфункции ярсагумба подходит отлично. Стоить бы ей еще поменьше, вообще шикарное средство было бы. Но даже так, физиологию лечит быстро и мощно.
Для профилактики я бы посоветовал купить такие же ярсагубма форте таблетки. Они чуть слабее капсул по своему действию, как раз профилактика будет размеренной и несильной.
Ну а так лечат капсулы серьезно, что и не удивительно за такую цену. Эрекция после приема долгая, секс незабываемый. Можно принимать хоть каждый день, но только организм сам по себе устает от таких приключений. На чувствительности и эякуляции воздействия не наблюдается, в основном стандартная эрекция. Либидо у меня тоже не изменилось. Секс контролируется превосходно весь процесс. Решаешь реально сам, когда закругляться. Но затягивать не стоит, потому что потом при ослаблении эрекции, как лекарство начнет ослабевать, кончить будет уже проблематично.

2016.11.12 в 12:28 написал:
Вернул потенцию давно, но с препаратом не расстаюсь до сих пор
Оценка: 5

Про Ярсагумбу не слышал только ленивый. Этот препарат знаком мне давно, так как я им уже пользовался и не один раз. Первый раз принимал курсом, то есть каждый день по 2 капсулы. Проблемы с потенцией отступили, но каждые полгода я опять приобретаю эту добавку и повторяю курс - не хочу стать импотентом в 40 лет, нужна постоянная профилактика.

Капсулы пить легко, нужно только запить водой вовремя, чтобы не подавиться. Когда принимаешь первый раз, то эффект не ощущается - тяга к сексу появляется на 3 или 4 применение, с каждым разом она усиливается. К концу курса мой начал приходить в готовность быстро и не опадал во время близости.
Когда пришло время второго курса, серьезных проблем уже не было, поэтому пил по одной капсуле через день. Эффект был моментальный - прилив крови тут же поднимает пенис, а сердце разгоняется до нужного ритма. Иногда бросает в жар и поднимается температура полового органа, но это нормально, боятся этого не стоит - лично мне даже нравилось. После оргазма у меня было небольшое головокружение, но это больше плюс, чем минус, так как говорит о том, что секс был диким и бешеным.

Сейчас стал покупать препарат не каждые полгода, а по надобности - когда заканчивается упаковка, благо доставка работает быстро, ждать не приходиться. Наступают выходные, выпиваю одну капсулу и на всю ночь я полон энергии.

2016.11.02 в 16:15 написал:
Природный стимулятор
Оценка: 5

Купил Ярсагумба Форте, понравилось что состав у них натуральный, значит риск побочных реакций минимален. В упаковке 30 капсул, получается рассчитана на месяц ежедневного использования. Но я использовал 2-3 раза в неделю, мне вполне хватало этого действия на несколько дней. Капсулы в твёрдой оболочке, легко проглатывать, запивая небольшим количеством воды. Эффект наблюдается уже через пол часа после приёма. Сразу ощущается прилив крови в таз и половые органы, а так же резкое желание секса. Потенция стойкая, повысилась выносливость и продолжительность полового акта. Помимо этого я чувствую себя лучше, ощущается прилив энергии и сил.

2016.10.24 в 12:37 написал:
Наладилась интимная жизнь
Оценка: 5

Начитался позитивных отзывов о Ярсагумба Форте и приобрел себе упаковку лекарства для потенции. Ведь с сексуальной выносливостью у меня уже давно проблемы, а про второй раз даже не вспоминаю.
Капсулы маленькие, удобно запивать водой. Делать так нужно трижды в день. Первый раз я немного опешил, когда через 2 часа почувствовал эффект в виде сильной эрекции. Постепенно обо всех осечках в интимной близости я позабыл и вновь ощущаю себя молодым. Теперь мне не надо переживать и засекать время, ведь знаю, что акт будет долгим и ярким. Пока вижу только плюсы, а минусы не проявляются.

2016.07.12 в 12:27 написал:
Эффективно, но подойдет не всем
Оценка: 4

Ярсагумбу я начал принимать по понятным причинам - нарушение эректильной функции, проблемы по мужской части со здоровьем. Сразу заметил, что она в разы эффективнее многих дорогих разрекламированных препаратов. Уже через несколько минут очень сильно хочется секса, но отменная эрекция появляется только через 1,5-2 часа. Впечатление от этого средства у меня, прямо скажем, двоякое. Свою основную функцию оно выполняет на пятерку с плюсом, секс становится качественным и продолжительным, ощущения сумасшедшие, прямо крышу сносит.
Не нравится мне то, что кровообращение активизируется во всем организме, а не только в органах малого таза. Возникает такое ощущение, что выпил какой-нибудь энергетический напиток. Лицо становится красным, сердцебиение учащается сверх нормы, пару раз даже голова заболела. Для себя решил, что курсами пить препарат не буду, но оставлю его для самых экстренных случаев. Результат-то отменный, и БАДы не оказывают такого жесткого негативного воздействия на организм, как химические препараты. 

2016.07.09 в 12:21 написал:
Помогает при преждевременном семяизвержении
Оценка: 5

Ярсагумба помогла решить такую деликатную проблему, как преждевременное семяизвержение. Эта неприятность могла произойти со мной и до начала полового акта, и во время, я даже стал избегать секса. Сначала решил пропить препарат курсом, принимал капсулы с серым порошком внутри раз в 3 дня в течение месяца. Одной упаковки как раз хватило. Размер капсул средний, проглатываются легко. Оболочка качественная, не начинает растворяться прямо во рту при соприкосновении с жидкостью, не прилипает к языку или пищеводу (у меня такое случалось).
После целого курса рискнул возобновить сексуальную жизнь. За 1,5 часа перед сексом принимал одну капсулу, за это время она успевала подействовать должным образом. В период ожидания приноровился даже романтический ужин устраивать. И не нужно было весь вечер сидеть с эрекций или улучать момент перед интимом для того, чтобы незаметно принять препарат. Я заметил, что если Ярсагумбу выпить на голодный желудок, то эффект будет менее выраженным, лучше делать это во время еды.
Результат меня очень радует. Эрекция стала отменная, качественная и продолжительная, держится до 3х часов, теперь я могу самостоятельно контролировать семяизвержение, а не обламывать даму и не испытывать комплекс неполноценности. 

2016.06.30 в 22:16 написал:
Воздействует мягко
Оценка: 5

С возрастом сексуальная активность начала угасать. Ярсагумба Форте вернула мне мужскую силу за 2 месяца (это полный курс). График приема простой - 1капсула раз в 3 дня во время еды. Эффект появился сразу же, но в самом начале его хватало только на 1 день. Со временем я смог заниматься сексом 2 дня подряд. А после завершения курса готов ринуться в бой в любой момент. После прекращения приема потенция не угасает, все работает как часы.
Побочных эффектов я не обнаружил, хотя некоторые проблемки со здоровьем в силу возраста имеются. Мне нравится, что препарат работает мягко. Кровообращение активизируется не резко, а постепенно, сердечно-сосудистая система не страдает. 

2016.06.14 в 12:09 написал:
Рабочий препарат
Оценка: 5

Использую таблетки совсем недавно, 3 недели. Первым делом пред покупкой понравился состав - никакой химии и незнакомых веществ, только рабочие ингредиенты. До этого пользовался Сиалисом и Левитрой, но в случае с Ярсагумбой эффект ощутимо другой. Лично для меня более действенные капсулы оказались. Да и хватает их на более долгое время, так как пропиваю их курсом 2 недели. Упаковки как раз хватит мне еще на один курс через пару месяцев., таблеток в упаковке аккурат 30 штук. Удобно еще и тем, что пить необходимо всего 1 раз в день во время еды. Вот уже прошла неделя после окончания приема - чувствую себя в сексуальном плане очень бодро и намного активнее. Работает! 

2016.05.12 в 12:17 написал:
Альтернатива виагре
Оценка: 5

С капсулами познакомился всего пару месяцев назад. Информации о препарате на момент покупки было не очень много.
По виду упаковка довольно сильно смахивает на Сеалекс, который принимал раньше. Но сами капсулы другие, у Сеалекса капсулы голубоватые, а тут капсулы похожи на спрессованный сероватый порошок. Состав и там и там почти аналогичный, но у Ярсагумбы он более экзотичный и дозировки выше. Поэтому и результативность капсул мне показалась выше. Уже на десятой минуте приема, появляется здоровое желание заняться сексом. Как таковой эрекции нет, она появляется только после стимуляции. А вот приток крови чувствуется сразу.
Из неприятных симптомов: кровь приливает и к щекам, лицо становится буквально пунцовым. Но я готов закрыть глаза на этот недостаток, так как ощущения во время секса для меня важнее. Они реально ярче, чувствительность выше. Поэтому все остальное как бы меркнет на этом фоне.

Упаковки хватает на 30 дней, если принимать регулярно, но так как я принимаю только пару раз в неделю, думаю одной упаковки мне хватит очень надолго. Препарату ставлю пять, очень выручает.

2016.04.07 в 11:50 написал:

Видео Обзор



^ Наверх