фото Экстра Сила для потенции

Экстра Сила для потенции

Биоактивная добавка "Экстра Сила" - органическое средство, основанное на ценных концентратах морских животных (трепанга и кукумарии). Биодобавка многофункциональная, способна устранить мужские проблемы в мочеполовой сфере, а также существенно оздоровить весь организм:
  • продлить активную фазу жизни;
  • произвести мощный эффект омоложения;
  • повысить физическую и интеллектуальную работоспособность;
  • добавить энергии и бодрости.
Курсовое применение "Экстра Силы" гарантирует значительное повышение мужского либидо, усиление потенции, а также ускорение сперматогенеза.
Отзывов: 21 | Средняя оценка: 4,90
Подробнее
Цены
Отзывы
Сильный запах из упаковки
Оценка: 4

Капсулы молочного цвета, среднего размера, глотать удобно, нужно только хорошо запивать водой, чтобы не застряли в горле. При вскрытии упаковки и защитной мембраны, я почувствовал ужасный запах, он далеко не из приятных. Каждый раз, открывая баночку, я зажимал нос, но пить уже было не так противно. Оболочка безвкусная, главное - проглотить раньше, чем она растворится.
Со временем заметил улучшение настроения, жизненный подъем, тонус в организме. Увеличилась выносливость, прибавилось энергии, даже суставы перестали болеть. Пошла боль в спине. Усилилось либидо, восстановилась потенция, наладилась работа репродуктивной системы.

2018.03.03 в 11:27 написал:
Препарат с необычным составом
Оценка: 5

Лучше начать с приема 1 капсулы в сутки и понаблюдать за реакцией организма. Если не будет аллергии и расстройств, то через неделю можно перейти к полноценному курсовому приему Экстра Силы. В посылке было 4 баночки с капсулами и подробный вкладыш с описанием состава и описанием уникального метода получения компонентов капсулы. Из химии присутствует только краситель, используемый для капсулы, так что аллергии на препарат у меня не было. Спустя 2 недели заметил, что заживление ран прошло быстро, появилось непреодолимое половое влечение.

2018.02.17 в 17:45 написал:
Очень хороший природный афродизиак
Оценка: 5

Экстра Сила - хороший стимулятор сексуальной деятельности. Выносливость повысилась в разы после того, как я начал принимать этот препарат. Капсулы сильно отдают морепродуктами, но это наоборот радует, потому что не оставляет сомнения натуральность состава. Покупал я курс на месяц.
Помимо выносливости появилась очень устойчивая, можно сказать, каменная, эрекция, которая меня не подводит во время секса. Кроме всего этого я стал приходить с работы (работаю я физически на производстве) не таким измотанным и к вечеру успеваю набраться сил. Моё давление перестало повышаться и вообще появилось больше бодрости.

2018.02.16 в 15:24 написал:
Стабильное повышение потенции
Оценка: 5

Курс приема обеспечил восстановление эректильной функции, способствовал повышению бодрости, работоспособности, активности. Эффект появляется в 1-ую неделю приема. Впоследствии, постепенно усиливается. После окончания приема, результат сохраняется от 6 до 12 месяцев.
Схема приема - принимал по 1 таблетке 3 раза в день, в течение 30 дней. 1 банка содержит 30 таблеток. На курс приема приобретал сразу 3 банки. Продукт является биологически активной добавкой, направленной на восстановление и нормализацию работы всех внутренних органов и систем. Воздействие на восстановление половой функции происходит за счет нормализации функций эндокринных желез.
Компоненты состава: трепанг, кукумария, хрящи акулы и хрящи крыльев ската. Дополнительно препарат оказывает положительное воздействие на нормализацию обменных процессов, повышение защитных функций организма. Показан в качестве продукта для предупреждения проблем с опорно-двигательным аппаратом.

2018.01.20 в 17:45 написал:
Интересная новинка
Оценка: 5

Биодобавка, в основном, предназначена для восстановления мужского организма. Прием - стандартный для БАДов на натуральных компонентах. Нужен месяц, чтобы был виден результат от приема. При заказе об этом сразу предупреждают менеджеры. Работает препарат за счет укрепления нервной системы и улучшения процесса кроветворения, укрепления стенок кровеносных сосудов.
Пока принимал его, стал более сдержанным, перестал нервничать по пустякам, избавился от бессонницы. Где-то через неделю появилась утренняя устойчивая эрекция, затем я смог заниматься сексом и в вечерние часы.

2017.12.23 в 09:57 написал:
Борется с упадком сил
Оценка: 5

Капсулы стал пить в расчете на то, что они поднимут мой тонус. Препарат прекрасно совместим с алкоголем, поэтому в течение месяца не нужно себя ограничивать в спиртном.
Действовать капсулы начинают на 2-й неделе. Восстанавливается сон, появляется бодрость. Не подскакивает давление на погоду. После рабочего дня есть в организме энергия, и я не спешу на диван к телевизору. Больше времени появилось на семью, легко могу помочь супруге и с домашними делами. В связи с этим мы стали лучше понимать друг друга, и секс вернулся на регулярную основу.

2017.12.08 в 16:41 написал:
Препарат с обширным спектром действия
Оценка: 5

В литературе этот препарат хвалили за его уникальный состав, основанный на концентрате дальневосточного трепанга. В трепанге, добытом из морских глубин, содержатся некие гликозиды и натуральные гормоны, оказывающие противовоспалительное воздействие на организм человека. У данных гликозидов также обнаружен ярко выраженный противогрибковый эффект - они блокируют клетки-паразиты и не дают им размножаться. Есть у препарата также антиоксидантные свойства - за счет этого организм поддерживает работоспособность, что препятствует преждевременному старению.
Список рекомендаций к применению очень обширный. В нем есть не только расстройства в мочеполовой сфере. Это и восстановление организма после химиотерапии, и остеопороз, и послеоперационные состояния. Он также рекомендован женщинам для коррекции состояния во время климактерического периода. Мой прием БАДа длился в течение 30 дней. Хорошо помог восстановить силы и с потенцией тоже порядок.

2017.12.02 в 10:48 написал:
Хороший состав
Оценка: 5

У этого препарата не совсем обычный состав. В нем - только дары из глубин моря. Принимал по настоятельной рекомендации лечащего врача, чтобы восстановиться после сложной операции. Был в целом ослаблен, ходил по дому с палочкой. Первые 10 дней не особо ощущал воздействие от приема капсул.
2-ая баночка принесла улучшение состояния - прошла слабость, нормализовалось давление, появился аппетит и смог по дому передвигаться без посторонней помощи. Спустя месяц, состояние настолько улучшилось, что выходил на прогулки во двор. Эректильная функция также восстановилась.

2017.11.11 в 13:34 написал:
Поддерживает выносливость
Оценка: 5

Состав у этих капсул - уникальный. Трепангов называют морским женьшенем. Принимать капсулы стоит, убедился на себе. Наладилось не только в мужской сфере, в целом стал более выносливым. Устаю меньше на работе, вечером могу подолгу заниматься в спортзале и прилично накачал мышцы. Как только 1-ую баночку открыл, не очень понравился запах - пахнет специфически. Потом привык и перестал его замечать.
Курс - продолжительный, 4 недели. У капсул - накопительный эффект, оказывают влияние на организм не моментально.

2017.10.13 в 10:11 написал:
Мужское здоровье и энергия
Оценка: 5

Производитель обещает прилив энергии и сил от препарата. Кроме того, сильный антиоксидантный эффект. Дополнительно оказывается противовоспалительное и обезболивающее действие. Самое главное это усиление репродуктивной функции.
Состав не пугает, он натуральный, безопасный, без химии. Супруга заказала мне БАД Экстра Сила для потенции. Пришло все в красивой упаковке - картонной коробочке, снаружи слюда, внутри пластиковая баночка, в которой 30 капсул. Начал принимать по правилам. В день нужна 1 штука на прием и так трижды после еды.
У меня не вызывает жажды, как у некоторых. Знаю, что многие жалуются на жажду после приема. У меня все в порядке. Аппетит на уровне, с желудком никаких проблем.
Зато спустя месяц применения этого препарата я смог назвать себя полностью здоровым мужчиной. Моя супруга забеременела через 3 месяца. Все это благодаря качеству и количеству спермы!

2017.09.12 в 18:36 написал:
Повышает тонус всего организма
Оценка: 5

Эта биодобавка комплексно воздействует на весь организм, а не только на улучшение потенции. Для получения устойчивого эффекта принимать препарат следует длительно - через 2-3 дня эффекта не получишь.
Состав действительно очень необычный. Нет никакой синтетики и химии, исключительно органические компоненты. Многие из них мне не знакомы. Например, хрящи акулы встречаются в нескольких других препаратах, а концентраты трепанга это новое открытие ученых. Необычный и метод добычи полезных веществ из морских обитателей. Он называется - ферментированный гидролиз.
Прием БАДа нужно проводить каждый день в определенное время трижды на протяжении месяца. 1-й упаковки хватит только на 10 дней. Если покупать сразу курсом, то 1 из упаковок идет в качестве подарка по сниженной цене. Мой организм после курсового приема Экстра Силы работает как швейцарские часы - слаженно, без сбоев. В том числе и мой детородный орган.

2017.08.26 в 20:04 написал:
Для профилактики и для лечения мужских проблем
Оценка: 4

2-й месяц пью капсулы для мужчин Экстра Сила. Очень даже подошли для меня, а то я и забыл уже, что значит сильное влечение. Эрекция мощная стала, похвастаюсь. Отлично подействовали на весь мой организм! Например, совсем не устаю на производстве, бодрым до вечера, а теперь и до ночи - не дает уснуть эрекция. Очень доволен БАДом, без побочек.

2017.08.19 в 17:53 написал:
Повышают умственную активность
Оценка: 5

Активная добавка повысила физическую активность, работоспособность и умственную активность. Восстановление шло медленно, но верно. Капсулы обеспечили и улучшение психоэмоционального состояния. Я меньше нервничаю, реагирую на стрессовые проблемы спокойно.
Экстра Сила произведена в Приморском крае. Капсулы полностью состоят из морских обитателей. Основная заслуга - компонент трепанг. Сохраняется достигнутый эффект вроде на полгода. У меня держится уже 3-й месяц.
Принимать средство легко. На печень капсулы не влияют. Усваиваются хорошо. Организм не вводят в перевозбуждение, поэтому со сном проблем нет.

2017.07.22 в 18:43 написал:
Проблема решается просто
Оценка: 5

Понравился состав капсул Экстра Сила. Действительно, морепродукты это сильные афродизиаки. В упаковке 90 капсул. Хватает ровно на 1 месяц. По цене, вместе с пересылкой, мне обошлось в 2 400 рублей.
Сексуальная жизнь наладилась, причем это стало происходить через неделю после начала приема. Мне показалось, что по времени секс происходит дольше. У мужа настрой очень боевой и настроение соответствующее.

2017.07.06 в 18:46 написал:
Повысилась работоспособность
Оценка: 5

Не ждите от этого препарата мгновенного эффекта, он появился у меня далеко не сразу. В упаковке всего 30 капсул, а принимать их нужно по 3 штуки в день. Таким образом, 1 баночки хватает всего на 10 дней применения. Но этого недостаточно для полноценного курса препаратом, требуется не меньше 2-х месяцев.
В составе концентрат трепанга. Это удивительно полезный компонент, в котором присутствуют все необходимые организму витамины и минералы, способствующие усилению мужской потенции, активизации либидо.
Принимаю строго по инструкции уже на протяжении 1,5 месяцев. Могу сказать о препарате не только хорошее. Он, конечно достигает эффекта, но результата приходится ждать очень долго, около месяца, а то и 2. У меня наступило улучшение в мочеполовой сфере спустя месяц. Я стал бодрее, занялся йогой, не устаю в течение рабочего дня. Во время секса усилилась эрекция, я стал более выносливым. На мой взгляд, у меня даже стало больше спермы. Это тоже один из результатов применения препарата.

2017.06.17 в 14:45 написал:
Муж сделал меня счастливой
Оценка: 5

Принимал муж эти капсулы по стандартной схеме: 3 раза в день, во время приема пищи. Через 3 месяца после начала приема нам удалось зачать ребёнка. Я рада, что таким не сложным способом прошло лечение и дало такой результат.
Единственное неудобство для мужа, это во время лечения (2 месяца) ему пришлось полностью отказаться от алкоголя.

2017.05.19 в 19:12 написал:
Прилив безграничной энергии
Оценка: 5

Капсулы Доктор Море Экстра Сила принимал 2 месяца. Эрекция стала сильной и уверенной. Ощущения естественные, болезненности я не испытываю. Одышки во время интенсивного секса нет. Да и после всего чувствую себя хорошо, сердце в порядке. Близость доставляет только удовольствие, правда, длится она не так долго, как хотелось бы.
Препарат доступен для приема с 18-ти лет. Женщинам, кстати, он тоже разрешен. Укрепляет суставы и повышает умственную деятельность. Противопоказания лишь для беременных.

2017.04.29 в 19:24 написал:
Это не обычное возбуждающее
Оценка: 5

Экстра-Сила не дает моментального эффекта через 15 минут, после нее никакого возбуждения не ощущается. Это биодобавка, которая оздоравливает организм, омолаживает его, тем самым улучшая потенцию - процесс, требующий времени. Чтобы появились изменения, нужно пропить его хотя бы месяц. Согласно инструкции принимать нужно 3 капсулы в день, за месяц уходит 3 банки, каждая из которых стоит около 800 рублей. Недешево, зато по результатам на голову превосходит препараты, которые улучшают потенцию лишь на время.
Я принимаю Экстра-Силу 3-й месяц. Пью 2 капсулы в день. Пока я пил 1-й курс, чувствовал себя как обычно, но во время перерыва действие капсул наконец-то проявилось. Без дополнительной стимуляции возникала эрекция, половой акт стал более длительным, я мог контролировать процесс и раньше времени не торопился заканчивать. Количество спермы, как мне кажется, немного увеличилось.

2017.04.07 в 16:17 написал:
Приводит организм в тонус
Оценка: 5

В составе Экстра Сила имеет трепанг, кукумарии и хрящи акулы. Морские компоненты улучшают потенцию и повышают жизненный тонус. Либидо за 3 недели пришло в норму, а потом постепенно пошло на усиление. К женщинам влечет очень сильно, желание бешеное, как в молодости.
Активную добавку нужно принимать 3 раза в день. Капсулы сами по себе обычные, овальные. Оболочка плотная, красивого молочного цвета. В 1-ой банке находится 30 штук. Заканчиваются они через 10 дней, если пить строго по инструкции и не пропускать.

2017.03.18 в 17:45 написал:
Привыкания к добавке нет
Оценка: 5

Мне данный БАД помог за 1,5 месяца. Повысилась выносливость, вялость органа перешла в устойчивое состояние. Могу без проблем довести партнершу до оргазма, контролирую весь процесс.
Хорошо, что капсулы принимаются в обычном режиме - 3 раза в день. Не ставят в неловкую ситуацию, когда нужно пить препарат прямо перед сексом.
Состав натуральный и эксклюзивный. Это "морской женьшень", продукты из моллюсков, рыб и морских водорослей. Гормональных компонентов в составе нет, привыкание исключено.

2017.02.18 в 13:41 написал:
Дикая потенция
Оценка: 5

Пропил несколько дней и стал замечать изменения в сексуальной жизни и не только. Мне стало комфортнее вставать по утрам. Я перестал клевать носом в течение дня. Кажется, появилась лишняя энергия и прилив сил. Сексуальная жизнь стала гораздо более разнообразной. Она полностью наладилась, стала регулярной и очень яркой. Оргазмы просто феерические. Особенно мне нравится заниматься теперь этим утром. Потенция просто дикая.
Самое приятное в применении этого средства - оно не оказывает никакого влияния на сердце или другие органы, оно не гормональное и не содержит в составе вредных веществ.

2017.01.21 в 15:36 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх