фото Капли Молот Тора

Капли Молот Тора

Капли Молот Тора - биологически активный препарат, направленный на лечение и профилактику полового бессилия у мужчин. Уникальная формула капель содержит в себе только натуральные ингредиенты - вытяжки из литорин, антарктического криля и печени морского черта, а также экстракт северного мха. Полностью безопасное для здоровья средство всего лишь за двухнедельный курс приёма способно:
  • наладить оптимальный уровень тестостерона в организме;
  • укрепить эрекцию;
  • улучшить качество секса (продлить половой акт, усилить оргазм);
  • поспособствовать естественному росту.
Отзывов: 22 | Средняя оценка: 4,82
Подробнее
Отзывы
Решили проблему с вялостью
Оценка: 5

Капли пил, когда появились проблемы интимного характера. Во время секса был вялым. Эрекция присутствовала, но слабая. Окончание процесса было смазанным. Удовольствия практически никакого.
Мне пришлось применять капли месяц. Сразу нужно настроится на длительный прием. Эффект от приема был постепенный. То есть за 1 день проблемы не исчезнут. Зато в течение курса я замечал положительные изменения. К концу месяца проблемы с эрекцией исчезли.
Я пил средство по 5 капель, 3 раза вдень, независимо от наличия секса в тот день.

2017.07.18 в 14:35 написал:
В комплексе результат бомбейский
Оценка: 5

Потратился здорово, но после полученного эффекта не пожалел потраченных денег. За месяц ушло 4 пузырька капель и один крем Молот Тора. Мужская сила реально восстановилась. Теперь секс дольше, выносливее, намного качественнее. Проблемы со скорострельностью улетучились, даже не ожидал, что смогу по 30-40 минут держаться.
Подрос на 1,5 см в "стоячем" состоянии. Не знаю, что этому больше поспособствовало - капли или крем, но по факту прирост имеется.
Оба средства не мгновенного действия, поэтому быстрых результатов ждать не надо, первые улучшения в плане секса увидел после двух недель систематического приема.

2017.06.26 в 14:33 написал:
Хорошее подспорье, но временное
Оценка: 4

Капли хорошие, но именно лечебного эффекта не заметил. Капли действуют как хорошее возбуждающее, принимаю их за полчаса до секса и все проходит без конфузов. Появляется здоровое, не вымученное возбуждение, эрекция стойкая, выносливость и энергичность тоже повышаются. После секса могу быстро прийти в себя и быть готовым на новые подвиги. Но если не принимать капли, то эрекция слабая и падает периодически, короче, без капель все старые проблемы снова вылезают. Средство дорогое, регулярно пить его не могу, поэтому использую только как возбуждающее, время от времени.

2017.06.10 в 21:09 написал:
Хороши для мужчин в возрасте
Оценка: 5

Капли приобрел в качестве альтернативы сильным гормональным препаратам для восстановления потенции, которая стала угасать с возрастом. Производитель рекомендует принимать по 3 капли утром и вечером, но толку особого не было. Пришлось перейти на максимально возможную дневную дозу - по 5 капель утром и вечером. И все стало медленно, но верно налаживаться. После окончания курсового приема ухудшения не наступило, налицо накопительный пролонгированный эффект. На вкус и запах капли никакие, похожи на обычную водичку. Главный плюс капель - возникновение эрекции только при наличии естественных возбудителей, просто так само по себе ничего не происходит. Побочных эффектов в виде сердцебиения, повышения давления, усиления кровотока по всему телу и головных болей не наблюдалось.

2017.05.24 в 17:32 написал:
Эффективное средство
Оценка: 5

Капли помогли вылечить уретрит, который перекинулся на простату и повлек ухудшение потенции. Капли однозначно подействовали лучше одноименных капель, действие которых я тоже опробовал на себе. Воспалительные процессы прекратились довольно быстро. Уретра успокоилась, интенсивность болей снизилась, постепенно они вовсе сошли на нет, нормализовалось мочеиспускание. Эрекция вернулась за месяц на прежний уровень. Приятным бонусом стало усиление ощущений от секса, оргазмы более яркие и продолжительные.

2017.04.24 в 17:37 написал:
Отличная профилактика
Оценка: 5

Капли Молот Тора пропиваю для профилактики 1 раз в пол года. Препарат способствует восстановлению и укреплению потенции, возвращает утреннюю эрекцию. У меня проблема не носит выраженный характер. Думаю именно по той причине, что я постоянно провожу профилактику и стараюсь вести здоровый образ жизни. После курса замечаю за собой повышение сексуальной активности и выносливости в постели.
Флакон с каплями небольшой, но мне его хватает на пару недель. Капаю под язык по 3-5 капель продукта 2 раза в день. Ничем не запиваю.
Эффектом доволен, так как капли справляются с задачей и помогает мне поддерживать потенцию в норме.

2017.04.10 в 15:24 написал:
Действует мощно, но бьет по кошельку
Оценка: 5

Так как лечение курсовое, то сразу надо брать на заметку, что оно обойдется в немалую сумму, потому что капли хоть и мощные, но один пузырек маленький, его хватает максимум на полторы недели, так как пить приходится чуть больше рекомендованного, чтобы был эффект. А перед сексом нужно принимать еще больше, раза этак в полтора, а то и два, чтобы препарат подействовал сильнее и быстрее, потому что обычный прием 3 раза в день несет лишь накопительный эффект. Но все равно 3 тыщи за месяц – это нормально. Больше и не надо, организм получает нехилую встряску, потом проблем с потенцией нет вообще. 

2017.03.26 в 11:43 написал:
Альтернатива медикаментозному лечению дисфункции
Оценка: 5

Слабую эрекцию эти капли идеально не лечат, но как альтернатива дорогим лекарствам и процедурам – отличная. Но еще надо понимать, насколько все запущено.
Мне помогло, так как сам эрекция у меня была, но слабая, пенис посреди полового акта мог упасть, в половине случаев ласками его можно было вернуть в бой, весь секс занимал 20 минут. После него – усталость.
Под каплями все улучшилось, но кардинальных изменений не было. Через неделю с начала приема эрекция была хорошей, пенис был возбужден на протяжении всего процесса, но длительность увеличилась лишь на 10 минут. А потом чуть меньшая, но все же усталость. Но главное достоинство в том, что сидеть на «Молоте» не надо, я уже 3 месяца как забросил его, а качество секса сохранил на уровне. 

2017.03.10 в 20:40 написал:
Не пустышка
Оценка: 5

Капли работают хорошо, и даже очень хорошо. Принимать лучше натощак, а после не есть как минимум 2 часа, тогда эффект будет зависеть от приема, а не накапливаться, как у большинства бадов. Сильной эрекции не будет, но хорошему возбуждению они способствуют. Эрекция крепче обычного, но это в случае профилактического приема, а с серьезной болезнью быть может и не справится. Токсичности у препарата никакой, при употреблении повышенной дозы слегка усиливается сердцебиение, но на этом действие ограничивается, тошноты или припадков нет. После того, как пузырек кончился, эффект продлился, хотя и со временем ослабевая, еще 3 месяца.

2017.03.03 в 11:05 написал:
Помогают с потенцией
Оценка: 5

Принимал капли немного нестандартно: ни под язык, ни в воду не добавлял, просто капал около 5-7 капель на ложку, проглатывал и запивал крепким кофе. Срабатывало неплохо уже после первого раза, только один минус такого приема: чувствуется потом, что сердце готово выскочить из груди. Зато сразу бодрый, полно сил и крепкая эрекция.
На ночь таким заниматься не стоит, отходняк до того, как полностью успокоишься где-то 4-5 часов, так что бессонница замучает, если на ночь так сделать. А вот вечерком или тем более с утра, как раз при утреннем возбуждении – будет очень в тему.
Организм не изнашивается, периодически и до сих пор примерно 2 раза в неделю балуюсь в профилактических целях этими каплями, вреда нет, здоров как бык.

2017.02.20 в 10:41 написал:
Избавили от проблем с потенцией
Оценка: 5

Капли Молот Тора пришли мне в стеклянном флаконе, объемом 50 мл. Флакона мне хватило практически на месяц использования. Каждый день я капал себе 5-10 капель.
В моем случае, они помогли наладить потенцию, вернуть желание и былую активность в постели.
Я стал замечать их положительное воздействие уже через неделю приема. Появилось влечение к противоположному полу и даже неожиданная эрекция, без особых на то причин. Из-за положительных изменений, я стал себя чувствовать намного увереннее и раскованнее в постели. 
Капли сработали, как нужно.

2017.02.11 в 09:33 написал:
Это не мгновенный возбудитель, нужно принимать курсом
Оценка: 5

Капли покупал не для курсового применения, чтобы использовать иногда перед сексом. Думал, что они подействуют мгновенно.
Первый раз накапал себе на язык 3 капли - ничего не ощутил. На следующий день накапал уже 5 капель - результат был получше: ощущения стали острее, возбуждение возросло.
Тут я разгадал секрет препарата - надо принимать ежедневно - своего рода эффект замедленного действия. Огорчился, но потом осознал, что так даже лучше, ведь результат будет длительным. Стал пить по 5 капель каждый вечер.
С новой дозировкой секс становился ярче с каждым разом. По истечению 3 недель, моя эрекция стала длительнее на 15-20 минут. Пузырек расходовался экономично, мне его хватило на месяц и неделю. Хотел купить еще один флакон, но передумал - решил проверить что будет без препарата. В течение 4 месяцев я получал потрясающее удовольствие от интимной близости. В инструкции я прочитал, что можно повторять курс приема через несколько месяцев.

2017.01.28 в 13:42 написал:
Пенис и правда становится как молот
Оценка: 5

Слышал, что флакончик в пачке очень маленький, следовательно надо заказывать не меньше 2 упаковок - так я и сделал. Принимал препарат не по курсу - опасался привычки. Капал по 4-5 капель только перед сексом, то есть 2-3 раза в неделю. Первое применение ничего мне не дало, кроме 10-минутной эрекции и то после стимуляции. Второй и третий раз были лучше: пенис твердел уже без стимуляции и был в твердом состоянии не меньше 20 минут. Тут я понял, что прием следует участить, иначе мой путь к выздоровлению будет долгим, привыкнуть уже не боялся. Стал принимать по 4 капли каждый вечер - хорошо, что супруга всегда рядом, у кого нет постоянной партнерши не завидую, так как после каждого регулярного приема меня у меня начиналось очень сильное сексуальное влечение. Секс с каждым разом был все лучше. За 3 недели я достиг отличного результата - часовой акт без перерыва каждые 2 дня. Привыкание не возникло - лично проверил - 3 месяца не трогал капли. Не знаю, как препарат устраняет более серьезные проблемы с потенцией, но в моем случае все супер. 

2016.12.28 в 23:49 написал:
Ко мне вернулась мужская сила
Оценка: 5

Начал с 3 капель утром и вечером, но никакого эффекта я не почувствовал совсем. Тогда стал пить максимально возможную дневную дозу - по 5 капель утром и вечером. И дело сдвинулось с мертвой точки - либидо вернулось на прежний уровень. Буквально с каждым днем я чувствовал, как эрекция становится все мощнее и мощнее, стоит все дольше и дольше. Супруга даже не заметила, что с моим мужским здоровьем произошел сбой, так быстро мне помог Молот Тора.
На вкус капли не представляют из себя ничего интересного, водичка и водичка, запаха тоже нет. Побочек никаких на себе не прочувствовал, все прошло гладко. После окончания приема отката до прежних показателей не произошло, мужской аппарат работает как часы, могу за ночь несколько раз повторить. 

2016.12.22 в 19:26 написал:
Что крем, что капли – так себе
Оценка: 4

Был опыт использования и капель Молот Тора, и их крема для увеличения. Последний так себе, от одного тюбика эффекта не заметил. Что касается капель, то, что о них можно сказать – обычная добавка, чем больше выпьешь, тем сильнее эффект. Но в то же время это ведет к более быстрому расходу средства, а пузырек то маленький, надолго 10 мл не хватит точно. Если все делать по инструкции, то эффекта сразу не будет. То есть я, капая по 4-5 капель в 1 приход, эффект увидел только через неделю. То есть своего рода пролонгация. А вот если капнуть разом около 10 капель, то проявляется эрекция. С серьезными таблетками такой эффект не сравнить. Пузырек улетел за полторы недели. Но вот накапливающийся эффект мне довольно нравится. Подлечиться слегка можно.
Ну а сами капли как капли. Жидкие, вкус непонятный, заказывать лучше с официального сайта.

2016.11.18 в 13:36 написал:
Безопасное средство для встряски организма
Оценка: 5

Капли отменные, ничего плохого о них сказать нельзя в принципе. Ну только надо понимать, для чего их принимаешь. Я использовал их, как только заметил первые признаки ослабления половой активности. То есть сексом заниматься мог, но недолго. Каплями я ее в основном усилил, но не сразу, а через небольшой промежуток времени. На желании не отразилось никак, при слабом либидо не факт, что подойдет. В итоге после использованных 2 упаковок средства, секса хотел, как и раньше, но заниматься им мог в разы продуктивнее. А это и улучшение настроения от совершенного «подвига».
Еще в каплях нравилась их безопасность. Эффект не кратковременный. Раньше случалось принимать возбуждающие средства и дженерики, прекрасно помню, что эффект то есть, но лишь на несколько часов, а потом все по-прежнему. Тут такого нет, с течением времени эрекция укрепляется, в постели становишься сильнее. Но что самое крутое, через несколько дней по окончанию приема эффект не исчезнет.

2016.11.13 в 13:07 написал:
Стабилизировал половую жизнь
Оценка: 4

Думал, что от капель будет мощный и мгновенный эффект. Позже я осознал - это же не Виагра. Брал 2 пузырька на всякий случай, так как на фотографии на сайте они показались мне маленькими. С доставкой проблем не возникло - все получил в обещанный день, за это отдельный зачет.
Состав препарата меня не очень интересовал, главное чтобы действовало, но про применение надо было почитать. Когда увидел, что нужно капать по 3 капли, подумал, что средство мощное. Всю неделю следовал инструкции, но особо ничего не изменилось, разве что эрекция стала наступать чуть быстрее, был все же вялым и приходилось прибегать к стимуляции. В общем, решил дать препарату еще один шанс и увеличил дозу до 5 капель. Кстати, я старался их не смешивать с водой и принимал на голодный желудок, чтобы они сразу попадали в кровь. Препарат безвредный, так что за здоровье пищеварительной системы переживать не надо. Вторая неделя была веселее. Эрекция стала надежнее, я мог 20 минут удовлетворять партнершу, при этом не переживая за осечку.
Двух флаконов капель хватило на месяц и 1 неделю. За это время многое изменилось. Сейчас половой акт длится больше получаса, а иногда и за целый час переваливает - тут все зависит от настроения. Ощущения от секса стали приятнее, оргазм тоже стал мощнее. Чувствую, что могу делать по 2 акта за вечер, но повторов не делаю - нам с девушкой вполне хватает одного качественного акта. 

2016.10.27 в 17:13 написал:
Эффективно
Оценка: 4

Капли Молот Тора однозначно не дадут быстрого результата. По крайнем мере мне они не дали, но этого от них ждать и не стоит. Капли оказывают накопительное действие, за счет чего потенция налаживается со временем.
Я капал по 5 капель, каждый день под язык, в течение месяца. В флаконе 50 мл, этого хватило как раз на полный курс. 
Вкус у капель нейтральный, лично я его совсем не чувствую. 
Первое положительное влияние капель я заметил через 2 недели после начала приема. Потенция стала повышаться. Через 4 недели приема, эрекция мощная. Дополнительно, у меня повысилось либидо и улучшилось самочувствие.

2016.10.06 в 17:46 написал:
Неплохое средство
Оценка: 5

Особо мощным средством я Молот Тора не назову. У Эль Мачо эффект мне нравился больше. Здесь эффект скорее «стратегического назначения»: сразу эрекции сильной не будет, но со временем потенция полностью приходит в норму, после курса секс у меня происходит без всяких подручных средств.
Покупал через интернет, на сайте цена была 990 рублей, купил по акции, так он в 2 раза дороже. Через неделю получил посылку, в ней довольно большая упаковка, в которой маленький флакон. Он чуть больше, чем капли для глаз. На этикетке какой-то инструмент, подозреваю – это Мьелльнир, который молот Тора. Объем – всего лишь 10 миллилитров, но хватило его на месяц. Капать надо только по 3 капли на язык. По ощущениям довольно безвкусно.
Первые 4 дня особой разницы не заметил, думал, прислали пузырек с водой, но потом начал наблюдать лучшую эрекцию. Мегастойкой я ее не назову, но вызывал ее своими усилиями и желанием, а не каплями. К концу курса в постели проблем не было вообще. Секс был пусть и не по часу, но 30 минут стандартно мне хватало, плюс контролировал все сам, эякуляция каждый раз была обильная. В общем, обычная средняя половая жизнь. Так что капли нормализуют ее отлично. До сих пор, а прошло уже 7 месяцев, сбоев не было. 

2016.08.09 в 12:24 написал:
Интимная жизнь стала лучше
Оценка: 5

Не сказать, что у меня серьезные проблемы с потенцией, но в мои 50 стоит подстраховаться о будущем и немного побыть еще молодым. Прохожу профилактический курс в виде капель «Молот Тора» дважды в год, флакончика в 50мл как раз хватает на один из них.
Вкус нормальный, слегка сладковат, нужно всего 4-5 капель. Делаю все это согласно инструкции. Интимная жизнь стала чаще и насыщеннее, очень даже неплохо для моих лет. Побаивался побочных эффектов, но не отмечаю их присутствие, видимо из-за натурального состава. Читал негативные отзывы, скорее всего бедные люди просто попадали на подделку. 

2016.07.23 в 12:14 написал:
Странное название, реальный результат
Оценка: 5

Наименование капель и вправду необычное, привлекающее внимание.
Упаковка вполне обычная, картонная. Спереди название, а с тыльной стороны написан состав. Внутри находится пузырек, в котором содержатся те самые капли.
Принимаются капли внутрь, накапывается на язык 5-7 капель, потом запивается водой. Лично я, из за не очень приятного вкуса, развожу препарат в теплой кипяченой воде, ухудшения действия не заметил.
Отличительной особенностью этих капель является быстрая эффективность. Курс лечения составляет всего от 5 до 7 дней. Потом такой же перерыв и снова пропить в течении 7 дней. Тогда курс будет завершен. Но приятно то, что после первых 5 дней, эффект чувствуется. Повторное применение носит скорее, не лечебный, а накопительный эффект. Чтобы в дальнейшем проблем не возникало. Создатели заявляют, что эффект держится от 3 месяцев до полугода. Я лично не проверял максимальную длительность. Повторяю курс, каждые 90 дней.
Эффект хорош и оправдывает ожидания. Эрекция и половое влечение усилилось, максимальное количество половых актов увеличилось. Утомляемость от занятия сексом снизилась.

2016.06.11 в 10:39 написал:
Мой эксперимент удался
Оценка: 5

Сильно застудился, уретрит перекинулся на простату, следом начались проблемы с эрекцией. В сексе все испортилось. Когда я приобретал капли Молот Тора, то обратил внимание на одноименный крем. И заказал их в паре, решил поставить эксперимент по одновременному использованию. Оба препарата натуральные, очень сильных возбудителей не содержат, так что перестараться и навредить себе не боялся. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания.
Через неделю я забыл о воспалении, уретра успокоилась, боли отступили, стал нормально ходить в туалет, по ночам не вскакивал по 50 раз. Сексуальная функция тоже пришла в норму, эрекция стала лучше чем прежде. Каждый оргазм стал более ярким и более продолжительным, таких ощущений у меня не было даже в молодости. Капли я пил в течение 2-ух недель утром и вечером, крем втирал ежедневно после вечернего душа, делал самомассаж минут по 10-15. Муторно конечно, на пару недель потерпеть можно, ведь старания обязательно увенчаются успехом.

2016.05.12 в 19:29 написал:

Видео Обзор



^ Наверх