фото Капли "Сила Духа"

Капли "Сила Духа"

Капли "Сила Духа" - специально разработанное биологически активное средство, ориентированное на повышение мужской сексуальной мощи. В каплях содержатся только натуральные компоненты (экстракты литорины, арктического криля и печени морского черта, а также вытяжка из северного мха). В силу того, что в составе нет химических и гормональных веществ, средство не вызывает побочные эффекты и не имеет противопоказаний.
Основные свойства "Силы духа":
  • в разы повышает мужское либидо;
  • оказывает противовоспалительное и противомикробное действие;
  • налаживает обмен веществ и стимулирует выработку полового гормона тестостерона;
  • нормализует эректильную функцию;
  • выводит качество полового акта на новый уровень: повышает его длительность, помогает мужчине контролировать процесс эякуляции, усиливает оргазм.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,80
Подробнее
Отзывы
Тестостерон пришел в норму
Оценка: 5

Заинтересовался каплями, так как у меня был понижен тестостерон, а по отзывам капли как раз с этим помогают.
Когда открыл картонную упаковку и достал пузырек, то первая мысль была - неужели это и все? Объем 15 мл казался до неприличия мал, но, по ходу дела, я понял, что его вполне хватит на 3-4 курса по 5 дней.
Я начал принимать капли в вечернее время (т.е. раз в день), незадолго до ужина, чтобы избежать казусов с эрекцией. Вдруг капли подействуют, когда я на работе?)) В общем капал по 3 капли на язык ни чем не запивая. Послевкусие остается как от травяной настойки. За первый курс (5 дней) никаких изменений не было. Сделал перерыв на 5 дней (по инструкции) и потом пропил капли еще 5 дней. И так, в общей сложности, 4 курса подряд пока жидкость не закончилась.
На моей интимной жизни это отразилось позитивно - появились силы и желание каждый день заниматься сексом, а не раз в неделю, как было раньше.
В течении месяца, после завершения последнего курса, эффект сохраняется. Я рискнул сдать анализы на тестостерон снова и оказалось, что он уже на нижней границе нормы для моего возраста. Нужно будет повторить.

2017.04.07 в 12:01 написал:
Как и большинство капель – слабые
Оценка: 4

В вопросах средств для усиления потенции я предпочитаю нормальные лекарства, таблетки на химии. Все эти бады в виде капсул, капель и тем более кремов – помогают слабо. Максимум для профилактики, и Сила духа тут не исключение. Выпил в свое время 2 упаковки, ну что, пока пил, особенно второй флакон, состояние улучшилось, но необычного ничего не было, чуть потенция усилилась и все. Но рядом преимуществ эти капли обладают даже перед химией: они натуральные и безвредные, не вызывают привыкания, побочек ноль, а еще они дешевые. Так что прям чтобы плохим средством их ну никак нельзя назвать. На четверочку.

2017.03.25 в 17:43 написал:
Капли дают длительное накопительное воздействие
Оценка: 5

Начал пить капли, когда заметил ослабевание потенции. Чтобы не запустить проблему решил сразу начать лечение. От химических продуктов отказался сразу. Так как все известно, что такие препараты имеют агрессивное воздействие на организм, иногда даже усугубляют проблему. Про привыкание вообще молчу. Капли безопасные, не способствуют появлению зависимости и не дают побочек. Проверил на себе, от препарата у меня не возникло никаких негативных реакций.
Капал по 5 капель под язык, в течение 15 дней. Потом сделал перерыв и повторил курс через пару недель. Результат супер, потенция наладилась. После приема прошло уже 8 месяцев, а эффект не ослабевает. 

2017.03.03 в 14:34 написал:
Будь твердым во всем
Оценка: 5

"Будь твердым во всем!" - именно эта надпись на упаковке убедила меня приобрести капли, о чем я ничуть не жалею сейчас. К 47 годам я накопил не самый лучший жизненный багаж - половая дисфункция, гормональный дисбаланс и остаточные явления простатита. Эмоциональное состояние было хуже не придумаешь. И сам удовольствия не мог получить, и жену не мог удовлетворить, брак затрещал по швам. Начал пить Силу Духа по 5 капель ежедневно, и так 2 недели. По истечению этого времени половина проблем отпала, очень мощное средство оказалось.
Я углубился в изучение состава, он действительно очень богатый, но в то же время натуральный. Гормональных компонентов нет, соответственно я был автоматически избавлен от привыкания и эффекта отмены. Согласно рекомендациям производителя я сделал перерыв в 15 дней, а потом повторил курс. И вот тут все мои проблемы пропали окончательно. Мне не пришлось лечиться серьезными медикаментами, делать уколы и физиопроцедуры. Сама природа все сделала самостоятельно, нужно только ей немного помочь и не пропускать приемы. Больше всего мне понравилось, что полный курс очень короткий, а результат устойчивый и проявляется очень быстро. Я снова могу вести полноценную мужскую жизнь. 

2017.02.23 в 19:23 написал:


Недодумка с упаковкой, а так очень даже
Оценка: 4

Моя работа связана с высокими физическими нагрузками, часто на холоде. Полгода назад я стал замечать, что мой "моторчик" работает не идеально, барахлит частенько. Часто на интим просто не остается сил, лишь бы до подушки добраться. Жена начала сильно обижаться и подозревать во всех грехах, мы ведь молодые еще. Решил попробовать Силу духа, в результате и в самом деле воспрял духом.
Капли в соответствии с инструкцией пытался капать на язык. Но из-за того, что ничего не видно и пипетки нормальной в комплекте нет, приходилось сначала отмерять нужное количество в ложку. При таком способе приема долгожданный эффект наступает быстрее всего, так как все полезные ингредиенты всасываться начинают сразу же. Первые положительные изменения я отметил через несколько дней, а через 2 недели потенция была в норме.
Бурный секс, как в молодости, снова ворвался в нашу жизнь. Физическая выносливость вышла на прежний уровень, за ночь могу кончить несколько раз. Моя супруга довольна, скандалы прекратились, стала снова доброй и ласковой. Я стал испытывать такие ощущения, которые раньше мне были неведомы. Здорово, что БАД является хорошей профилактикой простатита и воспалительных заболеваний, при моей работе это прямое попадание в цель. 

2017.02.12 в 10:00 написал:
Хватило 10-дневного приема, чтобы стать зверем в постели
Оценка: 5

До этого пытался самостоятельно решить проблему мягкого и преждевременного семяизвержения, но окончательно с ней разобраться смог разобраться только с помощью капель. Брал с небольшой опаской, думал очередное плацебо, на которое зря потрачу деньги. Коробочка у средства очень серьезная, с изображением мужского знака. По инструкции надо было пить по 3-4 капельки в сутки. Я капал по 5-6 капель. Передозировки не боялся, препарат ведь полностью натурален, значит негативных последствий быть не должно. Их и правда не было, зато позитивные появились на 4 день приема. Ощутил, что меня тянет на интим. Секс стал намного лучше, чем до этого - не падал и не подводил меня на протяжении всего акта. Близость длилась 35 минут - неплохо.
Сделал перерыв в приеме капель на 3 дня (рекомендовано 5 дней, но я не вытерпел и стал пить снова на 4 день). К концу 2 курса, то есть на 9-10 день приема, я решил снова проверить свои силы. На этот раз возбуждение было в 2 раза сильнее. Капли работают как надо, мне хватило 2 курсов по 5 дней, препарат еще остался. Придержу его на черный день.

2017.02.04 в 10:55 написал:
Не только потенцию укрепил, но и подлечил нервную систему
Оценка: 5

Пить лекарства не люблю, так как считаю, что организм должен сам справляться, но после 2 месяцев проблем с эрекцией, жена настояла на покупке хотя бы биологической добавки. Я купил "Силу духа", но на результат не рассчитывал - думал, что проблема в стрессах на работе и усталости, а не в организме, когда прочитал инструкцию, оказалось, что добавка борется и с этими проблемами. Я немного усмехнулся, но принимать начал, чтобы супруга перестала капать на мозги.

Мне лично капать эти капли в рот было неприятно - привкус у них плохой, спасался апельсиновым соком. В инструкции написано, что побочных эффектов нет, но меня стала посещать изжога - видимо на мой слабенький желудок препарат все же повлиял, но больше никаких негативных последствий не было, да и желудок на 2 неделю успокоился.

Начал принимать добавку в понедельник, а уже в воскресенье меня обуяло возбуждение, появилась тяга к своей любимой. Такого давно не было, поэтому я тут же унес жену на руках прямо в спальню - секс был великолепным, при этом я сделал 2 захода по 25 минут каждый. Поначалу я воспринял этот эффект, как разовую акцию - просто изголодался вот и все, однако через день все повторилось, но близость продолжалась уже 1,5 часа. В этот момент я понял, что капли работают. Зря я смеялся над тем, что добавка снижает уровень стресса - это было правдой. Работоспособность повысилась, домой прямо лечу, а не плетусь, как раньше. Нервы стали крепкими, настроение всегда отличное.

2017.01.21 в 13:07 написал:
Секс в норме, здоровье в норме
Оценка: 5

На фоне астенического синдрома у меня снизилось либидо, эрекция стала неустойчивой. Дружок мог упасть не только во время секса, но и до его начала. Я стал сторониться женщин, ушел в себя. Но все-таки взял себя в руки и нашел Силу духа. Выпускается он в форме капель. После приема ощущается сильный прилив крови и приятное тепло в области органов малого таза, но бессмысленной эрекции нет, БАД не является возбудителем. Все работает только при наличии объекта желания рядом.

Капли прозрачные, запаха не имеют, на вкус ничего особенного, принимать не противно. Цена не кусается. Но, как показал курсовой прием, по эффекту препарат ничем не уступает дорогим и широко разрекламированным синтетическим препарат. Главная разница в том, что "синтетика" имеет одноразовый эффект, а натуральный негормональный препарат пролонгированный. После первого курсового приема все работало как надо полгода, потом пришлось повторить. Я считаю, что это очень неплохо.

На данный момент в норме и моя сексуальная жизнь, и здоровье. Я почувствовал на себе хороший терапевтический эффект, ощутил прилив сил, работоспособность и внимательность повысились. Списываю это на нормализацию гормонального фона. 

2017.01.18 в 09:43 написал:
Помог с комплексами
Оценка: 5

Договорилась с мужем, что попробуем эти капли, убедила его в том, что хуже уж точно не будет, а проблемы в постели сами собой не пройдут. Тем более, что они не дорогие, по кошельку не ударят. И состав натуральный, вытяжки из растений и морских обитателей, а они славятся своим воздействием на половую жизнь. Капала ему сначала на основание языка, потом в целом по разным зонам попробовала, вдруг будет разница в эффекте. Но как то разницы за все время так и не заметила.
Первые дни эффект был нулевым, думала, выкинула деньги на ветер, но через неделю с небольшим смогли заняться полноценным сексом. Пусть и не идеальным, но факт был. В дальнейшем становилось только лучше. Параллельно отмечала улучшение его физической формы, он посещал спортзал и мог работать там более продуктивно. Увеличилась сила и выносливость, что, кстати, нашло отражение впоследствии в сексе. В общем, положительное воздействие на выработку тестостерона очевидно. Правда, резких скачков, как от гормональных средств, не было, соответственно все обошлось без набора массы, выскакивания угрей на лице и прочих сопутствующих при этом проблем. Все деликатно, но действенно.
Когда упаковка кончилась, секс был как в молодости, удовлетворять он меня мог сполна. Таким образом, комплексы убрал, о средстве кроме нас никто не знает, физическая сила и выносливость выросли, а каких-либо негативных моментов нет вообще. 

2017.01.04 в 07:42 написал:
Интересное название
Оценка: 5

Препарат мне очень понравился, правда ждал слегка другого эффекта — думал, что будет классическая виагра. Но капли действуют не только на потенцию, они укрепляют и общее самочувствие во время весенней хандры. И еще одно отличие - нужен курсовой прием. Первое время результатов вообще никаких нет, нужно набраться терпения и тогда через дней 5 вы увидите, насколько более устойчивой стала эрекция.
Состав натуральный, флакончика по моим расчетам хватит еще на несколько недель. То есть один раз покупаешь и можно целый месяц не париться о том, что будут проблемы. Сейчас вообще перестал нервничать. Эрекция сильная даже в резинке, чего раньше не мог добиться никогда.
Нигде не нашел информации о том можно ли принимать капли вместе с алкоголем, пока еще не пробовал, опасаюсь вдруг появятся побочки. Но раз нигде не указаны такие противопоказания значит можно!
Думаю, Сила Духа - классический вариант повышающего сексуальное здоровье препарата, если нет серьезных проблем с простатой, то прием пойдет на пользу. Из минусов назвал бы специфический вкус, напоминает заплесневелый хлеб. Но думаю, как только вы оцените положительный эффект, неприятный вкус уйдет на второй план. 

2016.12.24 в 12:22 написал:
Натуральный и эффективный!
Оценка: 5

Впервые пользуюсь подобными средствами. Как появилась потребность сразу же начал искать БАДы для поднятия либидо. Первым, что попалось в поле зрения - были эти капли. Отличный состав, никаких лекарственных препаратов, как раз то, что искал.
Заказал, приехала примечательная коробка с прозрачным флаконом внутри, объемом 15 мл. Использую уже две недели, завершаю курс. Принимал по 5 капель ежедневно утром. В воде не разводил, капал сразу на язык. Вкус достаточно приятный. Эффект конечно очень впечатлил, энергия вернулась, сил прибавилось, как будто вернулся в свои 18. Рекомендую!

2016.12.11 в 11:02 написал:
Эффект в нужный момент
Оценка: 4

Натуральный состав капель - явное преимущество. Благодаря этому препарат хорошо переносится, не вызывает побочных реакций и эффективно действует.
Покупал для восстановления мужских возможностей. Подействовало! Теперь гормоны просто зашкаливают, завожусь быстро, а эрекция держится долго. Главное проявляется возбуждение в нужный момент, а не без повода.

Флакон хоть и не большой, но хватает 15 мл на долго. Принимать нужно всего по 5 капель 1 раз в день. Уже через несколько дней можете быть уверены в своих силах. Но для стойкого результата лучше пропить "Силу духа" хотя бы 10-14 дней.

2016.12.05 в 13:40 написал:
Отличный эффект
Оценка: 5

Потратил 1290 рублей на эти капли (990 капли, 300 доставка). Через почти неделю получил упаковку с небольшим флаконом с дозатором, указанный объем 15 мл. Довольно нестандартная форма выпуска, обычно кратно 10 делают, по большей части 10 или 30 мл. Расход маленький, в день надо капать до 5 капель, соответственно у меня пузырька хватило примерно на 2 месяца.
Эффект проявляется с течением времени, после первой недели приема особых изменений не обнаружил. Капли не направлены на то, чтобы осуществлять прилив крови к органам таза, для возникновения эрекции. Тут гораздо более важный процесс – идет влияние на выработку тестостерона, это намного полезнее временной эрекции.

Заметил эффект только в середине второй недели, если до этого сексом мог заниматься до 20 минут, да и то в не особо быстром темпе, то после этого начал лучше контролировать семяизвержение. При той же скорости фрикций секс мог растянуть на 30-40 минут, как только чувствовал, что оргазм подходит, останавливал темп и перебивал чувство удовлетворения, чтобы продолжить в том же темпе. Причем осуществлял все довольно легко, раньше так не мог.
Далее время секса лишь увеличивалось, возбуждаться стало проще, а к концу приема так вообще был способен на половой эксцесс (это когда после семяизвержения способен без отдыха приступить ко второму половому акту). Пока прошло только полтора месяца, как флакончик закончился, позиции пока держу. 

2016.11.23 в 17:40 написал:
Отлично
Оценка: 5

Не каждый мужчина может признаться в своём бессилии врачам. Я тоже столкнувшись с проблемой не стал это афишировать, а просто купил капли "Сила духа". Во флаконе 15 мл натурального препарата, который не имеет противопоказаний и разрешен для применения мужчинам в любом возрасте. Принимать их довольно просто, капаешь на язык 3-5 капель и уже через несколько дней конфузов не будет. Курс лечения 2 недели, но у меня лично на 5 день уже всё было в порядке. Так что флакона хватило на курс, даже ещё про запас осталось немного. Через пол года можно будет повторить, но пока всё отлично, моя барышня просто пищит от удовольствия и не перестаёт мною восхищаться. 

2016.11.12 в 12:04 написал:
100% средство!
Оценка: 5

Сам принимал «Силу духа» и теперь другим рекомендую, правда, бывают чудаки, которым якобы не помогло. Сложно объяснить таким потом, что значит, вы купили подделку или принимали неправильно. Надо ведь две недели прокапаться под язык, флакончика хоть такого и маленького, но хватает, да еще и на будущий останется. Рассказываю свои ощущения. Улучшение произошло на 5 день, когда половой акт с моей девушкой продлился, аж целый час! Во время мочеиспускания больше нет неприятных ощущений, как раньше. А ведь это не химия, которую и так потребляем в бешеном количестве, я изучал внимательно состав, все там натуральное! Рекомендую.

2016.10.20 в 13:26 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх