фото Мавит УЛП-01

Мавит УЛП-01

Чтобы побороть хронический простатит, не стоит отрицать методики физиотерапевтического воздействия, благодаря которым повышается результативность медикаментозного лечения и в целом облегчается состояние пациента. В этих целях лучшим является специальный аппарат Мавит УЛП-01, трансректально воздействующий на простату комплексом следующих факторов: теплом, импульсными магнитными полями и микровибрациями.
Функции Мавит УЛП-01:
  • ликвидирует воспаление в простате;
  • улучшает местное кровообращение;
  • ускоряет процесс восстановления тканей;
  • нормализует работу предстательной железы.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 3,75
Подробнее
Цены
Отзывы
Лечит простатит
Оценка: 4

Прибор представляет собой аккумулятор и трубку, которую нужно вводить непосредственно в задний проход. Это нужно, чтобы максимально приблизиться к воспаленной железе без операции. Многие ходят на массаж к врачу, но мне гораздо более удобно проводить сеансы дома. Пользоваться просто, сначала, правда, приходится очистительные процедуры проводить, а именно клизму. После этого нужно брать новый презерватив и обрабатывать специальным вазелином. Я самый недорогой стерильный вазелин купил в аптеке. И вводить внутрь до отметки.
После процедуры нужно как минимум час спокойно полежать, чтобы магнитное воздействие стало максимально эффективным. Из минусов: на время терапии пришлось отказаться от алкоголя, даже от того минимума, который могу себе позволить, за это оценку снижаю.

2018.01.15 в 10:01 написал:
Слабый эффект
Оценка: 3

Сразу скажу, этот прибор помог мне самую малость. Совсем другого эффекта я ожидал от него. Тем более, что стоил он весьма недёшево и я всё-таки надеялся на более реальный результат. Эта процедура должна длиться 30 минут.
Необходимо очистить прямую кишку (обязательно) и мочевой пузырь, потом взять презерватив, смазать его вазелином, вложить внутрь Мавит и вставить в анальное отверстие, включить. Звучит жутко, но когда простатит достал и не на такое пойдёшь. Потом после процедуры необходимо полежать хотя бы 15 минут. Проделывать всё это нужно было неделю, процедура казалась мне пыткой. Но вот наконец, когда всё это закончилось, ожидаемого результата я не получил. Общее состояние улучшилось, вроде бы прошла боль при мочеиспускании, но само воспаление не прошло и пришлось лечить медикаментозно. Странно, отзывы о Мавите самые хорошие, но мне он помог слабенько.

2017.12.05 в 17:03 написал:
Мне, увы, не помог
Оценка: 3

Принцип действия Мавит УЛП-01 простой: прогревание и массаж простаты. Я начал делать процедуры по инструкции, что идет к аппарату. Сам "электрод" небольшой, греет чуть-чуть и вибрирует. Только вот такое впечатление, что до простаты эти вибрации и тепло не доходят. Я сделал несколько процедур, 9-10 и забросил. Очень уж нелегко они даются, а быстрого эффекта нет.

2017.11.29 в 15:09 написал:
Для лечения простатита
Оценка: 4

Хороший аппарат, используют его не только дома, но и в стационарах, аналогов пока нигде не встречал, так что своей покупкой остался доволен. Привлекло то, что буквально спустя 2-3 сеанса у меня появилось стойкое улучшение состояния предстательной железы.
Сам прибор достаточно легок в использовании, при постоянном воздействии на предстательную железу теплом и электроимпульсами и происходит устранение воспаления.
Сеансы обычно провожу вечером, перед сном. Так как после процедуры как минимум час двигаться не рекомендуется. К сожалению, днем такой роскоши себе позволить не могу, поэтому оптимальное решение делать процедуры на сон грядущий. Для процедуры нужны презервативы, покупаю самые дешевые, разницы абсолютно нет. Какие-то дополнительные смазывающие вещества лично мне не требуются.
Жаль, что в комплект не включена хотя бы пара десятков презервативов. Было бы прекрасно, не пришлось бы покупать самостоятельно.

2017.11.13 в 16:12 написал:
Стоит очень дорого
Оценка: 4

Мавит - хорошая штука для проведения массажа простаты дома. Ничего приятного в этой процедуре нет, но то, что я этим занимаюсь в домашней обстановке и самостоятельно, заметно всё облегчает.
Естественное, лечить простатит чисто одним Мавитом нет смысла, прибор дополняет комплексное лечение и очень сомневаюсь, что он самостоятельно дал бы мне какой-то результат. Стоит он порядка 10 тыс. руб., когда я его покупал, очень сомневался, потому что рассчитывал только на 1 курс лечения. Но, увы, простатит - коварное заболевание, которое периодически возвращается.
Что касается самого использования прибора – здесь мало что отличается от классического массажа простаты. Насадка вводится глубоко в анальное отверстие так, что находится близко к железе, она вибрирует, греет и испускает магнитные импульсы. После массажа ощущения приятные. Главное - расслабиться во время него. Прибор полностью оправдал свою стоимость и еще не раз мне пригодился.

2017.09.28 в 17:52 написал:
Процедура неприятная, но полезная
Оценка: 4

Аппарат небольшой, в него входит источник питания, который включается в розетку, к нему с помощью шнура подсоединяется сам массажер. Источник это пластиковая коробка размером с половину ладони, можно поставить на стол, на пол, положить рядом с собой на кровать. Если розетка далеко, подключить через удлинитель. Шнур, ведущий к массажеру длинный, в действиях не ограничивает. Способ применения подробно описан в инструкции, там нет ничего сложного, надо соблюдать технику безопасности и не позволять влаге попасть на массажер.
Вводить его легко из-за формы, придерживать рукой не нужно, он сам фиксируется за счет давления мышц. Откровенно скажу, что ничего приятного в процедуре нет, но ради выздоровления можно потерпеть. Массаж длился полчаса, потом я убирал устройство и еще полчаса лежал неподвижно, чтобы дать телу отдохнуть. Делал так каждый день на протяжении недели, потом сходил к врачу, тот одобрил. По его словам, Мавит УЛП-01 действует не хуже лечебного массажа.

2017.09.17 в 20:05 написал:
Аппарат от простатита
Оценка: 4

Терапевтический эффект от использования аппарата почувствовал достаточно быстро. Мне нравятся такие средства, которые практически сразу дают облегчение. Прибор достаточно популярный, так как эффект действительно дает. Он простой в использовании и компактный.
Использую обычно перед сном, сеанс длится порядка получаса, первое время намного меньше, так как привыкать пришлось к ощущениям, которые вызывал аппарат. Но уже после первой процедуры мне стало легче, заснул быстрее и проспал до утра. Сам того не ожидал, с тех пор сеансы провожу ежедневно. Мавит воздействует непосредственно на предстательную железу, снимает воспалительные процессы и давление, облегчение наступает практически сразу.

2017.08.22 в 16:06 написал:
Аппарат смог мне помочь
Оценка: 4

Приобрел аппарат в интернет-магазине и теперь с нужной регулярностью, а именно каждый вечер по 40 минут использую. Сначала было немного неприятно вводить этот аппарат в себя, плюс чувствовал дискомфорт в области мочевого пузыря. Но со временем понял, чем ближе он находится к предстательной железе, тем лучше для моего выздоровления. Главное — уделять процедуре 30 минут, а лучше 1 час.
Аппарат прост в использовании и у него нет побочек, это лучше, чем принимать лекарства и пилюли. Особенно могу посоветовать тем, кто в силу занятости не имеет возможности посещать массаж.

2017.06.19 в 13:02 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх