Сбитень медовый от простатита

Ссылка: Официальный сайт

Сбитень медовый - полностью натуральное средство, позволяющее раз и навсегда избавиться от простатита. Представляет собой целебную настойку, основанную на растительных экстрактах донника, чабреца, мелиссы, а также ягод клюквы, ежевики и натурального мёда.
Полезные свойства Сбитня:
  • нормализует процесс мочеиспускания, устраняет боли и рези в паху;
  • оказывает противовоспалительное воздействие, устраняет инфекции;
  • восстанавливает эректильную функцию;
  • активно борется с мужским бесплодием, повышает качество семенной жидкости;
  • может использоваться в качестве профилактического средства для предупреждения застойных процессов в предстательной железе.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,80
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Вкусно, но на половом здоровье не сказывается
Оценка: 4

Лично меня сбитень как лекарственное средство не удовлетворил. Как продукт – хороший, вкусный, даже в какой-то степени полезный, он же на меду настоян, плюс там куча трав в составе есть. Но вот на сексуальном здоровье отражения никакого нет.
«Лечил» я им не простатит, а мужскую слабость. Как итог, лишь слабое влияние на эрекцию, да и то, как по мне, это скорее плацебо. Ну еще может повлиял на выработку семенной жидкости, семени стало гораздо больше при эякуляции. В сексуальном плане это все.
А вот в общеукрепляющем – я пережил грипп в моей семье, очень хороший у сбитня противовоспалительный эффект. Так что толк от него все равно есть, хоть и не такой, какой ожидается. 

2017.01.04 в 14:22 написал:
На удивление реально помог
Оценка: 5

Про пользу сбитня слышал, но я думал, что он несет только общеукрепляющий эффект, а оказалось, что конкретно на половое здоровье тоже хорошо влияет. Стал его пить, когда появились рези и жжение при походах в туалет. Так как мне пятый десяток пошел, то сразу понял, что дело в простатите. И симптомы такие же: жжение при мочеиспускании, боль в паху, даже когда по большому ходишь, немного больно, да и запоры бывают.
Быстро от этого всего не избавился, на все про все ушло около месяца и не одна тысяча рублей, затраченная на покупку сбитня: я его и ложками ел, и в чай добавлял, и настойку делал. А со временем и боли стали отступать, пока состояние не улучшилось полностью, и что самое важное – без врачей и таблеток.

2016.11.20 в 19:54 написал:
Панацея в народной медицине
Оценка: 5

Сбитень гораздо лучше всех настоянных на меду напитков положительно воздействует на организм. Ни о каких побочных эффектах даже речи быть не может, максимум – индивидуальная непереносимость меда.
Лечит буквально все, а как профилактика того же простатита просто обязателен. Я уже несколько лет покупаю сбитень и пью его, и пока ни разу моя простата не воспалялась, хотя однажды я ее сильно застудил. Но и там без всяких врачебных вмешательств вылечил простым сбитнем, просто пил его в больших количествах. И это на фоне того, что мне уже 53 года, а половое бессилие так и не наступило, вот что творит народная медицина! И сам напиток вкусный, пить ничуть не противно. 

2016.11.03 в 10:11 написал:
Хороший натуральный продукт
Оценка: 5

Я принимал сбитень следующим образом: утром и вечером разбавлял 1 столовую ложку продукта в стакане кипяченой воды и выпивал перед едой. Курс - 1 месяц.
Продукт помог мне восстановить здоровьем. Я вылечил простатит, наладилась потенция, укрепился иммунитет и стал чувствовать себя бодрым и энергичным. 

2016.10.23 в 11:24 написал:
Нет ничего лучше народных рецептов
Оценка: 5

Лечение в больницах и поликлиниках не давало мне нужного результата. От отчаяния решил прибегнуть к народной медицине. Оказалось, что медовый сбитень является хорошим средством от простатита, но готовить его в домашних условиях муторно. Заказал сбитень через интернет. Получил в срок, без задержек. В составе не оказалось ничего искусственного или химического - только травы и мед. Мне это было по нраву - надоели горькие таблетки и агрессивные препараты с кучей побочных эффектов, которые убивают весь организм.
Бутылочка со сбитнем на внешний вид очень приятная, немного напоминает бальзам Биттнер, который был раньше популярен. Вкус очень приятный, как будто выпиваешь обычный слегка жидковатый мед. Есть неприятный травяной привкус, но к нему быстро привыкаешь.
Брал я 2 бутылочки, поэтому спокойно растянул их на месяц. Сбитень - это, конечно, не лекарство и сам по себе он от простатита не избавляет, но как вспомогательное средство очень даже работает. До употребления сбитня мое выздоровление тянулось медленно, сейчас оно ускорилось, а темп увеличился вдвое. Через 2 недели ночные пробуждения сократились с 5-6 до 1-2 раз, раздраженность пропала, стал более позитивным. Мед все-таки лечит от любых болезней. Сейчас болей уже нет, веду регулярную половую жизнь, но прием сбитня не прекратил - полезно для общего укрепления организма.

2016.10.19 в 10:28 написал:
Мощный природный помощник в борьбе с недугом
Оценка: 5

После очередного приема уролога выяснилось, что у меня начинает развиваться простатит. Посмотрел, что можно принимать в целях профилактического лечения и выбрал этот сбитень. Мёд, травы и витамины - что может быть лучше и эффективнее. Заказал, пришла тёмная бутылка с яркой этикеткой. Внутри вязкая жидкость песочно-желтого цвета. Рекомендованный курс лечения - месяц, пил я сбитень 2 раза в день на пустой желудок. Через 2 недели приема сходил на обследование к врачу. Оказалось, что от воспалительного процесса и следа не осталось. Но курс для закрепления результата допил. Отличное средство, скажу я вам. 

2016.09.12 в 13:55 написал:
Мед творит чудеса
Оценка: 5

Никогда не верил в народную медицину, не думал, что продукт на основе меда и трав поставит меня на ноги всего за месяц. Победит сильное воспаление простаты. Супруга уговорила попробовать, она же следила, чтобы я не пропускал прием. Результатом я впечатлен и очень доволен, наконец-то я снова зажил настоящей мужской жизнью. Могу спокойно сходить в туалет без боли, не испытываю постоянных неприятных ощущений в области таза, могу ночью выспаться. В конце концов регулярный секс вернулся в мою жизнь, пока я не потерпел ни одного фиаско в постели.

2016.09.02 в 14:52 написал:
Полезно для иммунитета
Оценка: 5

Сбитень приобрел по настоянию жены, особых проблем с потенцией у меня не наблюдается. Но как-то жена подметила, что я стал очень часто просыпаться по ночам в туалет. Уже надоело слушать ее нытье по поводу того, что так импотенция и начинается.
Эрекция и мочевая система у меня в норме, регулярно сдаю анализы, но вот тянущая боль меня периодически беспокоит, действительно встаю по ночам, но не для того, чтоб в туалет сходить, а чтоб сменить позу, когда посижу минут 5 боль пропадает.
Когда стал принимать сбитень на регулярной основе боль прошла. Практически на третий день приема мне не нужно было вставать и идти в гостиную. Я вполне комфортно себя чувствовал в своей постели.
Флакончик маленький, пил сбитень не жалея, то есть в рекомендованной дозировке. Поэтому он у меня закончился через 10 дней, не знаю, как другие умудряются его растягивать на месяц приема. На вкус обычная медовая водичка с легкой горечью, ничего особенного. Но для здоровья такой препарат очень даже полезен, не только укрепляет потенцию и защищает от воспалительных процессов, но и повышает активность иммунных клеток организма. Препарат заслужил высшую оценку. 

2016.08.20 в 16:09 написал:
В составе много сахара
Оценка: 4

При появлении первых симптомов, говорящих о проблемах с мочеполовой системой (частые позывы в туалет, ночью по 5-6 раз, изредка затрудненное и слегка болезненное мочеиспускание), я начал принимать медовый сбитень. В качестве профилактики, чтобы не допустить развития простатита и других нехороших болячек. Состав у продукта богатый, 100%-но натуральный.
Эффект я почувствовал не сразу, а спустя где-то неделю. Пришлось подождать пока природные компоненты начнут действовать, и организм на это воздействие откликнется. Положительный результат оказался не временным, а очень устойчивым, после окончания курсового приема я чувствую себя отлично в течение полугода.

Препарат не имеет никаких побочек, не изменяет биохимию печени, не вредит ЖКТ, воздействует на организм мягко и целенаправленно. Иммунная система очнулась от спячки и функционирует как надо. Нервная система тоже не осталась в стороне, стала в разы меньше беспричинная тревожность, я в целом меньше нервничаю. Могу с уверенностью сказать, что качество жизни, в том числе и сексуальной, стало выше. Я наконец-то поверил в народную медицину.
Но есть один момент, о котором я не могу не упомянуть. В составе сбитня есть сахар в больших количествах, что делает его пригодным не для всех. 

2016.08.11 в 19:00 написал:
Натуральное эффективное средство
Оценка: 5

На сбитень именно как на средство для лечения простатита я обратил внимание не случайно. По сути это единственное натуральное средство, эффективность которого проверена веками.
Курсовой прием позволил мне избежать тяжелых последствий, болезнь не перешла в хроническую форму, не пришлось делать светивший мне массаж простаты и уколы.
Одной бутылочки хватило ровно на месяц. Употреблял по одной столовой ложке, разведенной в воде, дважды в день на голодный желудок. Я сразу не хлопнул стакан, а выпил чуть-чуть совсем, чтобы проверить на возможную аллергию. Все-таки мед штука коварная в этом плане, но ничего страшного со мной не произошло.
Напиток получается вкусненький, аромат потрясающий, интересная смесь меда, специй и трав, коих в составе много.
Явные симптомы (боли в паху и мошонке, проблемы с мочеиспусканием, частые позывы в туалет) отступили через 2 недели, а через месяц анализы показали, что я здоров. Размер простаты находится в пределах возрастной нормы, воспалительные процессы прекратились. Сбитень устранил не только симптомы, но и саму причину болезни. Через полтора месяца после курсового приема я стал вести активную сексуальную жизнь. Никаких намеков на то, что простатит вернется, нет. 

2016.07.27 в 15:56 написал:
Давно проверенное средство
Оценка: 5

Сбитень сам по себе очень полезное средство, причем полезен не только для мочеполовой системы, но и для всего организма в целом. Я употребляю его постоянно уже много лет, покупал как на сайтах, так и в аптеках. Также делал сам, там нужен мед, брага, дрожжи, уксус, пряности и вода, все заливаешь в нужных пропорциях, кипятишь и настаиваешь, затем в холодильник на несколько дней. Но как по мне, купить готовый хоть и не так дешево выходит, зато мучиться с выбором правильных ингредиентов не нужно. Соответственно, цена везде разная, последний сбитень, что я купил в магазине, стоил около 350 рублей за бутылочку объемом 200 мл.
Хватает в зависимости от частоты и манеры использования. Чаще всего добавляю его в чай, в стакан ложку – и пью. Вкус чая чуть-чуть меняется (опять же многое зависит от состава пряностей в сбитне, рецептура у всех разная), но отвратительным его при всем желании не назовешь. Также ем его ложками, так расходуется очень быстро, но сам я мед очень люблю, поэтому обожаю так делать. В среднем в месяц на сбитень трачу около 2 тысяч рублей, бывает больше. Тратой на ветер не считаю, иммунитет укрепляется потрясающе, если и сваливает какой недуг, то только из-за эпидемии вируса, да и то редко, а так обычной простудой не болел уже много лет. Про заболевания мочеполовой системы молчу, ни о каком простатите в мои 47 лет даже не думаю, ни малейшего намека. 

2016.07.15 в 09:51 написал:
Вкусно и полезно
Оценка: 5

В данный момент лечусь от простатита медовым сбитнем. Штука очень вкусная, расход, к сожалению, огромный, никаких точных дозировок нет, поэтому 150 мл бутылочку выпиваю меньше, чем за неделю. Сейчас с начала лечения прошло 3 недели, болей при мочеиспускании уже нет, но к активной половой жизни вернуться все еще не могу. Меня такой результат устраивает, все же времени еще прошло мало, а других процедур не делал, таблеток не пил.
Сбитень целиком натуральный. Основной компонент в нем – мед. Ну, мед все известен своей полезностью. Также этот сбитень настоян на святой воде, дело тут даже не в вере, а в том, что это означает присутствие ионов серебра в продукте. А это уже антибактериальный эффект. Ну и сбор из различных трав, которые улучшают циркуляцию крови в органах малого таза.
Сам напиток по своей консистенции похож на сироп, даже цвет у него такой темно-медовый. Вязкость небольшая, но не вода, чуть-чуть тягучесть прослеживается. Вкус сладкий, видимо, в составе либо сахар, либо мед делали не только из цветов. Но на качестве явно не отражается. Медом и пахнет, и по вкусу он там есть.
В целом очень полезный продукт, единственное, не стоит забывать, что в основе мед, а это значит, не рекомендуется после употребления выбегать на улицу, все же слегка потеешь, а так и простыть недолго. 

2016.06.24 в 08:49 написал:
Очень дорогая добавка
Оценка: 4

Ощущение от сбитня у меня двойственное. С одной стороны, довольно неплохой и явно полезный продукт. А с другой – стоит необоснованно дорого. Посмотрел состав, погуглил процедуру – я и сам могу такое произвести. Ну может не на 100% будет такой же состав, не факт, что соберу все растения из списка. Но выйдет дешевле, да и объемы будут больше.

Принимать его начал как добавку при лечении почек. Использовал его не столько для самого лечения, тут принимал таблетки, сколько для того, чтобы снизить их негативное влияние. Всего употребил 2 бутылочки за 3 недели, потом нужда отпала, почки прошли. Принимал утром натощак одну ложку внутрь, днем несколько раз разводил 2 ложки в стакане воды, вечером добавлял в чай, а на ночь опять ложку внутрь.
Про вкус ничего не скажу, тут на любителя, я к меду и медовым продуктам отношусь нейтрально. И еще стоит быть осторожнее – у некоторых на мед может быть аллергия, в таких случаях он будет явно противопоказан.
Ну а так вполне безвредная добавка, химии никакой, все натурально. После приема чувствуется небольшой жар, слегка потеешь. Что мне очень понравилось – от сбитня улучшается настроение, из-за болей в пояснице немного мучила депрессия, но как стал его пить, настроение в разы повысилось. Видимо, как то на серотонин влияет, наверное, как шоколадки. 

2016.06.13 в 12:48 написал:
Народное средство от боли
Оценка: 5

Простатит у меня появился около 3 месяцев назад, вернее даже не сама болезнь, а тревожные звоночки, которые стали усиливаться день ото дня. Решил для начала попробовать сбитень, как самый натуральный и безопасный способ лечения проблемы.
Сбитень в небольшом флакончике нужно принимать пару раз в день, я делаю это 1 раз, просто увеличиваю дозу в 2 раза, так вероятность забыть про прием крайне мала. А так как с памятью у меня не очень, возраст и нервная работа. Поэтому такой способ самый простой и эффективный, по крайней мере для меня точно.
Сбитень похож на самый обычный бальзам или настойка, без алкогольного привкуса. Он похож на медок с горчинкой, который разбавили в воде до однородного состояния. Когда принимаешь порцию сбитня на языке остаются небольшие крупинки, похожие на воск, как будто жуешь соты. Очень приятный на вкус!
Первые улучшения заметил только пару дней назад, перестала ломить поясница и прошла боль после оргазма. К сожалению, частые позывы и болезненное мочеиспускание меня до сих пор и беспокоит. Возможно ситуация у меня хуже, чем я предполагал. Но лечение сбитнем продолжу, посмотрим, что будет дальше. 

2016.05.12 в 12:03 написал:
Для борьбы с простатитом
Оценка: 5

В его основе, состоит пчелиный мед с различными натуральными добавками в виде лекарственных трав и специй. Считается, что препарат сделан по старому народному рецепту.
Выбрал я его в качестве своего дополнительного лечащего средства, в основном из за множества положительных отзывов в интернете.
Переодически проверяюсь у уролог и он тоже поддержал мои начинания. При условии, чтобы я не забывал об основном лечении, которое было прописано им.
Средство находится в пузырьке средних размеров и представляет собой густоватую жидкость мутного желтого цвета. В точности как у меда.
Готовится сбитень следующим образом. 1 столовую ложку размешиваем в стакане теплой, кипяченой воды. Пить следует натощак, утром и перед сном в течении всего курса. А сам курс лечения составляет всего 4 недели. За это время я практически полностью избавился от проблем, которые мне доставлял мой недуг. Но эффективность его действия вы заметите еще раньше. К примеру по окончании недели лечения, у меня заметно снизились боли при мочеиспускании, заметно улучшились дела с эрекцией.
Но не обошлось и без неприятных моментов. Сбитень подходит не всем желающим. Во первых , это аллергики с непереносимостью меда. Но это думаю и из названия понятно. Диабетикам и людям с заболеваниями сердца он также противопоказан.

2016.03.10 в 11:40 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх