фото Пенестер

Пенестер

Penester - таблетки для восстановления функционала простаты и излечения простатита любого типа.
Курсовой прием (не менее 6 месяцев) дает следующие результаты:
  • нормализация гормонального фона, стабилизация выработки основного мужского гормона тестостерона в активной форме;
  • приведение размера простаты в границы нормы, отсутствие застойных процессов;
  • нормализация процесса мочеиспускания (отток мочи ничем не затруднен, не беспокоят ложные позывы и чувство недоопорожненного мочевого пузыря, нет дискомфорта при походах в туалет);
  • восстановление эрекции и либидо, улучшение качества сексуальной жизни.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 3,25
Подробнее
Цены
Отзывы
Не дошло до операции
Оценка: 4

Пенестер начал принимать из-за гиперплазии предстательной железы. Препарат назначил врач, сам бы я и не догадался заказать. Лечение длилось полгода! Однако руки я не опускал, так как очень не хотелось доводить дело до хирургического вмешательства. Принимал по 5 мг каждый день. Результат как уже понятно, не мгновенный, но эффективный. Размеры простаты вернулись к норме и дальше не разрастались, воспаление ушло, скорость оттока мочи увеличилось. Риск возникновения задержки мочи снизился до 0, так что, и операция не понадобится.
Прием препарата негативно сказался на интимной жизни. Конечно, с воспалением простаты и так-то сексом не особо наслаждался, а здесь половое влечение вообще упало. Редкие моменты близости заканчивались преждевременной эякуляцией с очень небольшим количеством спермы. Хорошо, что супруга у меня любящая и понимающая: ее поддержка многое значила, чтобы я окончательно на себе крест не поставил. Сейчас восстанавливаюсь также натуральными препаратами, ну и сам не сачкую: начал делать специальную гимнастику для улучшения кровообращения, полностью поменял питание и привычки.

2018.09.10 в 10:44 написал:
Очень длительный курс, результат виден только через месяц
Оценка: 4

Пенестер врач назначил для лечения последствий после перенесённого простатита. Была увеличена предстательная железа и регулярные проблемы с мочеиспусканием. Полный курс лечения составлял 6 месяцев. В 1-й упаковке 90 таблеток, её хватало на 3 месяца, так как пить надо было по таблетке в день. Они маленькие, принимать их можно вне зависимости от приёма пищи. Я старался пить в одно и то же время утром после завтрака.
Когда пропил 1-й месяц, почти ничего во мне не изменилось. Потом заметил, что позывы к мочеиспусканию стали реже, а количество мочи за раз - больше. Это очень облегчило моё состояние, потому что частая беготня в туалет не давала спокойно заниматься сексом (за акт отлучался по 4-5 раз).
Через 3 месяца лечения прошел обследование и выяснилось, что предстательная железа уменьшилась немного в размерах. Врач курс продолжил, но тут-то и начались проблемы. Эрекция ни с того, ни с сего стала регулярно пропадать во время секса. Побочный эффект, как выяснилось. Сейчас у меня практически всё в пределах нормы, с потенцией тоже никаких проблем нет.

2018.09.03 в 16:33 написал:
Препарат эффективный, но есть много нюансов
Оценка: 3

Мне Пенестер назначил лечащий врач в составе комплексного лечения. Принимал перед сном по таблетке, целиком, не разжевывая, запивал большим количеством воды. Польза от препарата есть - моча начала отходить полностью, безболезненно, без рези уже через неделю применения. Да и по ночам в туалет встаю реже.
Цена доступная, но побочных явлений тоже очень много. Значительно снижается влечение к противоположному полу, эякулят становится слишком жидким, по консистенции напоминает воду, появляется боль в мошонке, высыпает сыпь на коже, которая страшно чешется. Кожа становится слишком сухой, начинает шелушиться.
Во время процесса лечения препаратом категорически нельзя пить алкоголь, иначе возникает сильнейшее сердцебиение, повышается давление, появляется апатия. Правда, все эти симптомы проходят спустя несколько дней после отмены препарата. А еще у лекарства есть неприятное свойство - его даже нельзя брать в руки беременным и кормящим женщинам, он проникает через поры в кровь и может серьезно навредить плоду или ребенку. Но в целом препарат эффективный, если применять его в комплексе с другими средствами. Однако схему лечения в обязательном порядке должен назначить врач.

2018.08.27 в 14:21 написал:
Пить надо полгода
Оценка: 3

Назначили при гиперплазии предстательной пить таблетки Пенестер. Уролог настаивал именно на этих таблетках, поскольку они дают хороший отток из мочевого пузыря. Когда сравнил цены, то решил брать таблетки в упаковке по 90 штук, так материально выгоднее. Да и бегать каждый месяц в аптеку не надо - лишний раз светить лицом в нашем небольшом городке и давать повод для разговоров.
Принимал таблетку утром, как только просыпался - они у меня в тумбочке у кровати. Моча лучше стала отходить, появилось ощущение, что мочевой пузырь нормально работает. Но то половое влечение, что раньше было у меня постоянно при виде жены, стало как-то угасать. Я через месяц приема этих таблеток поймал себя на мысли, что не помню, когда у нас был секс с женой.
Вчитался в аннотацию и обнаружил в списке побочных явлений снижение либидо. Чтобы хоть как-то реализовывать желание близости жены, купил еще возбуждающий крем. С ним с горем пополам получалось удовлетворить жену. Сам же чувствовал, что эякулята выходит минимум и оргазм какой-то смазанный. Сейчас 4-й месяц лечусь этими таблетками. Динамика положительная, об этом говорит доктор и сам это ощущаю. Но в плане секса все так же худо.

2018.08.13 в 17:24 написал:
Помогает от простатита, но очень медленно
Оценка: 3

При простатите и аденоме Пенестер вроде бы помогает. Хотя я только 2 месяца его принимал, возможно, этого и недостаточно для полного выздоровления. Но в любом случае болевые ощущения, жжение, рези становится заметно меньше. Но это только при регулярном приеме этих таблеток и четком соблюдении инструкции. Конечно, с ними мочеиспускание уже не доставляет былых проблем, да и количество позывов уменьшается в 2-3 раза. Что позволяет сократить количество визитов в туалет, особенно в ночное время (хоть можно нормально поспать). А заодно проходит воспаление и отечность, но очень медленно. Например, я существенное улучшение ситуации заметил только к концу 2-й недели.
А вот потенция от Пенестера я бы не сказал, что каким-то образом улучшается, нормализуется или восстанавливается. Первое время у меня было даже, наоборот, то есть дела с потенцией становились только хуже, чем до их приема. Именно поэтому я в итоге и отказался от них.
Плюс к тому же цена у этих таблеток весьма приличная, продаются они только по предъявлению рецепта, а действуют не спеша. Хотя надо заметить, что вялость в теле, покалывания, а также дискомфортные ощущения внизу живота они все-таки убирают.

2018.08.09 в 22:57 написал:
Перспектива принимать его постоянно не радует
Оценка: 3

Препарат подавляет неприятные симптомы при аденоме - убирает болезненность и нормализует мочеиспускание, но его нужно принимать долго. Я пью его уже 2 месяца по таблетке (5 мг) в день, до еды или после - неважно. Упаковки беру по 30 штук. Таким образом я просто отсрочиваю момент операции - есть время улучшить свое состояние и подготовиться морально. Не представляю свою жизнь с этим лекарством на постоянной основе, побочное действие напрочь лишило меня либидо, просто чувствую себя недочеловеком и все. А другое лечение не подходит из-за сильной аллергии, поэтому мой врач решил оставить Пенестер.

2018.07.26 в 10:21 написал:
Дал лёгкое ожирение
Оценка: 3

Все-таки препарат гормональный, так что лишний вес, который набрал за полгода приема - неизбежная неприятность. Причем не помогло ни сидение на здоровом раздельном питании, ни усиленные посещения спортзала и бассейна. Сейчас, закончив прием, усиленно худею, но пока безрезультатно, видимо, произошел какой-то сбой.
Действует препарат очень медленно, если простатит запущенный и доставляет слишком сильную помеху в жизни, вряд ли стоит с ним связываться. У меня была начальная стадия, без особых осложнений, так что принимал больше как профилактическое. К концу 2-го месяца начали появляться признаки улучшения. Вскоре в паховой области дискомфорт исчез совсем: не было ощущения тяжести, переполненного мочевого пузыря.
Полегчало не только в плане нормализации работы мочеполовой системы, но и в сексуальном. Возбуждаться стал быстрее, а эрекция была более стойкая и продолжительная, хотя в инструкции написано, что может быть обратный эффект в виде резкого снижения либидо.

2018.07.16 в 13:02 написал:
Слабый эффект от приема
Оценка: 3

Препарат направлен на лечение предстательной железы. "Пенестер" уменьшает симптоматику болезни, помогает нормализовать мочеиспускание. Для получения стабильных результатов лечения, препарат нужно принимать в течение нескольких месяце. Я пропил таблетки в течение 1-го месяца и прекратил курс. Результаты были слабыми, пришлось изменить лечение. Пил по 5 мг препарата, 1 раз в день. Дозировку увеличивать не стоит.
Отметил, что во время приема у меня снизилось либидо. Этот побочный эффект отмечен в инструкции, как возможный. После прекращения приема, либидо пришло в норму.

2018.07.08 в 12:16 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх