фото СпермаПлант

СпермаПлант

СпермаПлант - биологически активная добавка для улучшения фертильных показателей мужчины, то есть способности к оплодотворению. Средство создано на основе природных компонентов (L-карнитин, L-аргинин, таурин, экстракт крапивы), комплекс которых призван максимально быстро повысить качество семенной жидкости. Курс приёма в среднем должен составлять три месяца, по результатам которого:
  • усиливается сперматогенез;
  • сперматозоиды быстрее созревают, имеют улучшенную подвижность;
  • улучшается способность спермы к оплодотворению;
  • активизируется половое влечение;
  • полностью устраняется проблема мужского бесплодия.
Отзывов: 14 | Средняя оценка: 4,93
Подробнее
Цены
Отзывы
Дети радость и за них надо бороться
Оценка: 5

Спермаплант это наверное лучший бад, который я когда-либо пил, так как позволил мне сделать то, о чем давно мы с женой мечтали. Пил в общей сложности его 5 месяцев с перерывом в 1 меся, так как сначала думали, что 3 месяца для меня достаточно, а потом по анализам поняли, что надо еще чуть чуть. 5 месяцев и чудо на всю жизнь... ! Саше удобные, на вкус приятные, действие препарата быстрое даже не смотря на долгий курс приема. С моими анализами меня вообще врачи пугали, что детей иметь не буду.....

2018.10.09 в 16:28 написал:
спасибо всем, кто оставлял отзывы
Оценка: 5

препарат реально работает, так как спермаграмма сделанная полгода назад и сейчас, после курса спермапланта отличается очень сильно. Активность повысилась. спасибо! во-первых, обязательно совместно надо провериться, очень часто проблема именно в мужчине, хотя они очень не хотят это признавать. Из-за экологии подвижность сперматозоидов очень падает. Проверять партнера надо обязательно сразу. В принципе, спермаплант можно и для профилактики пропить, как один из этапов подготовки к отцовству - на сто процентов натуральный биокомплекс, работает на ура: там очень важные аминокислоты в составе, очень помогает

2018.09.10 в 16:33 написал:
Помог стать отцом
Оценка: 5

Длительное время моя жена не могла ни как забеременеть. С начала думали, что проблема у неё, она много сдавала анализов, но причины по которой она не могла стать матерью не было. Жена послала меня на спермограмму. Я был в шоке, оказалось что у меня слабая подвижность сперматозоидов. Врач посоветовал попить Спермоплант 1 раз в день на протяжении трёх месяцев. После курса лечения прошло может быть ещё два месяца и моя жена наконец то увидела две долгожданных полоски. Сейчас нашей дочке уже пол года и мы счастливые родители

2018.07.23 в 16:41 написал:
Отличный препарат.
Оценка: 5

действительно хороший препарат))) с женой ребенка начали планировать, сразу проверились у врача, и насторожила пониженная подвижность сперматозоидов, в остальном все в принципе в порядке было. перешел сразу же на здоровое питание, занялся спортом активненько, чтобы кровообращение улучшить, в комплексе спермаплант принимал, ну и безусловно пить и курить пришлось бросить, по саунам ходить перестал, но результат того стоил, давно хотел наследника)) так что очень доволен, всем рекомендую))

2018.05.09 в 22:52 написал:
Хорошее. Цена и качество на 100 %. РАБОТАЕТ!
Оценка: 5

У меня спермограмма по идее не предполагала ничего хорошего и надежд особых на данный препарат не возлагали. Возможно дело в этом, а может быть всё таки он и правда очень хорош. Ну смотрите, буквально прошёл месяц как начали его принимать и всё случилось, чего так долго ждали. Действительно натуральный состав, никаких преувеличений тут нет. Искали и пробовали разное, не хочется говорить, что это плохие препараты, возможно они просто мне не помогли, но спемактин и сперотон не помогли..к сожалению или к счастью.

2018.03.26 в 11:34 написал:
Помогает увеличению подвижных сперматазоидов
Оценка: 5

У моего мужа количество активных сперматазоидов было около 16%. По назначению врача он начал принимать спермаплант, курс приема 3 месяца, но уже через 2 месяца количество активных сперматазоидов выросло до 27%. Не то что бы это норма, но с таким процентом есть шансы на зачатие, да и пить нам спермаплант еще месяц до полного курса. Препарат дешевле аналогов, поэтому по карману не бьет. Препарат состоит из полностью натуральных компонентов, поэтому побочных эффектов тоже замечено не было. Всем рекомендую.

2017.11.15 в 19:42 написал:
Все получилось
Оценка: 5

У нас год не получалось зачать, жена моя гоняла на спермограмму два раза проверяться, оба раза активность сперматозоидов оставляла желать лучшего.

Хотя пытались всего полгода, ей надо было "вынь да положь", так что я стал пить спермаплант. На самом деле может и без него получилось бы (активность была 27%), но я попринимал его всего 2 месяца, и моя жена забеременела.

Пил каждое утро по пакетику, стоили 10 штук около 800 рублей, так что цену вполне пережить такую можно. После беременности уже спермограмму не стал сдавать, хватит с меня))

2017.10.16 в 22:06 написал:
Решил проблему
Оценка: 5

Пробовали забеременеть, но никак не выходило. Сделал спермограмму, которая показала слишком вялую активность и повреждение головки сперматозоидов. Решил пропить данное средство, которое призвано бороться с подобными проблемами. Стоила упаковка недорого, за 20 пакетиков с порошком я отдал 600 рублей. Учитывая, что принимать препарат необходимо 1 раз в день, то на весь курс лечения мне хватило 3 упаковки. Эффект проявился не сразу, но с каждым новым анализом спермограммы, результат был всё лучше и лучше. После полного курса лечения мы смогли зачать ребенка.

2016.12.18 в 11:57 написал:
Улучшает качество семенной жидкости
Оценка: 5

Спермаплант помог повысить качество семенной жидкости и решить главную проблему - низкую подвижность сперматозоидов. Принимал БАД 3 месяца, как и рекомендует производитель. Первым делом нормализовался гормональный фон, через месяц на должный уровень вышла выработка тестостерона. Затем я отметил увеличение количества эякулята. Каждый месяц анализы показывали улучшение, в конце 3-го месяца лечение можно было отменить полностью. Бонусом стало прибавление мышечной массы без дополнительных усилий с моей стороны за счет высокого содержания в препарате L-аргинина и таурина. Общее самочувствие улучшилось, организм пришел в тонус. 

2016.12.05 в 17:07 написал:
Бад для всего организма, а не только для...
Оценка: 5

Давно хотела что-то подобное мужу приобрести, но в таблетках он пить категорически отказывался, поэтому и купила Спермаплант, так как его растворять надо. Мне состав очень понравился: карнитин, аргинин, таурин. Все те компоненты, которые придают бодрости и активности не только сперматозоидам, но и мужа моего приведут в более активное состояние. В общем-то, так и случилось. Забеременела я, правда, после 3 упаковки препарата. Уверена, что в этом помог нам Спермаплант, так как без него долго пытались и все попытки оставались безуспешными... 

2016.10.03 в 14:21 написал:
Повышает шансы забеременеть
Оценка: 5

С помощью СпермаПланта пытались привести сперму мужа в норму, после того как ему прооперировали варикоцеле. Причем ситуация была не особо стандартная (ведь операция сама по себе простая), потому что после первого лечения, там что-то типа шунтирования делали, пошел рецидив и во второй раз уже ему делали разрез. Ну вот в итоге и не могла забеременеть, хотя с моим здоровьем все было в порядке.
Препарат недорогой, продается в упаковках с пакетиками внутри. Пачка с 20 штуками стоит в районе 500-600 рублей, везде по-разному. Пить надо 1 пакетик в день, так что по бюджету не бьет. Да и не лекарство это, там прям на упаковке написано, что добавка.
Порошок разводишь в стакане воды, получается бурда полупрозрачного полубелого цвета. На вкус сладковато, перед тем, как дать мужу, не отказала в любопытстве попробовать. И это неудивительно, в составе на первом месте стоит сахар-песок, а это значит его массовая доля в препарате наибольшая.
В общем, хоть курс и составляет несколько месяцев с перерывами, для зачатия хватило 2 упаковок. Причем со второй еще 15 пакетиков осталось. Конкретно препарат помог или нет, неизвестно, но думаю качество спермы он улучшил однозначно. 

2016.09.20 в 10:50 написал:
Улучшает выработку и качество спермы
Оценка: 5

Порошок на вкус довольно приятный, правда, на самом пакетике написана идиотская инструкция, мол, надо разводить в 100-200 мл воды. Хм, тут разница в 2 раза, соответственно и «крепость» напитка будет разная. Я, конечно, понимаю, что все равно все окажется внутри, но в одном случае порошок будет лучше разведен, а в другом разовый прием как-то помощнее что ли. В итоге с мерным стаканом отмерял 150 мл. Ну а про указанные объемы можно сказать, что в малом цвет у микстуры почти белый, а в большом – почти прозрачный.
Пил порошок на протяжении месяца, потом сделал перерыв. Эффект стал замечать примерно через 2,5 недели. Спермы стало выделяться больше, она с каждым разом становилась все более густой. Если раньше в большей степени в эякуляте было больше «прозрачных» субстанций, то начали появляться более белые области. Потом так вообще сперма стала необходимого белого цвета и соответствующей густоты, а не как «водичка». Ну и общий объем эякулята увеличился значительно.
Вреда порошок не нанес никакого, все равно это не лекарственный препарат, так, добавка. Противопоказаний никаких не нашел, побочных эффектов не выявил. Результат заметен, так что эффективность не подвергается сомнению. 

2016.08.12 в 14:48 написал:
Долго, в чистом виде может не сработать
Оценка: 4

Спермаплант у нас шел в качестве дополнения к основному лечению. Проблема была в плохих показателях спермограммы, сперматозоидов группы А было всего 14%, нужно было это дело поправить. БАД нормально подружился с такими сильными лекарствами как Трентал, Баклосан и Мексидол. Я не очень верил в лечение травами, но все же прислушался к рекомендациям.

Сразу скажу, что быстрого эффекта ждать не стоит. Сперматозоиды "готовятся" долго - около трех месяцев. Полный курс как раз рассчитан именно на этот срок. Через месяц очередные анализы показали, что сперматозоидов группы А стало уже 19%, а суммарно А+В составили более 50%. Положительная динамика не ах, но все же была. Через 3 месяца результаты еще лучше, но беременности пока нет, продолжаем над этим работать. Но то, что общее самочувствие улучшилось - это факт, других витаминов на тот момент я не принимал.
Порошок я растворял в целом стакане воды, и обязательно весь выпивал. Это необходима для запуска ускоренного метаболизма. Вкус как-то не очень меня впечатлил, что-то типа травяного отвара. Я приноровился капать капельку лимонного сока, чтобы не так противно было. Больше всего меня порадовала цена Спермапланта, если вдруг не поможет - то не так обидно.

2016.05.13 в 09:04 написал:
Уменьшилось количество дефектных сперматозоидов
Оценка: 5

Этот БАД я купила супругу после того, как обнаружилась серьезная проблема - количество сперматозоидов с патологией головки было слишком большим (считается, что это самый тяжелый случай), спермограмма по морфологии не обещала ничего хорошего. Супруг испытал на себе разные виды медикаментозного лечения, но дело в сторону улучшения двигалось очень медленно. Решили дать организму отдохнуть от лекарств и пропить полный курс Спермапланта.

В одной упаковке 20 пакетиков по 3,5 грамма. Порошкообразное содержимое я разводила в воде и давала супругу по утрам. На вкус и запах жалоб от него не поступало. Внимательно изучив состав я убедилась, что он полностью натуральный и очень богатый. L-карнитин является важным структурным элементом здоровых сперматозоидов, L-аргинин активизирует кровообращение и напрямую влияет на количество и качество семенной жидкости. Вместо сахара в порошке содержится фруктоза, что делает его доступным даже диабетикам.

Через 3 месяца анализы показали, что количество дефектных сперматозоидов с тяжелой патологией составило менее 10%, и в этом заслуга исключительно БАДа. Будем продолжать медикаментозное лечение, но уже в комплексе со Спермаплантом.

2016.03.05 в 16:02 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх