фото Свечи Простатилен

Свечи Простатилен

Простатилен - ректальные свечи с доказанной эффективностью, широко применяемые в лечении воспаления простаты. Действующим веществом суппозиториев является вытяжка из предстательных желез половозрелых бычков, благодаря которому удается не просто на время устранить болезненную симптоматику, но и полностью излечиться от простатита.
Лечебные свойства Простатилена:
  • устранение застойных процессов в области таза;
  • снятие отечности и гипертрофии простаты;
  • купирование боли, облегчение процесса мочеиспускания;
  • обеспечение нормального функционирования простаты, в т.ч. улучшение сперматогенеза.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,25
Подробнее
Цены
Отзывы
Содержат экстракт простаты рогатого скота, но может быть побочка
Оценка: 4

Мне эти свечи помогли, особенно потому, что в аптечке ничего другого не оказалось. Лечился ими неделю, потом пошел к врачу.
Конкретно еще хочу сказать, что потенцию усиливают данные свечи. Это первая побочка, положительная. Но есть и отрицательная: у меня лично был метеоризм.
Врач назначил мне курс массажа, еще разных свечей, антибиотики, но тоже можно использовать. Я повторял их через полгода, сам, надо не меньше 10 дней, тогда какой-никакой эффект будет.

2018.01.15 в 10:07 написал:
Эффективен при воспалении
Оценка: 5

Вставляю свечи самостоятельно вечером, входят нормально в сухом виде. Специально смачивать водой или вазелином не приходится. Перед введением клизму не делаю, сам опорожняю кишечник. Вставить надо как можно глубже. После этого надо лечь, иначе вся эта жидкость вытечет.
В составе Простатилен нет антибиотиков, они полностью безопасны, практически сразу устранили боль в яичках. На 3-й день применения струя стала более мощной. Увеличилось половое влечение. Воспаление прошло полностью к концу курса. Он составляет всего 10 дней.

2018.01.05 в 17:27 написал:
Один из способов избавиться от простатита
Оценка: 4

Не скажу, что полностью доволен препаратом. Все-таки способ применения не самый приятный. Очень противно, когда приходится после того, как всунешь свечку, вставать с кровати. Так что советую подготовиться заранее, сделать все дела, сходить в туалет и по большому, и по маленькому, чтобы уже просто лечь спать со вставленной свечкой. Иначе она начнет противно вытекать.
Чтобы вставить, тоже нужно потрудиться. Мало того, что приходится раскорячиться и встать в неудобную позу, так при этом еще надо умудриться расслабить задний проход. Короче, главное при этом не упасть. Еще совет - свечку намочить. В общем, тонкостей применения много. Оправдывает все это эффект, он все-таки есть.

2017.11.19 в 16:05 написал:
При простатите
Оценка: 4

Использую свечи давно, можно сказать теперь в лечении простатита оставил только их, мне помогают. Но только временно, так что понял - нужно постоянно применять свечи. Делаю перерывы, это необходимо, чтобы слизистая восстанавливалась, состав хоть и не имеет особых противопоказаний, все равно достаточно сильный. Поэтому для собственного успокоения и делаю небольшие перерывы.
Схема обычно такая: 10 дней - свечи, 3 недели - перерыв. Если длительность перерыва дольше, сразу усиливаются воспалительные процессы и появляется боль. Это терпеть просто невозможно. Так что не жду, когда снова все заболит, для профилактики использую.
Свечи миниатюрные, вводить их не больно, но все равно не слишком приятно, немного пощипывает все внутри, приходится терпеть, ведь потом наступает облегчение.

2017.11.03 в 16:14 написал:
Очень популярное средство
Оценка: 5

Свечи Простатилен купил практически сразу после появления у меня первых симптомов простатита. Они представляют из себя удлиненные маслянистые твердые пилюли с заостренным кончиком. Вставлять их то еще удовольствие, но что не сделаешь, когда припрет. Смачивать нет необходимости, они и так достаточно легко и хорошо входят в задний проход. Перед введением, кстати, нужно подмыться.
Использую их на ночь, это наиболее удачное время для применения в силу определенных обстоятельств. Вставлять нужно как можно глубже, перед введением стоит опорожнить кишечник. После введения возникает чувство напряженности, хочется снова посетить туалет. Но я терплю, это просто свечка просится наружу и ощущение обманчиво. Эффект появился не сразу, для воздействия свечам нужно время. Они лечат причину возникновения дискомфорта, мои позывы к мочеиспусканию стали реже, воспаление прошло.

2017.10.05 в 16:10 написал:
Неудобно использовать
Оценка: 4

Эти свечи купил в аптеке по совету фармацевта, их мне никто не назначал. Основным компонентом является экстракт простаты рогатого скота. Звучит, конечно, страшно и представлять даже не хочется, как данный экстракт добывали, но эффект был очень хорошим и не заставил себя долго ждать. Через 3 дня все моя беготня в туалет закончилась, но я решил проставить все 10 свечек на всякий пожарный.
Сама лекарственная форма - ректальные свечи - ужасная. Начинают таять в руках, надо ставить быстро. Частично вытекают из прямой кишки, пахнут плохо. На трусах остались жирные пятна, которые отстирать так и не получилось, а запах очень въелся. Кроме того, надо обязательно следить, чтобы кишечник был пустой, иначе свеча просто спровоцируют поход в туалет и надо будет ставить новую. Но все мои мучения не прошли даром, простатит меня больше не беспокоит.

2017.08.13 в 17:04 написал:
Результат слабый
Оценка: 4

На вид свечи самые обычные, слегка молочного оттенка, белье не пачкают, запаха не имеют. Единственный минус - они очень мягкие, при малейшем тепловом воздействии становятся мягкими и очень затрудняют введение внутрь, так что советую очень быстро распаковывать и сразу ставить свечку, иначе она просто утечет.
После свечки чувствуется жар, даже пощипывает все внутри, но это быстро проходит. Так что для людей с высокой чувствительностью использование свечей может стать не очень приятным процессом. Обычный курс 10 дней. Побочных эффектов у свечей нет, так что думаю можно их использовать до полного выздоровления. Пока я планирую после 10 дней сделать небольшой перерыв, а потом повторить курс, пока результат слабенький.

2017.07.01 в 18:02 написал:
Антибиотики не заменят
Оценка: 4

Свечи Простатилен оказывают положительный эффект при лечении простатита комплексно, но в одиночку им с болезнью не справиться. В этом я убедился на собственном опыте. В их составе активные компоненты, которые, скорее всего, смогут справиться с начальной стадией болезни.
В результате, регулярное применение свечей мне не слишком помогло, свечи купировали боль. Но после прохождения полного курса и временного ослабления болезни, симптомы появились снова.
Дальнейшее лечение я продолжил с антибиотиками, свечи приобрел вновь и прошел курс еще раз. В комплексе с антибиотиками они дают превосходный результат. Болезнь отступила, рецидивов не было уже 3 месяца.
Свечи на масляной основе, вставляются в задний проход легко. Протолкнуть нужно как можно дальше. Применял исключительно в ночное время суток. Днем с ними ходить невозможно. У меня вызывают сильный слабительный эффект. Вместе с приемом антибиотиков с желудком вообще возникают большие проблемы.

2017.05.10 в 17:38 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх