фото Свечи Простатилен

Свечи Простатилен

Простатилен - ректальные свечи с доказанной эффективностью, широко применяемые в лечении воспаления простаты. Действующим веществом суппозиториев является вытяжка из предстательных желез половозрелых бычков, благодаря которому удается не просто на время устранить болезненную симптоматику, но и полностью излечиться от простатита.
Лечебные свойства Простатилена:
  • устранение застойных процессов в области таза;
  • снятие отечности и гипертрофии простаты;
  • купирование боли, облегчение процесса мочеиспускания;
  • обеспечение нормального функционирования простаты, в т.ч. улучшение сперматогенеза.
Отзывов: 14 | Средняя оценка: 4,50
Подробнее
Цены
Отзывы
ОК
Оценка: 5

Я по началу так отпирался от лечения свечами, что врач выписал таблетки, которые надо было пить месяц (!!!) по 2 штуки в день. Цена 1 пачки была около полутора тысяч рублей и мне на курс их понадобилось две. То есть за месяц лечения я потратил около 3 тысяч рублей. И ладно бы эффект был, но в течение двух месяцев после окончания курса я опять почувствовал себя неважно, вернулись тянущие ощущения в левом яичке. Опять пошел к врачу, сразу сказал, что таблетки пить не буду, так как толку от них нет. Врач опять прописал свечи, я спросил сколько их надо ставить и во сколько примерно обойдется пачка. Хоть здесь приятные новости, ставить всего 10 дней причем на курс должно хватить одной пачки. Цена этих свечей около шестисот рублей. Прошел я этот курс и вообще не понял, чего я так боялся. Свеча не большая, заходит без проблем, не больно. После введения немного хочется в туалет, но действует вполне терпимо. Курс делал уже больше трех месяцев назад и до сих пор ничего не беспокоит. Если сравнивать с теми таблетками, что принимал до этого, просто небо и земля. Надо было сразу начинать лечение со свечей и не морочить себе голову. Желудок точно был бы здоровее, да и простата, очевидно, тоже. Еще и около двух с половиной тысяч сэкономил бы..

2019.03.12 в 17:39 написал:
Личное впечатление
Оценка: 5

По личному опыту могу сказать, что мне не столько не хотелось лечиться именно свечами, сколько напрягала необходимо перед этим делать очистительную клизму. Муторно, не удобно, вся процедура занимает массу времени, несмотря на то, что есть специальные слабительные средства на этот случай, стоят которые немалых денег, что тоже минус. Сами свечи "простатилен" оказались не такого большого размера, как я себе представлял. Когда получил пачку на руки в аптеке мне даже чуть легче стало. Первые несколько дней могут быть сильные позывы (об этом врач меня предупредил), морально был готов, но уже с третьего дня наступает облегчение. Если будете ставить курсы для профилактики постоянно, это состояние должно уйти. У меня оно ушло. Учитывая, что курс длится 10 дней, можно потерпеть, не месяц все-таки. Только учтите, что после введения свечи лучше полежать 30-40 минут. Я их ставил вечером и могу сказать, что если этот процесс совместить с просмотром чего-нибудь интересного по телевизору или в телефоне, получается отличное времяпрепровождение. Никто из семьи не кантует, а просмотр чего-нибудь помогает здорово отвлечься от всего дискомфортного, что происходит какое-то время ниже пояса. Пропивал курс при своих проблемах как часть терапии, сейчас прохожу курс профилактики. Закончить отзыв хочется поговоркой "не так страшен черт как его малюют". Особенно когда дело касается здоровья. Лучше свечи для профилактики, чем обострение со всеми вытекающими..

2019.03.06 в 12:21 написал:
общее впечатление в двух словах: хорошие свечи
Оценка: 5

До того как прошел курс этих свечей, доверял только зарубежным лекарствам. Лечился голландскими, немецкими, израильскими препаратами. Все тщетно. Временный результат и не более. Про цены на лекарства скромно умолчу, сказав лишь, что они стоят не только выше средних в наших аптеках, но сложность еще в том, что и достать их не так-то просто. Благо друзья раскиданы по всему свету, есть кому помочь. Но в том году один старый товарищ нарисовался, который хорошего врача посоветовал. Сходил к его урологу, очень уважаемый врач, специалист старой школы, еще с тех времен, когда людей лечили, а не гонялись за деньгами пациента. Хорошо с ним поговорили, он выписал новое назначение, где эти свечи были. Отечественные? Я сразу удивился. А он сказал, попробуй сначала, потом будешь выводы делать. Эти свечи были не первыми, которыми я лечил простатит. За время болезни что я только не ставил и с какими составами.. и поначалу все действует одинаково, сначала чуть легче становится, к концу курса отпускает, какое-то время ходишь счастливый и здоровый пока опять не начинается все сначала. И так по кругу. Меняешь только препараты или врачей, которые их выписывают. Но в данном случае, со времени полного курса свечей у меня прошло уже больше полугода, а я по-прежнему чувствую себя хорошо. Уж не знаю, совпадение или реально такие свечи эффективные, может завтра хуже станет, но пока все отлично. Уже скоро по новой профилактику делать, а у меня никаких жалоб.

2019.02.28 в 21:17 написал:
Помогает, недорого
Оценка: 5

Каких только лекарств для лечения простатита не встретишь на аптечных полках и страницах интернета. Особенно мне нравится категория бадов, цены на которые ограничиваются только покупательной способностью граждан. Эффект не гарантируют, зато состав натуральный, поэтому и стоят как хороший антибиотик.. простатата форте.. простадоз... хотя казалось бы, что внутри? одни травки.. а травками у нас что сегодня можно вылечить? правильно. ничто, только для нервов попить, что в принципе при простатите тоже не плохо, потому что если сильно нервничать, может обостриться простата. К чему я это все пишу? А к тому, что когда вы начнете лечиться, вы поймете, что на эту категорию лучше не тратить свои деньги. Эффект они не гарантируют, а вот время потерять вы можете, после чего схватите нехорошее воспаление, долечивать которое будете антибиотиками. Оно вам надо? Вот и я думаю, не надо. Ищете натуральный состав - ставьте свечи. Наш отечественный "простатилен" отлично сгодится на эту роль. Хорошие действенные свечи, которые по цене будут подешевле чудных заморских бадов. Сам их ставлю и знаю, о чем говорю, потому что всякими форте тоже лечился и при этом возлагал на эти препараты большие надежды. И зря. Учитесь на чужих ошибках, а не как я, на своих.

2019.02.21 в 20:13 написал:
!
Оценка: 5

Ставил "простопин" , но на него была жуткая реакция. Даже курс до конца не довел, бросил. после этого сказал врачу, что лечиться свечами не буду. Состояние ужасное, так как к болям в паху добавляется проблема с анусом. Живописать особо не буду, представьте просто жжение или зуд, там плюс больно мочиться и иногда болит в паху то там, то здесь. Потом пил "омник", толк от которого был только пока я его пил, после чего постепенно опять вернулись все симптомы. Врач опять прописал свечи, в этот раз "Простатилен". Сказал, что у них натуральный легкий состав, что болеть от них просто будет нечему, основное действующее вещество полностью совместимо с организмом человека. Побочных явлений от него не бывает, максимум может немного пронести. так как к тому моменту уже перестали действовать таблетки, я решил дать свечкам еще один шанс. В названиях я не разбирался, для меня было все одно, что первые, что эти. "Простатилен" запомнился сперва только тем, что стоил как-то подозрительно дешево, особенно на фоне других препаратов от простатита. Когда начал ставить, сразу вспомнил про "простопин", потому что эти вызывали похожее желание сходить в туалет. Но в отличие от тех свечей, у этих ощущение желания опорожниться достаточно быстро проходило. Нужно было только немного потерпеть, что я и делал все дни курса. Заметил, что эти свечи действительно переносятся гораздо легче. К тому же эффект от них я почувствовал уже в первую ночь - я не бегал по-маленькому. На данный момент могу сказать, что это пока самый эффективный препарат, который я использовал за все время лечения простатита. Ничего не болит уже четвертый месяц

2019.02.15 в 19:58 написал:
неплохо
Оценка: 4

Свечи сами по себе действенные, применял их курсом, потом не осталось ни тяжести в паху, ни боли после секса. Это уже о многом говорит. Но самый большой минус этого лекарства как и большинства современных лекарств в принципе - это высокая цена. Если учесть, что простатит надо лечить по несколько раз в год, получается весьма накладно. Поэтому на перспективу лучше приобретать устройства вроде смарт-проста. Они рациональнее, раз заплатил и всю жизнь пользуешься. А если выбирать из лекарств, то простатилен вполне можно взять.

2019.02.08 в 11:07 написал:
Содержат экстракт простаты рогатого скота, но может быть побочка
Оценка: 4

Мне эти свечи помогли, особенно потому, что в аптечке ничего другого не оказалось. Лечился ими неделю, потом пошел к врачу.
Конкретно еще хочу сказать, что потенцию усиливают данные свечи. Это первая побочка, положительная. Но есть и отрицательная: у меня лично был метеоризм.
Врач назначил мне курс массажа, еще разных свечей, антибиотики, но тоже можно использовать. Я повторял их через полгода, сам, надо не меньше 10 дней, тогда какой-никакой эффект будет.

2018.01.15 в 10:07 написал:
Эффективен при воспалении
Оценка: 5

Вставляю свечи самостоятельно вечером, входят нормально в сухом виде. Специально смачивать водой или вазелином не приходится. Перед введением клизму не делаю, сам опорожняю кишечник. Вставить надо как можно глубже. После этого надо лечь, иначе вся эта жидкость вытечет.
В составе Простатилен нет антибиотиков, они полностью безопасны, практически сразу устранили боль в яичках. На 3-й день применения струя стала более мощной. Увеличилось половое влечение. Воспаление прошло полностью к концу курса. Он составляет всего 10 дней.

2018.01.05 в 17:27 написал:
Один из способов избавиться от простатита
Оценка: 4

Не скажу, что полностью доволен препаратом. Все-таки способ применения не самый приятный. Очень противно, когда приходится после того, как всунешь свечку, вставать с кровати. Так что советую подготовиться заранее, сделать все дела, сходить в туалет и по большому, и по маленькому, чтобы уже просто лечь спать со вставленной свечкой. Иначе она начнет противно вытекать.
Чтобы вставить, тоже нужно потрудиться. Мало того, что приходится раскорячиться и встать в неудобную позу, так при этом еще надо умудриться расслабить задний проход. Короче, главное при этом не упасть. Еще совет - свечку намочить. В общем, тонкостей применения много. Оправдывает все это эффект, он все-таки есть.

2017.11.19 в 16:05 написал:
При простатите
Оценка: 4

Использую свечи давно, можно сказать теперь в лечении простатита оставил только их, мне помогают. Но только временно, так что понял - нужно постоянно применять свечи. Делаю перерывы, это необходимо, чтобы слизистая восстанавливалась, состав хоть и не имеет особых противопоказаний, все равно достаточно сильный. Поэтому для собственного успокоения и делаю небольшие перерывы.
Схема обычно такая: 10 дней - свечи, 3 недели - перерыв. Если длительность перерыва дольше, сразу усиливаются воспалительные процессы и появляется боль. Это терпеть просто невозможно. Так что не жду, когда снова все заболит, для профилактики использую.
Свечи миниатюрные, вводить их не больно, но все равно не слишком приятно, немного пощипывает все внутри, приходится терпеть, ведь потом наступает облегчение.

2017.11.03 в 16:14 написал:
Очень популярное средство
Оценка: 5

Свечи Простатилен купил практически сразу после появления у меня первых симптомов простатита. Они представляют из себя удлиненные маслянистые твердые пилюли с заостренным кончиком. Вставлять их то еще удовольствие, но что не сделаешь, когда припрет. Смачивать нет необходимости, они и так достаточно легко и хорошо входят в задний проход. Перед введением, кстати, нужно подмыться.
Использую их на ночь, это наиболее удачное время для применения в силу определенных обстоятельств. Вставлять нужно как можно глубже, перед введением стоит опорожнить кишечник. После введения возникает чувство напряженности, хочется снова посетить туалет. Но я терплю, это просто свечка просится наружу и ощущение обманчиво. Эффект появился не сразу, для воздействия свечам нужно время. Они лечат причину возникновения дискомфорта, мои позывы к мочеиспусканию стали реже, воспаление прошло.

2017.10.05 в 16:10 написал:
Неудобно использовать
Оценка: 4

Эти свечи купил в аптеке по совету фармацевта, их мне никто не назначал. Основным компонентом является экстракт простаты рогатого скота. Звучит, конечно, страшно и представлять даже не хочется, как данный экстракт добывали, но эффект был очень хорошим и не заставил себя долго ждать. Через 3 дня все моя беготня в туалет закончилась, но я решил проставить все 10 свечек на всякий пожарный.
Сама лекарственная форма - ректальные свечи - ужасная. Начинают таять в руках, надо ставить быстро. Частично вытекают из прямой кишки, пахнут плохо. На трусах остались жирные пятна, которые отстирать так и не получилось, а запах очень въелся. Кроме того, надо обязательно следить, чтобы кишечник был пустой, иначе свеча просто спровоцируют поход в туалет и надо будет ставить новую. Но все мои мучения не прошли даром, простатит меня больше не беспокоит.

2017.08.13 в 17:04 написал:
Результат слабый
Оценка: 4

На вид свечи самые обычные, слегка молочного оттенка, белье не пачкают, запаха не имеют. Единственный минус - они очень мягкие, при малейшем тепловом воздействии становятся мягкими и очень затрудняют введение внутрь, так что советую очень быстро распаковывать и сразу ставить свечку, иначе она просто утечет.
После свечки чувствуется жар, даже пощипывает все внутри, но это быстро проходит. Так что для людей с высокой чувствительностью использование свечей может стать не очень приятным процессом. Обычный курс 10 дней. Побочных эффектов у свечей нет, так что думаю можно их использовать до полного выздоровления. Пока я планирую после 10 дней сделать небольшой перерыв, а потом повторить курс, пока результат слабенький.

2017.07.01 в 18:02 написал:
Антибиотики не заменят
Оценка: 4

Свечи Простатилен оказывают положительный эффект при лечении простатита комплексно, но в одиночку им с болезнью не справиться. В этом я убедился на собственном опыте. В их составе активные компоненты, которые, скорее всего, смогут справиться с начальной стадией болезни.
В результате, регулярное применение свечей мне не слишком помогло, свечи купировали боль. Но после прохождения полного курса и временного ослабления болезни, симптомы появились снова.
Дальнейшее лечение я продолжил с антибиотиками, свечи приобрел вновь и прошел курс еще раз. В комплексе с антибиотиками они дают превосходный результат. Болезнь отступила, рецидивов не было уже 3 месяца.
Свечи на масляной основе, вставляются в задний проход легко. Протолкнуть нужно как можно дальше. Применял исключительно в ночное время суток. Днем с ними ходить невозможно. У меня вызывают сильный слабительный эффект. Вместе с приемом антибиотиков с желудком вообще возникают большие проблемы.

2017.05.10 в 17:38 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71

^ Наверх