фото Свечи Простатилен

Свечи Простатилен

Простатилен - ректальные свечи с доказанной эффективностью, широко применяемые в лечении воспаления простаты. Действующим веществом суппозиториев является вытяжка из предстательных желез половозрелых бычков, благодаря которому удается не просто на время устранить болезненную симптоматику, но и полностью излечиться от простатита.
Лечебные свойства Простатилена:
  • устранение застойных процессов в области таза;
  • снятие отечности и гипертрофии простаты;
  • купирование боли, облегчение процесса мочеиспускания;
  • обеспечение нормального функционирования простаты, в т.ч. улучшение сперматогенеза.
Отзывов: 33 | Средняя оценка: 4,79
Подробнее
Цены
Отзывы
Мой опыт
Оценка: 5

Из-за болей до и после полового акта стал избегать его. Потом начались подозрения со стороны жены, перетекающие в скандалы, я ничего не говорил, потому что физически не мог выдавать из себя признание в своей мужской никчемности. Как в ступор впадал. В итоге у нас скандал, а я молчу как дебил. Однажды уже просто не выдержал и все рассказал. Что там болит все и я не знаю, почему. Жена рыдала из-за того что я ей сразу не доверился. В тот же вечер она мне нашла врача (как не спрашивайте - не знаю) и записала меня на прием. Провела со мной беседу, что не в сексе дело, а в том, что это может быть серьезная проблема и мне надо срочно пройти обследование. каким же придурком я себя ощущал, что все это стало проблемой жены, и ею решалось...к урологу пошел, сдал все анализы.. диагноз - хронический простатит. Прописали кучу препаратов , эти свечи туда же. Как их ставить, не знал. В жизни бы не подумал, что в лечебных целях буду пихать себе что-то в анус.. но и тут жена помогла, объяснила как все правильно сделать, чтобы не было больно, помогла почиститься перед приемом.. кстати, как ни странно, свеча только в руке кажется большой, у меня вошла плавно, я даже не почувствовал. Понял, что лечусь, только когда накатила волна желания сходить опорожниться. Но я перетерпел. Зато после того как сошла эта турбулентность, я физически почувствовал как в паху стало лучше. как будто весь дискомфорт, который там был, куда-то физически рассосался. Ни от одного другого препарата за все лечение такого эффекта не почувствовал.. Ну и опуская всю историю о тех днях, что я лечился, хотел сказать основное, во-первых, то что лечение помогло, и сейчас я нахожусь в ремиссии (даже сексуальных проблем почти не наблюдается), во-вторых, учитесь доверять женам, мужики, в вопросах здоровья они гораздо мудрее нас. Не болейте!

2019.09.10 в 12:45 написал:
Помогли по проблеме моему мужу, но все равно придется ими лечиться в дальнейшем
Оценка: 5

Знаю, что простатит есть у моего отца. Особо в подробности не вдавалась, просто мама как-то упоминала. У нас в этом плане секретов и запретных тем в семье нет. Я об этой болезни раньше вообще ничего не знала, мама рассказывала, что ею 80% мужчин заболевают. Особенно старшего возраста. Но такое где-то можно понять, папе уже больше пятидесяти. Себе я даже представить не могла, что такие же проблемы могут обнаружиться у моего мужа, которому только исполнилось тридцать. При этом выяснили это чисто случайно. Стали всерьез заниматься вопросом заведения ляли, но ничего не выходило. Готовились вступать в протокол. Про свои проблемы я знала, но о том, что у мужа может быть что-то я даже не подозревала. Он тоже ни на что не жаловался, абсолютно здоровый мужик. А тут сдал анализы и такой сюрприз со знаком минус. Эти свечи нам были прописаны в комплексном рецепте от врача, чтобы разогнать спермики мужа для достижения нашей общей цели. После курса мы сдали анализы и врач сказал, что ситуация выравнивается. Т.к. терапия помогла, я решила написать по положительному отзыву, на каждый препарат, который мы использовали. Эти свечи одни из нашего счастливого списка, поэтому пишу и сюда. Хорошие свечки, нам помогли. Кстати, мужу и в дальнейшем предстоит ими лечиться, т.к. простатит заболевание хроническое и пока, увы не лечится

2019.08.29 в 18:14 написал:
От простатита
Оценка: 5

Не люблю, когда от конкретной болезни назначают какой-то универсальный препарат, который помогает "от всего". Еще больше у меня вызывало вопросы когда мне с моим диагнозом прописывали свечи, которые также женщины от своих женских болячек применяют. Возможно, они помогают, но причем тут простатит? Так ушел от одного врача, хорошо что следующий попался адекватным. Выписал несколько препаратов среди которых были эти свечи, где четко написано свечи от простатита. Не спаек, тромбозов или еще кто знает чего, а именно от простатита! Причем применять их можно как для лечения, так и для профилактики. Вот такими средствами, я готов лечиться, а всеми этими универсалами - увольте!

2019.08.22 в 23:58 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Изначально мне прописывали "Простатилен" в уколах. Мне очень не хотелось с такой болячкой еще по соседним медпунктам ходить, чтобы светить свои проблемы с простатой. Врач предложил ездить к ним, но это было не реально, т.к.я живу в другом районе и ради одного укола стоять в пробках полтора часа было бы полной глупостью. Попросил что-то другое прописать по возможности. Врач вместо инъекций назначил свечи. Откровенно говоря, не знаю, как бы на меня подействовали уколы, но ДЕЙСТВИЕ свечей, их ЭФФЕКТ, мне понравились. Хотя сам процесс лечения свечами - категорически нет. Уже в первый вечер после того как вытерпел жутчайший приступ желания опорожнить пищевод, у меня перестало крутить в лобке. Сначала я подумал, что это реакция организма на неожиданное происшествие в заднем проходе, но если бы оно было так, мое тело это каким-то образом бы пережило и начало снова доводить меня болями в паху. Но этого не произошло не на следующий день, ни днем позже. С момента окончания курса прошло уже больше двух месяцев, а у меня "там" до сих пор ничего не болит и не тянет. Чувствую себя как молодой человек, живущий без каких-то там удручающих диагнозов. Болезнь не ощущаю, о диагнозе не думаю. Очень надеюсь на то, что это ощущение пришло ко мне всерьез и на долго!

2019.08.18 в 21:35 написал:


Хорошие свечки
Оценка: 5

Предпочел бы оральное или хотя бы инъекционное лечение, но увы и ах. Выписали свечи. Ради справедливости отмечу, что несмотря неприятный способ применения, переносятся относительно спокойно. После введения свечи через какое-то время наступает время качки, когда внизу все крутит так, что кажется, не стерпеть, но со временем это явление ослабевает. самый сложный день приема был первый, когда я не знал, чего ожидать, как толком ставить и все в таком духе. Потом приноровился, а к концу курса , где-то после недели, уже совершенно спокойно лежал на диване и почти не терпел. Организм адаптировался. Ставить свечи нужно ровно десять дней. В этом плане хорошо, что пачка рассчитана именно на этот объем, хотя вроде есть пачки и по пять свечей, но я их не брал. Мне десяточка подходит, по одной свече в день. Ставил всегда после работы, до сна. Утром этот делать не реально, только если в ночь работаешь. По поводу эффекта могу сказать, что сразу стал меньше ходить мочиться по ночам. Я читал, свечи помогают в этом плане. Данный эффект могу подтвердить личным опытом. По поводу болей ничего сказать не могу, у меня особо ничего не болело. Еще до постановки диагноза и лечения иногда что-то прихватывало, пока эти явления вновь не наблюдаю. Ни колет, ни тянет, ни ноет. Про то, что мочиться стал меньше - уже написал. Спать стал лучше, уже не плохо. Диагноз - хронический простатит.

2019.08.06 в 13:53 написал:
Доволен
Оценка: 5

Принимал в свое время "витапрост". Неплохо помогали, но их нужно было терпеть. Как только врач их прописывал, внутри поднималась волна неприятного предвкушения десяти сложных дней, пока однажды я не узнал о такой альтернативе как свечи "простатилен". Спросил о них у врача, он удивился моему вопросу и поинтересовался, с чем он связан? Я сказал, что тяжело переношу "витапрост". Постоянно из-за него болит попа, не говоря о том, что во время курса и непродолжительное время после него меня мучает жуткая диарея. В результате чего жжение из паха как будто переходит в попу. Он меня выслушал, спросил почему я раньше ему об этом не сказал, я ответил, что думал, что надо это терпеть. В итоге он сказал, что я могу попробовать "простатилен", но если мне станет хуже или не поможет, чтобы я сразу пришел к нему на прием. Я с этим согласился. Приобрел пачку "простатилена" в тот же день. Первое что меня приятно удивило, это невысокая для препарата от простатита цена. От цен с тремя цифрами с тех пор как я стал лечить простатит, я уже просто отвык. Принимать "простатилен" это по сути то же самое что и с "витапростом". Надо ставить свечу на ночь и следить за тем, чтобы та не вышла. Разница лишь заключается в том, что от "простатитлена" нет таких жутких позывов и жжения как от "витапроста". Довел курс "простатилен" до конца, поэтому знаю, о чем говорю. Сейчас лечусь именно этими свечами и очень ими доволен. Тот же действенный эффект без неприятных ощущений, плюс за меньшие деньги.

2019.07.23 в 18:44 написал:
Толковые
Оценка: 5

С хронической формой как у меня , можно только поддерживать общее состояние организма и избегать рецидивов, пытаясь максимально растянуть временной интервал между ними. В принципе, ни для кого не секрет, кто интересовался вопросом лечения простатита , что болезнь эта неизлечимая и на данный момент лекарства от нее не придумано. Поможет жить комфортно без обострений (что есть следствие болезни, ее острая стадия) только профилактика и увеличение срока ремиссии за счет нее. Благо сейчас в этих целях достаточно проводить монотерапию (при условии соблюдения других условий, не относящихся к употреблению препаратов), в качестве которой я использую свечи "простатилен". Дважды в год хожу на прием к урологу, сдаю анализы, хронику контролируем. Но я итак чувствую, что в последнее время стало лучше, потому что в паху уже давно ничего не беспокоит. Простатит у меня начался резко, хотя до этого я замечал только отдельные симптомы, которые между собой не связывал. Первое обострение было самым мощным и сильным по неприятным ощущениям. Я тогда пил много антибиотиков и лечился почти два месяца. Еле-еле воспаление мы сняли. тогда в первый раз серьезно перепугался и понял, что нужно делать профилактику даже если ничего не беспокоит. Потому что с этим диагнозом, это означает только то, что это не будет длиться вечно

2019.07.15 в 21:51 написал:
Один из самых бюджетных препаратов для лечения простатита, которым довелось лечиться
Оценка: 5

Уже привыкший к тому, что стоимость препаратов в этой сфере часто переваливает за тысячу, а то и две, был очень удивлен, что есть такие недорогие средства. Еще и в свечной форме. Я уже привык, что свечи вещь вообще дорогая (достаточно посмотреть на цену "Лонгидазы"). Еще больше меня удивил тот факт, что эти свечи помогают. За четыре дня приема при небольшом обострении, все симптомы медленно но верно сошли на нет. Каждый день приема сопровождался снижением интенсивности неприятных ощущений, а на пятый день я почувствовал себя абсолютно нормально, нигде ничего не тянуло, не болело и не ныло. По инструкции рекомендовалось сделать курс из десяти дней (по свече в день), я так и делал. На фоне того, что у меня уже практически ничего не болело, я стал замечать за действием "простатилена" недостатки. Позывы, например. Через несколько минут после введения свечи в прямую кишку, очень сильно хочется опорожнится, при этом приходится терпеть, чтобы свеча не вышла и лечение не затянулось на еще один день. При этом я словил себя на мысли, что когда у меня все болело, это меня почти не волновало, а как все прошло, я обратил на это внимание)

2019.07.09 в 21:22 написал:
Хорошее впечатление
Оценка: 5

Упорно мучился и разбирался с острой формой простатита еще с новогодних праздников, когда никто не работал. Пришлось повторять прошлое назначение, все по схеме – антибиотики, холодные клизмы и т.д. Как только врач вышел на работу, пулей помчался к нему, он дал мне новое назначение, где среди препаратов значился Простатилен (т.к. большую часть из того, что он мне мог бы выписать, я уже использовал, антибиотик). Для меня из новых назначений плюсами были то, что свечи: 1. Природного происхождения. Мне было важно, чтобы любые дополнительные препараты не были очередной версией антибиотиков – я их и без того плохо переношу, и убивать себе иммунку дополнительными вливаниями не хотелось. Здесь в составе вытяжка из тканей крупного рогатого скота, никакой химии, хоть не навредит. 2. Свечи помогают очень выражено. Курс небольшой, на курс необходимо две упаковки (в одной 5 свечей, надо 10), но за это время приходит облегчение и нормализация состояния. Прошло первые три дня, и боль начала спадать, как и отек. 3. Нет побочек. Ни сыпи, ни ухудшения состояния. 4. Стоимость. Оптимальная цена для такого. Минус только один – одна пачка свечек получается на половину рекомендованного курса, а сразу по десять в упаковке я не нашел. Пришлось потом докупать.

2019.07.02 в 22:15 написал:
+
Оценка: 5

С таблетками уже привык к их работе по формуле "пока пьешь- все ок, как только перестаешь получаешь обострение или ее попытку". Причем до определенного момента я даже не знал, что бывает по-другому. Потому что с тех пор как мне поставили диагноз , я наблюдался у одного врача и все время делал только то, что он мне говорит. Сомнения у меня начали закрадываться только через несколько месяцев, когда я стал чувствовать, что у меня опять начинает периодически ощущаться то, что было перед тем, как я поимел первое обострение, когда мне поставили диагноз. Я тогда ходил к врачу, причем оплачивал полноценный прием и мне на консультации опять предлагалось сдать анализы, после которых опять прописывалось то же самое только в больших дозах или другой очередности препаратов. И все бы было хорошо, я тратил деньги и не жаловался, пока не понял, что все прописанные препараты мне уже не помогают. За это время по знакомствам поискал себе другого врача, потому что понял, что так можно лечиться до бесконечности постоянно заканчивая лечение антибиотиками. Вот он мне реально помог, объяснив, что с моим диагнозом лучше ставить свечи, а не пить таблетки. Сейчас ставлю "простатилен" - качественно другой результат. После них стал чувствовать себя примерно так, как было до того как мне поставили диагноз, но главное, что перестал ощущать, что еще чуть-чуть и опять будет обострение.

2019.06.27 в 20:40 написал:
Качественное улучшение
Оценка: 5

Когда только поставили диагноз, прописали омник, простатилен в уколах, спеман для улучшения качества семени, капли для кровообращения и витамин Е. На тот момент простатилен попробовал только в форме уколов и не помню, чтобы он мне чем-то особо запомнился или выделился каким-то особым эффект. Думаю, что общее улучшение состояния получил от всех препаратов в комплексе, нежели от чего-то одного. А вот свечи запомнились эффектом. Врач сказал что их можно ставить всегда, если чувствую, что подкатывает обострение, как превентивную меру, чтобы купировать возможное обострение. Ничего плохого от курса свечей не будет (мне он их выписал как профилактику, которую нужно проходить дважды в год). Первый курс я поставил нормально, но через какое-то время. почувствовал неприятное ощущение, как тогда, когда у меня все начало болеть в первый раз. Я перепугался, но вспомнил, что можно попробовать сбить это ощущение свечами. Так и сделал. Поставил тогда еще один курс в десять дней, хотя уже после первой свечи те ощущения ушли. Просто я решил, чтоб наверняка. С тех пор уже больше полугода прошло, вроде все нормально, ничего не беспокоит. Скоро нужно будет делать еще один профилактический курс. Сделал бы его раньше, но тогда за три месяца получилось аж два курса, поэтому сроки нынешнего немного сдвинул.

2019.06.20 в 20:50 написал:
Реальная помощь
Оценка: 5

Простатит очень неприятная болезнь. Мало того что хроника, часто протекает бессимптомно, из-за чего до последнего можно не знать, что у тебя именно он. Т.к. в тазу все функции связаны, симптомы простатита можно запросто перепутать с другой болячкой. Если постоянно по маленькому хочется, на что в первую очередь подумаешь? на почки. А если в яичках или члене боль? Скорее всего, начнешь думать, что цапнул какую-то заразу. пока будешь ждать как она себя проявит, простатит из второй категории уже перейдет в хронику и тогда твоим вечным спутником станет профилактика, без которой вся жизнь будет протекать в промежутках между рецидивами. В таком случае останется одна надежда на то, чтобы найти свой препарат, который будет максимально долго действовать, защищая от обострений. Здесь кстати, тоже может понадобится не мало сил организма, твоего времени и денег, потому что это тоже вопрос сугубо индивидуальный. Кое какая ясность будет после того как сдашь на анализы общий мазок, ПЦР и секрет простаты, но врачи тоже часто прописывают стандартную схему, которую корректируют только в процессе... в общем. Если тебе поставили диагноз, то это навсегда, но отчаиваться не надо, потому что врачи уже придумали как жить с этим диагнозом. В моем случае помогает профилактика свечами "простатилен". Так что если и тебе она поможет, это повод для радости, потому препарат недорогой, но качественный, а твой врач хороший человек. просто потому, что не прописывает гораздо более дорогие аналоги, у которых внутри по сути то же самое. Доверяй ему и делай строго все, что он скажет

2019.06.12 в 14:53 написал:
Действующие суппозитории
Оценка: 5

Изначально врач выписывал уколы, но я помню, как тяжело было когда выписывали инъекции от болей в спине. Медцентр у дома до восьми, с работы буквально бегом приходилось бежать, чтобы успеть сделать укол и так каждый день на протяжении двух недель. Просто достала эта спешка, к тому же уже болело уже, колют-то почти в одно и то же место. Спросил, можно ли на таблетки или что-то другое заменить, лишь бы не уколы, врач прописал то же самое, только в форме суппозиториев. Не скрою, переживал немного, когда ставил свечу в первый раз, но все прошло быстро и спокойно. Оказалось, это абсолютно терпимая процедура, даже не знаю, о чем другие пишут, когда говорят как это неприятно или даже больно? Дискомфорт - это максимум. что я почувствовал. И еще потом позывы потом донимают, приходится стараться перетерпеть их. Это все пожалуй, из неприятного. Причем со временем организм адаптируется, и даже эти ощущения становятся уже не такими интенсивными как в начале. Зато уже после первой свечи вас ждет спокойный сон и улучшение самочувствия. Лично я помню, как на фоне болей до этого утром, когда только начал лечиться, ощущал себя отлично. В течение дня правда, дискомфорт в район паха вернулся, но уже не с той интенсивностью. Где-то к середине курса болеть перестало совсем. Так что дискомфорт дискомфортом, но применение свечей достигнутого эффекта точно стоит.

2019.06.07 в 12:49 написал:
Пользовался свечами, ок
Оценка: 5

У меня болезнь протекала без симптомов. Со временем только обращал внимание, что мочиться стало труднее. То нужно напрягаться, чтобы все выдавить до конца, то по-маленькому хочется несколько раз за час. Был уверен, что это что-то по нефрологии, но т.к. в медицине не силен, сначала пошел к терапевту. Получил назначение к урологу, чему удивился. Сдал анализы и выяснили, что у меня хронический простатит. Причем еще раз скажу, что кроме мочеиспускания никаких проблем нет, ничего не болело ни в паху, ни в яичках. В общем, прописали мне свечи "простатилен", сделать курс сразу и потом в течение года еще дважды и наблюдаться у врача, раз в квартал. После курса сначала обратил внимание, что бегать в туалет стал меньше. Раньше мог вставать по несколько раз за ночь, на работе старался больше терпеть, чтобы не бегать каждый час, но оттого было больнее это делать. Через некоторое время словил себя на мысли, что бегать стал сильно меньше, а главное не потому что терплю, просто не хочется. Сейчас писаю почти не напрягаясь, струя идет достаточно ровно. Иногда бывает, что может прихватить, но уже не так как раньше и не так часто. В целом, чувствую улучшение состояния как в паху, так и в общем, в самочувствии и самоощущении. Все-таки когда начинаешь нормально спать и уходят тревожащие постоянные проблемы, начинаешь ощущать себя более здоровым и полноценным.

2019.05.30 в 16:30 написал:
Простатилен помогает и как профилактика и как превентивная мера
Оценка: 5

С простатитом живу уже несколько лет. Точнее это именно с диагнозом. Когда завелась эта зараза сказать сложно, общался с врачом, понял так, что даже он может только предположить. А вообще, когда это все появилось- не так важно, главное, что проблема есть и с ней надо жить. Это не легко, я бы даже сказал, сложно. Тем не менее, если найти средство, которое будет помогать вам избегать обострений и работать как превентивная профилактическая мера, можно сказать, вам повезло, жить будете нормально и достаточно полноценно, если не считать такой мелочи как профилактика, которая навсегда войдет в вашу жизнь как что-то, что придется делать хоть и периодически, но постоянно. Как говорит мой врач, нужно найти "свой препарат". Простатит болячка хроническая и пока еще считается неизлечимой, поэтому максимум на что, вы можете рассчитывать с таким диагнозом, это то, что найдя "свой" препарат, вы сможете растягивать состоянии ремиссии на как можно дольше. Мы мне такой препарат нашли, эти свечи, поэтому я считаю, что мне повезло с врачом. Я читал разную информацию, и знаю, что бывают случаи, когда мужики годами не могут найти свой вариант, который поможет жить им в ремиссии, без обострений. Мне же повезло. Простатилен помогает и как профилактика и как превентивная мера, когда я кожей чувствую, что сейчас чуть-чуть и подкатит. Ставлю курс , и простата успокаивается, не доводя дело до серьезного обострения, от которого поможет только антибиотик

2019.05.05 в 19:58 написал:
Толковый препарат
Оценка: 5

Хорошие недорогие свечи со скромным и, что мне нравится, натуральным составом. Внутри всего три действующих компонента, главный из которых - экстракт простаты, он же , как указано на пачке и есть "простатилен". Сама пачка небольшая, без проблем помещается в мою ладонь. Упаковка стильная с преобладанием серебристо-серого цвета. Внутри пачки два отдельных блистера с пятью свечами в каждом. Сами свечи небольшие, по 30 мг (указано на каждой ячейке, куда расфасованы свечи). Применять рекомендуется на протяжении десяти дней, ставить нужно по одной свече в день. Утром или вечером, значения не имеет. Очевидно, зависит от вашего графика жизни. Думаю, если вы работаете в ночь, а днем спите, то вам подойдет вариант, ставить свечи с утра. Главное, чтобы после введения суппозитория внутрь у вас какое-то время была возможность отдохнуть в позиции лежа где-то минут тридцать-сорок. Свечи действенные, помогают сразу и , что мне нравится , комплексно. У меня после первой свечи на утро ушли не только боли, но и в крестец перестало отдавать. Я до сих пор не был уверен, что мой уролог прав, говоря, что это проявления простатита, но после такого "совпадения" в принципе, я склонен ему верить.

2019.04.29 в 11:52 написал:
+
Оценка: 5

Первый раз не уделил должного внимания инструкции. Всем советую читать ее внимательно! Перед применением рекомендуется сделать очистительную клизму, свечу нужно ставить в очищенный анус (по крайней мере после дефекации). Я пропустил этот момент, поэтому испортил первую свечу. Ощущения были не из приятных. строго говоря , меня сильно пронесло. Сначала испугался, что если каждый раз будет таким, то я просто не доведу курс до конца. Потом просто внимательно почитал то, что написано в аннотации к препарату и понял, в чем моя ошибка. Следующую свечу ставил следующим днем уже подготовленный. в этот раз все прошло гораздо легче. Позывы были, но не такие как до этого. Если просто лежать без движения, то они понемногу стихают. я просто лежал на диване и старался отвлечься всеми мыслями от того, что происходит в тазу. Минут через 20-30 все проходит. Так что все достаточно терпимо. По сравнению с тем как может прихватить болью в яичках или как иногда бывает трудно помочиться, это просто цветочки. Из того что я заметил однозначно положительного, это то, как быстро свечи начинают действовать. Стал ставить свечи при постоянно отдающей в глубь таза глухой болью. На утро после первой свечи сразу понял, что этой боли больше не чувствую...

2019.04.14 в 14:19 написал:
...
Оценка: 5

Заметил, что названия у препаратов от простатита часто либо дублируются, либо похожи. спутать проще простого, различаются только страной выпуска и ценой. Обычно. Смотришь, состав - так там тоже почти все одинаковое. Зато на одних пачках пишут Германия" или "Словакия" и цена у препарата сразу взлетает в разы выше, чем у того, что производится у нас где-нибудь в Санкт-Петербурге или Новосибирске. Мне лично такая логика не понятна. Может налоговые барьеры какие-то вкладываются в цену? В любом случае, я лучше куплю наш отечественный препарат, чем буду переплачивать за иностранного производителя. Разницы от наших и не наших я не ощутил, хотя лечился много чем, а наши стоят реально дешевле. При условии, что лечиться приходится курсами, получается, хорошая экономия

2019.04.05 в 14:27 написал:
Реальная помощь
Оценка: 5

С простатитом главное пережить холода. Надо не мерзнуть, не грипповать и не забывать про профилактику. Для последнего покупаю свечи простатилен, профилактику делаю минимум дважды в год. Иногда делаю дополнительный курс уже зимой. именно эти свечи переношу почему-то абсолютно нормально, без дискомфорта, поэтому доп.курс меня не напрягает. Параллельно пропиваю курс витаминов с женой в разные сезоны, для общего укрепления иммунитета. Такой комплексный подход дает свои плоды, уже более года в ремиссии.

2019.03.26 в 17:29 написал:
ОК
Оценка: 5

Я по началу так отпирался от лечения свечами, что врач выписал таблетки, которые надо было пить месяц (!!!) по 2 штуки в день. Цена 1 пачки была около полутора тысяч рублей и мне на курс их понадобилось две. То есть за месяц лечения я потратил около 3 тысяч рублей. И ладно бы эффект был, но в течение двух месяцев после окончания курса я опять почувствовал себя неважно, вернулись тянущие ощущения в левом яичке. Опять пошел к врачу, сразу сказал, что таблетки пить не буду, так как толку от них нет. Врач опять прописал свечи, я спросил сколько их надо ставить и во сколько примерно обойдется пачка. Хоть здесь приятные новости, ставить всего 10 дней причем на курс должно хватить одной пачки. Цена этих свечей около шестисот рублей. Прошел я этот курс и вообще не понял, чего я так боялся. Свеча не большая, заходит без проблем, не больно. После введения немного хочется в туалет, но действует вполне терпимо. Курс делал уже больше трех месяцев назад и до сих пор ничего не беспокоит. Если сравнивать с теми таблетками, что принимал до этого, просто небо и земля. Надо было сразу начинать лечение со свечей и не морочить себе голову. Желудок точно был бы здоровее, да и простата, очевидно, тоже. Еще и около двух с половиной тысяч сэкономил бы..

2019.03.12 в 17:39 написал:
Личное впечатление
Оценка: 5

По личному опыту могу сказать, что мне не столько не хотелось лечиться именно свечами, сколько напрягала необходимо перед этим делать очистительную клизму. Муторно, не удобно, вся процедура занимает массу времени, несмотря на то, что есть специальные слабительные средства на этот случай, стоят которые немалых денег, что тоже минус. Сами свечи "простатилен" оказались не такого большого размера, как я себе представлял. Когда получил пачку на руки в аптеке мне даже чуть легче стало. Первые несколько дней могут быть сильные позывы (об этом врач меня предупредил), морально был готов, но уже с третьего дня наступает облегчение. Если будете ставить курсы для профилактики постоянно, это состояние должно уйти. У меня оно ушло. Учитывая, что курс длится 10 дней, можно потерпеть, не месяц все-таки. Только учтите, что после введения свечи лучше полежать 30-40 минут. Я их ставил вечером и могу сказать, что если этот процесс совместить с просмотром чего-нибудь интересного по телевизору или в телефоне, получается отличное времяпрепровождение. Никто из семьи не кантует, а просмотр чего-нибудь помогает здорово отвлечься от всего дискомфортного, что происходит какое-то время ниже пояса. Пропивал курс при своих проблемах как часть терапии, сейчас прохожу курс профилактики. Закончить отзыв хочется поговоркой "не так страшен черт как его малюют". Особенно когда дело касается здоровья. Лучше свечи для профилактики, чем обострение со всеми вытекающими..

2019.03.06 в 12:21 написал:
общее впечатление в двух словах: хорошие свечи
Оценка: 5

До того как прошел курс этих свечей, доверял только зарубежным лекарствам. Лечился голландскими, немецкими, израильскими препаратами. Все тщетно. Временный результат и не более. Про цены на лекарства скромно умолчу, сказав лишь, что они стоят не только выше средних в наших аптеках, но сложность еще в том, что и достать их не так-то просто. Благо друзья раскиданы по всему свету, есть кому помочь. Но в том году один старый товарищ нарисовался, который хорошего врача посоветовал. Сходил к его урологу, очень уважаемый врач, специалист старой школы, еще с тех времен, когда людей лечили, а не гонялись за деньгами пациента. Хорошо с ним поговорили, он выписал новое назначение, где эти свечи были. Отечественные? Я сразу удивился. А он сказал, попробуй сначала, потом будешь выводы делать. Эти свечи были не первыми, которыми я лечил простатит. За время болезни что я только не ставил и с какими составами.. и поначалу все действует одинаково, сначала чуть легче становится, к концу курса отпускает, какое-то время ходишь счастливый и здоровый пока опять не начинается все сначала. И так по кругу. Меняешь только препараты или врачей, которые их выписывают. Но в данном случае, со времени полного курса свечей у меня прошло уже больше полугода, а я по-прежнему чувствую себя хорошо. Уж не знаю, совпадение или реально такие свечи эффективные, может завтра хуже станет, но пока все отлично. Уже скоро по новой профилактику делать, а у меня никаких жалоб.

2019.02.28 в 21:17 написал:
Помогает, недорого
Оценка: 5

Каких только лекарств для лечения простатита не встретишь на аптечных полках и страницах интернета. Особенно мне нравится категория бадов, цены на которые ограничиваются только покупательной способностью граждан. Эффект не гарантируют, зато состав натуральный, поэтому и стоят как хороший антибиотик.. простатата форте.. простадоз... хотя казалось бы, что внутри? одни травки.. а травками у нас что сегодня можно вылечить? правильно. ничто, только для нервов попить, что в принципе при простатите тоже не плохо, потому что если сильно нервничать, может обостриться простата. К чему я это все пишу? А к тому, что когда вы начнете лечиться, вы поймете, что на эту категорию лучше не тратить свои деньги. Эффект они не гарантируют, а вот время потерять вы можете, после чего схватите нехорошее воспаление, долечивать которое будете антибиотиками. Оно вам надо? Вот и я думаю, не надо. Ищете натуральный состав - ставьте свечи. Наш отечественный "простатилен" отлично сгодится на эту роль. Хорошие действенные свечи, которые по цене будут подешевле чудных заморских бадов. Сам их ставлю и знаю, о чем говорю, потому что всякими форте тоже лечился и при этом возлагал на эти препараты большие надежды. И зря. Учитесь на чужих ошибках, а не как я, на своих.

2019.02.21 в 20:13 написал:
!
Оценка: 5

Ставил "простопин" , но на него была жуткая реакция. Даже курс до конца не довел, бросил. после этого сказал врачу, что лечиться свечами не буду. Состояние ужасное, так как к болям в паху добавляется проблема с анусом. Живописать особо не буду, представьте просто жжение или зуд, там плюс больно мочиться и иногда болит в паху то там, то здесь. Потом пил "омник", толк от которого был только пока я его пил, после чего постепенно опять вернулись все симптомы. Врач опять прописал свечи, в этот раз "Простатилен". Сказал, что у них натуральный легкий состав, что болеть от них просто будет нечему, основное действующее вещество полностью совместимо с организмом человека. Побочных явлений от него не бывает, максимум может немного пронести. так как к тому моменту уже перестали действовать таблетки, я решил дать свечкам еще один шанс. В названиях я не разбирался, для меня было все одно, что первые, что эти. "Простатилен" запомнился сперва только тем, что стоил как-то подозрительно дешево, особенно на фоне других препаратов от простатита. Когда начал ставить, сразу вспомнил про "простопин", потому что эти вызывали похожее желание сходить в туалет. Но в отличие от тех свечей, у этих ощущение желания опорожниться достаточно быстро проходило. Нужно было только немного потерпеть, что я и делал все дни курса. Заметил, что эти свечи действительно переносятся гораздо легче. К тому же эффект от них я почувствовал уже в первую ночь - я не бегал по-маленькому. На данный момент могу сказать, что это пока самый эффективный препарат, который я использовал за все время лечения простатита. Ничего не болит уже четвертый месяц

2019.02.15 в 19:58 написал:
неплохо
Оценка: 4

Свечи сами по себе действенные, применял их курсом, потом не осталось ни тяжести в паху, ни боли после секса. Это уже о многом говорит. Но самый большой минус этого лекарства как и большинства современных лекарств в принципе - это высокая цена. Если учесть, что простатит надо лечить по несколько раз в год, получается весьма накладно. Поэтому на перспективу лучше приобретать устройства вроде смарт-проста. Они рациональнее, раз заплатил и всю жизнь пользуешься. А если выбирать из лекарств, то простатилен вполне можно взять.

2019.02.08 в 11:07 написал:
Содержат экстракт простаты рогатого скота, но может быть побочка
Оценка: 4

Мне эти свечи помогли, особенно потому, что в аптечке ничего другого не оказалось. Лечился ими неделю, потом пошел к врачу.
Конкретно еще хочу сказать, что потенцию усиливают данные свечи. Это первая побочка, положительная. Но есть и отрицательная: у меня лично был метеоризм.
Врач назначил мне курс массажа, еще разных свечей, антибиотики, но тоже можно использовать. Я повторял их через полгода, сам, надо не меньше 10 дней, тогда какой-никакой эффект будет.

2018.01.15 в 10:07 написал:
Эффективен при воспалении
Оценка: 5

Вставляю свечи самостоятельно вечером, входят нормально в сухом виде. Специально смачивать водой или вазелином не приходится. Перед введением клизму не делаю, сам опорожняю кишечник. Вставить надо как можно глубже. После этого надо лечь, иначе вся эта жидкость вытечет.
В составе Простатилен нет антибиотиков, они полностью безопасны, практически сразу устранили боль в яичках. На 3-й день применения струя стала более мощной. Увеличилось половое влечение. Воспаление прошло полностью к концу курса. Он составляет всего 10 дней.

2018.01.05 в 17:27 написал:
Один из способов избавиться от простатита
Оценка: 4

Не скажу, что полностью доволен препаратом. Все-таки способ применения не самый приятный. Очень противно, когда приходится после того, как всунешь свечку, вставать с кровати. Так что советую подготовиться заранее, сделать все дела, сходить в туалет и по большому, и по маленькому, чтобы уже просто лечь спать со вставленной свечкой. Иначе она начнет противно вытекать.
Чтобы вставить, тоже нужно потрудиться. Мало того, что приходится раскорячиться и встать в неудобную позу, так при этом еще надо умудриться расслабить задний проход. Короче, главное при этом не упасть. Еще совет - свечку намочить. В общем, тонкостей применения много. Оправдывает все это эффект, он все-таки есть.

2017.11.19 в 16:05 написал:
При простатите
Оценка: 4

Использую свечи давно, можно сказать теперь в лечении простатита оставил только их, мне помогают. Но только временно, так что понял - нужно постоянно применять свечи. Делаю перерывы, это необходимо, чтобы слизистая восстанавливалась, состав хоть и не имеет особых противопоказаний, все равно достаточно сильный. Поэтому для собственного успокоения и делаю небольшие перерывы.
Схема обычно такая: 10 дней - свечи, 3 недели - перерыв. Если длительность перерыва дольше, сразу усиливаются воспалительные процессы и появляется боль. Это терпеть просто невозможно. Так что не жду, когда снова все заболит, для профилактики использую.
Свечи миниатюрные, вводить их не больно, но все равно не слишком приятно, немного пощипывает все внутри, приходится терпеть, ведь потом наступает облегчение.

2017.11.03 в 16:14 написал:
Очень популярное средство
Оценка: 5

Свечи Простатилен купил практически сразу после появления у меня первых симптомов простатита. Они представляют из себя удлиненные маслянистые твердые пилюли с заостренным кончиком. Вставлять их то еще удовольствие, но что не сделаешь, когда припрет. Смачивать нет необходимости, они и так достаточно легко и хорошо входят в задний проход. Перед введением, кстати, нужно подмыться.
Использую их на ночь, это наиболее удачное время для применения в силу определенных обстоятельств. Вставлять нужно как можно глубже, перед введением стоит опорожнить кишечник. После введения возникает чувство напряженности, хочется снова посетить туалет. Но я терплю, это просто свечка просится наружу и ощущение обманчиво. Эффект появился не сразу, для воздействия свечам нужно время. Они лечат причину возникновения дискомфорта, мои позывы к мочеиспусканию стали реже, воспаление прошло.

2017.10.05 в 16:10 написал:
Неудобно использовать
Оценка: 4

Эти свечи купил в аптеке по совету фармацевта, их мне никто не назначал. Основным компонентом является экстракт простаты рогатого скота. Звучит, конечно, страшно и представлять даже не хочется, как данный экстракт добывали, но эффект был очень хорошим и не заставил себя долго ждать. Через 3 дня все моя беготня в туалет закончилась, но я решил проставить все 10 свечек на всякий пожарный.
Сама лекарственная форма - ректальные свечи - ужасная. Начинают таять в руках, надо ставить быстро. Частично вытекают из прямой кишки, пахнут плохо. На трусах остались жирные пятна, которые отстирать так и не получилось, а запах очень въелся. Кроме того, надо обязательно следить, чтобы кишечник был пустой, иначе свеча просто спровоцируют поход в туалет и надо будет ставить новую. Но все мои мучения не прошли даром, простатит меня больше не беспокоит.

2017.08.13 в 17:04 написал:
Результат слабый
Оценка: 4

На вид свечи самые обычные, слегка молочного оттенка, белье не пачкают, запаха не имеют. Единственный минус - они очень мягкие, при малейшем тепловом воздействии становятся мягкими и очень затрудняют введение внутрь, так что советую очень быстро распаковывать и сразу ставить свечку, иначе она просто утечет.
После свечки чувствуется жар, даже пощипывает все внутри, но это быстро проходит. Так что для людей с высокой чувствительностью использование свечей может стать не очень приятным процессом. Обычный курс 10 дней. Побочных эффектов у свечей нет, так что думаю можно их использовать до полного выздоровления. Пока я планирую после 10 дней сделать небольшой перерыв, а потом повторить курс, пока результат слабенький.

2017.07.01 в 18:02 написал:
Антибиотики не заменят
Оценка: 4

Свечи Простатилен оказывают положительный эффект при лечении простатита комплексно, но в одиночку им с болезнью не справиться. В этом я убедился на собственном опыте. В их составе активные компоненты, которые, скорее всего, смогут справиться с начальной стадией болезни.
В результате, регулярное применение свечей мне не слишком помогло, свечи купировали боль. Но после прохождения полного курса и временного ослабления болезни, симптомы появились снова.
Дальнейшее лечение я продолжил с антибиотиками, свечи приобрел вновь и прошел курс еще раз. В комплексе с антибиотиками они дают превосходный результат. Болезнь отступила, рецидивов не было уже 3 месяца.
Свечи на масляной основе, вставляются в задний проход легко. Протолкнуть нужно как можно дальше. Применял исключительно в ночное время суток. Днем с ними ходить невозможно. У меня вызывают сильный слабительный эффект. Вместе с приемом антибиотиков с желудком вообще возникают большие проблемы.

2017.05.10 в 17:38 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх