фото Таксиер

Таксиер

Таксиер - бюджетная и более безопасная версия всем известной Виагры. Таблетки способны быстро активизировать кровоснабжение половых органов при наличии сексуального раздражителя, т.е. спонтанную эрекцию они не провоцируют. Таксиер используется как экстренная помощь качественному сексу. Рекомендуется принимать одну таблетку за час до предполагаемого полового акта, желательно натощак, чтобы воздействие на организм происходило быстрее. Так как это лечебный препарат, у него имеются противопоказания и побочные действия, поэтому перед применением обязательно необходимо ознакомиться с инструкцией.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,88
Подробнее
Цены
Отзывы
Заменитель виагры
Оценка: 5

Купил упаковку, в которой было 4 таблетки с дозировкой 100 мг за 130 рублей. По инструкции мне необходимо было принимать таблетки каждый раз за час до полового акта, желательно натощак, чтобы таблетка максимально эффективно смогла воздействовать на организм. После применения данных таблеток могу с уверенностью сказать, что они действительно способны с лихой заменить Виагру. По ощущениям, я получил массу удовольствия, потому как пенис у меня стал более крепким, секс более продолжительным, ощущения более яркие. 

2016.11.10 в 11:59 написал:
Появляется желание
Оценка: 5

К 45 годам начал давать сбой мой орган. За час до секса с женой выпил желтенькую таблетку таксиера. Не хотелось принимать что-то сильное и вредное. И очень меня смутило, что необходимо пить натощак. Думал не поможет никак, так как быть голодным до вечера невозможно.
В конечном итоге эрейкция, действительно, стала довольно крепкая. Жена была в восторге. Если раньше секс был 2-3 раза в месяц, сейчас стабильно от 1-3 раз в неделю.
Удобно, что есть упаковки не с одной таблеткой. А то бы получилось слишком дорого.

2016.09.08 в 16:48 написал:
Ядреная штука
Оценка: 5

Короче, работает тупо как виагра, только слабее и сам можешь хоть как-то проконтролировать эрекцию. А, ну еще и дешевле. А так никакой разницы, та же химия, тот же приток крови. Если глотать с умом, то плохого не будет ничего, а если каждый день, то сердце посадить недолго.
Из побочных эффектов был только скачок давления. Действие наступает быстро, максимум час подождать, но это и то, если набит желудок. С выпивкой смешивать не стоит, слышал, вредно очень, сам не дурак проверять. Ну а потом встает, но если сконцентрироваться, то в случае облома можно сбавить накал, с виагрой такое не прокатывало. Но все равно, спонтанно вставать будет. А так действует час-два, у кого какая доза, и кто как любит. Потом все нормально. 

2016.08.25 в 17:26 написал:
Качественный дженерик
Оценка: 5

Из всего спектра препаратов для усиления потенции таксиер мне нравится больше всех. Он действует быстро и мощно, а при нерегулярном использовании ни привыкания, ни зависимости, ни негативного воздействия не проявляет. Принимать его или нет – выбор каждого, лично у меня эректильная дисфункция налицо, препараты, которые гоняют по телевидению с участием звезд шоу-бизнеса мне не помогают, хотя вещи тоже стоящие, раньше работали, а вот сейчас, увы, нет. Но такие дженерики сбоев не дают никогда. Единственное, надо понимать, что препарат бьет в первую очередь по сердечнососудистой системе, так что гипертоникам, сердечникам и тем, кто пережил инфаркт, следует быть осторожнее, я бы на их месте вообще воздержался. А вот остальным подойдет спокойно.
На ночь принимать не советую, кровообращение ускоряет, секс около 2 часов обеспечен, да и потом, несмотря на усталость, чувство бодрости не оставляет на несколько часов. Как бы тело то устало, а мозг работает активно. Вот утром или днем – самое то. Особенно при приема натощак, действует буквально моментально. Надо подождать максимум 10 минут, а вот после тяжелой пищи иногда и 30-40, так что те, кто его принимает скрытно, должны учитывать это, чтобы не спалиться. 

2016.08.11 в 07:51 написал:
Дорогой препарат
Оценка: 5

Таблетки очень мощные, но дорогие. Я обычно беру упаковку в 4 таблетки с дозировкой 100 мг и раскалываю каждую перед употреблением надвое. Обходится это примерно в 1300 рублей, хватает на 8 приемов. Но даже так все равно очень дорого. А вот тех, кто покупает пачки с одной таблеткой внутри, я просто не понимаю, это очень невыгодно. Если только берут в первый раз, чисто попробовать. Но и в этом тоже не вижу смысла, это то же самое, что виагра, а о ее воздействии знает любой мужик, некоторые так вообще не понаслышке.
Эффект разовый, нет смысла надеяться на то, что в дальнейшем. Пролонгирования тут не может быть даже в теории, ну если только проблема с потенцией слабая и от частого секса стимулируется синтез тестостерона за счет ресурсов и сил самого организма. Вот тогда организм будет способен к сексу без помощи таблеток, а так каждый раз придется принимать Таксиер. Но зато поднимет и мертвого.
О вреде лекарства сказать особо не могу, кто-то считает такие препараты вредными, кто-то нет. В моей практике побочных эффектов и нарушений в жизнедеятельности не было. Принимаю эти таблетки несколько лет, не каждый день, разумеется, а когда хочу заняться сексом, так что 1-2 раза в неделю. Проблемы с потенцией у меня сильные, иначе вступить в половой контакт элементарно не получается. Живу так же хорошо, как и до этого. 

2016.07.18 в 12:50 написал:
Аналог Виагры
Оценка: 5

Таблетки мощные, по своему воздействию мало чем отличаются от Виагры. Активнодействующее вещество в них то же самое – силденафил, разница лишь в дополнительных вспомогательных элементах. Особо вредным Таксиер не назову, если, конечно, принимать его в меру. Дозировку надо подбирать по ощущениям, просто есть формы выпуска по 50 мг и 100 мг, мне лично достаточно и 50. Кстати, перегибать палку реально не советую, стоять от большей дозировки дольше и крепче не будет точно, а вот побочка не заставит себя ждать. У меня при передозе кружилась голова и подташнивало, но до рвоты не дошло, отошел, правда, быстро. 
Ну а так действует быстро и мощно, выпиваю их буквально за 20-40 минут до секса. Такой широкий диапазон обусловлен тем, что лекарство всасывается все равно в желудке, соответственно, очень многое зависит от того, что ел до этого. Ну и употреблять крепкие напитки не советую, а то мало ли.
Эрекция мощная, длится около 2 часов. Визуально кажется чуть больше и толще, когда обхватываешь его, то чувствуешь пульсацию крови. Действует лекарство 100%, хочешь секса, не хочешь – если выпил – встанет. Короче, страховка на любой случай. Сколько ни принимал, не подводил ни разу. 

2016.07.03 в 22:48 написал:
Более доступный аналог Виагры
Оценка: 5

После простатита начала проявляться слабость во время близости с женой. Очень насторожил этот момент и решил заняться вопросом лечения. После нескольких посещений врача было решено использовать при необходимости Таксиер. Минусом можно назвать то, что он продается по рецепту, но, возможно, я ошибаюсь.
Перед использованием рекомендую ознакомиться с инструкцией. Встретить можно в разных вариантах, отличие в дозировках на таблетку. Я брал с маркировкой "50", так как случай не самых плачевный у меня. В упаковке несколько блистеров, в которых по 4 желтые таблетки круглой формы. Мне хватает пачки на 2-3 недели,в зависимости от регулярности интимной близости. Из личных наблюдений - принимать лучше не на полный желудок, действует быстрее тогда. В целом результатом очень доволен, эффективно работает, значительно прибавляет сил и уверенности. Из побочных явлений ничего не было. В ближайшем будущем думаю проконсультироваться со специалистом и пропить курс, для достижения максимального эффекта. А пока смело ставлю пятерку! Рекомендую, равнодушных не останется!

2016.06.13 в 11:17 написал:
Эффект есть, но долго ждать
Оценка: 4

Препарат представляет собой круглые, желтые таблетки. Проблему эрекции они решают, возможно даже зайти на несколько подходов. В целом усилят влечение и наслаждение от секса.
Но не смотря на то, что препарат работает, мне сильно не нравится, то что его нужно принимать за целый час до секса. И то это если натощак. На полный желудок, это время может растянутся и до двух часов. Во многих случая неудобно.
Благо, что несмотря на существующий перечень возможных побочных эффектов, за все время пользования препаратом, не один из них на себе не ощутил.

2016.03.10 в 10:09 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх