фото Вука Вука

Вука Вука

Вука Вука - комплексный биологически активный препарат, предназначенный для лечения сексуальных расстройств у мужчин. В составе биодобавки исключительно натуральные компоненты, которые целенаправленно действуют на мужские проблемы:
  • повышают потенцию;
  • предупреждают несвоевременное семяизвержение;
  • лечат бесплодие и импотенцию.
Вука Вука считается мощным сексуальным стимулятором, который в разы усиливает стойкость и длительность эрекции, а также повышает выносливость в сексе. Препарат выпускается в формате таблеток. Не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания.
Отзывов: 19 | Средняя оценка: 4,84
Подробнее
Цены
Отзывы
Вука - это тема.
Оценка: 5

Не скажу, что все прошло без сучка и задоринки. И сомнения были, когда две недели поглотал и ничего. И злость даже взяла, что очередной пролет. Но уж сильно не хотелось возвращаться к этой клятой виагре, с которой несколько раз в самый разгар вдруг все пропадало, будто и не было. Только глаза на лбу и сердце в стуке заходилось. Допил до самого края месяц, и вдруг оно "пришло". Стояк вернулся, и не просто вернулся, а прочно так, со вкусом. Словно и не уходил никуда. Посмотрел - готов. А уж если прикоснулся, так и вообще готов. Дело эти таблеточки. Моя теперь только и норовит плечиком задеть, как в медовый месяц :), хитрющие эти женщины.

2018.10.17 в 14:55 написал:
Главное, не останавливаться.
Оценка: 5

Главное, не останавливаться. Результат я получил только со второго захода. В первый раз терпение лопнуло через две недели, бросил напрочь. Но еще через время понял, что разовые "помогальщики" все здоровье сметут, нужно как-то решать проблему комплексно. И вернулся к вуке. Докупил вторую пачку (половину-то уже профукал), и начал методично поглощать эти таблетки. По сути они напоминают что-то вроде мукалтина или еще чего-то такого. Так что особо не напрягают. Зато уж в этот раз месяц прошел не зря. Я снова действующий мужик. Так приятно :). Даже не то, что ощущения вернулись, что дома наладилось, что опять пироги по пятницам. А сам факт, что не нужно гробить себя синтетикой перед заходом к жене, что снова при виде моей сударыни, тепло по чреслам разливается. Что не только погладить могу, но и все остальное. Короче, вука помогла. Так что дерзайте. Главное, не останавливаться и довести дело до конца.

2018.10.08 в 10:28 написал:
Эффект имеется.
Оценка: 5

Вот если сугубо личное мнение - прикольные таблеточки. Конечно, если проблемы со здоровьем уже критичные, тогда вряд ли с ними что получится. А если просто случайные сбои на почве утомляемости или просто разгильдяйского отношения к своему здоровью, тут вука - самое то. И вообще в норму приведет, потому что надо не забывать пить их каждый день, да два раза, да во время еды. То есть уже поесть надо не когда-то там, а в определенное время и не бутер с колбасой навернуть, а что-то капитальное. Ну, у меня так во всяком случае произошло. Я за месяц, прожитый с вукой, стал сильно дисциплинированнее, чуть было курить не бросил, но отложил на следующий прием, чтобы было в чем совершенствоваться :). А если реально, то за месяц приема таблеток у меня все встало по своим местам. Либидо - на свое место, эрекция - на свое. Мачизмом я никогда не страдал, но сейчас чувствую себя гораздо увереннее. Что такое "обломинго" во время свидания вообще забываю. А ведь было дело, меня это даже горбиться заставляло, так тяжко переживал.

2018.10.06 в 19:28 написал:
Клевая травка. Результативная.
Оценка: 5

У меня не то, чтобы критичные были проблемы с эрекцией, скорее появлялась она и исчезала с переменным успехом. Но как понимаете, эта "переменная" сильно действовала на нервы. Потому решил подлечиться, чтобы вернуть остроту кинжалу. А то ведь не дело, гадать каждый раз: то ли да, то ли нет. А бывало, что и как в песне: "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет". В поисках средств дополз и до Бадов. Реально вука помогла (или помог). Правда, нервов потрепал за месяц - мама миа. Мы же как привыкли: съел таблетку - все в норме. А тут неделю ел, другую - нифига. Только на третьей неделе вдруг обнаружил, что несколько раз подряд никаких обломов. Ну, духом воспрял, конечно, и тут дело пошло. Что хорошего, кроме того, что через месяц приема я перестал задавать себе вопросы: а будет ли? Мальчик был всегда, когда надо. И что здорово, только мальчик поднимался. Ни давление не прыгало, ни дыхалка не зашкаливала, ни сердце не заходилось, как было в случае с некоторыми другими таблеточками. Ну, и по карману не ударило.

2018.10.03 в 11:48 написал:
Здоровские таблеточки
Оценка: 5

Сорок раз обжегшись на знаменитой виагре, понял, что здесь и сейчас себя можно только угробить. И сердце начало рассказывать, где оно находится, и давление поползло наверх. Стал искать что-то, что работает всегда и без дополнительных подстегиваний. И пришел к вуке. Месяц аккуратно без пропусков и отлыниваний пропил. Забыл, что такое "не хочу или хочу но не могу". И хочется, и можется. И не ленится. Здоровские таблеточки. Взял на вооружение, буду раз в полгода месяц посвящать своему мужскому эго, чтобы больше не чувствовать себя вне игры никогда.

2018.09.19 в 11:49 написал:
рабочая
Оценка: 5

Что основное - не путать вуку с виагрой. У нее курс не на здесь и вот прямо сейчас, а далее, хоть трава не расти. У вуки как раз трава. И растет где-то там она, где столько жара :), что и нам достается. Короче, вуку надо четко курсом пропить. Тогда все настраивается на рабочий лад. У меня во всяком случае все так и произошло. Где-то уже на сороковых таблетках я "встал", и больше не чувствую сомнений, что встал навсегда. Никаких виагров мне более не нужно. А вот курс вуки, пожалуй, повторный приму. Чтобы уж точно закрепить действие. Так приятно чувствовать себя в форме, нет слов.

2018.09.17 в 09:30 написал:
Здоровские таблеточки
Оценка: 5

Главное для меня при выборе средства было, чтобы оно сработало, и мне не приходилось больше думать о своих проблемах. А проблемы, конечно, заботили сильно, не шутка в 32 вдруг получить от главного после головы органа отказ повиноваться. С вукой я не ошибся. По крайней мере по окончании курса проблемы ушли и не дают о себе знать. Не буду хвастать, что стало лучше, чем было - не стало. Все как было в молодости, до того, как угробил себя работой и недосыпами. Вернулись и желания при одном взгляде на потенициальный объект :), добавилось уверенности в своих силах. Что скажу? Вещь рабочая, можно принимать.

2018.09.16 в 08:47 написал:
Я доволен результатом
Оценка: 5

Серьезные таблеточки. Рабочие. И без последствий в смысле вреда остальным органам. Плюс и непритязательные. Можно винцом побаловаться во время курса - не запрещено, можно не париться с напоминалками о том, что проглотить надо - с едой в самый раз. И главное, они же действуют. Это просто здорово. Травки и такие рабочие. Грубо говоря, все стоятельные способности возвернулись уже через две недельки. То есть за 30 таблеточек. Ну, я курс не бросил, дотащил до конца. И думаю, что не только так, а еще и повторю через какое-то время. Пусть уж закрепится.

2018.08.18 в 15:23 написал:
Достойный результат
Оценка: 5

Еще одно доказательство того, что никакая химия не сравнится с природными силами. После нескольких весьма неудачных экспериментов с раскрученными средствами поднятия либидо и увеличения длительности па, обратился к растительной вуке. Эффект потрясающий. Конечно, не моментально, конечно, понадобилось терпение и надежда. Но все надежды оправдались сторицей. Забыты волнения перед па, забыт страх снова "оскандалится" перед женой и проявить себя немочем. Как следствие, и общее состояние улучшилось. Ну, о качестве сексуальной жизни говорить не принято, но без особых подробностей скажу - после второго курса вуки (то есть к концу года после начала первого приема) - это самое качество превосходит все ожидания.

2018.05.29 в 18:03 написал:
Семейная жизнь наладилась.
Оценка: 4

Я не импотент и кое-что в постели могу еще неплохо. Но иногда случается, особенно после трудного дня; пропадает желание, находит какая-то апатия. По врачам ходить не люблю, поэтому решил действовать самостоятельно. В вуке привлек ее натуральный состав. Интуиция меня не подвела. Эти африканские травки в ее составе действуют, не через пять минут, но действуют. Сначала чувствуешь прилив крови в органы, а потом и в голове что-то срабатывает, желание к прекрасному полу приходит само-собой. Мои интимные проблемы после знакомства с вукой ушли сами собой и отношения с женой наладились. Главное, что все не сразу, и что не нужно бегать по аптекам в поисках какого-нибудь модного средства. Пьешь себе два раза в день месяц, потом перерыв. И полгода без вариантов - всегда готов.

2018.05.18 в 20:15 написал:
работает
Оценка: 4

Ну, насчет увеличения длительности ПА в несчетное число раз не скажу, удлинился точно, но не так, чтобы уж от заката до рассвета. Мне кажется, что для этого нужно точно больше таблеток заглотить, чем предписано. А вот насчет остального, то судя по личным ощущениям, то в причинных местах (весь пах захватывая) кровь разгоняется прямо как будто водопад ниагарский. К вуке обратился не с бухты-барахты, случилось потерпеть неожиданное фиаско в разгар зимнего отдыха. Тогда в аптеке обнаружил кроме химических бомб только вуку. Ну и схватился за нее как за последнее средство. Ибо химия дала совершенно противоположную ожидаемой реакцию - заглотил и ... ничего. То есть не просто меньше, а вообще ничего! Это было фиаско. Пошел с горя травой затарился. И вдруг все получилось. Естественно после отпуска погнал к врачу мигом и выяснилось, что лучше принимать вуку курсом. Так что дисциплинированно глотаю вуку дважды в год. И горя не знаю. Когда хочу, тогда и могу. Вспоминаю ту свою "эпопею" как страшный сон.

2018.04.25 в 22:30 написал:
Вука - это почти вторая молодость.
Оценка: 5

С возрастом стал слабеть в донжуанских делах. И не просто слабеть, а сил еле на жену хватало. Устал ловить сочувственные взгляды, решил спасать не только репутацию, но и семью. Оно, конечно, после 20 лет вряд ли семья распалась бы, но экспериментировать на этом не хотелось. Врач мне в помощь, решился и пошел. Настроился уже на гору всякой химии и длинный список ограничений. А получил короткое - здоровье в норме, так что начнем с вуки. Курс пропить, а там посмотрим. Пошел в аптеку слегка под сомнением. Взял 60 штук и не откладывая стартанул. Сами понимаете - весна на носу. К концу курса понял, что травки зажигательные. Что надо учесть? Хотя вука и совместима с алкоголем, вдрызгаля лучше не надо. И еще - если в ужин принимаешь, не устраивать объедалово. Походу мешает усваиваться. А в остальном - прелесть что такое. Я снова в седле. И дома пахнет пирогами.

2018.04.24 в 21:46 написал:
Эффект надолго
Оценка: 5

После перенесенного простатита, чтобы полностью избавиться от его последствий на потенцию я и приобрел препарат. Сначала эффект долго не наступал и лишь по прошествии трех недель впервые половой акт продлился почти 25 минут, усталости практически не было. Теперь в любое время у меня возникает желание и я могу качественно исполнять свой супружеский долг. Результат меня порадовал и теперь для поддержания формы буду пропивать средство курсами. 

2016.11.10 в 12:04 написал:
Результативен при длительном приеме
Оценка: 5

Пробовал применять данный препарат как прямо перед сексом, так и комплексом для повышения потенции. В первом случае употреблял 4 таблетки во время еды и ждал результата, который к сожалению тяжело спрогнозировать. Бывает и через час уже сильная эрекция, а бывает что и 3-4 часа приходиться ждать. Понятно, что партнерша подстраивается под такой график не будет. А вот если употреблять его с периодичностью 2 таблетки в день, то заметно ощущается общее усиление потенции. Курс длится месяц, эффект заметен уже через неделю. Происходит прилив сил, усиление либидо и мощная эрекция, при которой секс может длиться больше часа. И удовольствие от самого процесса значительно больше. Рекомендую сразу пить комплексом, 3 пачки на который вполне хватает. 

2016.10.05 в 10:29 написал:
Начал употреблять Вуку Вуку по инструкции
Оценка: 5

Для себя определил, что намного удобнее пить таблетки. Пропил дней 5 и вовремя секса все равно эрекция пропадала. Решил действовать по другому. Пил за 30 минут до секса и на второй день я смог продержаться около 40 минут в постели, при этом получилась даже 2 раза. Оказывается, что в организме идет формирование полезных вещевств для необходимого притока крови к органу и пить по инструкции - это правильно. Просто результат надо чуточку подождать.
Таблетки приятные на вкус, похожи на концентрат какой-то лечебной травки. На счет капсул не могу сказать. Мне 51 год и мы с женой заново почувствовали жизнь.

2016.08.16 в 16:34 написал:
Очень долго ждать эффекта
Оценка: 4

Пусть и не разочарован, но определенно расстроен курсом приема Вука-вука. Ждал, что результат будет уже с первого дня приема, так нахваливают этот препарат, но, видимо, при лечении дисфункции, вызванной психическими факторами, так и будет. А у меня физиология, так что начал замечать изменения только после того, как пропил первую пачку.

Принимал все строго по инструкции, 2 таблетки в день, каждую во время еды. В первое время начал немного чесаться, только вот до сих пор не уверен, вызвано это таблетками или нет, потому что за 2 недели все прошло и больше не возвращалось. А вот конкретно действие меня очень порадовало, когда, конечно, наступило. Во-первых, эффект не однократный, типа принял и стоит, не принял – не стоит. Тут по-другому, пока пропиваешь курс, организм адаптируется и накапливает полезные вещества, а непосредственно секс от приема не зависит. То есть от того, что я за час до секса принял таблетку, стоять у меня крепче не станет. Но зато могу хоть утром, хоть ночью порадовать супругу по полной программе. Во-вторых, после прекращения приема рецидива нет. Так что в какой-то мере это даже лечение. Ну и в-третьих, исключая небольшой зуд, все было в полном порядке. Ничем не заболел, давление не скакало, все довольно лояльно по отношению к организму.

2016.06.19 в 16:43 написал:
Реклама не подвела
Оценка: 5

Вылечил вукой-вукой целый комплекс недугов: у меня были и ослабление эрекции, и преждевременная эякуляция, и спермы как таковой мало. Хотя последнее не проблема, дети уже есть, но сам факт. На химию садиться не захотел, не люблю я такие вещи, я только за натуральные препараты с природными компонентами, желательно растительного мира. Кстати, несмотря на то, что это таблетки, это реально не химия.

В общем, пил курсом. Пришлось брать 3 пачки, чтобы на месяц хватило, потому что прием дважды в день. Тут стоит отметить, что на нервную систему не влияет, а то я изначально опасался, что эффект от вечернего приема будет как от кофеина. Но нет, спал спокойно с первого дня, бессонницу не вызвали.
Действие таблеток наступает далеко не сразу, я бы даже сказал, что чем дольше принимаешь, тем лучше эффект. Правда, только в течение недели, потом «выше потолка» уже не прыгнул, видимо, свой максимум был достигнут. Но если сравнить с эрекцией лет 10 назад, то таблетки показывают результат помощнее чуть-чуть.

Еще многое зависит от пищи, что принимаешь. Если она жирная, то эффект отчего то слабее. А вот на выпивку таблеткам плевать абсолютно, что пьяный, что трезвый – секс одинаковый.
Короче, негатива к препарату нет никакого. Свою работу выполнил сполна, эрекция отличная, по времени часа мне достаточно, на семяизвержении сказалось не особо заметно, но сперма стала более густой.

2016.06.07 в 21:42 написал:
Действенные малоизвестные компоненты
Оценка: 5

Вука-Вука – не лекарство, а БАД. То есть просто добавка, поэтому у кого-то эффект один, а у кого-то другой. Но зато в отличии от химии, тут все натурально и абсолютно безопасно, использованием организму не навредишь. Мне, например, помогло. Самое удивительно, как заглянул в состав, то не увидел ни одного знакомого компонента, которые часто кидают в подобные препараты. Тут ни женьшеня, ни маки, ни корня али, все новенькое. Но действует в принципе так же.
А еще эти таблетки дешевле, за пачку в 20 штук заплатил около 600 рублей.
Стоять от них стоит все. Но не сразу, это надо иметь в виду, один раз был неприятный опыт, когда в первый раз выпил таблетку и ждал у моря погоды, которая наступила через 3 часа. Так что это ни разу не виагра.
Но зато эффект комплексный, есть и эрекция, и выносливость для постельных свершений. На нервные окончания не влияет, все чувствуешь точно также, а то слышал, некоторые препараты кровь нагоняют в член, потом он немеет и стоит по 3 часа, причем не чувствуешь ничего.
Также есть контроль за эякуляцией. Не идеальный, но если разогнавшись резко остановиться, то кончить сложнее, чем обычно, так что весь процесс можно даже в какой-то степени контролировать.
В общем, вука-вука меня порадовала. Не ожидал, что будет такой эффект от неизвестных мне добавок.

2016.05.12 в 16:40 написал:
Мужская добавка
Оценка: 5

Вука-вука просто бомба! Смог наладить свою жизнь в 45 лет и пока очень доволен. Формат таблеток мне нравится больше, чем капсулы таблетки как бы спрессованы, то есть не имеют оболочки. Для моего больного желудка очень важно, чтоб в составе было как можно меньше лишнего, вредного для организма и ЖКТ в частности.
Таблетки имеют приятный травяной вкус. Так как меня есть привычка разжевывать все таблетки, могу сказать, что на вкус Вука-вука не так уж и плох. Напоминает таблетки от кашля, ну которые полностью на травках. Но в принципе очень даже приятно на вкус.
Таблетки прямо во рту растворяются буквально за пару секунд. Поэтому и эффект наступает буквально за минуты, чтоб достичь стойкой эрекции нужно стимуляция. То есть по сути она просто так от таблетки не появится. Так что принимаю таблетку непосредственно перед сексом. Эрекция длится минимум час, плюс я заметил, что чувствительность стала выше и оргазм сильнее и ярче.
Побочек у препарата почти нет, если не считать приток крови не только к половым органам, но и лицу. Так что препарат для меня почти идеальный, принимаю пару раз в неделю и очень доволен результатами в постели.

2016.03.11 в 11:32 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх