фото Yong Gang

Yong Gang

Yong Gang - мощный секс-стимулятор для мужчины, состоящий исключительно из натуральных компонентов, а значит - абсолютно безопасный для здоровья. Подходит как для экстренной стимуляции потенции, так и для курсового применения. Выпускается в форме таблеток, которые необходимо пить ежедневно в течение двух недель за 10-15 минут до сексуального контакта. Результат наступает уже с первого применения и выражается в:
  • существенном усилении эрекции;
  • увеличении длительности полового акта;
  • полном контроле мужчины над семяизвержением;
  • повышенной чувствительности и более ярких оргазмах.
Отзывов: 16 | Средняя оценка: 4,88
Подробнее
Отзывы
Странная упаковка
Оценка: 4

Препарат Yong Gang имеет интересную упаковку: блистеры с капсулами помещены в алюминиевую коробку. Идея, конечно, интересная, но необходимости в ней не вижу. Можно было поместить капсулы в удобную банку. 
Кстати, 1 блистер содержит всего 2 капсулы, в банке 4 блистера. Пить нужно по 1-2 капсуле в сутки. Рекомендуемый курс всего 8 дней. Это если пить курсом.
Я пью эти капсулы именно перед сексом. Чтобы препарат успел подействовать, нужно выпивать капсулу за час до секса. После приема мощная эрекция обеспечена. Для меня главное, что их можно совмещать с алкоголем, так как именно после того, как я выпью, начинаются проблемы с эрекцией. Капсулы помогают это исправить. 

2017.03.11 в 14:36 написал:
Мне помогли
Оценка: 5

Я принимал препарат Yong Gang при маловыраженной эректильной дисфункции. Иногда появлялись проблемы с вялостью и преждевременной эякуляцией.
Выбрал именно этот препарат из-за того, что курс его приема составляет всего 8 дней. Нужно пить по 2 капсулы в день.
Одна коробочка содержит 8 капсул, поэтому сразу заказывал 2, чтобы хватило на 8 дней.
Пил сразу по 2 шт. за 1 прием. Как обычно обильно запивал водой, чтобы капсулы имели возможность раствориться.
С задачей капсулы справились, мои проблемы исчезли. Поэтому эффектом от приема капсул я доволен. Не знаю, как они поведут себя при более серьезных проблемах, но мои они решили. 

2017.03.03 в 10:51 написал:
Эффект уже в 1 неделю
Оценка: 5

Заказал 3 упаковки. Получил через неделю. Хоть я и торопился получить эффект от добавки, но с противопоказаниями и составом все же ознакомился. Состав полностью натуральный, есть несколько противопоказаний, но они не про меня - сердце здоровое. Начинал принимать с осторожностью - через 2 дня по одной таблетке. В первые дни стал ощущать прилив энергии в теле, половой орган стал намного бодрее и легче на подъем. Во время секса ощущается мощное возбуждение, но эякуляция своевременная, не прерывает удовольствие раньше времени. Не знаю почему рекомендуют пить таблетки около месяца, видимо для закрепления результата.

Из минусов: вкус у таблеток при разжевывании не очень приятный, поэтому я их просто глотал и запивал сладким соком. После окончания курса эффект не пропал и еще несколько месяцев я был на коне - мог выдержать по 2 часа интимной близости подряд, при этом восстановление занимало 10-15 минут - это показатель молодого самца. Очень рад своим успехам в постели.

2017.02.22 в 13:47 написал:
Сильный, качественный стимулятор
Оценка: 5

Давно слышал об этих стимуляторах, но никогда не думал, что придется их применять. Однако проблемы с потенцией поставили вопрос ребром. Почитал более детально про этот препарат, интересное, необычное воздействие на организм, как оказалось. Заказал в итоге упаковку для ознакомления. Пришла интересная жестяная банка. Закрыта похожей крышкой с петлей для открывания. Внутри пластинки по 2 таблетки в каждой. Перед приемом сходил к врачу, проконсультировался по приему. Решили обойтись для начала 1 таблеткой в 3 дня. В итоге пропил курс чуть больше 3 недель, придерживаясь назначенных дозировок. Без побочных явлений. Эффект конечно потрясающий, очень сильный прилив чувственности и энергии в теле. Даже после первого применения. В итоге вот уже прошло 2 месяца, как закончил свой курс, а признаков снижения потенции и сексуальной активности в целом не произошло. Как будто помолодел! Чудесные таблетки! Рекомендую, работают со 100% отдачей! Единственное - посмотрите противопоказания, есть там некоторые отдельные моменты. А в остальном всё замечательно.

2017.01.20 в 12:38 написал:
Неплохая стимуляция при проблемах в постели
Оценка: 5

Решилась использовать сторонние стимуляторы при начавшихся возрастных изменениях у мужа. Проблема не была острой, сексом он был способен заниматься, намеков на простатит не было, но время от времени не получилось у нас. Вот для встряски и купила Йонг Ганг. Приобретение меня немного удивило, форма выпуска заметно отличается от аналогов. Упаковка мне напомнила банку со шпротами. Не, реально, таблетки закупорены в жестяную баночку. Есть даже кольцо для ее открытия. Внутри 4 блистера по 2 таблетки в каждом. Итого их 8 штук. При цене 990 рублей за упаковку, и это еще по акции. Так что довольно дорогой стимулятор, за сотню за таблетку выходит.
Действие у них очень быстрое, надо подождать максимум 15 минут. Появляется как эрекция, так и желание. С таблетками никаких осечек не было ни разу. Секс каждый раз долгий, качественный. Принимал он их каждый раз перед сексом, первые 3 штуки пил каждый день, следующие 3 – через день, а последние 2 – через 2 дня. Итого курс приема у него составил около 2 недель. Ему этого хватило сполна, встряску с тестостероном получил отличную. В дальнейшем приеме необходимости не было, эффект, очевидно, пролонгированный, так что по прошествии 4 месяцев о проблемах ни намека. Таблетки работают качественно.

2017.01.14 в 12:15 написал:
Yong Gang отличный помощник в сексуальных делах
Оценка: 5

Впечатление от таблеток исключительно положительные. Главное, что они вернули мне уверенность в себе. Секс для меня теперь не что-то неудобное, спокойно занимаюсь любовью и уверен в своих силах, пусть и не без помощи таблеток.
Принимаю за 10-15 минут, когда дело доходит до секса, я уже во всеоружии. Дает твердую, уверенную эрекцию. Увеличивается время полового акта, а так же усиливается чувствительность.
А натуральные компоненты не исключают употребление вместе с алкоголем. Что так же является большим плюсом.

2016.11.22 в 13:15 написал:
Быстрое и мощное воздействие
Оценка: 5

Несмотря на свою дорогую цену, таблетки очень мощные. По воздействию очень близко к виагре, но та, во-первых, синтетический препарат, а тут только натуральные вытяжки и экстракты и прием не повлияет на здоровье, и во-вторых, хорошо воздействует на выработку тестостерона при приеме курсом, а не только на кратковременную эрекцию.
Таблетки обычные, вытянутые, на вкус пресные, противными не назову, все равно запиваешь их. Запивать можно чем угодно. Да и вообще никаких особых показаний к применению относительно диет нет. Правда, лично я все равно не советовал бы употреблять с ними алкоголь и есть жирную пищу. Первое не даст насладиться эффектом сполна, а второе ухудшает всасывание витаминов, не такое мощное воздействие будет, проверил лично.
Первое действие у таблеток – прилив крови в малый таз. Через 5-10 минут очень мощная эрекция. Длится от 1 таблетки эффект, если принимать натощак или на неполный желудок, около полутора часов, при отмеченных выше условиях – 30-40 минут. Чувствительность головки повышенная, но контроль за эякуляцией полный. Таким образом, получается больший спектр ощущений, который не приведет к преждевременному семяизвержению. Казалось бы, взаимоисключающие параграфы, но по факту так и есть. После 3 пачек препарата проблем с эрекцией при окончании приема нет, значит, привыкания не вызвал. А проблемы с эректильной дисфункцией в целом решены. Вывод однозначный: действует качественно и надолго.

2016.11.16 в 12:12 написал:
Быстро и эффективно
Оценка: 5

Стимулятор я принимал по 1 таблетки в день. Средство очень мощное, поэтому такого количества достаточно. Прием длится не более 15 дней. За этот период потенция восстанавливается.

У меня в начале приема были серьезные проблемы. Практически не вставал. В итоге после курса Yong Gang все в порядке.
Состав у препарата натуральный, можно не боятся, что будут побочки или осложнения. Я на себе негативных реакции не ощутил. От приема имею только положительные эмоции.
Мне понравилось, что курс приема не длительный. Не люблю, когда препараты нужно принимать по несколько месяцев. В данном случае, достаточно 2-х недель.

2016.11.08 в 20:53 написал:
Работа по всем фронтам
Оценка: 5

У меня секс от силы 10 минут, оргазмы контролировать тупо не могу, осечек, вроде нет, ну то есть встает то всегда, но качество так себе. И это в 27 лет. Пришлось потратиться сразу на курс из 4 упаковок, пошел на риск, хотя и опасался, что пришлют пустышки, но обошлось. Таблетки работали как следует. Прилив крови давал эрекцию на срок более часа, но круче всего было набухание. При обычной эрекции он у меня был около 15 см, а под таблетками – почти 17 см в длину. И фиг с ним, что прирост временный, но реально, почти 2 см в длину и такое же в пропорции увеличение в толщину – вещь как минимум стоящая. На само возбуждение таблетки оказали воздействие, уже через неделю даже без их приема хотел всегда.
Вторым интересным моментом было увеличение силы и активности при приеме. Раньше даже 10-минутный секс убивал силы, а как сел на таблетки – и за полтора часа не выдыхался. В спортзале мне это очень пригодилось. Даже мозги освежал, думалось из-за, наверное, лучшей циркуляции крови, намного лучше.
Как прием закончил, эффект остался, пусть и в меньшей степени. То есть не такой огромный, стал таким же, как и раньше, все же приток не столь мощный. Секс около часа, но и то, пенис падает тупо из-за усталости, если поработать с выносливостью, и по полтора часа опять смогу. Короче, отработали таблетки по всем фронтам.

2016.10.12 в 12:09 написал:
Препарат несомненно интересный
Оценка: 5

Одна упаковка чего стоит. Выбрал именно Йонг Ганг только лишь потому, что его очень удобно принимать - 1 капсула в сутки. Курсом не пил, так как результат у меня появился сразу же после первой капсулы. Одной капсулы хватило и для того, чтобы продолжительность увеличилась и эрекция стала крепче. Таблетки использую теперь по мере необходимости, когда хочется особенно порадовать свою вторую половину. Жаль только, что в аптеках они не продаются, приходится заказывать с доставкой на почту, не очень удобна такая форма получения.....

2016.10.07 в 22:10 написал:
Слишком затратно
Оценка: 4

Сам по себе препарат хороший, пока принимал, все чуть ли не как панацея в моей сексуальной жизни вылечил. Ну а что, эффект у него стандартный, приток крови он и в Африке приток. А долгий секс стимулирует простату, та стимулирует большую выработку тестостерона, а он дает тягу к новым возможностям. Но если ограничиться 8 таблетками, которые надо принимать ежедневно, то за неделю толку будет мало, там нужен для восстановления базовой работоспособности целый месячный курс. К примеру: купил пачку, все было идеально, как окончил прием, результаты ухудшились. Через 2 недели купил месячный курс, и лишь в результате такого приема у меня все нормализовалось. Этот эффект не будет вечным, его вроде как на полгода-год хватает.
Но в остальном плохого о таблетках не скажу. Состав натуральный, никаких побочек, за рулем мог ездить спокойно после них, но принимать все равно лучше перед сексом, эрекцию вызывает всегда, причем как минимум на час. Сердцебиение ускоряется, так что тем, у кого проблемы с моторчиком, следует проконсультироваться с врачом. 2 штуки принимать ни в коем случае не советую, тут даже не в расходе дело, тут резервы организма убиваются быстро, да и смысл в возбужденном органе на несколько часов. Так что все строго по инструкции.

2016.08.13 в 12:05 написал:
Нужно пропить курс, тогда эффект стойкий
Оценка: 5

Это самый быстрый по действию препарат, который я когда-либо принимал. Эффект наступает всего через 15 минут и держится до 2-3 часов. Пробовал пропить курсом и результат оказался еще продолжительнее. После того, как пропил курс и перестал принимать таблетки, половое влечение стало появляться и без дополнительной стимуляции таблетками.
В общем, препаратом я доволен. За такую стоимость идеальный вариант, к тому же эффект действительно присутствует и порадует не только мужчину, но и его вторую половину.

2016.08.07 в 20:53 написал:
Химия – в далеком прошлом
Оценка: 5

Рад, что живу в то время, когда такие препараты делают из природных веществ. Химия хоть и действенная штука, работает быстро, но и последствия от нее разрушительные. Природные афродизиаки в разы лучше, особенно морепродукты, которых тут хватает: литорины, криль, морской черт. Первые так вообще, как устрицы, только в натуральным виде их есть противно, но воздействуют мощнее. Азиаты уж знают толк в плодовитости. Правда, хоть препарат сам по себе негормональный, но на выработку мужского гормона влияет, так что для хвастовства я бы не рекомендовал его принимать тем, у кого гормональный фон и так нестабилен (подростки, юноши), покроетесь угрями с ног до головы.

Действие морепродуктов отличное, возбуждает моментально. Эффект я уже чувствовал через считанные минуты после запивания таблетки. По времени действия – до полутора часов, потом, правда, если организм позволяет, можно и продолжить половой акт, но уже за счет собственных сил. Отходняк после таблеток не чувствуется, если только физическая усталость. Зависимость не вызывают, но и как вечное лекарство не работают, увы. Эффект при серьезных проблемах с потенцией, как у меня, например, продержится от силы 8 месяцев, потом у меня опять пошли осечки. Но вот недавно опять выпил курс, так что еще полгода минимум буду не париться о том, что опозорюсь в кровати.

2016.06.15 в 12:01 написал:
Даже для тех, у кого все в порядке
Оценка: 5

Йонг Гэнг пил курсом, больше для того, чтобы продлить время полового акта, а то девушка вечно недовольна.
Проблем же с эрекцией у меня нет. Заказал, решил попробовать, что будет. Взял именно его, потому что пить надо всего неделю по одной таблетке в день, да и состав натуральный, без химии. Одно вылечу, другое не покалечив. Эрекция продлилась челых 2 часа, при это никакой боли и ничего подобного не было.
Девушка осталась довольна, я тоже. Еще один курс не пропивал, этого хватает уже на 4 месяца. Если вдруг проблема возникнет, возьму еще раз.

2016.05.12 в 19:03 написал:
Доволен покупкой
Оценка: 5

Препарат борется с последствиями эректильной дисфункции, то есть по факту капсулы не лечат, а просто решают проблему. Так что на фоне приема капсул продолжаю наблюдаться у специалиста. Лечение никто не отменял!
Препарат представляет собой удобный контейнер с капсулами, каждая упакована в отдельный блистер. Брать с собой можно в любое время, удобно. На каждом таком пакетике с капсулой сбоку есть специальная насечка, потянув за уголок упаковки, капсула сама выпадает в руки. На вид капсула самая обычная, внутри белый порошок без запаха. Глотается легко.
Максимальный эффект достигается к пятому дню приема, поэтому не могу сказать, что препарат альтернатива виагре. Нет, капсулы не возбуждают моментально. Компоненты начинают действовать не сразу, а постепенно. Выработка тестостерона происходит в комфортном режиме, поэтому повышения давления, головных болей или потливости я не заметил.

Противопоказаний к применению практически нет. Главное нужно слушать свой организм и начинать прием очень осторожно. Обычно такие препараты влияют на давление, повышая его. Но у меня пока обходится без этих неприятностей, думаю прием буду продолжать и в дальнейшем. 

2016.04.17 в 10:19 написал:
Зря боялся принимать таблетки - встряхнули весь организм
Оценка: 5

Не люблю пичкать свой организм неизвестными таблетками, но жена надавила на меня и буквально заставила купить этот препарат. После работы меня как-то не тянет на женскую ласку. Это не нормально, но принимать решение о приеме какого-либо препарата не хотел. Когда ознакомился с составом стимулятора, то немного успокоился - препарат натуральный, здоровью не вредит, привычки не вызывает, однако на бумаге одно, а на деле может выйти по другому, поэтому пил таблетки с осторожностью, строго следовал рекомендованной дозировке. Пару раз пропустил прием стимулятора, но это особо не отразилось на конечном эффекте.
Пенис просыпается после первого применения - будьте к этому готовы. Поначалу я испугался, так как сердцебиение участилось, бросило в несильный жар и появилось небольшое головокружение, но оно прошло через минуту. Позже я понял, что это происходит от резкого притока крови и выброса тестостерона. Эрекция в это время становится сильной. В первую ночь решил, что хватит и одного захода, но в следующий раз сделал 2 повторения. Ощущения были классные. Энергии остается много даже после утреннего секса.
Работоспособность повысилась, исчезла усталость, стал легче переносить стрессовые ситуации. Препарат однозначно мне помог. Хочу повторить курс, но не раньше, чем через несколько месяцев.

2016.02.17 в 11:08 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71

^ Наверх