фото Зидена

Зидена

Зидена - специально разработанный препарат для мужчин, предназначенный для быстрого восстановления потенции, а также лечения половых расстройств. Преимуществом средства является его универсальность - Зидена подходит мужчинам любого возраста и практически не вызывает побочных реакций организма.
Основные свойства:
  • укрепляет эрекцию;
  • устраняет проблемы с преждевременной эякуляцией;
  • помогает достичь высшего пика наслаждения.
Регулярный приём лекарства способен в разы повысить сексуальное влечение, наладить гормональный фон, а также увеличить продолжительность интимной близости.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,88
Подробнее
Цены
Отзывы
Отличный эффект
Оценка: 5

С препаратом я знаком уже второй месяц, купил уже третью пачку по 4 серых таблетки в каждой. Целиком таблетки не пью, всегда их разламываю пополам и пью примерно за минут 10 перед этим делом - этого мне хватает, примерно часа на полтора, даже не представляю, что будет если я выпью целую таблетку. Отдельно хочу отметить тот факт, что раньше у меня часто случались осечки в сексе (без препаратов), но после того, как я выпил примерно полторы пачки препарата (6 таблеток) осечек не стало даже по пьяни! Бывали случаи, когда под рукой таблетки нет, а женщина готова, конечно не так долго, как с таблеткой, но все же получалось! Препарат просто волшебный! 

2016.12.07 в 15:41 написал:
Хороший результат
Оценка: 5

Вот уже пару лет пользуюсь исключительно Зиденой. Радует его безвредность для организма. За 2 года никаких побочных эффектов не ощутил. Также хотелось бы подчеркнуть яркость переживаний после его приема. Фактически, я очень много потерял в ощущениях, когда столько времени тянул с лечением эрекции. До него опробовал массу разных препаратов, какие-то помогали, какие-то нет. Но вот чтобы так ярко как зидена, ни один препарат не влиял на меня. Секс после него супер классный, рекомендую всем попробовать и оценить разницу. Ощутил и прилив бодрости, стал чувствовать себя мужиком способным на все. 

2016.11.10 в 10:17 написал:
Дорого, зато точно работает
Оценка: 5

Из минусов Зидены сразу можно назвать ее стоимость, хотя при дроблении таблетки, если половинка/четвертинка действует, то можно и сэкономить, а также химия в составе. Но если не принимать ее постоянно, то вреда вроде бы нет.
Из несомненных достоинств: препарат работает, тут по-другому никак. Это не вытяжки и азиатских трав, тут химия.
По мощности напоминает виагру, но только тут эрекцию можно сбить. То есть от приема несколько часов ничего стоять не будет, если сконцентрироваться, упадет. Еще повышается чувствительность. И самый приятный плюс – эффект не одноразовый. То есть после первого секса в течение еще суток можно не один раз заняться им еще, пусть и воздействие будет не таким ядреным. Так что достоинств явно больше, чем недостатков. 

2016.08.20 в 20:32 написал:
Относительно безвредный препарат
Оценка: 5

Корректировал эректильную дисфункцию Зиденой. Выбрал лишь по причине более безопасного, как мне кажется, основного компонента – уденафила. Просто, насколько мне известно, тот же силденафил, которым напичкана Виагра, более вреден для организма. По крайней мере, я при приеме не обнаружил ни одного побочного эффекта, что все равно не значит, что препарат абсолютно безопасен – у меня организм сам по себе здоровый, стенокардикам и гипертоникам все же надо быть внимательнее. Просто он более безвреден как компонент.

Принимал все по инструкции, за полчаса до полового контакта 1 таблетку. В первый раз организм отреагировал очень быстро, таблетка сработала чуть ли не сразу, зато во второй раз почему то только через час. В дальнейшем разбросы во времени были не такими сильными, по моему мнению дело тут в приемах пищи и типах пищи. Как будет показывать себя Зидена с алкоголем, не знаю, решил не рисковать, по слухам от таких экспериментов печень страдает очень сильно. 
Ну а сам результат неплохой. 2 часа действия, потом эффект слегка пролонгируется, но в меньше степени воздействия. То есть возбудиться то можно, но эффект будет не таким долгим и мощным. Но все равно, это уже само по себе неплохо и выделяет эти таблетки на фоне других. 

2016.08.11 в 09:14 написал:


Пару лет не расстаюсь с Зиденой
Оценка: 5

Как только начались проблемы с эрекцией и мне этот препарат порекомендовали, принимаю его практически постоянно. Пробовал бросить, пару - тройку недель ничего, все в порядке, а потом начинается ощутимое снижение желания. И ощущений особых нет, как будто не сексом только что занимался, а выходил покурить.
До зидены опробовал массу разных препаратов, какие то помогали, какие то вообще нет. Но вот чтобы так ярко как зидена, ни один не влияет на меня. Секс после него супер классный, рекомендую всем попробовать и оценить разницу.

2016.08.09 в 16:27 написал:
Выручает в критических ситуациях
Оценка: 5

Отношусь к Зидене чисто как к страховке на всякий случай. Если, например, перебрал с алкоголем, а близость неминуема. Выпивка, между прочим, не влияет на действие, даже в какой-то мере усиливает. Сравнивал оба состояния, при алкоголе мне больше понравилось, удается дольше продержаться. Стоит, правда, зараза нереально дорого. За 4 таблетки приходится отдавать больше 2 косарей. А пачка с одной – 8 сотен, большую упаковку покупать выгоднее. В общем, ну очень дорого, но зато надежная вещь. 
Саму пачку с собой не ношу, обычно в карман кладу блистер. Таблетки овальные, покрыты пленочной оболочкой. Цвет непонятный, что-то среднее между розовым, бежевым и серым, но главное – есть линия слома. Так как мне целой таблетки не надо, слишком сильный препарат, то принимаю как раз по половинке. Ломать пальцами очень удобно, не нужно в неподходящий момент искать нож. Оставшуюся половинку кладу в блистер до следующего раза, так пачки хватает на 8 запоминающихся приключений.
Осечек с препаратом нет. Сколько ни принимал, каждый раз действует в считанные минуты, награждая двухчасовой эрекцией, а иногда (когда пьяненький) и трехчасовой. Ни одна женщина не остается неудовлетворенной, благо физических возможностей хватает, а снизу все на автомате работает. Так что за одну ночь можно осчастливить не одну женщину. 

2016.06.22 в 23:12 написал:
Очень дорогой препарат
Оценка: 4

Пожалуй, цена, это единственное к чему я могу придраться. Ну и еще к возможным последствиям через несколько лет, все ж химия, не натуральные компоненты. Хотя при умеренном пользовании все должно обойтись. 
Но стоит этот препарат все равно много. 1 таблетка может обойтись в 700 рублей, да и то, если брать упаковкой, в которой их несколько, а так еще дороже. Даже несмотря на то, что таблетку можно разламывать, все равно выходит около 3 сотен за один прием. За такую цену можно упиться и ужраться БАДами, вроде того же Сеалекса и Аликапса, или капель ЭльМачо. И кстати, тут еще не факт что половинки хватит, если проблемы серьезные, то надо глотать целиком. Хотя лично меня тут пронесло, мне и половины хватает для полноценного эффекта.

Но то, что таблетки работают, это факт. Ждать подолгу не надо, перед сексом закинулся и пошел в бой, ну а там хоть по полночи ставь рекорды. Так что вариант раз в неделю слопать такую таблеточку для незабываемой ночки очень даже ничего. Чаще – вредно и растратно. 
Ну и еще надо быть внимательнее со здоровьем, у меня от приема бьется сердце с повышенной частотой, даже иногда от циркуляции крови в глазах при резких движениях темнеет, наверное, подскакивает давление. Отпускает также быстро, но все равно больным с сердцем надо бы быть аккуратнее. 

2016.05.03 в 09:10 написал:
Уникальный препарат
Оценка: 5

Люблю Зидену, с ней решил очень серьезные проблемы. Всасывается очень быстро, если, конечно, натощак, но и при набитом желудке эффект не заставляет себя ждать. Воздействие происходит, я бы сказал, в несколько волн. Первая – самая активная и мощная. При ней эрекцию контролировать невозможно, все стоит очень сильно и долго. Если постараться, то за первые 3 часа можно заняться сексом несколько раз, потому что после каждой эякуляции организм не устает, так что если не сбавлять темп, то будет половой эксцесс.
Вторая волна – это в течение суток после приема. При средне выраженных проблемах с эрекцией за это время проблем с «вставанием» не будет никаких. Если есть желание и тело не устало, то все встанет, как только захочешь. Ну и чем больше проходит времени, тем слабее этот эффект, обычно через сутки от одной мысли эрекции нет, как до этого, уже приходится ее стимулировать «подручными» средствами. 
Ну и самой уникальное в этих таблетках то, что при курсе в течение месяца хотя бы раз в два дня, с течением времени организм пристраивается и потом потенция приходит в норму. Я пил Зидену ровно месяц, после этого мужская сила восстановилась. По возможностям как за 10 лет до этого, рекорды не бью, но все работает при необходимости. Так что потенция не только повышается, но и со временем восстанавливается. 

2016.03.24 в 13:09 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх