фото Афалаза

Афалаза

"Афалаза" - отечественные рассасываемые таблетки для восстановления мужского здоровья. Курсовой прием обеспечивает следующие результаты:
  • нормализация функционирования и размера предстательной железы;
  • восстановление эректильной функции, повышение сексуального желания;
  • стабилизация мочеиспускания (не случается продолжительных задержек мочи, не беспокоят частые ложные позывы и чувство неполностью опорожненного мочевого пузыря, нет дискомфорта при походах в туалет);
  • улучшение состояния при различных формах простатита;
  • ускоренное восстановление после операций на простате.
На организм оказывается общеукрепляющее воздействие, отступают слабость и хроническая усталость, восстанавливаются умственная и физическая работоспособность.
Отзывов: 56 | Средняя оценка: 4,70
Подробнее
Цены
Отзывы
Рекомендую
Оценка: 5

Почувствовал дискомфорт в области паха, обратился за консультацией к врачу. С таким просто в аптеку не пойдешь и с мужиками не обсудишь. В общем, начались возрастные изменения с простатой, но ничего глобально серьезного. Принимал Афалазу на протяжении 16 недель. Курс конечно длинноватый, но когда в первый же месяц боли прошли, то продолжишь прием в любом случае, чтобы только не возвращаться к этому. Таблетки однозначно эффект дают.

2021.03.29 в 14:56 написал:
Помогли избежать операции
Оценка: 5

Мне Афалаза помогла вылечить запущеную аденому и избежать операции. Когда выбор стал между долгим лечением и скальпелем, я выбрал долгое лечение. Быстрых результатов не ждал, но настрой был позитивный. Через 2 месяца терапии была первая положительная динамика. Курс пропил полностью — 4 месяца, эффект однозначно есть.

2021.03.26 в 17:22 написал:
Хорошее безопасное средство
Оценка: 5

Хорошее безопасное средство, которое действительно мне помогло. Афалаза прекрасно избавляет от боли и дискомфорта в области паха, снимает воспаление. Только принимать придется очень долго, но результат стоит того. Когда к концу курса уже не болит, просто забываешь о необходимости приема препарата. А в целом, эффект на 5+.

2021.03.13 в 22:24 написал:
Помог решить проблему
Оценка: 5

Все органы когда-то начинают барахлить. Вот и мои забарахлили. Поставленный диагноз казался мне приговором. Я очень не люблю болеть и особенно походы по врачам. Симптомы были болезненными и неприятными. Когда начал принимать Афалазу, наступило облегчение. Лечение не короткое, но воспаление и болезненность уходят практически сразу.

2021.03.07 в 18:30 написал:
Помогает, но лучше вовремя начинать лечение, тогда не такой длительный курс.
Оценка: 5

У меня диагноз ДГПЖ, афалазу принимаю по назначению доктора для препятствия роста предстательной железы и как болеутоляющее. Таблетки помогают, но принимать нужно долго, 12 месяцев, потому что все очень запущено. Жалею теперь, что вовремя не начал лечиться. Принимаю на постоянной основе уже полгода.

2021.03.04 в 11:19 написал:
Отлично помог
Оценка: 5

Заканчиваю сейчас принимать афалазу, пропил одну упаковку. Результаты ощущаю прекрасно. Теперь хоть в туалет можно сходить без боли, нет ощущения того, что постоянно по нужде хочется. Врач сказал, что после перерыва надо будет повторить эти таблетки, чтобы результат полностью закрепить. Буду следовать рекомндациям

2021.02.27 в 15:03 написал:
лекарство эффективное
Оценка: 5

После того, как я как-то раз сильно застыл на работе, начались проблемы с простатой, пропил кучу всяких разных лекарств, а эффект только временный был. Сменил врача и лечение соответственно, вот только закончил курс Афалазы и наконец проблема отпустила. Но пить мне их пришлось не меньше трех месяцев.

2021.02.23 в 22:05 написал:
таблетки хорошо помогают после операции на простату
Оценка: 5

Афалазу мне прописали в больнице для восстановления после операции по удалению аденомы простаты. Таблетки работают как болеутоляющее и противовоспалительное средство. Мне они помогли практически безболезненно пережить послеоперационный период. Плюс цена у них не такая высокая, что тоже не мало важно.

2021.02.20 в 16:56 написал:
Переодически принимаю.
Оценка: 5

Периодически пропиваю Афалазу, болею я уже давно с 34 лет, аденома. Как только нарушаю правила болячка сразу начинает прогрессировать. Поэтому Авалазу принимаю часто, делаю перерыв и повторяю курс. Плюс питание, нет алкоголю и стараюсь не переохлаждаться. Курсовка до 4 месяцев. Хватает действия на пол года точно.

2021.02.12 в 18:15 написал:
Мне помогло
Оценка: 5

У меня с афалазой по глупости с первого раза не сложилось - первый раз я бросил пить таблетки как только все симптомы прошли и через неделю все по новой началось, что вполне ожидаемо должно было быть конечно. А потом уже конечно допил полностью, сходил анализы сдал и убедился что точно прошло, больше не рискую)))

2020.12.18 в 23:58 написал:
Хорошее средство. Имеет очень хороший эффект.
Оценка: 5

Моему мужу 42 года и тоже понадобилось Афалазу пить, курс на 4 месяца рассчитан, эффектом доволен). До этого врачи выписывали разные лекарства, но не одно не приносило положительного эффекта. Один очень хороший фармацевт посоветовал воспользоваться этим препаратом. Теперь советуем его всем своим знакомым .

2020.12.14 в 15:47 написал:
Эффект супер!
Оценка: 5

Принимал эти таблетки ещё с лета, как результат - моему тоже помогли:) Слишком долго, в общем то, не выбирали, взяли в аптеке по совету товарища по работе. Единственный минус - это то что курс только достаточно долгий - больше трёх месяцев, а так в принципе, всё относительно нормально, главное есть результат!)

2020.12.13 в 11:21 написал:
Хороший препарат
Оценка: 5

Я никому не желаю проблем со здоровьем, но если случилось, то Афалаза реально поможет. В свое время тоже лечился ей, мужики на работе когда заметили, сначала приколы пошли, но потом на полном серьезе посоветовали афалазу взять и не дожидаться больших проблем. сработало, побочек не заметил. Рекомендую.

2020.12.12 в 10:40 написал:
Помогет
Оценка: 5

Дважды сталкнулся с такой проблемой, обычно в больницы не хожу, есть свой знакомый врач. Он посоветовал антибиотик пить, когда первый раз сталкнулся, но помогло ненадолго, через полгода повторно жахнуло - рези под животом и тянущая боль в спине, ну и с туалетом проблемы. На этот раз уже сказал пойти анализы сдать и записаться к практикующему узкопрофильному врачу - выявили бактериальный простатит и уже Афалаза назначили. Пока больше не тревожит, посмотрим.

2020.12.11 в 17:43 написал:
Помогает
Оценка: 5

Я попробовал на себе его действие, были проблемы с мочеполовой системой (задержка мочеиспускания и резь, дошло до температуры) По совету взял Афалазу и по инструкции утром и вечером принимал на протяжении 4х месяцев. Проходило постепенно, работать начало со второй недели. Сейчас никаких беспокойств по этому поводу нет.

2020.12.10 в 12:55 написал:
Мне понравилось действие.
Оценка: 5

проблемы с мочеиспусканием начались сначала незаметно. когда звонит первый звоночек, мы думаем, что это единичный случай. ждем, когда проблема рассосется сама собой. в итоге свой случай я запустил. врач назначил мне лекарство Афалаза. конечным результатом должна была стать остановка прогрессирования болезни. я пропил как положено курс в 16 недель. развитие мало того, что прекратилось, узелки и железа уменьшились в размерах, спала отечность. качество жизни после приема этого препарата улучшилось

2020.12.09 в 10:45 написал:
Отличный действенный препарат
Оценка: 5

Пью Афалазу 7 недель, роблем с походом в туалет стало гораздо меньше, нет постоянных позывов, ушла боль, приятно удивила стоимость этого средства, качество на высоте, эффект есть, рекомендую. Спасибо большое, что теперь есть такой препарат и он реально на деле работает, и дает положительный результат.

2020.12.08 в 11:04 написал:
Хорошее средство.
Оценка: 5

к лекарственному средству Афалаза при приеме не возникло никаких нареканий. цена за упаковку 100 шт более, чем хорошая. удобно принимать. курс хоть и долгий, 16 недель, но эффективный. проверено на себе, вот и пишу о том, что препарат реально работает, может кто-то тоже в такой же ситуации оказался и мой отзыв ему поможет.

2020.12.07 в 11:09 написал:
Хороший препарат
Оценка: 5

У меня ДГПЖ. главной целью лечения было предотвращение прогрессирования ДГПЖ. Препарат свою функцию выполнил полностью после 16-недельного курса прогресса нет. Данный препарат советую всем у кого возникли подобные проблемы жалею, что не стал принимать его намного раньше. Определенно ставлю 5 звезд!

2020.12.06 в 15:23 написал:
Действенный препарат и цена подходящая.
Оценка: 5

При первых проблемах с мочеиспусканием решил не запускать болезнь, а рубить накорню так сказать. Преобрел Афалазу. Цена у препарата хорошая, в пачке 100 таблеток. На весь курс мне потребовалось 2 пачки. Таблетки не нужно запивать водой, удобно брать с собой в дорогу, например. После курса лечения проблемы практически полностью ушли.

Препарат мне помог.
Оценка: 5

Когда появилась мужская слабость, я естественно обратился к врачу и мне прописали Афалазу. После курса применения этого средства ко мне вернулась мужская сила, вернулась даже раньше, но врач настоятельно порекомендовал не смотря на это, завершить курс до конца. Сексом теперь занимаюсь даже чаще, чем раньше. Очень надеюсь, что результат будет долговременным и проблема не вернется.

2020.11.30 в 17:54 написал:
Спасибо
Оценка: 5

Здравстуйте. Мне 58 лет и недавно я столкнулся с деликатной проблемой, поставили диагноз - доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Врач назначил мне Афалазу. Так как случай у меня не запущенный, я принимаю по 2 таблетки 2 раза в сутки. утром и вечером. Принимаю Афалазу уже 10 недель. Был на приеме у врача, предстательная железа не увеличивается, а даже немного уменьшилась в размере. Препарат работает!

2020.11.24 в 17:02 написал:
Мне помогло
Оценка: 5

Аденома. О таком даже с женой неловко говорить(((.Я лечился Афалазой, мне порекомендовали в клинике после обследования. Мне помог. Поэтому я теперь точно знаю, что именно стоит принимать, если в дальнейшем у меня возникнут проблемы подобного рода. У меня не осталось ни единого нарекания по поводу этого средства.

2020.11.23 в 17:41 написал:
Отличный препарат
Оценка: 5

было жжение в заднем проходе, даже не подумал, что это простатит. Потом заметил выделения из уретры мутного цвета. сдал анализы, записался к врачу. короче простатит. пил курс лекарств, в нем была АФалаза и мне тоже помог препарат. Я рекомендую. Из своего опыта действие препарата ощутил на второй неделе приема.

2020.11.20 в 13:17 написал:
Не мгновенно, но помогает.
Оценка: 5

Врач выписал Афалазу. Я обращался с проблемами, а именно боли в уретре и заднем проходе. Стал часто бегать в туалет. Принимал препарат месяц, боли прошли. Хороший препарат и эффективный. Даже если в первую неделю не видите результат, принимайте хотя бы пару недель, чтоб его увидеть. Эффект не мгновенный. Мне помогло.

2020.11.14 в 13:09 написал:
Помогло, все отлично
Оценка: 5

обратился к врачу с болями в заднем проходе. Отправили на аналицы, оказалось простатит хронической формы. Выписал Афалазу. Я купил и забыл. А носью однажды пошел в туалет и тут началось...такое жжение и такая боль при мочеиспускании, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Сразу стал принимать препарат. Боли пока сопроводлались, но они наплывами. Попринимал, наверное, неделю, когда стал замечать, что на улучшение пошел. Продолжаю пить. Уже второй месяц

2020.11.11 в 15:44 написал:
о препарате
Оценка: 5

Вот так вот, у меня был простатит в 24 года...Я чуть не поседел от этой новости. Но потом мне доктор провел ликбез и оказалось, что все не так страшно... Простыл, устал, нервы, воздержание и еще куча причин, которые могут привести к этому. Но это жесть, канечно. Выписал мне Афалазу, я про такой препарат и не слышал ранее, потому что не интересовался никогда, но теперь знаю. Препарат отличный, помог мне. У меня боли прошли окончательно уже после второй недели приема.

2020.11.07 в 17:05 написал:
Рабочий препарат
Оценка: 5

Принимал такой препарат, когда появились выраженные проблемы с либидо. Врач посоветовал начать прием Афалазы. Препарат отлично помог мне поправить мужское здоровье. Правда принимать пришлось долго, но оно того стоит. Тем более никаких побочных явлений при приеме не было, так что рекомендую, если есть проблемы по мужской части.

2020.11.06 в 14:42 написал:
Хороший препарат
Оценка: 5

Афалаза хороший препарат, у мужчины моего были проблемы. Больно было внутри пениса, не занимались сексом из-за этого. К врачу обратился, тот прописал ему этот препарат. Пил примерно 4 месяца, но знаю, что перестал боли чувствовать уже недели через 2 после начала приема. Потом просто принимал, потому что доктор прописал.

2020.10.31 в 15:14 написал:
Действенное средство
Оценка: 5

Не думал, что в свои 43 начну принимать подобного рода препараты, но когда вопрос стоит так...или сейчас или никогда, то тут уже не до смеха. Мне афалаза помогла, принимал почти 4 месяца. По цене препарат вполне приемлемый, да и по составу безопасный. Принимал долго, зато сейчас все проблемы ушли. Рекомендую

2020.10.29 в 12:33 написал:
Остался доволен результатами лечения.
Оценка: 5

Я принимал Афалазу в прошлом году. Понравился результат. Недешевый препарат, но стоит того, чтобы ему довериться. Мне врач прописал, когда у меня проблемы стали появляться. Но я пил полный курс, сейчас уже столько времени прошло, а проблем нет больше, чему я рад несказанно. Мне всего 36 лет. Результатами лечения остался доволен.

2020.10.28 в 12:53 написал:
Отличный препарат
Оценка: 5

Когда почувствовал симптомы простатита, стало стыдно. Вроде молодой ещё, а жена вообще меня на 10 лет младше. Испугался и решил лучше сразу к врачу обратиться. Врач выписал Афалазу и сказал что в моем возрасте уже многие мужчины сталкиваются с этой проблемой. Препарат меня на ноги за пару месяцев поставил, но курс до конца пришлось допить по совету врача.

2020.10.27 в 16:28 написал:
Афалазу реально помогает! Рекомендую!
Оценка: 5

Принимал Афалазу по две таблетки два раза в день, как доктор прописал. Сразу не помогло, но хоть болезненных симптомов стало меньше, дискомфорт потихоньку уходил. Радовало то что хоть какой-то прогресс был, поэтому курс не бросал. К концу курсу значительные улучшения. Афалазу реально помогает! Рекомендую!

2020.10.26 в 11:52 написал:
Помогает
Оценка: 5

Афалазу выписал врач моему мужчине. Еле как его к врачу отправила. У него были боли при мочеиспускании. И сексуальная жизнь сошла на нет. Ну это не дело так жить. Муж страдал и надеялся, что само пройдёт. После того, как понял, что только хуже становится, стал в интернете искать информацию. Но я сразу была против самолечения и поставила вопрос ребром. В общем Афалаза начала помогать примерно на второй-третьей недели только. С ума сойти с этим можно. Но главное, что помогла. Курс полностью пропил и жизнь наконец-то наладилась и заиграла новыми красками.

2020.10.25 в 13:19 написал:
Очень хорошее средство
Оценка: 5

Эти таблетки принимал мой муж. Очень долгий курс был. Лекарство не действует сразу, что выпил и полегчало, как от обезболивающего. Поэтому пришлось запастись терпением. Во время курса уже теряла надежду и искала в интернете всякие народные способы. Но мало на какие муж соглашался. В конце концов вкупе всего, ему наконец помогло, вообще очень постепенный эффект был, почти незаметный. Но за 4 месяца всё прошло, так что считаю, что Афалаза ему помогла.

2020.10.24 в 10:24 написал:
Фигня
Оценка: 1

Препарат ни о чем, эффекта вообще не заметил. Хотя, афалазу мне врач прописал, пропил целый курс, а оказался пустышкой. Даже спазмы не снимал, впустую потраченное время и деньги. Кстати, из-за того, что потерял время состояние даже немного ухудшилось. В общем. советую обратиться к нескольким специалистом, прежде, чем его пробовать.

2020.06.21 в 17:11 написал:
эффект меня устраивает
Оценка: 5

Принимаю в день по 4 таблетки Афалазы (2 утром и 2 вечером) из-за дискомфортных ощущений во время походов в туалет по маленькому. Прошло уже 3 недели, боли и воспаление практически прошли, то есть эффект от Афалазы точно имеет место быть. Планирую этот курс допить до конца чтобы избавиться от болей полностью и в будущем пропивать этот препарат для профилактики.

2020.06.16 в 18:45 написал:
Отличный препарат
Оценка: 5

Отличный препарат, мне сразу помог. Походы в туалет значительно сократились к концу первой недели приема Афалазы, а со времени я вообще перестал бегать по ночам. Принимал 3 месяца по 2 табл 2 раза в день. Пока результат от лечения есть, надеюсь длительный. Кстати о препарате узнал от товарища, он тоже хвалил препарат.

2020.02.26 в 16:16 написал:
Не разочарован)
Оценка: 5

Начались проблемы с мочеиспусканием на ровном месте. Понятно, что не простуда и не инфекция. Насчет мужской способности тоже, желание потухло. Возраст дает свое, как себя не береги. Решил попробовать лечиться сам, пока без врачей. В инете набрел на Афалазу. Как раз для моей проблемы с простатой оказалась. Принял курс. Так как на ранней стадии, рассчитывал на хороший результат. И действительно, этот препарат мне помог. Сейчас пока нет никаких проблем со здоровьем, и сексуальная жизнь поактивнее стала. Цена этого лекарства норм. В общем я не разочарован.

2020.01.30 в 13:30 написал:
Неплохой результат
Оценка: 5

Мне помог. Заметил, что начал часто бегать в туалет, особенно в ночное время, доходило до 5 раз за ночь. От знакомых был наслышан об Афалазе. Купил себе, принимал 3 месяца по 2 табл 2 раза в день. Пока результат лечения держится, но если симптомы будут повторяться тогда уже обращусь к врачу, хотя искренне надеюсь что до этого не дойдет

2019.12.18 в 15:35 написал:
Реально стало лучше
Оценка: 5

Беда подкралась незаметно, думал буду всегда молодой и здоровый. Но появились сложности сходить в туалет по маленькому. Оказалось аденома предстательной железы. Выписали Афалазу. Через пару недель стало гораздо легче. Через месяц отпустило. Принимал 3 месяца, пока эффект от лечения стабильный, будем надеяться на хорошее.

2019.10.30 в 13:16 написал:
Препарат действует
Оценка: 5

Недавно мне поставили диагноз: нарушенного мочеиспускания на фоне доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Прописали Афалазу, через где-то неделю стали уходить болевые ощущения и налаживаться процесс мочеиспускания. К концу первого месяца я и забыл, что болело. Курс прописали на 4 месяца. Работой препарата доволен.

2019.09.30 в 19:22 написал:
Эффективный препарат
Оценка: 5

У мужа было частое мочеиспускание, он мог несколько раз за ночь вставать. Из-за этого плохо высыпался и нервный был, и в целом себя не оч чувствовал. Я его уговорила сходить к доктору, где ему прописали афалу. Он добросовестно пропил все 16 недель. Перестал вставать по ночам дней через семь. Сейчас у него уже все окэй.

2019.08.31 в 23:49 написал:
Помогло
Оценка: 5

Покупала мужу самостоятельно, знаю что к врачу не пойдет. Изучила через интернет симптомы и поискала какие препараты подходят. Афаолаза подошла доступнью по финансам и рекормендациями. Прочитала спомсоб применения и дозировку, в инструкции все доступно написано. Принимал на протяжении 3-х месяцев, результат есть, проблема ушла.

2019.08.31 в 18:49 написал:
работает
Оценка: 5

Доброго всем дня. Не хочу оставаться в стороне и решил написать. У меня хронический простатит, каждый год проходил профилактику, последние пять лет не стал проходить это так унизительно, все вот эти процессы. Не приятно. Глушил простамолом, витапростом это все временно не лечит только успокаивает. В интернете нашел афалазу, кстати, у нас его не продают или просто не знают (Киргизия). Заказал нашим в России, привезли.через месяц я почуствовал изменения в лучшую сторону. Исчезли рези,ночные хождения в туалет а самое главное половая жизнь наладилась, эрекция как в старые добрые времена. Так что наберитесь терпения и начинайте лечится, именно лечится а не глушить болезнь. Надеюсь мой отзыв поможет всем тем кто страдает простатой и эректильной дисфункцией.

2019.08.28 в 08:50 написал:
Препарат считаю действенным
Оценка: 5

После операции простаты назначили курс Афалазы. Первые две недели, что бы убрать болевой синдром принимал по 2 таблетки 4 раза в день, потом две недели по 2 таб 3 раза и допивать курс буду до 16 недель по 2 таб 2 раза в день. Препарат считаю действенным, намного облегчил мне послеоперационное состояние.

2019.06.29 в 11:59 написал:
Длительное лечение, результат не быстрый
Оценка: 4

Афалазу начал принимать из-за неутешительного диагноза - эректиальная дисфункция на фоне острого простатита. Препарат принимал 2 раза в сутки, рассасывая по 2 таблетки. Лечение было длительным, что-то около 4 месяцев. Затем, месяц отдыха и по-новому курсом. Побочных особых не было, за исключением небольшого расстройства ЖКТ.
В состав входит лактоза, непереносимость которой у меня с детства. Так что, врач честно предупредил о возможной диарее и других неприятных реакциях. Все это было конечно, не здорово, но терпимо; тем более, эффект от лечения хоть и не сразу, но наступил. Чувствую себя отлично, о мужских проблемах и не вспоминаю. Воспаление препарат снял быстро, а с нормализацией потенции пришлось подольше подождать.
Сейчас в интимной жизни все нормально, получаем с супругой удовольствие как в молодости. Несмотря на свой преклонный возраст, на простых человеческих радостях ставить крест не собираемся. Главное, не терять оптимизм и регулярно принимать таблетки.

2018.09.07 в 12:17 написал:
Пил целых 4 месяца
Оценка: 3

Афалазу мне назначил уролог в комплексе с еще парочкой препаратов. Жирный плюс этих таблеток - они гомеопатические, но при этом их эффект наступает очень нескоро. В аннотации черным по белому сказано, что пить надо не меньше 4-х месяцев. Упаковки - по 100 таблеток, но принимать надо сразу по 2 штуки и 2 раза в день. На месяц только на эти таблетки тратил больше 500 рублей. Но уж очень хотелось вернуть себе нормальную половую жизнь и перестать вскакивать по 4 раза за ночь, чтобы помочиться. Доктор, видя мою решимость, посоветовал в 1-й месяц пить по 2 таблетки через каждые 4 часа. Но мне это дало только небольшое снижение боли, а позывы к мочеиспусканию реже не стали в течение 3-х недель. Только мое желание поправиться заставляло рассасывать эти таблетки, хотя иногда хотелось спустить все их в унитаз. Но все же мое терпение и настойчивость были вознаграждены. Боль ушла, стал спать ночами. Несмелые попытки секса стали успешными через 2,5 месяца. Курс наконец-то закончил. Все функции нормализовались. Эрекция - как раньше, до болезни.

2018.09.03 в 11:24 написал:
Эффект есть, но придется подождать
Оценка: 4

Афалазу принимал без перерыва 2 раза в день, по 2 таблетки около 4-х месяцев. Лечение может, и затянутое, но эффект наступил, хоть и не быстро. Боль, жжение и частое желание сходить по-маленькому ушли за 1-й месяц приема.
Что касается проблемы с потенцией, более-менее все нормализовалось уже к концу курса. Половое влечение и эрекция сейчас стабильные, секс регулярный. Единственный минус, нужно запастись терпением и не ожидать мгновенной помощи.

2018.08.31 в 14:53 написал:
Не уверен в эффективности препарата
Оценка: 3

После того, как мне поставили диагноз "простатит", врач в числе остальных лекарств назначил Афалу. Сначала принимать 4 раза в день, а когда симптомы перестанут давать о себе знать - 2 раза в день. Таблетки эти мне пришлось принимать 4 месяца. Когда начал рассасывать их, мне сначала показалось, что боли и рези уменьшились, но это было только временное облегчение. Реально помогли специальные свечи и уколы.
Тем не менее, препарат продолжал принимать. В день уходило 8 таблеток, таким образом, упаковки хватало всего на 12 дней. Когда обострение кончилось, дозировку уменьшили в 2 раза.
После лечения у меня возникло много проблем со здоровьем, особенно с мужским. Я даже стал подозревать, что у меня эректильная дисфункция. Но доктор сказал, что необходимо время, чтобы всё наладилось, и что Афала сделает своё дело.
Действительно, через месяц стало всё намного лучше. Появилась эрекция, такая, что можно заниматься сексом. Закончилась эта бесконечная беготня в туалет. Со временем я вернулся к нормальной жизни. Курс закончился 4 месяца назад, ухудшения после окончания приёма препарата нет. Только я не совсем уверен, помог ли он мне вообще.

2018.08.18 в 19:24 написал:
Воспаление снимает хорошо, но на усиление потенции не влияет
Оценка: 3

Мне Афалазу выписали для лечения хронического простатита, и проявившегося на его фоне снижения потенции. Принимал таблетки 2 раза в день по 2 штуки - утром и вечером. Их нужно употреблять до еды и держать под языком до полного растворения. Как обезболивающее и противовоспалительное, средство неплохое, но само по себе слабо помогает, нужно что-то посильнее пить.
Для потенции и усиления либидо я не заметил положительного эффекта. Не особо понравился момент, что пить препарат нужно долго - полный курс составил 16 недель, а потом еще через 2 месяца пил, доктор сказал необходимо повторить курс для окончательного снятия воспаления простаты.

2018.08.07 в 16:34 написал:
Значительное улучшение состояния
Оценка: 4

Основным препаратом в назначенной терапии стала Афалаза. Описывать симптомы заболевания не буду, но лекарство значительно помогло их уменьшить. Замечу, что курс лечения еще не окончен. Первые 3 недели принимал по 2 таблетки до 4-х раз в день. Таблетки рассасываю, не запивая водой. Такой прием удобен на работе или в дороге.
За месяц убрали отечность и немного отрегулировали мочеиспускание, заметно снизив уровень остаточной мочи. Нормализовался секрет простаты и уменьшилась вязкость спермы. Постепенно возвращаюсь к нормальной жизни, в том числе, и половой. Вернулось влечение, ослабленная эрекция снова радует былыми успехами.
Надеюсь, к концу курса все функции организма будут работать еще лучше. Очень рад, что вовремя обратился к врачу и есть положительная динамика. Шанс обойтись медикаментозным лечением, не доводя дело до хирургии - очень высок. Хотя Афалазу назначают даже тем, кто перенес операцию, так как лекарство уменьшает вероятность развития осложнений.

2018.07.29 в 12:18 написал:
Хороший противовоспалительный эффект
Оценка: 4

Прием Афалазы избавил от постоянных болей во время мочеиспускания, и в целом, привел мочеполовую систему в порядок. Что касается сексуальной жизни, то нарушенная эрекция восстанавливалась благодаря совсем другим препаратам. Здесь Афалаза оказалась для меня слабоватой. Да, было улучшение количества и качества спермы, и не исключаю, что от этих таблеток. Однако для потенции и стабильно железной эрекции есть вещи намного мощнее, чем гомеопатия и дженерики. Еще минус - от Афалазы тогда сильно болел живот и были проблемы с ЖКТ.

2018.07.21 в 20:54 написал:
Эффект есть, но средство действует медленно и слабо
Оценка: 4

Последнее время заметил, что появились частые позывы в туалет и дискомфорт внизу живота. После долгих раздумий и консультаций все-таки приобрел таблетки Афалаза. Начал принимать по имеющейся у препарата инструкции, то есть 2 утром и еще 2 вечером.
Сначала особого результата не было, но через неделю заметил, что позывы стали значительно реже. А вслед за ними уменьшились болевые ощущения во время мочеиспускания, начала спадать отечность, да и воспаление тоже стало постепенно проходить. Конечно, для полного выздоровления мне еще далеко, ведь средство действует очень медленно и не спеша. Но в любом случае сейчас чувствую себя заметно лучше, чем до начала его приема.
Кстати, я еще заметил, что потенция хоть немного, но тоже улучшилась. Даже сексуальное желание и влечение появилось. А вот дискомфортные и неприятные ощущения после интима удалось практически полностью убрать. Так что я пока решил продолжить лечение и завершить курс до конца (а он составляет целых 16 недель). Благо цена на эти таблетки не так уж и велика, а отпускается они без предъявления какого-либо рецепта. Да и в упаковке их 100 штук. Так что упаковки хватает на 25 дней.

2018.07.08 в 17:07 написал:
На начальной стадии помогает, но не сразу
Оценка: 4

Я принимал эти таблетки минувшим летом, на начальной стадии они вроде помогают. По крайней мере, убирают частые позывы к мочеиспусканию, сопутствующее жжение и дискомфорт после посещении туалета, да и сам процесс мочеиспускания становится безболезненным. Плюс они хорошо снимают воспаление, отечность, общую слабость и недомогание, вялость во всем теле. Так что сил хватает на все дневные (и не только) дела. Единственное, они не сразу начинают помогать, приходится их пить очень долго. Мне потребовалось 1,5 месяца ими лечиться, а первые результат я заметил только через неделю их регулярного приема. При этом пить их надо по 4 штуки в день, так написано в инструкции.
Они не только от простатита помогают, но и на потенцию положительно действуют. Правда, у меня были расстройства потенции в незапущенной форме. Но в любом случае и сексуальное влечение усилилось, и продолжительность ПА увеличилась, и эрекция пришла в норму. Так что препарат работает, хоть и не дает мгновенного эффекта. То есть если надо срочно потенцию усилить, то Афалаза будет малоэффективна. А вот для полноценного курсового лечения средство вполне годится. К тому же она продается без рецепта и не нужно каждый раз его выписывать, чтобы купить таблетки.

2018.06.29 в 21:18 написал:
Потенция медленно, но все-таки нормализуется
Оценка: 4

Я принимаю таблетки уже почти месяц. Вроде положительный эффект есть, но небольшой. Например, если раньше были дискомфортные ощущения в паху, то сейчас их нет. Как нет и частых позывов к мочеиспусканию, жжения и резей. Но для этого их надо пить каждый день и по 4 штуки. Хотя даже в таком случае они начинают помогать не сразу, а лишь на 4-5 день. Но лучше уж пусть так действуют, чем совсем ничего. Кстати, отечность и воспаление тоже постепенно уходят. Поэтому я решил еще месяц их принимать, а там уже смотреть на результат. Тем более что от них даже самочувствие улучшается, да и вялость в теле проходит.
Что же касается нормализации потенции, то по мере того, как проходит воспаление, она понемногу улучшается. Конечно, заметные улучшения потенции тоже не сразу появляются. Но сейчас у меня серьезных проблем в интимной сфере уже нет, как это было до начала приема Афалазы.
Увеличилась продолжительность интима, ушли все покраснения и покалывания, да и неприятные ощущения после него тоже. Так что на начальной стадии простатита средство показало вполне неплохую эффективность. Оказалось, что нужно только набраться немного терпения и применять его строго по прилагаемой инструкции.

2018.06.17 в 09:36 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71

^ Наверх