Средства для увеличения  

Мало того, что не было эффекта, так еще и раздражение пошло. Долгое время пользовался спреем другой компании, никогда никаких осечек, решил поэкспериментировать и попробовал М16, пожалел. Сделал все, как написано в инструкции, ждал-ждал, и дождался, сначала было легкое пощипывание, а потом как будто кипяток на член плеснули, краснота пошла и зуд.

2021.03.05 в 09:11 написал: Артур Аринин
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Средства от простатита  

У меня диагноз ДГПЖ, афалазу принимаю по назначению доктора для препятствия роста предстательной железы и как болеутоляющее. Таблетки помогают, но принимать нужно долго, 12 месяцев, потому что все очень запущено. Жалею теперь, что вовремя не начал лечиться. Принимаю на постоянной основе уже полгода.

2021.03.04 в 11:19 написал: Ник Драгой
Отзывов: 52
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

Изначально мне назначили другой препарат от хронического простатита, но полноценно пройти курс не смог, поскольку началась сильная аллергия. Пришлось менять курс лечения, и тогда мне посоветовали ставить Простатилен свечи. Не привык к такому лечению, свечи не хотелось ставить, но некуда деваться было, отёк спал, по узи норма. Результат нравится

2021.02.27 в 16:27 написал: Alexei
Отзывов: 68
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Муж сильно намучился, когда простатит лечил, боль долго не проходила, тогда врач прописал простата форте и буквально за пару недель весь основной дискомфорт прошел. Сейчас он периодически тоже его покупает, но уже, чтобы повторения не было, для поддержки здоровья. Так что посоветовать могу, мужчины, берите на заметку.

2021.02.03 в 23:37 написал: Яна
Отзывов: 38
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Мне 50лет. Уролог говорит 1-я стадия аденомы предстательной железы. Лечился у 3х урологов, чем меня только не лечили: и массаж, и антибиотик, и процедур на аппарате АдроГин. Ничего не помогало, боли в промежностях, плохая струя, по ночам по 5-10 раз бегал в туалет. В общем, мучался я так полгода пока не познакомился по интернету с одним урологом, за небольшие платные консультации он посоветовал Сопальмето и еще некоторые процедуры. В общем, заказал упаковку Сопальмето 100 капсул, начал принимать по 2 капсулы 2раз в день, на второй или третий день почувствовал себя лучше , нормализовалось мочеиспускание прошли неприятные и болезненные ощущения, через месяц ...

2021.01.09 в 21:01 написал: Георгий
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Отличный результат за такие деньги. Эрекция как в молодости. Принимать советую в небольшом количестве, так как эффект отменный. На алкоголь побочных реакций не было. Увеличилась длина полового акта и улучшилось его качество. Чувстую вторую молодость и, самое главное, что нет никаких побочных эффектов. Рекомендую.

2021.01.09 в 03:54 написал: Санчо
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Советую присмотреться к потенциалу, у меня супруг его периодически пьет и это лучшее его решение было. Сексуальная жизнь перестала быть рутинной, как будто в медовый месяц вернулись, при том что состав у него бережный, на основе экстрактов лекарственных растений, витамины есть и минералы.. Советую, классное срдество.

2021.01.08 в 11:20 написал: Аммо
Отзывов: 44
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Муж пил его, когда простатит лечил, он был частью комплекса, помню муж жаловался, что боль долго не уходит и ему его назначили и тогда все быстрее прошло. Муж говорит уже через 2 недели намного легче было, в лечении простатита нам настойка помогла, а таблетки красного корня сейчас покупаю, для профилактики

2020.12.18 в 00:19 написал: Ксения
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Мужу прописывали его на три месяца, это профилактический курс был, чтобы к зачатию правильно подготовиться, я пила фолиевую, а он его. Курс удобный оказался, всего 1 саше в день и муж говорит на вкус довольно приятный.
Рекомендую, средство негормональное и безопасное, можно использовать даже делительное время.

2020.12.17 в 19:34 написал: Ксения
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,97
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Первый раз попробовал Примаксетин месяц назад и он меня не разочаровал. Даёт полный контроль над процессом и, по-моему, оргазм с ним ярче, видимо из-за того, что финиш откладывается. Моей новой девушке уж точно понравилось, каким теперь стал наш секс))) Осталось 2 таблеточки, в следующий раз возьму сразу пару пачек ;)

2020.12.13 в 03:26 написал: Игорь
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

Я в целом очень хорошо отношусь к фитотерапии, к натуральным средствам. Поэтому пью травяные сборы, а профилактику обострений простатита делаю натуральными свечами из прополиса. Кто-то делает такие свечи из прополиса сам, но я считаю, что лучше пусть пусть их делают профессионалы, поэтому покупаю Простопин. В составе нет ничего лишнего. Посмотрите сами. Все натуральное: прополис, мед, перга, цветочная пыльца и маточное молочко.

2020.12.13 в 02:36 написал: Дмитрий
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Пальма Сабаль давно используется в бадах от простатита и аденомы. Известный немецкий бад Простомол - из этой серии. После многолетнего использования его и других аналогов, в том числе Унопрост- результат нулевой. Пустышка. Но любители наживы не унимаются. Постоянно появляются новые аналоги, содержащие Пальму Сабаль, не обладающие действием на такие сложные заболевание, как простатит и аденома простаты.

2020.10.24 в 09:58 написал: DBRNJH U.UJ
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Мужики, запомните, что больше, чем указано в инструкции, принимать, категорически не стоит. Я первый раз по глупости хватанул три таблетки, так давление скакнуло, что никакого секса не хотелось. Пришлось признаться подруге, в чем дело, что переживал, волновался и т.д. Она, оказывается, знала о таком препарате и с пониманием отнеслась к ситуации. В следующий раз уже все было нормально, Сиалис не подвел.

2020.09.22 в 15:08 написал: Саша
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Еще в прошлом году шарился по форумам и видел, что не очень то мужики жалуют Простамол УНО. Больше эффекта будет если оставить стандартную схему антибиотика (зависит от микробов) и Лонгидазу с противоотечным. У меня высеяли уреаплазму, так принимал Доксициклин и делал уколы Лонгидазы. Прямо скажем, укольчики не из приятных. Но ради того, чтобы избавиться от фиброза и рецидивов потерпеть стоит.

2020.08.08 в 12:51 написал: Павел Громков
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,32
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Эти капсулы способствуют улучшению сексуальной функции, вот я и купил Паритет, когда появились первые симптомы с этим делом. Курс в инструкции обозначен в 15 дней из расчета одна капсула в день, принимал строго по указанной дозировке. Интимная жизнь стала разнообразнее, ярче сам процесс и выносливость возросла, в моем возрасте я ещё ого-го. Капсулы действуют не сразу, они имеют накопительный эффект, через время купил ещё упаковку и пропил, тогда появился результат. Теперь эти капсулы по всей видимости пить буду каждый год для профилактики, как для поддержки половой функции они работают хорошо. Если бы не совет врача пропить Паритет, уже бы чувствовал ...

2020.07.18 в 12:04 написал: ЛокСтар
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Приобрел Ловелас несколько месяцев назад, проблема решена после полного курса. Первые несколько дней никакого эффекта, даже разуверился в том, что вообще подействует. Но с каждым днем сила мужская росла и прибавлялась. Потом дочитался в инструкции, что эффект накопительный. Стоимость приятная, можно себе позволить. Пить нужно во время еды по 1 капсуле, удобно

2020.05.13 в 20:43 написал: Юдин Серега
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

В качестве профилактики принимать только Витапрост смысла не вижу, рецидив остается. Начал принимать с Лонгидазой – другое дело. Самостоятельно Лонгидаза тоже снимает воспаление и предупреждает воспалительный процесс. Пользовался свечами, инъекций не делал, никакого побочного действия не было, полностью доволен лечением и симптомов болезни не испытывал уже давно.

2020.05.12 в 13:27 написал: Amur
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я пользуюсь попперсами, и мне, и моей девушке нравится. Преимущество лично для меня в том, что препарат не нужно принимать внутрь, достаточно вдохнуть и он сразу начинает действовать. перепробовал уже немало разных, остановился на этом - K Aroma. Покупаю у них очень неплохие цены и товар всегда оригинальный.

2020.04.24 в 20:58 написал: Борис
Отзывов: 21
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Не смотря на то, что только месяц назад открыл для себя этот препарат, уже ощутил его действие. Помогает получше аналогов, современный и безопасный. От других лекарств бывали головные боли, а тут все отлично. Надеюсь, что и дальше также будет, симптомы ушли, чувствую себя прилично. Появились силы и желания заниматься спортом.

2020.04.10 в 13:22 написал: Анатолий
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Принимаю силденафил-сз регулярно, однократно, перед запланированными интимными отношениями. Благодаря препарату они проходят много раз, качественно, активно. Выпускаются упаковки по 25, 50 и 100 мг, что очень удобно для парней с разной степенью нарушения потенции. По цене лекарство самое выгодное, если речь идет о популярных брендах.

2020.02.01 в 21:09 написал: Joseph
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Никакого эффекта я не почувствовал. Вообще. Такое впечатление - мел и немного горчинки. Лучше уж обычные витамины купить. А если хотите для потенции и дешево - берите дженерики. Результат такой - какой заявлен. Русская виагра - спекуляция на названии и эффективная реклама в интернете, плюс лживые положительные отзывы.Не ведитесь - зря выкинутые деньги.

2020.01.22 в 14:37 написал: Сорокин Андрей
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Немного из далека начну, благодаря рекламе хотел купить Сиалекс форте, но так и не нашёл. В аптеке сказали что с 2016 БАДы запрещено продавать. А для повышения потенции порекомендовали иностранный препарат Визарсин. Упаковка 1 или 4 таблетки, здесь их легко разделить и взять с собой одну таблетку. Таблетки, кстати белого цвета, а не голубого как остальные. Удобно! Но главное, действует! Я уже попробовал!

2019.12.30 в 10:14 написал: Федот
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Читаешь отзывы и представляешь себя чуть ли не порно героем. Но когда доходит до дела, то в лучшем случае соответсвие процентов на сорок и то с натяжкой. Видимо для каждого это дело сугубо индивидуальное и то, что русскому хорошо, то немцу смерть) Однозначно буду для себя искать, что-то более эффективное.

2019.12.20 в 18:17 написал: Леонид
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Духи с феромонами  

Видимо, судя по отзывам я себе несколько по другому представлял эффект. Запах хорош, но сказать, что слетаются как бабочки на свет я не могу. Пользоваться буду продолжать, понимая то, что от них можно ждать и не теша себя лишними иллюзиями. Все должны понять, что это не панацея, а просто вспомогательное средство.

2019.12.20 в 18:11 написал: Леонид
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Вот уже не думал, что мне Афала понадобится. Жена заметила, что у меня ухудшилось здоровье когда уже не смог скрывать симптомы. Она буквально заставила меня начать курс препарата. Я конечно долго сопротивлялся, но когда прижало, был согласен на что угодно. Сразу и эффекта особого не было, я даже начал отчаиваться. Но спустя 2-3 недели симптомы начали ослабевать. В инструкции указано, что курс - 16 недель. Я думаю, стоит принимать как написано, но на данный момент я принимаю первый месяц, а неприятные ощущения практически исчезли

2019.12.19 в 09:17 написал: Семен Полюбков
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв
^ Наверх