фото Фаллостон, Капли

Фаллостон, Капли

Капли Фаллостон завоёвывают всё большую популярность среди мужчин, претерпевающих определённые проблемы с сексуальным здоровьем. Всё потому, что средство является полностью натуральным, не имеет побочных эффектов и купить его можно без каких-либо врачебных предписаний. В составе капель содержатся ценные компоненты животного и растительного происхождения: вытяжка феллодендрона, экстракт сибирской заразихи, а также медвежья желчь и мускус кабарги. В комплексе они создают мощный эффект природного афродизиака, а именно:
  • укрепляют потенцию;
  • усиливают мужское либидо;
  • помогают вырабатывать тестостерон естественным путём.
Капли имеют пролонгированное действие, производитель гарантирует, что полученный эффект сохранится как минимум полгода.
Отзывов: 16 | Средняя оценка: 4,81
Подробнее
Отзывы
Эффект чувствуется
Оценка: 5

Долгое время принимал синтетический тестостерон для набора мышечной массы. После этого появилась проблема с выработкой тестостерона естественным путем. Принимал капли фаллостон в течении 2-х с половиной недель. Эффект почувствовался через несколько дней. Мне кажется, после него гормональный фон восстановился. На конец курса чувствовал себя бодряком. Побочные эффекты не наблюдались за время приема. Принимать советую раз в день, с утра. 3-5 капель под язык, глотаете и запиваете водой.

2017.05.03 в 16:28 написал:
Действует согласно инструкции
Оценка: 5

Принимал Фаллостон по инструкции, даже капли четко дозировал. Все понравилось, эффект на самом деле присутствует. Эффект, конечно, 3 месяца не продлился, но на месяц мне вполне хватило.
После первого курса капли во флаконе еще остались. Думаю, что еще на один семидневный курс вполне хватит.
Из минусов только неприятный травяной вкус, но это не критично, можно с водой размешать и будет не так сильно отдавать травой. Так что теперь раз в месяц неделю пью Фаллостон и проблем с эрекцией и проблемами с мочеполовой больше не знаю. Советую попробовать.

2017.04.18 в 19:12 написал:
Хватает ненадолго
Оценка: 4

Капли дорогие для своего объема: по скидке 980 рублей, без нее – 1480. В пузырьке только 10 мл средства. Капать надо 5 капель за прием, но это как курс лечения, а вот перед сексом для усиления потенции – 7-10, не меньше, иначе результат не впечатляет. В итоге, чем чаще секс, тем быстрее расход.
Я оприходовал пузырек за 2 с половиной недели. Как по мне – дорого и затратно так стимулировать потенцию. Плюс не всегда одинаковый результат, сильно влияет на эффективность состояние организма.
Когда я был уставший, они действовали слабее, чем когда я был бодрый или слегка пьяный. Зато срабатывают всегда быстро, им на это надо 15 минут, а то и меньше, а эффект длится около 3-4 часов, по нисходящей. Так что на 2 часа качественного секса одного «заряда» хватает. 

2017.03.05 в 18:04 написал:
Хороший, но есть небольшие недостатки
Оценка: 4

Мои проблемы с потенцией начались из-за сильных стрессов. Серьезной проблемы я не видел и поэтому решил начать лечение с натуральных препаратов. Как получилось - ими и закончил. Мне помогли капли Фаллостон. После курса приема капель, потенция наладилась и сейчас с эрекцией нет проблем: встает, когда нужно, работает как положено и сколько этого требует ситуация.
Я следовал следующей схеме приема: в течение 30 дней капал ежедневно по 5 капель продукта под язык, водой не запивал. Перерыва, который рекомендует делать производитель, я не делал. Использовал месяц и все.
Считаю, что препарат работает эффективно, но медленно. Также к минусам могу отнести очень маленький флакончик. Мне на курс понадобилось 3 шт.

2017.02.05 в 11:27 написал:
Нужно принимать курсом
Оценка: 4

От разовых приемов толку нет. Для того, чтобы половая жизнь наладилась, надо пить эти капли курсом, причем одной упаковкой тут не обойдешься, ее при плановом лечении хватает на месяц, да и то, если растянуть. А нужно минимум 3 месяца, зато потом от них можно спокойно отказаться, привыкания нет, а сексуальная жизнь на достойном уровне. Причем эффект сохраняется как минимум на 8 месяцев (именно столько я уже не принимал возбудителей). Так что единственный минус препарата – его длительный курс приема, а иначе эффекта не будет. Пик активности приходится на конец второго месяца, третий уже закрепляет. В среднем секс длится от часа и больше, возбуждаешься по собственному желанию, прием капель и пища/алкоголь на эффект не влияют.

2017.01.17 в 08:36 написал:
Реально увеличивает размеры, но есть одна хитрость
Оценка: 5

На увеличения размера своего мужского достоинства, которое таковым можно было назвать с большой натяжкой, я использовал и капли, и крем Фаллостон. Начал с последнего, но у меня просто не хватило терпения делать ежедневный самомассаж по четверть часа. Перешел на капли и жизнь стала намного проще: накапал 5 капель, отправил под язык для ускоренного всасывания и свободен.
Название капель говорит само за себя, за 2 недели регулярного применения эрекция стала реально каменной, так мой не стоял даже в молодости. Чувствую себя настоящим сексуальным гигантом. За такой короткий срок я не ожидал реального увеличения размера. Не думал, что натуральный препарат как-то сможет повлиять на то, что досталось от природы. Но все же сделал замеры у очень удивился - плюс 0,8 см в эрегированном состоянии. Не супер конечно, но для пары недель очень даже значимая прибавка. Я так сильно воодушевился, что решил поставить эксперимент. Дал организму 2 недели отдыха, а после стал капли использовать параллельно с кремом Фаллостон, который у меня остался. За месяц (с учетом еще одного перерыва) вырос еще на 3 см в длину и на 1 см в диаметре. 

2017.01.13 в 09:54 написал:
Обалденный состав, комплексное воздействие
Оценка: 5

После курса препарата эрекция не только вернулась на прежний уровень, но и стала намного качественнее и продолжительнее. Теперь мы с моей девушкой может наслаждаться друг другом гораздо дольше, а бывает и по несколько раз за ночь. Но это не все, БАД повлиял не только на мочеполовую систему, а на весь организм в целом. Одним махом, как говорится, убил несколько зайцев. Иммунитет повысился, подросли работоспособность, физическая и психологическая выносливость, нервы стали как канаты. 

2017.01.06 в 14:22 написал:
Организм работает как часы
Оценка: 5

Фаллостон я пил 15 дней, потом сделал такой же перерыв и снова принимал на протяжении 15 дней. Эффект я прочувствовал не сразу, улучшение происходило постепенно. Сначала появилось сильное сексуальное желание, через недельку я стал замечать улучшение эрекции. Появилась даже утренняя, о которой я и думать забыл уже давно. Гормональный фон отрегулировался в самую последнюю очередь - и вот тут все пазлы наконец-то сложились и организм стал функционировать как надо.
Уже 6 месяцев мне не требуется дополнительные возбудители, эрекция устойчивая и продолжительная. Повысившаяся до нормального уровня выработка тестостерона привела к снижению веса без изнурительных занятий спортом. Общее самочувствие улучшилось, нормализовался сон, нервишки успокоились.

2016.12.13 в 19:49 написал:
Скоро я смогу стать отцом
Оценка: 5

Сразу скажу, что для решения проблем, связанных с репродуктивной функцией, минимального курса длиной 15 недостаточно. Поскольку новые сперматозоиды "готовятся" в мужском организме целых 3 месяца, то капли нужно принимать в течение всего этого времени. У БАДа нет никаких ограничений к длительности приема из-за полностью натурального состава, тут нужно просто смотреть на свое самочувствие, на то, как организм будет реагировать на сильные природные афродизиаки.
Через 2 недели я заметил, что количество эякулята резко пошло вверх, консистенция перестала быть слишком жидкой. Через 3 месяца анализы зафиксировали существенное улучшение качества спермы. Еще не идеально все, но сперматозоиды уже не спят на ходу, а рвутся в бой. Сделаю перерыв в пару недель, как и рекомендует производитель, и снова буду пить капли уже до победного. 

2016.12.02 в 08:18 написал:
Вовремя купил капли и теперь снова хочу и могу
Оценка: 5

Капли безвкусные, но я все же обильно запивал их водой, чтобы все средство ушло в желудок. Отсчитывать капли не очень удобно - дозатор вместо 1 раза может и 2 капнуть, но это меня не страшило, так как состав препарата натуральный, значит передозировки не будет. В итоге, пил примерно по 4-5 капель за раз. Принимал на пустой желудок, но не с утра, а ближе к обеду. Желудок реагирует на них хорошо - ни изжоги, ни тяжести нет, а это для меня было важно, ведь у меня гастрит.
Когда прошли первые 5 дней приема, решил провести разведку боем в своей спальне. Секс был очень даже неплох, я бы даже сказал лучше обычного. Во-первых, эрекция стала уверенней и не падал 30 минут. Эффект меня удовлетворил, стал ждать новых улучшений. Когда прошел 2 период приема средства, я уже мог доводить свою женщину до оргазма больше 2 раз за ночь, сам при этом тоже получал 2 оргазма. Восстановление было не очень быстрым - 20 минут, но главное что повторная эрекция есть, остальное не важно. После этих результатов перешел на профилактический прием - 3 капли в день 2 раза в неделю. 

2016.11.20 в 13:36 написал:
Такое ощущение, что ко мне вернулась молодость
Оценка: 5

Для меня преимущества приема этого препарата состоят в том, что его можно купить без рецепта, при этом не надо тратить время и деньги на консультацию врача. Быстро оформил заказ - быстро получил. Все.
Состав, конечно, очень экзотический. Знакомых для себя компонентов я в нем не нашел, хотя химии там точно нет.
При черно-красной агрессивной упаковке, пузырек оказался неожиданно белым. Точь в точь как капли для глаз. Наверно и по объему так же - 10 мл. Жидкость внутри прозрачная, с резким травяным запахом, но вполне терпимым.

Принимал в течение месяца с чередованием 5/5 - 5 дней пью, 5 отдыхаю. По 3 капли на язык с утра натощак. Первые 5 дней не становилось ни лучше, ни хуже, но потом я стал ловить себя на мысли, что неплохо бы и уединиться с женой и стал проявлять инициативу по этому поводу... Она очень удивилась таким переменам, потому что интимной жизни у нас в последний год почти не было. Я и сам удивился тому, как быстро я стал возбуждаться, а сам акт любви теперь длится гораздо дольше обычного. По ощущениям это как второй медовый месяц у нас. Оказывается в свои 54 года я еще на что-то способен!

2016.07.11 в 12:29 написал:
Отличная альтернатива таблеткам
Оценка: 5

Вопрос с потенцией встал очень остро. В постели у меня не так плохо, но всё же некоторые сложности начали возникать.
Заинтересовали данные капли, хороший состав, отличные отзывы, удобная форма приема. Заказал, так как в аптеке не нашел. Пришла коробочка черного цвета, с белым флаконом внутри. Дозатор очень удобный и практичный. объем хоть и не большой, всего 10 мл., зато хватает его надолго. Провел курс приема в течении 14 дней, по 5 капель один раз в день, и больше половины еще осталось. При этом эффект по итогу - это просто нечто. Если честно - я даже не ожидал, что на столько эффективны окажутся капли. В принципе сильный прилив ощущается уже через 5-7 минут после приема, но после курса силы и возможности существенно возросли. Как во времена бурной молодости. Теперь всегда имею при себе флакон, на случай бессонной ночи. И самое главное - никаких побочных явлений. Препарат отличный, рекомендую как для курса, так и для разовых применений, чтобы чувствовать и действовать на все 100.

2016.06.10 в 12:45 написал:
Влияет не только на потенцию, но и на размер
Оценка: 5

Когда я заказал флакон с каплями Фаллостон, моей целью было восстановить потенцию. Но за время лечения мне удалось не только наладить эрекцию, но и увеличить размер своего. На такой результат я даже не рассчитывал, получил дополнительные 2 см за 3 недели.
Удобно, что принимать капли нужно всего 1 раз в день и желательно утром. Принял 5 капель перед завтраком и уже через несколько дней чувствуешь себя мужиком. А увеличение размера заметила моя девушка, я и не обращал внимание. Проверил, так и есть.

2016.06.04 в 18:17 написал:
Для курсового приема
Оценка: 5

Капли покупал специально, чтобы принимать курсом. Не очень люблю такие препараты как Сеалекс или Ловелас. Хотя бы потому что они вызывают адское привыкание, но при этом не решают проблемы, из-за которой и возникает эректильная дисфункция и подобные проблемы. Тут совсем иной подход к решению проблемы. Состав натуральный и воздействует не только на симптомы, но и помогает снять воспаление.
Капли принимаю трижды в день, по 5-10 капель на прием. Так как в составе есть такой мощный компонент как медвежья желчь, сами понимаете насколько капли неприятные на вкус. Поэтому лучше всего разводить капельки в жидкости, так организму полегче усвоить препарат. Плюс еще если принимать капли в чистом виде - изжога вам гарантирована. Так что развожу капли в сладеньком чае. На эффективность это совершенно никак не влияет, а сладость позволяет нейтрализовать неприятный вкус. Хорошо что хоть запаха у капель никакого нет, так что семейные никак не комментируют прием капель.
По поводу эффективности говорить пока рано. Прошло всего 3 недели, а лечение простатита дело серьезное. Но пока я вижу, что стал реже бегать в туалет по ночам и это уже классный результат. Ставлю 5. 

2016.04.14 в 12:29 написал:
"Медвежья желчь" в каплях работает и дает потрясающий результат
Оценка: 5

Про капли Фаллостон слышал много хорошего. На сайте, где заказывал препарат была возможность связаться со специалистом, что я и сделал. Мне объяснили, что противопоказаний у капель нет, так как они не содержат химических веществ, а основаны на натуральных продуктах. Воодушевился, так как не хотел испортить химией свою печень или сердце. К тому же, в состав входит медвежья желчь, о пользе которой я много чего знал. Сделал заказ 10.03, на пробу взял только 1 упаковку. Службе доставки могу только благодарность выразить - работает быстро и качественно. Получил свою заветную черную коробочку и приступил к ее изучению.
Внутри коробки были, само собой, капли, которые рекомендовалось принимать внутрь в течении семи дней - я так и поступил, капал по 2-3 капельки в день и инструкция. Результат показал себя в первую же неделю - половой орган стал чувствительнее, и я стал ощущать большее влечение. Первый секс после капель длился 45 минут. Я думал, что лучше уже и быть не может, но спустя еще пару недель половой акт увеличился до полутора часов! Действия приема капель хватило на 2.5 месяца, после чего я заказал еще 2 упаковки.
Препарат мощный и к нему не привыкаешь.

2016.03.29 в 21:45 написал:
Медвежья сила! Сибирская сила!
Оценка: 5

Удивительно, что препарат подобного состава (вытяжка из феллодендрона, медвежья желчь, мускус кабарги, экстракт сибирского мха) стоит не так уж и дорого. Это еще умудриться надо медвежью желчь получить.
Принимаю капли фаллостон уже давно и пока ничего лучше и действеннее этих капель не нашел. Пил какое то время Максигру, но она не очень хорошо влияет на давление. А когда у тебя давление, то и до секса уже дела нет никакого. А тут все натуральное, да и схема приема вполне удобная даже для очень занятого человека. Попробовать советую всем, кто столкнулся с такой проблемой.

2016.03.12 в 10:20 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71

^ Наверх