Мавит УЛП-01

Чтобы побороть хронический простатит, не стоит отрицать методики физиотерапевтического воздействия, благодаря которым повышается результативность медикаментозного лечения и в целом облегчается состояние пациента. В этих целях лучшим является специальный аппарат Мавит УЛП-01, трансректально воздействующий на простату комплексом следующих факторов: теплом, импульсными магнитными полями и микровибрациями.
Функции Мавит УЛП-01:
  • ликвидирует воспаление в простате;
  • улучшает местное кровообращение;
  • ускоряет процесс восстановления тканей;
  • нормализует работу предстательной железы.
Отзывов: 25 | Средняя оценка: 4,44
Подробнее
Цены Видео
Отзывы
Хорош, но цена...
Оценка: 4

Купил, попробовал. Результат, конечно, поразил. Сначала думал - фигня, но нет. Короче, мало того, что я забыл вообще, что такое простатит, так и в постели явные улучшения. Как ни крути, но работает! Цена бы еще побюджетнее была, было бы просто великолепно. Ну и еще, может быть, какой-нибудь контейнер для хранения и переноски.

2024.05.27 в 12:20 написал:
Были сомнения, но зря
Оценка: 5

Перед покупкой долго сомневался, брать или нет, так как на физио никогда не смотрел, как на нормальное лечение. Тем не менее, надоело ходить в поликлинику на массаж и решился попробовать. Сначала был некоторый дискомфорт при использовании, но привык. По ощущениям - нормально. Эффект, по всей видимости, сопоставим с эффектом от пальцевого массажа, так что рекомендую.

2024.01.23 в 11:55 написал:
Дороговато, но лучшая профилактика
Оценка: 4

Скрипя зубами потратился на этот прибор. Стал использовать в период, когда простатит протекал в хронической форме. На данный момент могу сказать, что состояние точно не стало хуже, обострений нет. По моим ощущениям, в первые сеансы был небольшой дискомфорт, который прошел быстро, далее уже таких ощущений нет. Зато при этом, если не забывать проводить курсы регулярно, можно считать себя почти здоровым человеком. По мужской части.

2024.01.17 в 11:17 написал:
То, что доктор мне одобрил
Оценка: 5

Мавит мне помог снова почувствовать себя полноценным мужчиной. Долго мучаюсь с простатитом, однако сейчас его удалось утихомирить благодаря аппарату. Подходит для лечения хронического вида проблемы. В совокупности с лекарствами дает просто отличный эффект. Что немаловажно - прибор практически не греется. Нагрев противопоказан при простатите. И здесь этого эффекта нет. Зато есть эффект вибрации, который вполне дал возможность больше не ходить на пальцевый массаж к урологу. Врач, кстати, одобрил использование Мавита.

2023.12.23 в 13:47 написал:


Подошел
Оценка: 5

Аппарат покупался всего месяц назад. Я успел сделать 1 курс. По началу вообще не видел никакого результата, потом вроде что-то получше состояние стало. По использованию подошел как минимум потому, что пальцевый массаж заменяет хорошо, можно хоть на него к урологу не ходить. Даже 1 курс, но полностью завершенный, дал некоторый результат. Думаю, дальше-больше. Очень жаль, что совсем не избавиться от простатита... Но может хоть жить и дальше будет легче без проявлений.

2023.12.21 в 14:02 написал:
Всё ок
Оценка: 5

Если простатит не бактериальный, то применять можно и нужно. По своему опыту скажу. Использовал при комплексной терапии вместе с мед. препаратами. В целом, более профилактический аппарат, нежели лечебный, но с его появлением дома и регулярным использованием простатит пока не дает о себе знать неприятными симптомами.

2023.12.04 в 17:43 написал:
Пользоваться нужно регулярно
Оценка: 5

Купил, попользовался. Всего 1 курс. Вроде полегчало, судя по состоянию. Через три месяца опять заметил ухудшение состояние здоровья. Острую фазу снял препаратами, потом опять Мавит (по инструкции, в острой фазе с аппарата начинать нельзя, сначала препараты). По итогу, после курса опять все хорошо стало. В общем, помогает, но нужна регулярность в применении. Обязательно: раз в квартал лечебный курс и тогда будет всем нам счастье.

2023.11.27 в 13:07 написал:
Не идеален, но помогает...
Оценка: 4

Ну, он не идеален. Например, его нельзя использовать при некоторых видах простатита. Только при хроническом. Это всё четко прописано в инструкции. И, в общем, к врачу надо обязательно, прежде чем использовать... Но использование имеет место быть именно при хрони. Мне лично хорошо помогает. Процесс лечения не быстрый, но результаты явно заметные. Так что рекомендую при отсутствии лично у вас противопоказаний...

2023.10.30 в 15:29 написал:
Наблюдаю улучшения...
Оценка: 5

Имеется простатит на фоне аденомы простаты. Использую этот аппарат сравнительно недавно, но по ощущениям, самочувствие стало лучше... Вообще сначала сильного доверия к нему не было, так как отзывы про него очень разные, но раз жена купила, решил попробовать. И не пожалел. Все же на физическом уровне ощущаешь, как становится лучше. И это точно не плацебо...

2023.10.18 в 11:56 написал:
Имеется результат
Оценка: 5

Уже к концу первого курса отметил неплохой результат - меньше бегаю в туалет и меньше испытываю дискомфорта. Заметно меньше. Посмотрим, что будет дальше - буду проходить курсы еще, по инструкции их можно делать регулярно с не сильно большими перерывами. В использовании все более-менее удобно и продуманно для самостоятельного применения... Главное помнить, что нельзя применять аппарат при обострениях.

2023.09.21 в 10:29 написал:
Полностью устроил
Оценка: 5

Полностью устроил. В нем есть все, что рекомендовано врачами для лечения хронического простатита - и физиотерапия, и вибрация, заменяющая массаж. Увы, у кого эта болячка есть, уже не избавимся на 100%, но улучшить состояние вполне можно. В туалет легче ходить, множество симптомов отпадают. И без лекарств.

2023.09.19 в 10:46 написал:
Аппарат полезен
Оценка: 4

Боль и дискомфорт убирает хорошо, при обострениях только использовать 100% нельзя, будьте внимательны, в инструкции написано и мой врач подтвердил. Ценник очень даже хороший, особенно учитывая, что ряд проблем другого характера он тоже способен решить (например, некоторые проблема качества интимной жизни) Так что к покупке все же рекомендую.

2023.08.31 в 11:13 написал:
Есть результат
Оценка: 5

Использовать, может быть, и не совсем приятно, так как воздействие идет через задний проход, но курс все же пройти рекомендую. Результаты не заставили себя долго ждать - и в плане дисфункции, и в плане симптомов простатита. Но пользоваться начинать важно только после консультации у врача, так как прибор все же имеет противопоказания.

2023.08.25 в 08:16 написал:
Эффект не мгновенный
Оценка: 5

Работает, но эффект не сразу заметен, в конце первого курса только. Покупать рекомендую, как минимум чтобы не посещать тот же массаж. Тут просто физиотерапия, магнитное поле плюс вибрация, плохого организму не сделает. Подходит для лечения хронического простатита, чтобы уменьшить количество обострений.

2023.07.21 в 12:20 написал:
Толк есть
Оценка: 5

Купил для лечения хронического простатита, использовал вместе с выписанным лечением от врача, нормально помогает, но не моментально. Почитал про остальные сферы применения, пожалуй, оставлю, пригодится еще на старости лет. Главное, применяйте его строго по инструкции и тогда точно увидите результат.

2023.07.14 в 10:21 написал:
Лечение простатита
Оценка: 5

Нашли простатит, лечение медикаментозное + ручной массаж. Мне было стыдно делать в поликлинике, доктор посоветовал Мавит. Купил и начал пользоваться. Уже начал второй курс. Заметный эффект появился к концу первого курса. Аппарат лечит причину проблемы импульсами магнитного поля и вибрацией. Эффект есть!

2023.05.27 в 16:22 написал:
Мавит выполняет свои функции
Оценка: 5

Все хорошо, устройство функции свои выполняет. Работает с помощью вибрации и магнитного поля, почти сразу чувствуется эффект. Мне полностью заменил пальцевый массаж, чему я несказанно рад. Спустя несколько курсов лечения уже как полгода не возникало обострений болезни. Посоветовать это устройство однозначно могу.

2023.04.01 в 21:25 написал:
Лечит простатит
Оценка: 4

Прибор представляет собой аккумулятор и трубку, которую нужно вводить непосредственно в задний проход. Это нужно, чтобы максимально приблизиться к воспаленной железе без операции. Многие ходят на массаж к врачу, но мне гораздо более удобно проводить сеансы дома. Пользоваться просто, сначала, правда, приходится очистительные процедуры проводить, а именно клизму. После этого нужно брать новый презерватив и обрабатывать специальным вазелином. Я самый недорогой стерильный вазелин купил в аптеке. И вводить внутрь до отметки.
После процедуры нужно как минимум час спокойно полежать, чтобы магнитное воздействие стало максимально эффективным. Из минусов: на время терапии пришлось отказаться от алкоголя, даже от того минимума, который могу себе позволить, за это оценку снижаю.

2018.01.15 в 10:01 написал:
Слабый эффект
Оценка: 3

Сразу скажу, этот прибор помог мне самую малость. Совсем другого эффекта я ожидал от него. Тем более, что стоил он весьма недёшево и я всё-таки надеялся на более реальный результат. Эта процедура должна длиться 30 минут.
Необходимо очистить прямую кишку (обязательно) и мочевой пузырь, потом взять презерватив, смазать его вазелином, вложить внутрь Мавит и вставить в анальное отверстие, включить. Звучит жутко, но когда простатит достал и не на такое пойдёшь. Потом после процедуры необходимо полежать хотя бы 15 минут. Проделывать всё это нужно было неделю, процедура казалась мне пыткой. Но вот наконец, когда всё это закончилось, ожидаемого результата я не получил. Общее состояние улучшилось, вроде бы прошла боль при мочеиспускании, но само воспаление не прошло и пришлось лечить медикаментозно. Странно, отзывы о Мавите самые хорошие, но мне он помог слабенько.

2017.12.05 в 17:03 написал:
Мне, увы, не помог
Оценка: 3

Принцип действия Мавит УЛП-01 простой: прогревание и массаж простаты. Я начал делать процедуры по инструкции, что идет к аппарату. Сам "электрод" небольшой, греет чуть-чуть и вибрирует. Только вот такое впечатление, что до простаты эти вибрации и тепло не доходят. Я сделал несколько процедур, 9-10 и забросил. Очень уж нелегко они даются, а быстрого эффекта нет.

2017.11.29 в 15:09 написал:
Для лечения простатита
Оценка: 4

Хороший аппарат, используют его не только дома, но и в стационарах, аналогов пока нигде не встречал, так что своей покупкой остался доволен. Привлекло то, что буквально спустя 2-3 сеанса у меня появилось стойкое улучшение состояния предстательной железы.
Сам прибор достаточно легок в использовании, при постоянном воздействии на предстательную железу теплом и электроимпульсами и происходит устранение воспаления.
Сеансы обычно провожу вечером, перед сном. Так как после процедуры как минимум час двигаться не рекомендуется. К сожалению, днем такой роскоши себе позволить не могу, поэтому оптимальное решение делать процедуры на сон грядущий. Для процедуры нужны презервативы, покупаю самые дешевые, разницы абсолютно нет. Какие-то дополнительные смазывающие вещества лично мне не требуются.
Жаль, что в комплект не включена хотя бы пара десятков презервативов. Было бы прекрасно, не пришлось бы покупать самостоятельно.

2017.11.13 в 16:12 написал:
Стоит очень дорого
Оценка: 4

Мавит - хорошая штука для проведения массажа простаты дома. Ничего приятного в этой процедуре нет, но то, что я этим занимаюсь в домашней обстановке и самостоятельно, заметно всё облегчает.
Естественное, лечить простатит чисто одним Мавитом нет смысла, прибор дополняет комплексное лечение и очень сомневаюсь, что он самостоятельно дал бы мне какой-то результат. Стоит он порядка 10 тыс. руб., когда я его покупал, очень сомневался, потому что рассчитывал только на 1 курс лечения. Но, увы, простатит - коварное заболевание, которое периодически возвращается.
Что касается самого использования прибора – здесь мало что отличается от классического массажа простаты. Насадка вводится глубоко в анальное отверстие так, что находится близко к железе, она вибрирует, греет и испускает магнитные импульсы. После массажа ощущения приятные. Главное - расслабиться во время него. Прибор полностью оправдал свою стоимость и еще не раз мне пригодился.

2017.09.28 в 17:52 написал:
Процедура неприятная, но полезная
Оценка: 4

Аппарат небольшой, в него входит источник питания, который включается в розетку, к нему с помощью шнура подсоединяется сам массажер. Источник это пластиковая коробка размером с половину ладони, можно поставить на стол, на пол, положить рядом с собой на кровать. Если розетка далеко, подключить через удлинитель. Шнур, ведущий к массажеру длинный, в действиях не ограничивает. Способ применения подробно описан в инструкции, там нет ничего сложного, надо соблюдать технику безопасности и не позволять влаге попасть на массажер.
Вводить его легко из-за формы, придерживать рукой не нужно, он сам фиксируется за счет давления мышц. Откровенно скажу, что ничего приятного в процедуре нет, но ради выздоровления можно потерпеть. Массаж длился полчаса, потом я убирал устройство и еще полчаса лежал неподвижно, чтобы дать телу отдохнуть. Делал так каждый день на протяжении недели, потом сходил к врачу, тот одобрил. По его словам, Мавит УЛП-01 действует не хуже лечебного массажа.

2017.09.17 в 20:05 написал:
Аппарат от простатита
Оценка: 4

Терапевтический эффект от использования аппарата почувствовал достаточно быстро. Мне нравятся такие средства, которые практически сразу дают облегчение. Прибор достаточно популярный, так как эффект действительно дает. Он простой в использовании и компактный.
Использую обычно перед сном, сеанс длится порядка получаса, первое время намного меньше, так как привыкать пришлось к ощущениям, которые вызывал аппарат. Но уже после первой процедуры мне стало легче, заснул быстрее и проспал до утра. Сам того не ожидал, с тех пор сеансы провожу ежедневно. Мавит воздействует непосредственно на предстательную железу, снимает воспалительные процессы и давление, облегчение наступает практически сразу.

2017.08.22 в 16:06 написал:
Аппарат смог мне помочь
Оценка: 4

Приобрел аппарат в интернет-магазине и теперь с нужной регулярностью, а именно каждый вечер по 40 минут использую. Сначала было немного неприятно вводить этот аппарат в себя, плюс чувствовал дискомфорт в области мочевого пузыря. Но со временем понял, чем ближе он находится к предстательной железе, тем лучше для моего выздоровления. Главное — уделять процедуре 30 минут, а лучше 1 час.
Аппарат прост в использовании и у него нет побочек, это лучше, чем принимать лекарства и пилюли. Особенно могу посоветовать тем, кто в силу занятости не имеет возможности посещать массаж.

2017.06.19 в 13:02 написал:



Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



^ Наверх