фото Витапрост

Витапрост

Витапрост - лекарственный препарат, специализирующийся на лечении простатита, а также профилактики рецидива болезни.
Основные свойства препарата:
  • обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами;
  • увеличивает скорость кровотока в сосудах предстательной железы;
  • снимает болевые ощущения и дискомфорт во время мочеиспускания;
  • улучшает качество семенной жидкости.
Витапрост выпускается в форме таблеток, частота приёма которых устанавливается лечащим врачом. Препарат практически не вызывает побочных эффектов, однако, имеет ряд противопоказаний, поэтому перед применением обязательно необходимо ознакомиться с инструкцией.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,53
Подробнее
Цены
Отзывы
смысла не вижу
Оценка: 3

Витапрост чуть дешевле той же Лонгидазы, но при всех его положительных качествах фиброз не убирает, ремиссию не продляет. Так что либо вместе их использовать, либо предпочесть Лонгидазу. Мое мнение, конечно, не навязываю. Просто достало однажды жить от обострения к обострению. После Лонгидазы уже больше года простатит не беспокоит. Придерживаюсь ЗОЖ, чувствую себя прекрасно.

2020.03.26 в 20:17 написал:
Не понравился
Оценка: 5

Таблетки Витапроста не принимал, от свечей пошла аллергия и увеличились боли, еще и живот начал болеть. После этого врач мне его отменил и выписал Омник с Лонгидазой в добавку к Индометацину и Сумамеду. Абсолютно другая картина. Никаких побочек, выздоравливать начал уже с 4 дня лечения. Лонгидаза в свечках рулит, от фиброза защищает и не дает признакам простатита появляться долгое время.

2020.02.14 в 20:25 написал:
Снимает воспалительный процесс и убивает бактерии
Оценка: 5

Витапрост выписывают правильно, он снимает воспалительный процесс и убивает бактерии. Можно попить витамины, в состав которых входит цинк. Но если хочется реально получить результат с длительной ремиссией, то только с Лонгидазой. Еще и от и фиброза избавляют свечки. Переносимость отличнейшая, без проблем и дискомфорта. Ставить не каждый день, а через 2 или даже 3 по одной.

2020.01.09 в 11:37 написал:
Для профилактики - самое то!
Оценка: 4

Как профилактика рецидива простатита Витапрост никакой, это я точно скажу. Нет, не говорю, что препарат плохой, он отек снимает здорово, с воспалением борется. Но чтобы убрать еще и рецидивы, нужна Лонгидаза, вот ей это под силу. Одновременно она и фиброз устраняет, да и сама по себе воспаление может снимать хорошо. И никогда побочек от свечей нет, опробовано!

2019.12.06 в 10:46 написал:


Действительно помог
Оценка: 5

У меня все в комплексе было для лечения простатита, не один только Витапрост, а еще плюс Лонгидаза, витамины, антибиотики. Я старательно все курсы прошел, все свечи проставил, сейчас все в порядке с мужским здоровьем. Рад, что пошел к врачу вовремя, не довел до осложнений. А Лонгидаза не допустила развития фиброза. Думаю для профилактик ее еще раз купить.

2019.09.18 в 14:05 написал:
в целом неплохо
Оценка: 4

Витапрост я принимал по назначению уролога в течение двух месяцев, после основного лечения простатита. В целом стало лучше - исчезла тяжесть в паху, мочиться стал нормально. Потом сдал анализы, показали, что воспаления нет, спермограмма стала лучше, на узи тоже вроде как улучшение. Но как я понял, эффект этот временный и надо постоянно такие курсы проходить. Получается накладно. Даже уролог говорит, что с перспективой на будущее проще взять смарт-прост - будет гарантия того, что не начнешь экономить на здоровье.

2019.02.06 в 09:22 написал:
Необходимое средство
Оценка: 5

Вылечить простатит - это не только уничтожить возбудители (бактерии, как правило - для этого почти всегда применяют антибиотики) и убрать воспаление (тут "правят бал нестероидные противовоспалительные, типа ибупрофена). Нужно еще восстанавливать ткань простаты, как раз для этого и предназначен витапрост - органотроп, способствующий восстановлению микроциркуляции секрета и восстановлению ее функционирования.
В этом своем качестве витапрост незаменим - когда я лечился в первый раз врач посчитал, что убрать воспаление достаточно, ну и он ко мне вернулся через полгода, так как начали развиваться застойные явления. Пришлось лечиться повторно (уже у другого уролога) - сейчас все нормально.

2018.06.13 в 15:30 написал:
Витапрост — находка
Оценка: 5

Я на личном примере убедился в работе средства, так как благодаря ему я наконец избавился от простатита, который мне уже серьезно докучал и то проходил, то возвращался и так по кругу, хотя врачи выписывали весьма серьезные и дорогие таблетки, но итог был один - вылечил, и снова рецидив. Препарат же мне помог буквально за месяц, принимал по 2 таблетки в день, но уже буквально через неделю отметил, что все болевые ощущения прошли, так не имели место быть и частые позывы в туалет. Сейчас уже прошло более полугода после приема и зима прошла, хоть иногда и подмерзал, но проблем с простатой не возникало, по мне так Витапрост находка. 

2016.12.13 в 15:45 написал:
Хорошее средство
Оценка: 5

В последнее время из-за стрессов на работе начались проблемы с мужским здоровьем, простатит - очень неприятная болячка. Чувствовался дискомфорт в промежности и были периодические боли во время походов в туалет. Попробовал лечит его с помощью препарата Витапрост. Купил его в таблетках - так удобнее принимать и по цене выгоднее получается. Хороший стойкий результат почувствовал уже к концу первой недели лечения. Все постепенно возвращалось в норму. Боли при мочеиспускании прекратились, эрекция улучшилась. Так что я снова зажил нормальной полноценной половой жизнью. Попринимал его около месяца и сейчас вообще никаких проблем, так что смело рекомендую, средство хорошее! 

2016.11.15 в 11:06 написал:
Лечит, но есть противопоказания
Оценка: 4

Препарат Витапрост помог мне вылечить простатит. Стоит сразу учитывать, что препарат может давать реакции. Лично я согласовал прием с врачом.
Пил месяц, по 2 таблетки в день. Этот курс подходит при хроническом простатите. При появлении первых симптомов, может хватить 10 дней. Самостоятельно увеличивать дозировку не стоит, так как это небезопасно.
Таблетки работают быстро. Лично я уже через 5 дней почувствовал значительное облегчение состояния. Через месяц простатит полностью прошел.

2016.11.03 в 14:30 написал:
Убирает застои за 2 недели
Оценка: 5

Развил простатит сидячим образом жизни и малехо подморозился зимой, усугубив ситуацию. Воспаление диагностировал у врача, но повезло, ситуация была еще далеко не запущенная, тот накидал варианты, массажи отмел сразу, свечки тоже не захотел, а вот на таблетки согласился. Начал прием, когда уже о половой функции даже думать было неприятно, да и походы в туалет удовольствия отнюдь не доставляли. Принимал строго в соответствии с инструкцией.
Всего на улучшение самочувствия хватило 2 недель, но так как купил 2 пачки таблеток и вторая еще только наполовину была израсходована, то оставшиеся 6 дней закреплял эффект. Боли ушли полностью, в туалет перестал бегать поминутно, да и сам процесс мочеиспускания наладился. В сексуальном плане застой убрал, к сексу приступил уже через полторы недели с начала приема, там уже одними половыми актами стимулировал простату в дополнение к эффекту от таблеток. Короче, таким вот образом и лечился, никаких постыдных процедур не делал, боли от лечения не было, хотя не удивлюсь, что свечки и массаж сработали бы быстрее. На самой потенции таблетки не сказались, если только семенной жидкости стало больше, но это опять же из-за стимулирования предстательной железы. 

2016.09.25 в 17:00 написал:
Неплохие таблетки от простатита
Оценка: 5

Помимо таблеток Витапрост, есть еще суппозитории - очень неплохая вещь, действуют быстро и надежно. Таблетки в этом плане чуть отстают, но все равно действуют так же отлично. Скорость реакции понятна, всасывание в кишечнике лучше. Ну и плюсом их не нужно никуда вставлять, так что лицам с предрассудками они подойдут 100%. А еще таблетки дешевле, пачка с 20 штуками внутри обходится примерно в 1500 руб., в то время как 10 свечек 1200 руб.
Принимать их надо дважды в день, так что пачки хватает на 10 дней, столько же и длится курс лечения при хроническом простатите. И действительно, дальше принимать нет смысла, воспаление снимается, боли отступают. А если начать их пить как только появляются симптомы, до состояние нормализуется еще быстрее. Правда, эффект не вечный, я уже пару лет как использую эти таблетки, 1 пачки хватает на 4-6 месяцев спокойной жизни, потом опять проявляются симптомы. Но это уже хроническое, так просто раз и навсегда не вылечишь, так что облегчаю состояние по мере необходимости. Но каждый раз помогает наверняка, так что дважды/трижды в год отдавать по полторы тысячи за пачку я явно готов. 

2016.09.17 в 00:44 написал:
Таблетки действуют очень долго
Оценка: 4

Сталкивался с продукцией НижФарма трижды, в первый раз лечил воспаление таблетками, лечение проходило очень долго, для того, чтобы нормализовать состояние полностью потребовался месяц. Во второй раз этими же таблетками делал профилактику как только заподозрил симптомы - вот тут они сработали по высшему разряду. Ситуация облегчилась очень быстро, там меньше недели прошло и первые боли ушли надолго. А вот в третий раз, когда не успел предотвратить симптомы и получил опять воспаление, лечился уже свечками. Они ни в какое сравнение не идут с таблетками, те даже рядом не стояли. Спазмы снимаются за 3 дня, а эффекта от таблеток ждать около недели в лучшем случае. По-моему разница очевидна. Но таблетки стоят меньше, плюс их принимать удобно, а от свечек слегка пожигало. В общем, у каждого своя золотая середина. Я лично предпочитаю таблетками делать профилактику, а лечиться в дальнейшем буду свечками. 
Плохого о таблетках сказать не могу, они безопасные, побочек от них нет, с течением курса все равно действуют, а эффекта хватает почти на полгода, так что если не упустить момент, то таблетками можно предотвратить развитие. 

2016.08.21 в 14:43 написал:
Средство помогает, но нужно принимать его и в профилактических целях
Оценка: 4

С простатитом мучился уже 2 года. Увидел рекламу препарата Витапрост и заказал его через интернет. Уже скоро получил коробочку синего цвета, внутри было 20 таблеток и инструкция. Описание состава мне особо ничего не сказало, зато данные о клинических исследованиях говорили о том, что эффективность средства доказана аж в 97% случаев, вселили в меня уверенность.
Противопоказаний особо нет, поэтому без опаски начал применять препарат. Когда дело дошло дозировки, где сказано, что принимать нужно по 2 таблетки в день в течении одного месяца, то я понял, что одной упаковки мне точно не хватит. Заказал еще 2 пачки - пришли они также быстро и без проблем.
Примерно со второй недели приема таблеток, боли в паховой области стали уменьшаться, частые ночные позывы в туалет сократились до 2-3 посещений, да и резь во время мочеиспускания стала меньше беспокоить. К концу 3 недели самочувствие стало еще лучше, поэтому решил показаться врачу. Он отметил, что моя опухоль спала, а я нахожусь на пути к выздоровлению. В итоге, я пропил весь курс. Полностью от простатита избавиться не пришлось, но результат был отличный. Чтобы закрепить положительный эффект и улучшить его - стал принимать средство для профилактики: прохожу месячный курс 2 раза в год. С каждым разом эффект все лучше. 

2016.05.14 в 12:45 написал:
Быстро снимет воспаление
Оценка: 5

Когда ощущаешь дикие боли при мочеиспускании, которые не прекращаются, да еще и температура тела высока, выполнишь уже все рекомендации врача. У меня диагностировали хронический абактериальный простатит и главным компонентом лечения был Витапрост. Сами свечи небольшие, каждая запаяна в отдельную упаковку. Можно отрезать и взять с собой.
В течение 10 дней мне предстояла неприятна процедура введения свечи. Главное, чтоб кишечник был пуст, и протолкнуть поглубже, после можно 40 минуть отдыхать. Лекарство не щипало внутри, и боли тоже не было. Воспаление спало быстро, последние приемы делал ради профилактики. 

2016.03.18 в 12:34 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх