фото Эректогенон

Эректогенон

Эректогенон - биоактивная пищевая добавка, предназначенная для укрепления потенции и улучшения сексуальной жизни мужчины. В составе БАДа - исключительно натуральные компоненты (астрагал, йохимбе, женьшень, Готу Кола) и ценный витаминно-минеральный комплекс (витамины группы В, цинк, селен). Комплекс ингредиентов Эректогенона положительно влияет на мужской организм, а именно:
  • восстанавливает здоровую эрекцию;
  • усиливает половое влечение;
  • улучшает эмоциональные ощущения во время секса;
  • пролонгирует половой акт;
  • нормализует кровоснабжение органов малого таза, является отменной профилактикой многих мужских болезней (простатит, импотенция).
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,88
Подробнее
Цены
Отзывы
Эффективный препарат
Оценка: 5

Я принимал капсулы в течение трех недель, дважды в стуки по 1 одной таблетке, запивая водой. То есть выходит 2, 5 пачки, следует рассчитывать из веса и возраста. Все время следил за реакциями организма, боялся побочек, однако ощутил лишь положительный эффект в виде крепкой эрекции и увлечения объема семенной жидкости. Главное придерживаться указаний, написанных в инструкции. Интимная жизнь стала очень активная. Единственное, стал замечать, что немного похудел, около 2 кг ушло. Эффект длиться до сих, а ведь прошло 2 месяца.

2016.11.14 в 15:42 написал:
Вернулся к полноценной половой жизни
Оценка: 5

В первые дни приема данного препарата думал, что он пустышка, но я продолжал следовать инструкции и применять его по 1 разу в день, ведь то, что с потенцией все плохо, накладывало значительный след в моей семейной жизни. Сначала я взял 1 пачку в которой было 15 капсул, чтобы попробовать. Курс должен длиться около месяца, поэтому пришлось докупать еще одну. Результат наступил как-то неожиданно для меня, на 5 день приема. У меня было жуткое сексуальное желание, которое вылилось в длительный секс, который жене и мне надолго запомнился. Эффект сохранился где-то 2 месяца, потом начал угасать, поэтому я повторил курс и все опять с эрекцией стало просто потрясающее. Побочных реакций не заметил, конечно после секса длительностью около часа хочется отдохнуть, но это и нормально. А так-то средством очень доволен. 

2016.10.10 в 18:39 написал:
Результатом доволен
Оценка: 5

Препарат принимал во время еды, несколько недель по 1 капсуле раз в сутки после полудня. Старался не увеличивать дозу, чтобы не было побочки. В течение года после курса еще принимал периодически - так тоже можно. 
Отдельный плюс, что Эректогенон не содержит синтетически вредных веществ. Давление оставалось в норме и привыкания препарат не вызвал. Эрекция восстановилась полностью.

2016.07.17 в 11:08 написал:
Один из любимых
Оценка: 5

Частенько обращаюсь к возбуждающим препаратам, содержащим в своем составе йохимбе. Просто этот возбудитель лучше всего у меня реализуется, ни эврикомы, ни тонгкаты так не влияют на потенцию. Эректогенон помимо моего компонента содержит ряд еще неплохих возбудителей, но они вероятно лишь усиливают влияние йохимбина, потому что действуют капсулы мощнее аналогов. Да, стоят они немало, там 1 штучка обходится под 140 рублей, но зато срабатывает под стать химии. Эрекция через полчаса сначала очень мощная, сроком на час, а то и больше, а потом еще в течение суток у меня остается способность к качественному, пусть и недолгому сексу. Так что принимаю через день, хватает на месяц. А это месяц качественного секса, причем потом при трехнедельном перерыве пусть и слабеющий, но эффект остается. 

2016.06.05 в 17:33 написал:
Очень полезный БАД
Оценка: 5

Если по чесноку, то даже в случае слабого воздействия на сексуальное здоровье в первые дни приема, со временем изменения будут заметны. Как минимум небольшие благоприятные последствия, потому как вреда от таких препаратов быть даже в теории не может. Ведь по сути внутри намешаны лишь эссенции природных растительных афродизиаков плюс витамины и минералы. Вот по сути и все, никаких химикатов. А из компонентов, такие как женьшень, йохимбе, астрагал – их положительно влияние на мужской организм известно с давних времен.

Единственный небольшой минус – стоимость препарата. Я обычно беру упаковки с 15 капсулами и отдаю за них около 1800 рублей, и это еще не предельная цена, видел и за 2,5 тысячи. Так что такое «лечение» вещь затратная, хотя это всего то добавка к пище, не лекарство, да не витаминный комплекс даже.

Принимать капсулы надо раз в день, я это делаю в обед. На ночь ни в коем случае не пейте, не уснете, был печальный опыт. Тонизируют капсулы довольно сильно, с энергетиками не сравнишь, но лежа на кровати уснуть очень сложно. А так, если во время обеда, то к вечеру эффект слабеет, спать можно спокойно. Но ослабевание эффекта не означает его прекращения действия на возбуждение, с этим все в порядке, эффект накапливается. Тут нет такого, что закинул капсулу, все встало, через 3 часа кровь отхлынула и он упал. Тут все в «стратегическом» аспекте. Со временем, мне обычно хватает месяца, все приходит в норму. Затем 3-4 месяца эффект держится, а вот потом опять надо пить капсулы. Но даже такой эффект меня устраивает.

2016.04.27 в 00:22 написал:
Улучшает половую жизнь
Оценка: 5

Стал принимать эректогенон в преддверии приближающегося простатита, чисто для профилактики, чтобы подогреть интерес к сексу и как следует при помощи последнего простимулировать простату. Просто инфекций там никаких, воспаление начало появляться чисто от застоя, спасибо сидячей работе. Еще думал попробовать тестогенон или сеалекс, если эффект меня не удовлетворит, но необходимости не возникло. Ну а троицу эту выбрал потому, что в их составе мощные компоненты и побочные эффекты минимизированы, ну и плюс они не такие мощные стимуляторы, как те же дженерики, например.

Эффект заметил уже после первого приема, только не в сексуальном плане, а в тонизирующем. Такая, небольшая встряска, надолго не хватило ее, но факт эффекта был. А непосредственно улучшать либидо капсулы стали только к 4 дню приема, когда стал хотеть чаще и мог заняться сексом трижды за день без особых усилий. На саму эрекцию повлияли не так сильно, как на возбуждение и желание, но мне оно и не так надо было, главное растрястись.

Ну а в целом даже как-то моложе себя чувствовать стал, только что на еду потянуло сильнее, но это наверное из-за энергопотерь, все же 3 раза за день, да в мои-то 46 лет – это едва не подвиг. Так что простату стимулировал отлично, даже до болей дело не дошло, были в начале небольшие намеки, но до резких болевых ощущений не дошло.

2016.04.07 в 10:12 написал:
При психогенных факторах помогает
Оценка: 5

Купил Эректогенон именно как БАД. Тяжелых средств мне не требовалось, потому что после череды неудач и приема у уролога-андролога, выяснилось, что мои проблемы с эрекцией никак не связаны со здоровьем (34 года, ЗОЖ, спортсмен-любитель), дело в элементарных стрессах на работе. Врач так и сказал, что серьезных лекарств не надо, попей витаминок и БАДов, как рукой снимет. Вот эти капсулы как раз и были в списке препаратов, что он накидал, правда они там самыми дорогим были. Но я решил не скупиться, раз все равно не лекарства прописали, а лишь добавки.
Принимал все как указано в инструкции, курс составил 1 месяц. Но в реальности смысл принимать препарат потерял уже к исходу второй недели, потому что от проблем избавился, так что дальше были только закрепление эффекта и профилактика. Капсулы лишь поспособствовали лучшей возбудимости и повышению полового влечения, эрекция была в полном порядке. Ну а дальше все пошло как по накатанной, париться по поводу нестабильности перестал, секс каждый раз был на высоте, так что в моей ситуации все было быстро и качественно.
Но, правда, если сравнить секс «под капсулами» с обычным сексом, то разница есть – с ними процесс несложно затянуть до полутора часов, проще следить за готовностью к оргазму, голова ясная, а не забита всякой информацией, накопившейся за день, ну и спермы при оргазме довольно много. Так что воздействие даже на этом весьма заметно.

2016.03.11 в 15:00 написал:
Типичная добавка
Оценка: 4

Пробовал лечить эректильную дисфункцию этими капсулами. Особых высот не достиг. Удивления это не вызвало: типичный бад, что с него взять. Из достигнутых результатов имел лишь относительно крепкую эрекцию (на самом деле это отличное достижение, поскольку у меня не вставал в принципе), быструю возбудимость и общее укрепление организма. Укрепление было в виде немного лучшей выносливости, и еще небольшой тонус, все. Эрекция средней твердости, конструктивно я мог перегнуть пенис при желании, но для непосредственно коитуса он был готов. По ощущениям чувствительность не изменилась, лучшую не приобрел, но и хуже не стало тоже.

Из отрицательных моментов были лишь скачки давления в первые дни приема, но там отпускало быстро, надо было полежать 5 минут. В общем, лично мне ощущения не особо понравились, ожидал все же большего, хоть и знал, что это не лекарство. Но все равно даже в моем реально сильно запущенном случае капсулы неплохо проявили себя, как профилактическое средство они будут очень сильными, а вот при лечении первых возрастных изменений будут оптимальным средством. Тем более что состав безопасный, все натуральное, да и эффект накапливается. Ну а я попринимал их месяц и перешел на химические возбудители, у которых разовый эффект.

2016.01.21 в 09:08 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх