фото Максигра

Максигра

Максигра - широко известное среди мужчин средство для быстрого устранения проблем с ослабевшей потенцией. Основным действующим веществом препарата является силденафил в концентрации 100 мг, целенаправленно влияющий на мужскую силу. Максигра будет уместна к приёму в различных по степени тяжести эректильных расстройствах - от вялой эрекции до полной невозможности совершить половой акт (импотенции). В результате активного притока крови к половому члену эрекция усиливается, а её стойкость длится более часа. Хоть количество побочных эффектов от препарата сведено к минимуму, перед применением рекомендуем ознакомиться с инструкцией.
Отзывов: 11 | Средняя оценка: 4,73
Подробнее
Цены
Отзывы
Отлично цена и качество.
Оценка: 5

Купил для того чтобы почувствовать себя *** актером, который может *** все что видит, принял одну таблетку 50 мл. Результат минут через 15-20 - *** страшный, партнерша была заводная, короче если не пить спиртного, то можно часа 2-3 свободно заниматься и не заморачиваться ни о чем. Полный контроль, на чувствительность никак не влияет, побочных эффектов не было.

2019.06.03 в 14:30 написал:
вспомнил себя 20 летнего
Оценка: 4

Мне чуть за 30. Малой стоит, но не так как раньше. Решил попробовать 50мг. За час как написано принимать не рекомендую, эффект мин через 20 произошёл. Короче, часа 2 будет дыметь стабильно, как у 20 летнего, может и 3. Побочек не было.
Неплохо, савлю 4, так как это мой 1-й опыт и не с чем сравнивать) По деньгам вполне доступно и не бьёт по карману, подруга была удовлетворена. Прикуплю ещё по любому, 50 мг для меня вполне хватило. Все довольны )

2019.01.21 в 12:06 написал:
Божественно!!!
Оценка: 5

Очень понравилось. Набух до пределов, удовольствия не забываемые. Партнер делал так,что я чуть сознане не потеряла. Таблетки советую всем мужчинам, не будете расстроены, а ваша женщина будет утром носить вас на руках. Действия таблетки было уже через 20 мин после приема, после проявления ласк, продолжительность секса была удвоенна. Партнер и я получили массу удовольствия. На следущее утро, таблетка не потеряла своего действия, и еще действовала до вечера, то есть сутки, при малейшей ласки со стороны меня, *** стоял как у коня (Извините за правду). В общем, всем советую. Цена одной таблетки до 80грн. Короче, мужики, пейте и *** своих дам)

2018.06.17 в 20:51 написал:
Волшебная таблетка
Оценка: 5

Покупал таблетку понимая, что она не продолжительного действия, а вызывает разовый эффект. Перед тем как заняться сексом я выпивал по 1 таблетке, запивая кипяченой водой и организм реагировал практически мгновенно. Половой акт под действием препарата у меня длится несколько раз дольше, чем обычно. Пенис стоит очень крепко, потому как действие таблетки обеспечивает обильный приток крови к половому органу. Побочных эффектов не заметил. 

2017.01.21 в 12:01 написал:
Фаворит среди себе подобных
Оценка: 5

Пока Максигра меня полностью устраивает. В аптеке посоветовали на замену Сиалису, я и не отказался, так как цена в разы ниже. Эффект ничем не хуже, противопоказаний и побочных эффектов гораздо меньше.
Применяю, как и всегда, за час до предполагаемого секса и стараюсь не есть ничего жирного и все идет как по маслу. Эффект стойкий и продолжительный, но без излишеств. На 2-3 часа хватает спокойно, а больше мне и не надо. Применяю 50 мг, среднюю дозировку и мне и моей второй половине этого вполне достаточно. Мы оба довольны

2017.01.13 в 17:12 написал:
Мой выбор
Оценка: 5

Начал принимать препарат Максигра, как и написано в инструкции, за час до планируемой сексуальной активности. Не более 2 таблеток, которые мне по возрасту и положены, эрекция полового начала постепенно восстанавливаться. Сейчас благодаря этому лекарству чувствую себя нормальным мужчиной способным удовлетворить женщину.
Стал заниматься сексом на постоянной основе, а не раз в месяц. Это вдохнуло в меня новое желание жить и любить. Приятно когда ласки любимого человека реально возбуждают.
Препарат сильный и действенный. Побочных эффектов не дает.

2016.11.22 в 16:19 написал:
Мощное средство, но не всем подойдет
Оценка: 4

Решил заказать 5 таблеток. Обошлось мне это удовольствие в 1,5 тысячи рублей. С доставкой справились хорошо, я доволен. Сами таблетки синего цвета, принимать их нужно только по одной и за полчаса до секса. Поскольку препарат несовместим с алкоголем, то на свиданиях я воздерживался даже от бокала вина. Действие быстрое и длительное - то, что мне и надо было, а то добавкам с накопительным эффектом как-то не доверяю.
У препарата есть несколько противопоказаний, но меня они не касаются. Побочных эффектов я не ощутил, разве что бессонница после приема таблетки, но это нормальное возбуждающее воздействие на организм, поэтому если примите препарат готовьтесь к бурной ночи, а не ко сну.
Препарат мне понравился, жаль только, что эффект временный, то есть одна таблетка равняется одной страстной ночи. Состав очень серьезный, сильно повышает либидо и выработку тестостерона, поэтому не советую регулярно его принимать и сам этого не делаю - опасаюсь привыкнуть. Однако иногда, чтобы повысить уверенность в себе и показать мощь своей партнерше, таблетка будет оптимальным решением. 

2016.11.05 в 16:26 написал:
Воздействует комплексно
Оценка: 5

Я выбрал вариант с самой высокой концентрацией - 100 мл (есть еще 50 мл). Принимал за час перед каждым запланированным сексом (другого в моей проблемой и быть не могло) и запивал большим количеством воды. За это время кровоток в понятном месте сильно активизировался, железная эрекция сохранялась примерно час.

Максигра имеет накопительный эффект, со временем я уменьшил дозу до четвертинки таблетки. Иногда даже обхожусь своими силами, хотя раньше без возбудителей и мечтать о близости не смел. Самый классный эффект - это временное увеличение члена за счет опять же усиленного кровотока. Пенис набухает, прибавляет в размерах и в длину, и в обхвате. Ощущения даже при классическом сексе сумасшедшие, не говорю уже про альтернативный вариант.

Таблетки негормональный, не вызывают привыкания, восстановление гормонального фона происходит естественным путем, за счет внутренних резервов организма. Одновременно препарат является хорошей профилактикой простатита, что в возрасте за 40 лишним точно не будет.

2016.08.04 в 12:48 написал:
Работает только при наличии естественной стимуляции
Оценка: 5

При первых серьезных проблемах с эрекцией купил эти таблетки. Выбрал их потому что воздействуют на мужской организм они очень грамотно. Кровообращение внизу живота активизируется только при наличии естественной стимуляции и возбуждения, а не просто так. Если секса по каким-то причинам не случится, то не нужно будет мучиться со стояком несколько часов подряд.

В упаковке находится всего 1 малюсенькая небесно-голубая таблеточка. Я по совету врача взял в концентрации 50 мл, но и этого мне хватило с лихвой. Первый раз даже пот прошиб и сердце застучало, но потом такого больше не повторялось. Эффект наступает через 30-40 минут после приема и сохраняется до 4-х часов. Если выпить немного алкоголя, то все равно пара часов отменной эрекции обеспечено.

Сейчас мои интимные отношения с девушкой вышли на новый уровень, чувствительность эрогенных зон под действием Максигра повышается, член твердый. Существенно повысилась мышечная сила и выносливость, в том числе и в сексе. Организм находится в тонусе, как будто после хорошего отдыха и курса сильных витаминов. Если дела так пойдут и дальше, то вскоре я смогу полностью отказаться от таблеток, использовать их буду только в форс-мажорной ситуации.

2016.06.05 в 11:01 написал:
То же, что и Виагра
Оценка: 4

Таблетки действенные, мне они как внешне, так и по составу напомнили Виагру, только дешевле в расчете на одну таблетку в 2 раза. Активнодействующее вещество одно и то же - силденафил, стандартная дозировка 100 мг, даже цвет и тут и там синий. И в пачке тоже только одна таблетка, но стоит около 400 рублей (против 800-рублевой Виагры). По воздействию одно и то же, эффект стандартный, простой приток крови к пенису, действия хватает на пару часов, затем примерно в течение получаса все возвращается в прежнее состояние. Ни о каком постоянно эффекте речи идти не может. Но зато на время действия эффект 100%, химия как она есть. Но в то же время такой препарат довольно вредная штука, потому что не обходится без побочных эффектов. В первую очередь это нагрузка на сердце, так что ежедневно принимать не стоит, а тем, у кого проблемы с сердцем так вообще лучше воздержаться, лучше подобрать что-нибудь на растительной основе.
Также скачет давление, сердце колотится очень сильно. C алкоголем сочетать не стоит, а также с кофе. Но негативом это не считаю, если все делать аккуратно, то проблем не возникнет.

2016.05.09 в 10:46 написал:
Оптимальный дженерик
Оценка: 5

За свою жизнь имел опыт употребления многих дженериков, поэтому знаю, на что способны Виагра, Эромакс, Конегра и масса других аналогичных препаратов. Максигра лично для меня самый оптимальный по воздействию. Таблетки маленькие, дозировка нормальная, дробить ничего не нужно, за час до соития закинулся синенькой таблеточкой и ждешь воздействия. 1 таблетка обходится чуть дороже 200 рублей, так что удовольствие от этого препарата дорогое. 
Принцип действия стандартный, просто приток крови к детородному органу. Плюсом из-за напора дает прибавку в толщине, партнерши это оценивают всегда только положительно. На чувствительности никак не отражается, просто есть стойкая и долгая эрекция, которую контролируешь лишь в плане семяизвержения. Захотел – разогнался и кончил, а если времени прошло не так много, то и на второй заход можно постараться выйти, не захотел – фрикции не ускоряешь и не кончаешь. Все предельно просто. В среднем такой эффект продолжается 1,5-2 часа.
За несколько минут до окончания действия препарата хорошо чувствуется ослабление напора, затем в течение 10-20 минут эрекция становится все более вялой, в результате пенис просто падает. Ну так происходит у меня со средней такой импотенцией. Мне это нравится больше, чем эффект от таблеток, что жрал до этого, так что для меня Максигра довольно оптимальный препарат. 

2016.03.28 в 13:00 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх