Шпанская Мушка

Ссылка: Официальный сайт

Шпанская мушка - препарат, который усиливает либидо у женщин. Все благодаря Кантаридину, который присутствует в репродуктивных органах шпанской мушки. Это натуральный афродизиак, который используется уже с древних времен.
Что произойдет, если воспользоваться этим средством?
  • Повыситься влечение;
  • Эрогенные зоны станут более чувствительными;
  • Влагалище станет более влажным;
  • Перерыв между половыми актами станет все меньше;
  • Вагинальные мышцы сузятся.
Женщина начнет получать большее удовольствие от секса, а значит, станет более раскрепощенной, уверенной и готовой на все.
Отзывов: 11 | Средняя оценка: 4,55
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Активизируются эрогенные зоны
Оценка: 5

Шпанская Мушка - натуральный препарат, древнейший. Его действие давно изучено и описано. Но, наверное, у каждой женщины все проходит индивидуально. Например, у меня произошло то, что никак не ожидала: активизация всех эрогенных зон! Куда ни прикоснешься, все вызывает желание в 5 раз сильнее, чем обычно. Это так необычно, так расковывает. Секс проходит на высшем уровне. То, что я осталась довольна, это одно, а то, что мужчина потом счастлив и носит на руках, это и есть главное.

2017.06.08 в 12:55 написал:
Нашлись точки G!
Оценка: 4

Эта мушка творит чудеса. Я выпила пакетик, ничего не сказав мужу. Он, конечно, обалдел, от моего желания и влечения. Да и я сама не ожидала, что мне так захочется секса. Вся чувствительность у меня обострилась, это трудно описать. Еще замечу, что точка G есть, и не одна, и я теперь знаю, где. Так что, можно потом и без мушки попробовать обойтись. Я уже за это благодарна данному средству.

2017.04.08 в 17:23 написал:
Оживила отношения
Оценка: 4

На мое удивление, жена сразу согласилась попробовать это средство, потому что оно современное, соответствующим образом обработанное. Эффект сначала не был сильным, но с каждым разом супруга все более увлекалась. Я понял, что действует накопительно, мягко, постепенно. Мужчине надо тоже постараться. Никаких побочек: расстройства ЖКТ или головных болей не было. Оживило отношения, мы довольны!

2017.03.06 в 13:51 написал:
Есть небольшая побочка
Оценка: 4

Иногда обращаюсь к помощи Шпанской мушки, эффект безотказный. Достаточно принять ее и через 30 минут уже ощущается возбуждение, прилив крови к паху, выделяется смазка. Во время секса ощущения гораздо острее, чем обычно, оргазм яркий и незабываемый, усталости не чувствую, могу развлекаться хоть всю ночь.
Есть небольшой побочный эффект в виде чрезмерной активности, как после энергетика. Спать не хочется и появляется сильная сухость во рту. Из-за этого стараюсь не злоупотреблять, пользуюсь не чаще 2-3 раз в месяц.

2017.01.05 в 13:29 написал:
Главное - умелый половой партнер
Оценка: 5

С годами осознала, что не важно, чем ты стимулируешься, какие капли пьешь (долго сидела именно на "Шпанской Мушке"), а важен именно партнер, но если этого не дано, намокнуть и не свихнуться или получить свой первый оргазм поможет возбудительная терапия.
Постель - это место, где нельзя быть замкнутой, нужно делать именно то, что нравится.
Сделан он на основе яда, маленького жучка с одноименным названием.
Принимать стоит не более 2 раз в неделю, дабы избежать передозировки.
Эффекта такого раскрытия перед партнером мне лично хватает на неделю, один яркий секс и множество подобных. Очень помогает снизить психологический дискомфорт.

2016.12.06 в 18:25 написал:
Это невероятное удовольствие
Оценка: 5

Афродизиак Шпанская Мушка купил муж для разнообразия нашей сексуальной жизни, поскольку мы вместе уже много лет, и удовольствие уже не то.
Мы попробовали буквально по несколько капель, и вечер стал незабываемым: мы меняли позы, кончали и начинали снова.
Результат просто впечатляющий, благодаря Шпанской Мушке секс становится очень разнообразным.
Обоим партнерам удается достигать множественных оргазмов, которые ранее были недостижимы.
Сейчас мы продолжаем использовать афродизиак, поскольку благодаря нему секс настолько качественный, что такого не было даже в первые годы после свадьбы.

2016.11.26 в 17:21 написал:
Сужаются мышцы влагалища
Оценка: 5

Во времена былой молодости с моим партнером практиковали женский фистинг, мне не очень нравилось, но очень хотелось удержать партнера, но к сожалению, мы разошлись, и новый партнер не одобряет это в сексе.
Я очень боялась, что у меня там не узко. Стала принимать Шпанскую Мушку. Действительно, вход сужается, параллельно делаю упражнения Кегеля, и ставлю вагинальные шарики в режиме обычного времени, например, на работе или спортзале.
Когда принимаешь Шпанскую мушку, можно сделать тест пальцем, если изначально входит одно количество пальцев, то после приема уже меньшее (Считается плотное прилегание).
Мой нынешний партнер и не догадывается, что моя вагина уже отнюдь не как у девочки, но все так же узка.
Каких-то супер возбуждающих реакций я у себя не заметила, на людей в парке не бросаюсь, на полках в секс-шопах ничего не сметаю.
Покупала препарат через интернет, пришло все с нормальными сроками годности, заказала уже 3 ампулку.
Побочных действий не заметила.
На время беременности препарат принимать не буду. Он мне нужен для того, чтобы скрыть несовершенства моей было молодости, слабых мышц влагалища. Пока в ближайший годик буду сидеть на нем, не вижу ничего плохого, чтобы видеть себя в хорошем состоянии.

2016.11.16 в 11:59 написал:
Неописуемое возбуждение
Оценка: 5

Я всегда была извращенкой в душе, и мне ничего не стоило купить на пробу "Шпанскую мушку", скажу сразу, отзывы не читала, состав не смотрела, купила для того чтобы проверить что это за зверь такой.
И главная моя ошибка была в том, что в первый прием афродизиака муж был на работе!
Я осталась один на один со своим неукротимым либидо!
У меня начались такие спазмы влагалища что мама не горюй, смазка потекла в таких количествах, что если бы на полу был не линолеум мои соседи сами пропитались этой "Шпанской мушкой".
Хочу заметить, что препарат однозначно работает, возбуждает, продлевает оргазм, усиливает спазмы и сокращения при оргазме, мозг отключается на все 100% и ты чувствуешь себя похотливым животным.
Иногда принимаю ее и сейчас, муж не догадывается в том, что я под женской виагрой. Очень интересно имитировать возбуждение от прикосновений, если на самом деле такой эффект создал препарат.
Конечно, мне тяжело потом остановиться, хочется получать оргазм еще и еще, одного мало. После таких вот "вылазок" за оргазмом у меня все опухает.

2016.10.04 в 12:17 написал:
Восстановиться после родов
Оценка: 5

После родов было трудно начать думать о возобновлении половой жизни, не хотелось секса ни во время родов, ни после еще несколько лет.
Но чтобы сохранить семью, стала присматривать себе повышающий либидо препарат. Перед тем, как купить "Шпанскую мушку", ходила вокруг да около несколько недель.
Приняла, и минут через 20 набросилась на мужа, несмотря даже на свои швы, которые не совсем зажили, мы, конечно, после родов долго терпели, у нас месяца 3 ничего не было, а тут прямо охватило дикое желание.
Мне понравился эффект:
● Я почувствовала себя снова молодой и беззаботной
● Мне удалось полностью поддаться порыву возбуждения
● У меня отключился мозг и я забыла о всех своих проблемах, с полным погружением приняла на себя удовольствием похоти
● Извиняюсь за выражение, но намокла так, что "панталоны к потолку прилипли"
● Я не знала что такое оргазм, я впервые почувствовала его
● Ловила оргазмы один за другим.
Ну а минусом считаю долгое действие, просто не могла насытится. Постепенно стала сокращать количество применений, хотелось все же самой хотеть своего мужа, но для снятия психологического барьера самое оно!

2016.09.28 в 12:45 написал:
Приумножает удовольствие в десятки раз
Оценка: 5

Про шпанскую мушку или "женскую Виагру", как ее называют, слышала давно, а вот попробовать решалась только полгода назад, когда поняла, что мое сексуальное влечение к мужу, да и радость от секса ушли безвозвратно.
Изучив кучу информации по поводу препарата, я поняла, что этот афродизиак довольно безопасный, все дозы тщательно рассчитаны и не представляют опасности для здоровья, зато отзывы женщин, которые попробовали этот препарат, вдохновляли.
Шпанскую мушку заказала в интернете - приняла сначала, на всякий случай, половинную дозу, эффект наступил не сразу, но через 20 минут из довольно холодной и безразличной домохозяйки я превратилась в страстную и возбужденную женщину.
Удовольствие от близости с мужем в тот вечер я испытала безумно сильное, в следующий раз приняла уже полную дозу - 5 мл и эффект наступил намного быстрее, а ощущения стали еще ярче, хотя в первый раз казалось, что лучше уже быть не может.
Принимаю препарат не постоянно, а раз в несколько недель, потому, что немного опасаюсь привыкания, если не физического, то психологического точно, потому, что те ощущения, которые вызывает использование Шпанской мушки хочется повторять снова и снова.

2016.09.02 в 19:25 написал:
Бросила из-за побочек
Оценка: 3

После родов у меня, видимо, произошли какие-то неправильные гормональные изменения и к сексу я охладела совсем. Оргазм уже не испытывала, только имитировала.
Из-за этого начались нелады в семье, из-за моей фригидности муж тоже начал охладевать ко мне, наверное, чувствуя моё безразличие. Нет, любить его я не перестала, но вот что-то во мне разладилось.
Ну и решила самостоятельно исправлять ситуацию. Начиталась в интернете про всякие возбуждающие средства, купила самое известное - "Шпанскую мушку". Вечером приготовила антураж: свечи, стол, вино, соблазнительное белье.
Когда ужин подходил к концу, незаметно выпила препарат, думая, что сегодня уж удивлю его своей страстностью. Секс, действительно, получился потрясающим - во мне проснулось всё то, что в последнее время считала утерянным. Чувственность, тяга, яркие ощущения.
Однако, от "мушки" пришлось отказаться. По причине того, что после приема я не могу спать по 2-3 суток. И это не какой-то прилив энергии, наоборот, чувство страшной усталости, а заснуть не могу. В итоге через пару дней - просто развалина. Когда случилось это в первый раз, списала всё на новизну ощущений. Мол, перевозбудилась, вот и результат. Но когда такое же повторилось, поняла - препарат не для меня. Слишком тяжкие последствия.

2016.08.23 в 14:51 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх