фото Спеман

Спеман

Спеман - уникальный комплексный препарат, который благотворно влияет на мужскую репродуктивную функцию, а именно - улучшает сперматогенез, тем самым позволяя мужчине ощутить долгожданную радость отцовства! В составе добавки только натуральные компоненты - экстракты якорцов стелющихся, ятрышника, аргиреи и других целебных трав.
Основные свойства препарата:
  • в разы увеличивает качество и подвижность сперматозоидов;
  • устраняет застойные процессы в простате;
  • лечит мужское бесплодие.
Курс приёма Спемана длительный, как правило, чтобы добиться нормального сперматогенеза, необходимо пропить добавку от 3-х до 6-ти месяцев.
Отзывов: 11 | Средняя оценка: 4,91
Подробнее
Цены
Отзывы
Полезная вещь при олигоспермии
Оценка: 5

Принимал Спеман при олигоспермии, до этого семени было в районе 1,3 мл при норме в 2. Таблетки очень дешевые, пластиковая баночка с сотней штук внутри стоит в районе 300 рублей, в интернете дешевле, но там доставка и время, я искал в аптеках, там сразу можно купить, а переплата рублей 60, не больше. Таблетки серо-коричневые, немного рыхловатые, сразу принимать надо 2 штуки и 2-3 раза в день (сначала 3, потом 2). Курс долгий, 1 банки не хватит точно, я принимал 4 месяца, потратил около 6 баночек. Зато спермы в 1 эякуляции стало около 4 мл, и это без накопления, то есть неделю перед анализом не выжидал, половая жизнь регулярная, такие объемы теперь каждый день. Так что определенно таблетки помогли. 

2016.12.13 в 10:18 написал:
Способствует оплодотворению
Оценка: 5

Таблетки отлично способствуют сперматогенезу, за 2 месяца употребления я и визуально увидел изменения (сперма гуще, ее больше, она более вязкая), и на показаниях спермограммы. Сперматозоиды повысили активность с 8% до 30%, их число выросло, поэтому зачать ребенка удалось легко. На все потратил около 1000 рублей, не считая анализов. По-моему, это очень выгодно, медикаментозное лечение бесплодия затрачивает в десятки раз больше средств, чем вышло у меня и при этом я пил по сути бад. Побочных эффектов нет вообще. 

2016.12.05 в 16:57 написал:
Отличный накопительный эффект
Оценка: 5

Таблетки принимал для нормализации функционирования мочеполовой системы после перенесенного простатита. При двухразовом ежедневном приеме 1 баночки мне хватило ровно на месяц. Препарат хоть и иностранный (Индия), но стоимость у него очень доступная. Состав богатейший, содержится все необходимое для нормального функционирования мужского организма. Доза подбирается индивидуально в зависимости от проблемы со здоровьем, поэтому прочтением инструкции пренебрегать не стоит. За 2 месяца приема мужское здоровье окончательно пришло в норму. После отмены болезнь не вернулась, прошло 4 месяца, до сих пор чувствую себя отлично. 

2016.11.17 в 21:08 написал:
Полностью восстанавливает функционал мочеполовой системы
Оценка: 5

Курс Спемана пропил в процессе лечения доброкачественной гиперплазии простаты 1-й стадии. Препарат очень сильный, поэтому подбор дозировки я доверил врачу. Мне прописали сначала 2 таблетки трижды в сутки в течение месяца, позднее дозу снизили до 0,5 таблетки 3 раза в день. В общей сложности принимал их 3 месяца. Первые улучшения начались через 2 недели, я стал нормально ходить "по-маленькому". Постепенно струя становилась мощнее, моча выделялась без прерываний, болевых ощущений, рези и жжения не было. Не возникало больше неприятного ощущения не полностью опорожненного мочевого пузыря. Через 2 месяца УЗИ показало, что отек простаты спал полностью, воспалительный процесс остановился, мочеиспускательный канал больше не был сдавлен, стенки мочевого пузыря приобрели нормальную толщину.
Еще месяц я пил препарат для того, чтобы закрепить эффект и предотвратить рецидив. За 3 месяца индийский препарат полностью восстановил функционал мочеполовой системы, все работает как надо. Мне понравилось, что производитель на баночке указал всю необходимую информацию, ничего не скрыл - подробный состав, номер партии, дату изготовления и номер международной лицензии. 

2016.11.05 в 12:46 написал:
Улучшает качество семенной жидкости, но не быстро
Оценка: 4

К помощи препарата я обратился после того, как у меня обнаружили олигоспермию в сочетании с низкой подвижностью сперматозоидов и нарушениями гормонального фона. Препарат выбрал потому что в составе нет никаких гормональных компонентов, это исключает привыкание и побочки. Курс рассчитан на полгода, через 3 месяца пошел сдал анализы, чтобы узнать что да как. Показатели спермограммы улучшились, но положительная динамика была медленной. Количество спермы уже достигло нормы, вязкость повысилась, а вот подвижность сперматозоидов была еще низка. На официальном сайте производителя прочел, что для усиления и ускорения терапевтического эффекта Спеман можно принимать с Тантекс Форте. В паре они отработали на ура, еще через 3 месяца все анализы (и кровь на гормоны, и спермограмма, и еще ряд других) были в норме. Никаких побочных эффектов за все время приема не обнаружил. 

2016.10.11 в 16:14 написал:
Справился на все 100%
Оценка: 5

Долго не получалось зачать ребенка. После сдачи анализов и проведения тестов, оказалось, что сперматозоидов у меня мало. Объем выделяемой спермы был меньше 1 мл. Те сперматозоиды, которые имелись, были малоактивными. 
Начали долгий курс лечения, которое включало прием препарата Спеман, изменение питания, образа жизни, отказ от вредных привычек. Дополнительно я пил фолиевую кислоту, витамин С, Е и селен. В меню добавил грецкие орехи, масло и семена льна.

Пил препарат в течение 4 месяцев, за этот период израсходовал 8 баночек препарата. В итоге, лечение помогло. Жена забеременела, уже скоро рожать. Специально пересдавал анализы: оказатели спермограммы улучшились и соответствовали норме. Препарат однозначно работает и реально помогает. Я очень доволен его эффективностью. 

2016.08.23 в 10:43 написал:
Долгожданные две полоски
Оценка: 5

Надеюсь препарат не только усилил подвижность спермиков, но и увеличил количество тех, что отвечают за "мальчиков". До этого было 12 лет безрезультатных попыток завести ребенка. Добавка Спеман стала как раз таким стимулом для организма мужа, которая подстегнула его к продолжению рода.
Муж принимал добавку строго по часам, 2 раза в день по таблетке. Таблетки без оболочки, мелкие, при малейшем надавливании превращаются в порошок, который по виду и по запаху напоминает смолотые в муку травы.
К Спеману добавили витамин Е в капсулах и фолиевую кислоту, плюс фольку еще и я пила, на всякий случай. Очень довольны, теперь будем ждать первого узи, может уже увидим, кто там у нас! Отличная добавка! 

2016.07.15 в 16:36 написал:
Астенозооспермия лечится
Оценка: 5

Спеман идет в таблетках. Они серовато-коричневые, цвет один в один, как у пивных дрожжей. На ощупь шероховатые, если ногтем царапнуть, то они в этом месте раскрошатся. В пластиковом флаконе таких драже 100 штук. Крышка навинчивается. Горлышко было затянуто алюминиевой фольгой с логотипом фирмы, отрывается она не очень легко, я ножничками вырезал круг и все. Хранить препарат нужно в сухом месте при температуре от 10 до 30С.
Фитопрепарат Himalaya Herbals "Спеман" применяю пока месяц. Принимать его приходится по 3 раза в день по 2 таблетки. Честно говоря не всегда получается соблюдать дозировку, иногда просто забываю выпить, а иногда просто нет возможности. В инструкции прописано, если прием пропущен, то ни в коем случае двойную дозу не принимать.
Препарат весь на травах, компонентов девять видов. Пьется легко. И главное только после еды.
Усваиваются таблетки нормально, на внимание и реакцию не влияют, автомобиль можно водить смело, рассеянности на дороге и сонливости нет.
Анализы показали, что активность сперматозоидов у меня начала улучшаться, но пока еще не на лучшем уровне. Таблетки мне пить еще 2 месяца, так что жду хорошего прогресса. 

2016.04.02 в 17:08 написал:
Спермограмма улучшилась
Оценка: 5

Сдал спермограмму и оказалось, что у меня очень много дефектных сперматозоидов, только 5,3% нормальные.
Без лечения нормального зачатия, конечно, не видать. Выбрали с женой более щадящий вариант - Спеман. Врач дополнительно назначил принимать еще фолиевую кислоту.
В упаковке препарата 100 таблеток. Я принимал 2 таблетки 2 раза в день - утром и вечером. Упаковки такой мне хватило на 25 дней. Для курса я заказывал 3 банки. Аллергии у меня на травяные компоненты не было. Производитель не исключает этого для аллергиков, поэтому состав нужно изучать тщательно.
Через месяц мне нужно было сдавать повторную спермограмму. Я пересдал, и оказалось, что нормальных сперматозоидов стало больше, не на много конечно, но результат есть и он изменился в лучшую сторону. Нормальных сперматозоидов стало 9%.
Врач разрешил прекратить воздержание и снова начинать пробовать. Где-то недели через две жена забеременела. Я даже таблетки не все пропил. У меня осталось 1,5 банки препарата.
У жены все показатели в норме, беременность протекает хорошо. Рановато, конечно, судить, но вроде все получилось! 

2016.03.06 в 10:05 написал:
Прекрасная мужская добавка
Оценка: 5

О силе природного комплекса в лечении бесплодия я был наслышан давно, но перед покупкой все же детально изучил состав, скажу так: в составе нет ни одного компонента, который бы шел мимо. То есть все компоненты в составе абсолютно важные и необходимые. Каждый решает свою определенную задачу. Но в целом они направлены конкретно на улучшение показателей жизнестойкости сперматозоидов.
После курса приема показатель у меня заметно подрос, а если быть точным количество жизнеспособных сперматозоидов увеличилось с 12 мол. до 24 мол. То есть в половину. И это только первый курс дал такие показатели.
Вообще считаю целесообразным принимать добавку от 3 месяцев минимум, потом как ни крути, нужен будет перерыв. Пока беременность у жены не наступила, но мы и не ждем такого быстрого результата. Главное, что показатели растут, проблема моя потихоньку решается.
Думаю с 30 мол. шанс зачать малыша будет как никогда высок, так что настроен на длительный прием. Принимаю по 3-5 таблеток в сутки, они мелкие. Если пропускаю прием утром, то принимаю позже двойную дозу. Очень важно, чтоб в организм попадало определенное количество активных веществ, иначе результат будет слабым. 

2016.02.01 в 12:03 написал:
Повышает количество спермы
Оценка: 5

Моя основная проблема недостаточное количество спермы, именно поэтому мы с женой не можем зачать малыша. Тут жена не так давно предложила идти к врачу. Но морально совершенно не готов к разным анализам и осмотрам.
Пил Спеман три месяца подряд. Начал принимать, 3 раза в сутки по таблетке. На вид таблетки крохотные, при разжевывании очень горькие, после проглатывания остается неприятное послевкусие, которое очень долго не уходит. Поэтому жевать таблетки не рекомендую, лучше просто глотать, так хотя бы нет першения в горле и горечи.
По ощущениям чисто физическим никаких изменений нет вообще. Желудок не болел, тошноты, рвоты не было. После двух недель приема вроде как показатели количества спермы увеличились, незначительно, но даже минимальный результат, тем более за такой короткий срок меня невероятно радует. Буду продолжать прием, тоже очень хочу малыша, так что надеюсь, что добавка нам поможет в этом. 

2016.01.05 в 12:59 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх