фото Верона

Верона

Верона - высокоэффективный фитопрепарат для мужского сексуального здоровья. Состав средства полностью натуральный, в него входит целебный травной сбор из стреляющих якорцов, зимней вишни, зудящей мукунды и красивой аргиреи. Благодаря комплексному воздействию на мужской организм, Верона:
  • стимулирует сексуальную мощь мужчины;
  • нормализует выработку тестостерона в организме;
  • усиливает либидо;
  • регулирует сперматогенез;
  • активно борется с мужским бесплодием.
Рекомендуемый курс приёма биодобавки - два месяца, при этом необходимо по две капсулы дважды в день, запивая их молоком для лучшего усваивания.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,88
Подробнее
Отзывы
Доволен результатом
Оценка: 5

Я употреблял капсулы дважды в день - утром после завтрака и вечером перед сном. Это довольно удобно для занятого человека. Вот только приходилось следить за тем, чтобы всегда было молоко, так как нужно для лучшей усвояемости запивать именно им, а не водой. Аллергических реакций во время приема не последовало, и это меня успокоило и придало уверенности. Быстрого результата я конечно не ждал, но уже через пару недель близость стала намного дольше, оргазм ярче. Даже сперма стала более обильной. Особенно радовало то, что я не чувствовал усталости и быстро восстанавливались силы. Теперь инициатива заняться сексом исходит от меня. Результатом я доволен и теперь собираюсь пропить второй курс. 

2016.11.23 в 22:55 написал:
Действенное средство
Оценка: 5

Принимал препарат 2 раза в день в течение двух месяцев. Уже через неделю после приема эрекция стала намного крепче, либидо значительно усилилось, оргазм стал ярче. Да и вообще почувствовал себя более живым и бодрым — отличное средство.

2016.11.10 в 12:10 написал:
Положительно влияет на все
Оценка: 5

Биодобавка очень полезная, потому что действует комплексом. И самое прекрасное в ней – это натуральный состав. Организм от нее не отравится, это точно. Главное, соблюдать дозировку по инструкции. Только один момент не учтен производителями: указано, что надо принимать дважды в день, а масса пациента может быть разная, для моих 55 кг Верона явно мощнее, чем для пациента, весящего центнер.
Эффект виден через несколько дней приема. Улучшается возбудимость, укрепляется потенция, контроль над эякуляцией полный. То есть преждевременное семяизвержение уже на вторую неделю приема полностью исключено.
Сами объемы спермы со временем увеличиваются, это как раз пригодится тем, кто не может зачать ребенка. Влияние идет по всем фронтам, а это очень полезно, ведь препарат то всего лишь один, больше ничего принимать не нужно. 

2016.10.15 в 17:35 написал:
Помог не сразу, но результат неплохой
Оценка: 4

Не особо радовала перспектива стать импотентом, вот и купил Верону. Заказал сразу флакон с 60 капсулами, так как посчитал, что этого должно хватить на месяц приема. Начал принимать сразу, как получил доставку. Выпивал 1 капсулу с утра и еще одну перед сном. Запивал средство молоком, чтобы усилить эффект лекарства. Действовать начало не сразу. Я уже почти разочаровался, но к концу второй недели дело пошло на лад. Обычно пишут, что помогает раньше, но у меня, видимо, организм немного другой. Эрекция стала уверенной, а главное перестала прерываться во время секса. Оргазм стал сильнее, и во время близости я перестал уставать. На восстановление раньше уходил час, теперь 15 минут хватает. Еще заметил, что спермы стало больше выделяться. В общем, я доволен - препарат стоящий. 

2016.10.04 в 12:31 написал:
Качественный природный возбудитель
Оценка: 5

В первую очередь меня порадовал местный состав. Например, мукуна – ее я даже в одноименном препарате («Жгучая мукуна») в составе не обнаружил, а тут она есть. А она крутой афродизиак. А аргирея, например – природный тоник. Тут и выносливость, и бодрость. В совокупности воздействие на либидо превосходное.
Один только небольшой недостаток: растительные компоненты дали мне малость мочегонного эффекта, словно в 2 раза больше зеленого чая стал пить. Негатива от этого никакого, подумаешь, в туалет чаще бегать стал, но сам факт отмечу.

Дисфункции у меня, к счастью, нет и не было никогда, а вот эрекция стала со временем слабеть. Капсулы сработали отлично, укрепив уже буквально через пару дней приема. Причем эффект не только в возбуждении, но и в желании. Пил дважды в день, курс сделал месяц, потом все наладилось, причем эффект даже пролонгированный – уже третий месяц эрекция такая же стойкая без капсул.
Здоровье капсулами не подорвал, химии в них нет, поэтому прием безопасный. Разве что общее ощущение тормознутости (ну или когда долго спишь, а потом схожее ощущение наблюдается) есть, но там кофе выпить надо и все будет отлично. А в остальном все отлично.

2016.08.21 в 12:47 написал:
Улучшают качество спермы
Оценка: 5

Как таблетки сказываются чисто на потенции, не знаю, с ней все нормально было. Принимал для увеличения активности сперматозоидов, ну и заодно для улучшения общего качества спермы, раз действует на все сразу.
Малоактивность выявил спермограммой еще за месяц до начала приема, на химию и дорогостоящие лекарства садиться не стал, решил начать с бадов. Ну, забегая вперед, сэкономил кучу денег, потому что для зачатия мне хватило 4 упаковки препарата (по 20 штук внутри). Причем потратил на это дело чуть больше тысячи рублей. В общем, экономия значимая и видна сразу.
Эффект стал наблюдать где-то через неделю, когда общий объем эякулята увеличился. Немного, но в целом обилие было заметно, особенно понравилось то, что он стал более «белым», пропала водянистость. Также наряду с этим он стал вырабатываться быстрее, то есть при двукратном сексе с промежутком в 6 часов объемы были одинаковые. Раньше при второй эякуляции спермы было очень мало. Так что я увидел эффект по трем основным направлениям: спермы больше, она гуще и вырабатывается быстрее, так что результата очевиден. Ну как на активности самих сперматозоидов сказалось, не знаю, повторной спермограммы не делал, но зачатие свершилось спокойно. Так что эффективность и здесь явно есть.

2016.08.10 в 15:45 написал:
Помог при олигоспермии
Оценка: 5

Капсулы помогли решить очень деликатную проблему - олигоспермию (малое количество семени, выделяемое при половом акте). Одной упаковки, в которой 60 капсул, мне хватило на 2 недели, а на весь курс ушло целых 8. Честно признаться от БАДа я не ожидал такого шикарного эффекта. Первым делом через неделю я отметил прилив жизненной энергии, как будто крылья выросли. Повысилась работоспособность, улучшились внимание и память.
Через 1,5 недели эрекция стала просто железной, я перестал бояться осечек, их просто не было. Градус отношений повысился, секс стал более продолжительным, ощущения я испытывал ни с чем не сравнимые, как в молодости.
Количество эякулята начало увеличиваться только через месяц, происходило это медленно. Сперма стала более густой и однородной по консистенции.
Никаких побочек в процессе лечения я не выявил, пищеварительная системы, почки и печень на 4 ежедневные капсулы утром и вечером отреагировали нормально.
С похожей проблемой столкнулся и мой родной брат, и тоже принимал Верону. Результат практически идентичный моему, так что БАД вполне рабочий и безопасный для организма. Стоимость приемлемая, покупка не проделает дыру в бюджете. На здоровье я в принципе стараюсь не экономить.

2016.06.04 в 08:34 написал:
Эффективный препарат
Оценка: 5

Верону выбрал как пакистанский аналог более дорогого европейского препарата, состав и эффект полностью идентичны. Проверено на собственном опыте, курсовой прием дал хорошие результаты. У меня был диагностирован астенический синдром (постоянная слабость, повышенная утомляемость, нервозность), на фоне которого разладилась сексуальная жизнь. Либидо упало в ноль, эрекция была вялая или вообще никакая. В моем случае капсулы принимать нужно было 4 недели, ушло 2 полные упаковки. Для уточнения дозы я обращался к врачу, самолечением заниматься не стал, так как препарат серьезный.

Утром перед завтраком и вечером перед сном пил сразу по 2 капсулы. Сильного сексуального возбуждения они не вызывают, действуют на организм мягко. Через 2 недели лечение без пропусков я заметил, как начала восстанавливаться эректильная функция, полноценный секс вернулся в мою жизнь. Общее самочувствие наладилось, настроение постоянное нормальное, ощущаю себя бодрым и активным, не пришлось принимать антидепрессанты. После отмены потенция не ухудшилась, все само собой работает как часы, допинг не требуется. Эмоциональное состояние тоже пока в норме, живу и радуюсь жизни.

2016.04.11 в 12:32 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх