фото Паритет Эвалар

Паритет Эвалар

Паритет от Эвалар - высокоактивная добавка для мужского здоровья, призванная нормализовать выработку естественного тестостерона в организме. В составе средства содержится целебный корень эурикомы, широко известный как "азиатская виагра", а также экстракты йохимбе, имбиря и пантов марала.
Благодаря натуральному составу, биодобавка "Паритет":
  • улучшает сексуальное здоровье мужчины;
  • способствует повышению полового влечения;
  • стимулирует потенцию;
  • повышает сексуальную активность и выносливость в постели;
  • увеличивает количество и качество семенной жидкости.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,62
Подробнее
Отзывы
Поможет в трудный период
Оценка: 4

Начал покупать препарат, когда начал замечать, что половое влечение у меня уже не то, да и с эректильной функцией появились проблемы. Выбрал именно Паритет, потому что уже не по наслышке был знаком с фирмой Эвалар и знал, что препараты у них полностью растительные. И в случае Паритета это было не исключением.
Что касается результата, то он двоякий. В целом мне он понравился, так как восстановил мое общее состояние и половое влечение, но с эрекцией так ничего и не случилось. Так что как витамин Паритет вполне подойдет, но как спасительная таблетка - очень сомневаюсь. 

2016.11.06 в 14:22 написал:
Пропало либидо, но все обошлось
Оценка: 5

Стал чувствовать ослабление мужской энергии и уменьшения влечения к сексуальным контактам. Сильно испугался, что это приведет к пропаже эректильной функции и приобрел натуральный препарат Паритет от Эвалар. В упаковке 15 капсул и принимать надо по одной. Спустя уже первые 4 дня начал замечать улучшения в своей активности. Появилось сильное желание. А спустя весь двухнедельный курс вернулась хорошая эрекция, стало тянуть к женскому полу. Продолжительность секса выросла до 20-30 минут. Количество спермы тоже заметно прибавилось. Теперь для профилактики пропью еще разок, надеюсь что результат закрепится надолго.

2016.10.13 в 16:55 написал:
Неплохой бад
Оценка: 5

Как профилактическое средство Паритет у меня недовольства не вызывает. За лекарство себя не выдают, на самой упаковке «белым по синему» написано, что это не лекарство. А честность я ценю. Но как добавка вещь действенная. Цена тоже не слишком кусается для таких препаратов, пачка стоит около 370 рублей, в аптеках их найти несложно, в разделе бадов обычно лежат, внутри 15 капсул для ежедневного приема. За месяц на такое тратить чуть больше 700 рублей как то не жалко, учитывая, как они действуют. 
Пил курс в месяц чисто для укрепления мужской силы, дисфункций как таковых у меня не было, но профилактика лишней не бывает. Кровь по жилам гоняет после приема отлично, считай лишняя эрекция, да и по времени эффект довольно долгий. Сердце только стучит усиленно, да слюноотделение у меня почему то повысилось, а так никаких побочных эффектов. Еще прибавляет немного выносливости, после двухчасового секса можно спокойно заниматься чем угодно, нет ощущения, словно марафон бегал. 
Жена эффектом довольна еще сильнее, чем я, за мое здоровье не беспокоится, капсулы то натуральные, химии ноль, обычная же добавка. Плюс секс дольше от него, что для нее немаловажно. Минусов не нашли совсем. 

2016.10.04 в 12:49 написал:
Эффект есть, но есть и сильная потливость
Оценка: 4

БАД от Эвалар покупал без опасений, марка известная и хорошо себя зарекомендовавшая. В связи с возрастными изменениями у меня нарушился гормональный фон, выработка тестостерона снизилась. Из-за этого ухудшилось общее самочувствие, либидо упало, я впал в какую-то апатию. От предложенных мне сильных гормональных препаратов и антидепрессантов отказался сразу, с них потом не слезешь.
Выбрал Паритет с абсолютно натуральным составом, который не вызовет привыкания и эффекта отмены. БАД выпускается в двух вариантах - концентрированном жидком и в таблетках без вкуса и запаха. Я купил упаковку в 30 таблеток и пил по штуке в день во время еды.
Через месяц уровень тестостерона дотянул то нормального уровня, стал чуть выше минимального значения для моего возраста. Я ощутил прилив сил, настроение нормальное, работоспособность повысилась. Интимная жизнь вернулась в мою жизнь, эрекция нормальная, осечек пока не случалось.
Эффект налицо, но Паритет вызвал у меня сильную потливость. В принципе это нормальная реакция организма на природный возбудитель йохимбе, но выглядит это не очень красиво. Повторный курс буду пропивать в отпуске, чтобы на работе с мокрыми подмышками не ходить.

2016.08.19 в 09:43 написал:
Гормональный фон теперь в норме
Оценка: 5

В молодом возрасте у меня диагностировали андрогенную недостаточность. В первую очередь пострадала сексуальная жизнь, влечение пропало напрочь, прежней железной эрекции не было. Паритет мне купила жена, выбирала по составу. Он и в самом деле богатый: йохимбе, панты марала, имбирь, цинк, витамин Е оказали на мой организм мощное положительное воздействие. Вернулась радость жизни, я стал более уверенным в себе, раскрепостился в сексе. После полного курса в 20 дней гормональный фон пришел в норму. Это не по ощущениям, а согласно анализу крови на гормоны. Эрекция вернулась на было уровень, а еще прибавилась выносливость.

2016.08.13 в 15:41 написал:
Отличный натуральный препарат
Оценка: 5

Проблемы с потенцией я решил лечить с помощью безопасного препарата. Паритет Эвалар содержит в своём составе натуральные компоненты и не имеет противопоказаний.
Упаковка тёмно-синего цвета, содержит 15 капсул, смотрите не купите подделку. Я принимал по 1 капсуле утром, во время завтрака, запивая 1/2 стакана воды. Пачка рассчитана на курс лечения 15 дней, но этого времени вполне достаточно чтобы эрекция восстановилась. С возбуждением тоже теперь всё нормально, быстро завожусь и долго выдерживаю во время секса. Планирую повторить курс лечения через несколько месяцев, если будет необходимость. Его можно повторять даже 3-4 раза в год.

2016.06.13 в 15:05 написал:
Полезные витаминки
Оценка: 5

Временами пью паритет чисто для профилактики. Претензий не имею, вреда организму нет, а пользы просто масса.
Во-первых, секс по длительности увеличился в 2 раза. Теперь из постели не вылезаю в течение полутора-двух часов. Так как постоянной партнерши нет, то для собственной самооценки и репутации у женщин это очень важный аспект.
Во-вторых, эрекция лучше, если в обычном состоянии иногда становится вялым и его нужно слегка подстимулировать, подразмять, то тут если и не каменный, то все равно весьма твердый весь половой акт. Также препарат хорошо сказывается на общем здоровье, я чувствую себя намного лучше и здоровее, тот же долгий секс меня ничуть не выматывает, после него, утром, например, могу спокойно пойти в душ и отправиться на пробежку. Даже тонус какой-то есть. Короче, горянка с имбирем делают свое дело, не лекарство, но это и лучше, можно принимать не по инструкции, а по необходимости и собственным наблюдениям. Мне к примеру достаточно 1-2 капсул в день, чаще по одной принимаю, эффект уже виден. Но это с учетом того, что с потенцией у меня и так все в полном порядке, пью как витаминку, как бад. Цена препарата устраивает вполне, зависимости нет, делал перерыв, все с эрекцией и месяц спустя было в порядке.

2016.05.22 в 13:42 написал:
Если только как энергетик
Оценка: 4

Как бы ни нахваливался натуральный состав препаратов Эвалар, действуют они не так сильно, как нормальные лекарства. По своей сути это просто добавки к пище, даже несмотря на то, что ими торгуют в аптеке. Многие заблуждаются и ругают потом, что их обманули. На деле же мощность эффекта индивидуальная, убедился в этом лично на примере «Паритета». Пролонгированным эффектом обладает слабым, как минимум в сексуальной сфере: способность к качественному сексу еле заметна, зато бодрости дает, мама не горюй. Особенно если запивать капсулы крепким кофе без сахара или алкоголем. Кофе дает больший эффект. На ночь, ясное дело, лучше не делать так, бессонница гарантирована. Но зато перед сексом часа за полтора принять можно, тонуса будет уйма, не устанешь весь процесс точно. Но даже в таком случае достоинством препарата я это не назову, сами по себе капсулы слабые, а такие эксперименты не особо хорошо отражаются на сосудистой системе, все же сердце работает на повышенных оборотах. Но с другой стороны, хоть какое-то действие есть.

2016.03.13 в 13:29 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх