Средства для увеличения  

Со своей задачей крем вполне себе справляется, но результат невелик: 7 истраченных за 5 месяцев тюбиков подарили мне всего лишь 1,8 см, много это или мало – ну я не знаю, радует, что без хирургических вмешательств, но в то же время, учитывая, что потратил на это около 7 тысяч, то как-то жаба душит.
Хорошо что хоть увеличение не только в длину, он и толще стал, тут даже в соотношении пропорций результат виден лучше. Так что немного пополнел. 
На сексуальные способности крем влияет несильно, но положительно. Эрекция возникает намного быстрее, даже если заняться сексом особого желания нет. Ну а таких серьезных ...

2017.05.01 в 14:50 написал: master
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Очень классный крем! После серьезной травмы позвоночника нарушилось нормальное кровоснабжение органов малого таза. Виагра не помогла. Решил пойти другим путем, найти средство, которое давало бы долговременный, а не одноразовый эффект.
В интернете нашел крем Молот Тора, купил особо уже не раздумывая. Начал мазать сразу же, делал самомассаж утром и вечером минут по 5-10, иногда больше.
Я прошел минимальный курс в 15 дней - ничего, ноль реакции. Сделал перерыв в две недели и снова мазал крем 15 дней. И потихонечку все расшевелилось, появилось сексуальное желание. И снова я сделал перерыв и снова мазал 15 дней. И наконец-то появилась полноценная эрекция, я снова ...

2017.04.23 в 18:10 написал: Zloy46
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Сразу эффекта от приема таблеток я не ощутил, но вот после недели применения их на себе я почувствовал положительные изменения, потому как воспалительные процессы в простате стали все менее и менее ощутимы и боли при мочеиспускании ушли на совсем. Побочных эффектов от препарата я не заметил.

2017.04.22 в 12:20 написал: Хаким
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Ежедневно наносил спрей на эрегированный. Только в таком состоянии за счет активизации кровотока все необходимые вещества быстро впитываются и доставляются куда надо. Важно не допустить попадания спрея на головку. У меня так случилось однажды, сильно больно не было, но неприятно пощипывало пока не смыл.
Пенилюкс представляет собой прозрачную жидкость без какого-либо запаха, которая полностью впитывается за 10 минут и не оставляет после никаких следов. Сразу можно приступать к сексу. Использованию презерватива спрей никак не мешает. Через месяц мой подрос на 3 см.

2017.04.18 в 19:10 написал: Павел
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Принимал препарат строго по инструкции - по 15 капель 2 раза в день за полчаса до еды. Вкус терпимый, глотать можно. Улучшения появились почти сразу, я уже на следующий день заметил, что боль во время походов в туалет уменьшилась. Прогресс за первую неделю был сумасшедший - прошла боль при мочеиспускании, прошла тянущая боль в паху. Коробку я прикончило за 10 дней, заказал еще 3. Курс лечения месяц, но я в итоге 2 месяца пил капли чтобы наверняка. Болей больше нет, в туалет хожу как нормальный человек - несколько раз в день, ночью вообще не испытываю позывов. Эта капли помогли мне лучше, чем все ...

2017.04.18 в 13:14 написал: Гарик
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Использовал капли пока только два раза. В первый для ускорения лечения простатита. Тогда лечился препаратами, а капли пил как добавку. Состав у них природный, в конфликт с лекарствами не вступают. В течение месяца после курса была усиленная потенция, а само воспаление простаты вылечил за 3,5 недели. 
Второй раз пил как профилактику в период очередного обострения, вызванного застуженным тазом. Воспаление развилось не в полную силу, так что при повышенной дозировке хватило полбутылочки. 
Лучше всего у них поставлен противовоспалительный эффект. А вот как обезболивающее – слабовато. Приходилось терпеть. 

2017.04.17 в 13:28 написал: Sanek
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Купил из-за того, что часто пиарили по телеку, думал, на мой вялый хорошо повлияют. Не, вообще капсулы-то работают, но как и типичные возбудители, не вечно. Вот это и подкашивает всю эффективность капсул. Примешь – стоит, пройдет 2-3 часа, при желании можно еще раз, но эффект уже не тот, а еще через пару часов вообще висит. Единственное, может быть если долго принимать, то адаптируешься, но это же какие деньги надо выбросить, препарат не из дешевых. А одной пачки мало, там сколько капсул – столько заходов. Но попробовать все равно стоит, с менее запущенным состоянием может и сработает эффективнее. Главное, что безопасно.

2017.04.15 в 23:41 написал: mike
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Цена вопроса – 990 рублей, в упаковке маленький пузырек на 10 мл. Капать можно по-разному, как лекарство – понемногу, 4-5 капель дважды в день, как стимулятор эрекции – побольше, 7-10 капель сразу перед сексом.
Если ничего не есть перед этим, а еще лучше навернуть чашечку крепкого кофе, то не согнешь полтора часа, действует ядрено, и самый сок, при этом не бьет по сердцу и сосудам. Если только сердечникам надо быть аккуратней, но у меня все крепкое, так что без побочек.
Еще алкоголь не возбраняется, но под ним секс не очень с этими каплями, почему-то сильнее «плывешь», так что стараюсь не смешивать. Срабатывают капли ...

2017.04.15 в 19:24 написал: Gansteroid
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я не был склонен доверять подобным препаратам, еще и которые продаются в интернете.
Рискнул и приобрел капли Hooligan для поддержания потенции. Принимал сначала 5-6 капель, результата особого не заметил. Дозу увеличивал постепенно до 12 капель. Начинает набухать в течении 10-15 минут, кровь приливает конкретно. Еще отмечу, что пульс и дыхание учащаются очень сильно. Не советую его употреблять мужчинам гипертоникам. Или же стоит пить фиксированные 5 капель, но от них толку будет не очень много. У меня же был только один побочный эффект, головная боль. Пришлось пить лекарство. 

2017.04.10 в 18:04 написал: Namenlos
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капсулы Бигмачо я использую для быстрого повышения эрекции. Выпиваю 1-2 капсулы в случае необходимости. (Если пью 2 шт, тогда секс очень яркий и длительный). После принятия эффект становится заметен через 15-20 минут, поэтому нужно учитывать это.
Беру сразу по 2 пачки, в каждой по 10 капсул. Этого количества мне хватает на несколько месяцев, так как я принимаю их не перед каждым сексом.
Эффект от приема мне очень напоминает действие известных химических стимуляторов. В данном препарате, в составе только натуральные ингредиенты - это плюс.
Я не опасаюсь, что капсулы вызовут зависимость или нарушат естественную потенцию. Замечаю от них только положительное влияние. 

2017.04.08 в 14:40 написал: Алик
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Все, кто сталкивался с проблемой простатита прекрасно знают, что за мучения испытывает мужчина при походе в туалет. Я долго не знал, как мне избавиться от этой проблемы, к врачу идти стыдно. Нашел в интернете эти капли и решил заказать.
Пью вот уже вторую бутылочку и живу спокойно. Не знаю как насчет лечения, но боли во время мочеиспускания меня больше не мучают и ночью по несколько раз в туалет не бегаю. Буду пока принимать их, а там может и к врачу решусь сходить.
Плюсы:
- Удобная форма приема
- Доступная цена
- Помогает снять острые боли

2017.04.07 в 21:04 написал: Borman
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Покупал эту добавку, как стимулятор полового влечения. Привык уже глотать одноразовую Виагру, думал здесь все также: выпил - отличный секс, в следующий раз выпей еще. Позже из инструкции узнал, что это не просто стимулятор, а препарат, который нужно принимать курсом и привыкания он не вызывает. Это мне понравилось.
Решил следовать рекомендациям производителя. Пил 1 капсулу утром, а вторую вечером. Если честно, то добавка все же сильно влияет на эрекцию - в положительном ключе. После приема капсулы ощущается возбуждение, а затем и эрекция наступает.
Если после вечернего приема это было кстати, то утром такие возбуждения мне были не в удовольствие, хотя с другой ...

2017.04.07 в 19:10 написал: Strimmer
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Заинтересовался каплями, так как у меня был понижен тестостерон, а по отзывам капли как раз с этим помогают.
Когда открыл картонную упаковку и достал пузырек, то первая мысль была - неужели это и все? Объем 15 мл казался до неприличия мал, но, по ходу дела, я понял, что его вполне хватит на 3-4 курса по 5 дней.
Я начал принимать капли в вечернее время (т.е. раз в день), незадолго до ужина, чтобы избежать казусов с эрекцией. Вдруг капли подействуют, когда я на работе?)) В общем капал по 3 капли на язык ни чем не запивая. Послевкусие остается как от травяной ...

2017.04.07 в 12:01 написал: MischaR
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для увеличения   Средства для потенции  

Это уже мой второй курс приема Биоманикса. Брал его для увеличения потенций, так как мой "дружок " совсем уж начал меня подводить.
Растянул весь процесс лечения на 2 месяца, с перерывом на неделю, после приема первого курса. Пил по 2 капсулы в день, за час до полового акта. В обычные дни аналогично, только по одной капсуле утром и вечером.
Результат появился на 2-ой день. Начал испытывать прилив энергии. Если говорить об сексе, все стало гораздо лучше. Перестал падать в неподходящие моменты. 
Побочных эффектов на себе не ощутил, хотя больше всего этого и боялся.

2017.04.06 в 17:22 написал: Muxei
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Главное преимущество препаратов из порошка в том, что принимая их можно намного лучше определить требуемую дозировку. А это отсутствие негативных моментов от передозировки и экономия. Мукуна как раз и выпускается в форме порошка, дополнительно я советовал бы приобрести хорошую мерную ложку, чтобы было видно по граммам, и принимать по нарастающей, начиная с 2-3 граммов за 1 прием. Еще не стоит забывать, что раствор эффективнее, если он крепче, поэтому я обычно развожу в небольшом мерном стаканчике в 50 мл. Пить очень противно, но зато действие начинается быстрее и по своей силе выше. В совокупности, я по сравнении со вложенной инструкцией, экономлю ...

2017.04.06 в 11:44 написал: klovan
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Заказывал перуанскую маку, чтобы усилить потенцию и сделать ее стабильной. На тот момент у меня были с этим проблемы. Пришла пачка 0,5 кг, с порошком. Его нужно разводить с водой. 1 ложка на 1 стакан воды. Растворяется порошок нормально, выпивать нужно сразу после растворения. Нежелательно, чтобы растворенный порошок стоял.
Работает препарат отлично, но не быстро. Эффект обеспечен за счет того, что перуанская мака - это натуральный, безопасный афродизиак, который оказывает длительное, накопительное воздействие на организм. Пить нужно напиток 2 раза в день, например, утром и вечером. Я именно так и делал. 
Через неделю, я ощутил воздействие маки на свой организм ...

2017.04.05 в 17:27 написал: maxzdv
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Не могу сказать, что препарат бомба, но эффект все же есть, причем неплохой. Я пил капли 1,5 месяца, как и положено принимал по 3 раза в день. Обычно я их разводил в половине стакана воды. Скажу сразу, что рези в паху прошли только на 3 неделе, зато прошли окончательно и бесповоротно - говорю так, потому что уже 4 месяца их не чувствую.
Дискомфорт при опорожнении кишечника тоже исчез, а вот жжение в стволе пениса после эякуляции все же осталось. Одного курса явно не хватило. Решил повторить. После этого проблема ушла, но не навсегда. Даже сейчас порой меня посещает чувство ломоты ...

2017.04.01 в 19:27 написал: Miha
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Средства для потенции  

У нас с моей девушкой приличная разница в возрасте, поэтому не удивительно, что когда я все, она еще только настроилась на оргазм. Попробовал несколько средств для увеличения потенции, но все они действовали непосредственно только если выпить перед сексом, а мне нужно было как-то решать эту проблему на долговременную перспективу. Пропил 2 упаковки Афростронга, изменения заметил практически сразу, но вот по настоящему открыл его влияние только к концу первой упаковки - значительно увеличилась потенция, даже стал немного больше во время возбуждения. Вторую упаковку пропил просто чтобы закрепить результат, который держится уже несколько месяцев. 

2017.03.29 в 15:10 написал: RusTema
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капельки идеально подойдут, если проблемы с потенцией несерьезные, и принимать химические препарата не хочется. В моем случае, периодически наблюдалась легкая вялость, реагировал не так быстро, как мне бы того хотелось. Поэтому решил не запускать проблему, а начать своевременное лечение.
Выпивать нужно по 10-15 капель в день. Минимальный курс - 2-3 недели. Максимальный - 1 месяц. Я пил капли 2 недели. На этот период мне хватило 1 флакона.
Потом пить прекратил и не делал повторный заказ препарата, так как мои недовольства относительно потенции исчезли. Существенно изменилась эрекции. Она стала мощной и своевременной. Каменный в течение всего полового акта. 

2017.03.25 в 18:18 написал: HardWay
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Купил Уретрамол в аптеке, обсудив с фармацевтом симптомы. Так как точный диагноз был тогда еще неизвестен, очередь у уролога большая, а боль была сильная, то ждать не стал, но в то же время на серьезные препараты переходить не рискнул. Поэтому и решил взять добавку. Из симптомов были частая беготня в туалет, при этом писал мутного цвета мочой в небольших количествах, а в лобковой области после мочеиспускания были резкие боли. Вот и предположил, что дело в цистите. Пил 2, а первое время и 3 раза в день раствор из порошка, до тех пор, пока не облегчил состояние и не прошел обследование ...

2017.03.16 в 11:36 написал: Семен
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

За 2 месяца использования убрал нелюбимый изгиб вниз. Теперь ровный, без каких-либо дефектов, рост за этот срок не изменился.
Техника выпрямления простая, равномерно распределял, в месте изгиба наносил чуть гуще, а потом массировал, удерживая одной рукой у основания, а второй загибая вверх. Делал аккуратно, чтобы без болей, но так как в процессе из-за действий появляется эрекция, а давил иногда сильно, бывали синяки.
В ряде случаев после массажа занимался с женой сексом, чтобы закрепить эффект и получить удовольствие. Под кремом секс лучше, он дольше, но больше никакой разницы. А когда жены не было, то ждал, когда упадет, а потом смывал остатки ...

2017.03.15 в 12:38 написал: rocks
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Но смотря на заголовок, не стоит думать, что не эффективно. Это очень мощный препарат, который справился со всеми моими проблемами.
Назначил я его себе сам, так как противопоказаний он не имеет, то и опасаться было нечего. Пил курсом в 1 месяц по 2 капсулы в день перед едой. Завтрак и ужин соответственно.
Упаковки в 60 капсул как раз хватило на курс лечения. И даже до того как курс был пройден, я заметил положительные эффекты. Меньше стал уставать в повседневных делах. В сексуальных делах все тоже стало намного лучше. Исчез дискомфорт и небольшие боли при половом акте. В общем даже отказался ...

2017.03.13 в 19:10 написал: Gor
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Пил поначалу как антидепрессант. Удовольствие не из дешевых, витамины из аптеки рядом не стояли: 1 капсула обходится около 50 рублей, в день надо 2 штуки. Сразу капсулы не действуют, надо, чтобы эффект чуть накопился. Через 3 дня после приема голова не такая тяжелая, мысли есть, но их обрабатывать проще. Как будто серотонин выработался. У меня обычно такое после частого поедания шоколада. В итоге меньше паришься, а со свежей головой все решается продуктивнее, плюс перестал срываться на окружающих. Параллельно с этим по утрам перестал быть разбитым, появился тонус и бодрость, а в постели улучшил показатели. Так что капсулы влияют на все ...

2017.03.12 в 17:00 написал: Василий
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капли на практике подтвердили свою работоспособность даже сильнее, чем требовалось. Принимать надо не только в строгом соответствии с инструкцией, а еще надо учитывать вес пациента. Например, 20 капель для моего 55-килограммового тела оказались сильным ударом, что привело к головной боли и тошноте, при этом эрекция тоже вызвалась. Еще полопались капилляры в глазах, а перед ними скакали темные пятна. Так что в следующий раз принимал уже 10 капель, побочных эффектов не было, а эффект был, но чуть слабее, чем при передозировке. Но при этом со временем капли срабатывали все лучше, очевидно, что эффект еще и накапливается. 

2017.03.12 в 11:35 написал: Крокодил Гена
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Препарат Yong Gang имеет интересную упаковку: блистеры с капсулами помещены в алюминиевую коробку. Идея, конечно, интересная, но необходимости в ней не вижу. Можно было поместить капсулы в удобную банку. 
Кстати, 1 блистер содержит всего 2 капсулы, в банке 4 блистера. Пить нужно по 1-2 капсуле в сутки. Рекомендуемый курс всего 8 дней. Это если пить курсом.
Я пью эти капсулы именно перед сексом. Чтобы препарат успел подействовать, нужно выпивать капсулу за час до секса. После приема мощная эрекция обеспечена. Для меня главное, что их можно совмещать с алкоголем, так как именно после того, как я выпью, начинаются проблемы с эрекцией ...

2017.03.11 в 14:36 написал: Soopchick
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв
^ Наверх