Средства для увеличения   Средства для потенции  

Это уже мой второй курс приема Биоманикса. Брал его для увеличения потенций, так как мой "дружок " совсем уж начал меня подводить.
Растянул весь процесс лечения на 2 месяца, с перерывом на неделю, после приема первого курса. Пил по 2 капсулы в день, за час до полового акта. В обычные дни аналогично, только по одной капсуле утром и вечером.
Результат появился на 2-ой день. Начал испытывать прилив энергии. Если говорить об сексе, все стало гораздо лучше. Перестал падать в неподходящие моменты. 
Побочных эффектов на себе не ощутил, хотя больше всего этого и боялся.

2017.04.06 в 17:22 написал: Muxei
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Главное преимущество препаратов из порошка в том, что принимая их можно намного лучше определить требуемую дозировку. А это отсутствие негативных моментов от передозировки и экономия. Мукуна как раз и выпускается в форме порошка, дополнительно я советовал бы приобрести хорошую мерную ложку, чтобы было видно по граммам, и принимать по нарастающей, начиная с 2-3 граммов за 1 прием. Еще не стоит забывать, что раствор эффективнее, если он крепче, поэтому я обычно развожу в небольшом мерном стаканчике в 50 мл. Пить очень противно, но зато действие начинается быстрее и по своей силе выше. В совокупности, я по сравнении со вложенной инструкцией, экономлю ...

2017.04.06 в 11:44 написал: klovan
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Заказывал перуанскую маку, чтобы усилить потенцию и сделать ее стабильной. На тот момент у меня были с этим проблемы. Пришла пачка 0,5 кг, с порошком. Его нужно разводить с водой. 1 ложка на 1 стакан воды. Растворяется порошок нормально, выпивать нужно сразу после растворения. Нежелательно, чтобы растворенный порошок стоял.
Работает препарат отлично, но не быстро. Эффект обеспечен за счет того, что перуанская мака - это натуральный, безопасный афродизиак, который оказывает длительное, накопительное воздействие на организм. Пить нужно напиток 2 раза в день, например, утром и вечером. Я именно так и делал. 
Через неделю, я ощутил воздействие маки на свой организм ...

2017.04.05 в 17:27 написал: maxzdv
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Не могу сказать, что препарат бомба, но эффект все же есть, причем неплохой. Я пил капли 1,5 месяца, как и положено принимал по 3 раза в день. Обычно я их разводил в половине стакана воды. Скажу сразу, что рези в паху прошли только на 3 неделе, зато прошли окончательно и бесповоротно - говорю так, потому что уже 4 месяца их не чувствую.
Дискомфорт при опорожнении кишечника тоже исчез, а вот жжение в стволе пениса после эякуляции все же осталось. Одного курса явно не хватило. Решил повторить. После этого проблема ушла, но не навсегда. Даже сейчас порой меня посещает чувство ломоты ...

2017.04.01 в 19:27 написал: Miha
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Средства для потенции  

У нас с моей девушкой приличная разница в возрасте, поэтому не удивительно, что когда я все, она еще только настроилась на оргазм. Попробовал несколько средств для увеличения потенции, но все они действовали непосредственно только если выпить перед сексом, а мне нужно было как-то решать эту проблему на долговременную перспективу. Пропил 2 упаковки Афростронга, изменения заметил практически сразу, но вот по настоящему открыл его влияние только к концу первой упаковки - значительно увеличилась потенция, даже стал немного больше во время возбуждения. Вторую упаковку пропил просто чтобы закрепить результат, который держится уже несколько месяцев. 

2017.03.29 в 15:10 написал: RusTema
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капельки идеально подойдут, если проблемы с потенцией несерьезные, и принимать химические препарата не хочется. В моем случае, периодически наблюдалась легкая вялость, реагировал не так быстро, как мне бы того хотелось. Поэтому решил не запускать проблему, а начать своевременное лечение.
Выпивать нужно по 10-15 капель в день. Минимальный курс - 2-3 недели. Максимальный - 1 месяц. Я пил капли 2 недели. На этот период мне хватило 1 флакона.
Потом пить прекратил и не делал повторный заказ препарата, так как мои недовольства относительно потенции исчезли. Существенно изменилась эрекции. Она стала мощной и своевременной. Каменный в течение всего полового акта. 

2017.03.25 в 18:18 написал: HardWay
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Начну я с плюсов, так как хотя в препарате я несколько разочарован, все же его польза видна. Во-первых, несмотря на отсутствие у меня проблем с потенцией, при применении чувствуется терапевтический эффект. Как-будто бы тверже стал, более упругим что ли. Так же заметил небольшое увеличение продолжительности полового акта.

Теперь о моих недовольствах. Обещают результат моментально, что не является правдой, первых дней 5 вообще думал, что занимаюсь какой-то лабудой. Размер ощутимо поменялся только в обхвате, длинна увеличилась не более чем на 0.5 см. Конечно дареному коню в зубы не смотрят, но ожидания немного подорваны. 

2017.03.19 в 12:02 написал: Рафис Аскаров
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Купил Уретрамол в аптеке, обсудив с фармацевтом симптомы. Так как точный диагноз был тогда еще неизвестен, очередь у уролога большая, а боль была сильная, то ждать не стал, но в то же время на серьезные препараты переходить не рискнул. Поэтому и решил взять добавку. Из симптомов были частая беготня в туалет, при этом писал мутного цвета мочой в небольших количествах, а в лобковой области после мочеиспускания были резкие боли. Вот и предположил, что дело в цистите. Пил 2, а первое время и 3 раза в день раствор из порошка, до тех пор, пока не облегчил состояние и не прошел обследование ...

2017.03.16 в 11:36 написал: Семен
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

За 2 месяца использования убрал нелюбимый изгиб вниз. Теперь ровный, без каких-либо дефектов, рост за этот срок не изменился.
Техника выпрямления простая, равномерно распределял, в месте изгиба наносил чуть гуще, а потом массировал, удерживая одной рукой у основания, а второй загибая вверх. Делал аккуратно, чтобы без болей, но так как в процессе из-за действий появляется эрекция, а давил иногда сильно, бывали синяки.
В ряде случаев после массажа занимался с женой сексом, чтобы закрепить эффект и получить удовольствие. Под кремом секс лучше, он дольше, но больше никакой разницы. А когда жены не было, то ждал, когда упадет, а потом смывал остатки ...

2017.03.15 в 12:38 написал: rocks
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Но смотря на заголовок, не стоит думать, что не эффективно. Это очень мощный препарат, который справился со всеми моими проблемами.
Назначил я его себе сам, так как противопоказаний он не имеет, то и опасаться было нечего. Пил курсом в 1 месяц по 2 капсулы в день перед едой. Завтрак и ужин соответственно.
Упаковки в 60 капсул как раз хватило на курс лечения. И даже до того как курс был пройден, я заметил положительные эффекты. Меньше стал уставать в повседневных делах. В сексуальных делах все тоже стало намного лучше. Исчез дискомфорт и небольшие боли при половом акте. В общем даже отказался ...

2017.03.13 в 19:10 написал: Gor
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Пил поначалу как антидепрессант. Удовольствие не из дешевых, витамины из аптеки рядом не стояли: 1 капсула обходится около 50 рублей, в день надо 2 штуки. Сразу капсулы не действуют, надо, чтобы эффект чуть накопился. Через 3 дня после приема голова не такая тяжелая, мысли есть, но их обрабатывать проще. Как будто серотонин выработался. У меня обычно такое после частого поедания шоколада. В итоге меньше паришься, а со свежей головой все решается продуктивнее, плюс перестал срываться на окружающих. Параллельно с этим по утрам перестал быть разбитым, появился тонус и бодрость, а в постели улучшил показатели. Так что капсулы влияют на все ...

2017.03.12 в 17:00 написал: Василий
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капли на практике подтвердили свою работоспособность даже сильнее, чем требовалось. Принимать надо не только в строгом соответствии с инструкцией, а еще надо учитывать вес пациента. Например, 20 капель для моего 55-килограммового тела оказались сильным ударом, что привело к головной боли и тошноте, при этом эрекция тоже вызвалась. Еще полопались капилляры в глазах, а перед ними скакали темные пятна. Так что в следующий раз принимал уже 10 капель, побочных эффектов не было, а эффект был, но чуть слабее, чем при передозировке. Но при этом со временем капли срабатывали все лучше, очевидно, что эффект еще и накапливается. 

2017.03.12 в 11:35 написал: Крокодил Гена
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Препарат Yong Gang имеет интересную упаковку: блистеры с капсулами помещены в алюминиевую коробку. Идея, конечно, интересная, но необходимости в ней не вижу. Можно было поместить капсулы в удобную банку. 
Кстати, 1 блистер содержит всего 2 капсулы, в банке 4 блистера. Пить нужно по 1-2 капсуле в сутки. Рекомендуемый курс всего 8 дней. Это если пить курсом.
Я пью эти капсулы именно перед сексом. Чтобы препарат успел подействовать, нужно выпивать капсулу за час до секса. После приема мощная эрекция обеспечена. Для меня главное, что их можно совмещать с алкоголем, так как именно после того, как я выпью, начинаются проблемы с эрекцией ...

2017.03.11 в 14:36 написал: Soopchick
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Уже приходилось пить витамины на основе пант марала, вроде помогали. К ним решил добавить препарат посильнее. Капсулы пантосаган сами по себе очень интересные, половина из них прозрачные (предназначены для утреннего применения), а половина прозрачно-зеленые (для вечернего). Это сделано не просто так, а с учетом биоритмов мужского организма.
Принимал натощак, желудок отреагировал нормально. Заметные улучшения я заметил после первой же недели приема. Полноценный продолжительный секс вернулся, эрекция стала стабильной.

2017.03.10 в 22:06 написал: Garik
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Что-нибудь плохое об этом спрее сказать не получится. Стоит крайней дешево, всего то 990 рублей, хватает, даже если каждый день пользоваться, на месяц. Действует в течение 15 минут, эрекция сильная, длительность при этом порядка часа, а так как эрекция мощная, то и визуально чуть больше кажется. На деле же масла немного растягивают клетки, отчего пенис со временем начинает расти, так что после 2 месяцев есть дополнительный сантиметр. Один только нюанс: из-за масляной основы презервативы использовать затруднительно. А так все классно.

2017.03.07 в 10:46 написал: saveliy
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Средства для потенции  

“Лангжет мен крем” - крем с замораживающим, обезболивающим эффектом, содержит в составе: бензокаин, новокаин + основа. Это не первый испробованный мной препарат с отличнейшим действием.
Принцип действия очень прост: нужно нанести на чистую головку и приступить к стимуляции, эрогенная область должна больше постараться, чтобы эякулировать, а сделать это под воздействием крема не так просто.
Со своей функцией крем справляется, поэтому половой акт длится дольше, а чувство оргазма присутствует постоянно, но эякуляция задерживается.
Крем представлен в железной тубе с пластиковой крышкой - 28 мл. Уже 3 месяца постоянно использую его, а потрачена лишь половина тюбика. Хватает крема размером с горошинку. Выдавливать его нужно непосредственно ...

2017.03.04 в 18:48 написал: pekanen
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капсулы очень мощные, хоть и на натуральной основе, поэтому лучше принимать только перед сексом. Я по глупости первые 3 дня пил по 2 штук каждый день, в итоге весь день, как на иголках - возбуждение очень сильное, причем не только, но и в самой голове.
Принимать курсом - это мне кажется для тех у кого проблемы более серьезные и запущенные. Мне вполне хватает 1 капсулы за 30 минут до близости. Стимуляция не нужна - все само приходит. Ощущения очень хорошие: при каждом вхождении в девушку по телу пробегает легкая дрожь, но семяизвержение происходит тогда, когда сам этого хочешь. Еще один плюс в том ...

2017.03.01 в 19:47 написал: banaks
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

И правда увеличивается, но только на время эрекции. Я в принципе и на это не рассчитывал, думал, что приобретаю неплохой возбудитель. Насчет возбуждения я не ошибся - спрей обостряет чувствительность сразу после нанесения. Не нужно ждать полчаса, эффект через 5 минут. Головка пениса краснеет, а сам орган начинает пульсировать и твердеть. Вот в этот момент и происходит то самое увеличение объема пениса. Особенно сильно увеличивается толщина из-за большого притока крови, ну и длина немного. В ширину +1 см, а в длину только 0,5 см.
Секс после нанесения спрея очень страстный - каждую минуту думаешь, что сейчас не выдержишь и от удовольствия ...

2017.02.24 в 21:30 написал: seikorient
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капсулы Саймы купила мне жена, сказала, что для улучшения общего самочувствия, она у меня увлекается подобными препаратами, поэтому я подвоха не почувствовал, да и когда на меня после приема капсулы вдруг накатило желание, тоже ничего не заподозрил.
Со второго раза только понял, что что-то не так, жене пришлось признаться, но я даже не разозлился, только упаковку попросил посмотреть,чтоб не отравиться.
Когда смотришь состав, охватывает недоверие к препарату, какой-то сбор травяной, который, если и даст эффект, то через несколько месяцев, а оказалось препарат реально работает!
В разы увеличивается чувствительность во время акта, его продолжительность и частота.
Капсула действует еще сутки ...

2017.02.24 в 16:23 написал: Oscuro
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Средства для потенции  

На меня напиток Do it оказывает быстрое возбуждающее действие. Я завариваю его, как растворимый кофе, заливая содержимое 1 пакетика горячей водой и выпиваю перед сексом. Можно пить за 1-1,5 часа до секса. Действие не выветрится за это время. 
Лично я ощущаю действие напитка минимум 4-5 часов. И все это от 1 чашки. Если выпить парочку, то можно заниматься сексом всю ночь на пролет. Пока я так не экспериментировал, но уверен, что попробую.
Кстати, напиток воздействует не только на желание, но и усиливает эрекцию и выносливость. Поэтому подойдет тем, у кого с этим проблемы. 
Изучив состав, я не нашел ничего ...

2017.02.23 в 15:36 написал: RAITVER
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Спрей просто огонь! Я даже на самом деле поначалу сомневался, что он повлияет на рост, это же бред по сути, как спрей может нарастить, а в итоге за месяц поимел дополнительный сантиметр! И все равно, что обещали больше, я все равно на этом не остановлюсь, сейчас использую второй, и уже уверен в результате.
Заодно эрекция сильная, как только нанесешь спрей. Идеально не высыхает, но женщинам нравится, он по их словам добавляет перчинку в секс, они чуть чувствительнее от него. А у меня как то с этим обычно, просто мощно стоит и все, даже из-за давления чуть слабее чувствительность. Но зато ...

2017.02.19 в 18:52 написал: shadluk
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Этот крем мне очень напомнил другой препарат от простатита, который использовал при прошлом обострении – крем «Пчелиный спас». Такое чувство, что разницы между ними, кроме этикетки, вообще нет. Если только этот крем не так пахнет мятой и ментолом. 
Срабатывает так же эффективно, на полное избавление от воспаления и отека простаты достаточно 1 курса, да и то под конец уже просто домазываешь остатки, чтобы не хранить почти пустую баночку с десяткой граммов крема.
При нанесении приятно согревает, если густо намазать, то даже печет. После этого желательно надеть теплые штаны, чтобы прогрело как следует. И так дважды в день, потом смывается все легко ...

2017.02.16 в 17:03 написал: Станислав
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Всегда комплексовал по поводу длины своего пениса, природа этим обделила. Вот и решил прибегнуть к специальным препаратам, хотя очень мягко говоря в подобные чудо-соседства не верил ни на йоту.
Применяется крем просто, в общем то как и любой другой крем. Его нужно просто нанести и втирать в кожу, остатки снять салфеткой. В общем такими процедурами я занимался почти полтора месяца. Ровно на столько мне хватило тюбика в 30 миллилитров.
Специально держался, чтобы не начать замерять до того как крем закончится. С энтузиазмом, но без особых надежд замерил... и обомлел. 3 сантиметра результата. Рад беспредельно. 

2017.02.13 в 10:27 написал: АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Средства для потенции  

«Вивид» - препарат нового поколения, созданный для усиления либидо, повышения выносливости, для воплощения самых смелых фантазий.
Использую его уже 1,5 года с перерывами. Препарат можно сочетать с едой. Минимальный курс приема - 1 месяц по 3 таблетки в сутки. Для закрепляющего эффекта производитель рекомендует пройти 2-3 курса.
Препарат не рекомендован женщинам, так как воздействует именно на мужские половые гормоны, к тому же он проникает через сперму в организм женщины, что нужно учесть при лактации.
Препарат создан на основе растительных трав и других натуральных компонентов, противопоказанием к которым является индивидуальная непереносимость.
Цена его гораздо ниже, чем у виагры, а эффект полового возбуждения ...

2017.02.07 в 13:59 написал: potema
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Частенько использую этот гель, когда занимаюсь сексом с девушкой. Самое сложно, это уломать ее попробовать, потому что не каждая отчего то горит желанием использовать смазки, примерно каждая четвертая отказывается сразу. А зря, потому что та, кто соглашается, не жалеет об этом ни разу.
На мой гель-смазка тоже действует, но не так сильно, чуть-чуть раздражает и приятно холодит поначалу. А вот на партнершу влияет невероятно, особенно если наносить смазку не только на внутренние стенки влагалища, а также на эрогенные зоны, особенно зону клитора.
Воздействие геля видно даже мне, потому что намазанные области слегка краснеют, но не от раздражения, а от прилива ...

2017.02.04 в 11:02 написал: barislav
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв
^ Наверх