Средства от простатита  

Принимал препарат строго по инструкции - по 15 капель 2 раза в день за полчаса до еды. Вкус терпимый, глотать можно. Улучшения появились почти сразу, я уже на следующий день заметил, что боль во время походов в туалет уменьшилась. Прогресс за первую неделю был сумасшедший - прошла боль при мочеиспускании, прошла тянущая боль в паху. Коробку я прикончило за 10 дней, заказал еще 3. Курс лечения месяц, но я в итоге 2 месяца пил капли чтобы наверняка. Болей больше нет, в туалет хожу как нормальный человек - несколько раз в день, ночью вообще не испытываю позывов. Эта капли помогли мне лучше, чем все ...

2017.04.18 в 13:14 написал: Гарик
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Использовал капли пока только два раза. В первый для ускорения лечения простатита. Тогда лечился препаратами, а капли пил как добавку. Состав у них природный, в конфликт с лекарствами не вступают. В течение месяца после курса была усиленная потенция, а само воспаление простаты вылечил за 3,5 недели. 
Второй раз пил как профилактику в период очередного обострения, вызванного застуженным тазом. Воспаление развилось не в полную силу, так что при повышенной дозировке хватило полбутылочки. 
Лучше всего у них поставлен противовоспалительный эффект. А вот как обезболивающее – слабовато. Приходилось терпеть. 

2017.04.17 в 13:28 написал: Sanek
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Купил из-за того, что часто пиарили по телеку, думал, на мой вялый хорошо повлияют. Не, вообще капсулы-то работают, но как и типичные возбудители, не вечно. Вот это и подкашивает всю эффективность капсул. Примешь – стоит, пройдет 2-3 часа, при желании можно еще раз, но эффект уже не тот, а еще через пару часов вообще висит. Единственное, может быть если долго принимать, то адаптируешься, но это же какие деньги надо выбросить, препарат не из дешевых. А одной пачки мало, там сколько капсул – столько заходов. Но попробовать все равно стоит, с менее запущенным состоянием может и сработает эффективнее. Главное, что безопасно.

2017.04.15 в 23:41 написал: mike
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Цена вопроса – 990 рублей, в упаковке маленький пузырек на 10 мл. Капать можно по-разному, как лекарство – понемногу, 4-5 капель дважды в день, как стимулятор эрекции – побольше, 7-10 капель сразу перед сексом.
Если ничего не есть перед этим, а еще лучше навернуть чашечку крепкого кофе, то не согнешь полтора часа, действует ядрено, и самый сок, при этом не бьет по сердцу и сосудам. Если только сердечникам надо быть аккуратней, но у меня все крепкое, так что без побочек.
Еще алкоголь не возбраняется, но под ним секс не очень с этими каплями, почему-то сильнее «плывешь», так что стараюсь не смешивать. Срабатывают капли ...

2017.04.15 в 19:24 написал: Gansteroid
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Решил приобрести гидропомпу для увеличения пениса и стимуляции потенции. Читал много хороших отзывов относительно этого метода. У меня модель BathMate Hydromax X30. Это водный насос, который стимулирует. Первое время у меня не получалось им пользоваться, но потом все вышло.
Я использую прибор во время приема душа, для этого специально заказал ремень, чтобы можно было освободить руки во время сеанса. Эффект от использования я заметил после 5-6 сеансов. Действительно немного увеличился, приблизительно на 2 см. Результат неожиданный. Изначально думал, что такого быстрого эффекта не будет. Поэтому, конечно, я доволен работой гидропомпы.

2017.04.13 в 14:53 написал: businessman
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я не был склонен доверять подобным препаратам, еще и которые продаются в интернете.
Рискнул и приобрел капли Hooligan для поддержания потенции. Принимал сначала 5-6 капель, результата особого не заметил. Дозу увеличивал постепенно до 12 капель. Начинает набухать в течении 10-15 минут, кровь приливает конкретно. Еще отмечу, что пульс и дыхание учащаются очень сильно. Не советую его употреблять мужчинам гипертоникам. Или же стоит пить фиксированные 5 капель, но от них толку будет не очень много. У меня же был только один побочный эффект, головная боль. Пришлось пить лекарство. 

2017.04.10 в 18:04 написал: Namenlos
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капсулы Бигмачо я использую для быстрого повышения эрекции. Выпиваю 1-2 капсулы в случае необходимости. (Если пью 2 шт, тогда секс очень яркий и длительный). После принятия эффект становится заметен через 15-20 минут, поэтому нужно учитывать это.
Беру сразу по 2 пачки, в каждой по 10 капсул. Этого количества мне хватает на несколько месяцев, так как я принимаю их не перед каждым сексом.
Эффект от приема мне очень напоминает действие известных химических стимуляторов. В данном препарате, в составе только натуральные ингредиенты - это плюс.
Я не опасаюсь, что капсулы вызовут зависимость или нарушат естественную потенцию. Замечаю от них только положительное влияние. 

2017.04.08 в 14:40 написал: Алик
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Все, кто сталкивался с проблемой простатита прекрасно знают, что за мучения испытывает мужчина при походе в туалет. Я долго не знал, как мне избавиться от этой проблемы, к врачу идти стыдно. Нашел в интернете эти капли и решил заказать.
Пью вот уже вторую бутылочку и живу спокойно. Не знаю как насчет лечения, но боли во время мочеиспускания меня больше не мучают и ночью по несколько раз в туалет не бегаю. Буду пока принимать их, а там может и к врачу решусь сходить.
Плюсы:
- Удобная форма приема
- Доступная цена
- Помогает снять острые боли

2017.04.07 в 21:04 написал: Borman
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Покупал эту добавку, как стимулятор полового влечения. Привык уже глотать одноразовую Виагру, думал здесь все также: выпил - отличный секс, в следующий раз выпей еще. Позже из инструкции узнал, что это не просто стимулятор, а препарат, который нужно принимать курсом и привыкания он не вызывает. Это мне понравилось.
Решил следовать рекомендациям производителя. Пил 1 капсулу утром, а вторую вечером. Если честно, то добавка все же сильно влияет на эрекцию - в положительном ключе. После приема капсулы ощущается возбуждение, а затем и эрекция наступает.
Если после вечернего приема это было кстати, то утром такие возбуждения мне были не в удовольствие, хотя с другой ...

2017.04.07 в 19:10 написал: Strimmer
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Заинтересовался каплями, так как у меня был понижен тестостерон, а по отзывам капли как раз с этим помогают.
Когда открыл картонную упаковку и достал пузырек, то первая мысль была - неужели это и все? Объем 15 мл казался до неприличия мал, но, по ходу дела, я понял, что его вполне хватит на 3-4 курса по 5 дней.
Я начал принимать капли в вечернее время (т.е. раз в день), незадолго до ужина, чтобы избежать казусов с эрекцией. Вдруг капли подействуют, когда я на работе?)) В общем капал по 3 капли на язык ни чем не запивая. Послевкусие остается как от травяной ...

2017.04.07 в 12:01 написал: MischaR
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для увеличения   Средства для потенции  

Это уже мой второй курс приема Биоманикса. Брал его для увеличения потенций, так как мой "дружок " совсем уж начал меня подводить.
Растянул весь процесс лечения на 2 месяца, с перерывом на неделю, после приема первого курса. Пил по 2 капсулы в день, за час до полового акта. В обычные дни аналогично, только по одной капсуле утром и вечером.
Результат появился на 2-ой день. Начал испытывать прилив энергии. Если говорить об сексе, все стало гораздо лучше. Перестал падать в неподходящие моменты. 
Побочных эффектов на себе не ощутил, хотя больше всего этого и боялся.

2017.04.06 в 17:22 написал: Muxei
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Главное преимущество препаратов из порошка в том, что принимая их можно намного лучше определить требуемую дозировку. А это отсутствие негативных моментов от передозировки и экономия. Мукуна как раз и выпускается в форме порошка, дополнительно я советовал бы приобрести хорошую мерную ложку, чтобы было видно по граммам, и принимать по нарастающей, начиная с 2-3 граммов за 1 прием. Еще не стоит забывать, что раствор эффективнее, если он крепче, поэтому я обычно развожу в небольшом мерном стаканчике в 50 мл. Пить очень противно, но зато действие начинается быстрее и по своей силе выше. В совокупности, я по сравнении со вложенной инструкцией, экономлю ...

2017.04.06 в 11:44 написал: klovan
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Заказывал перуанскую маку, чтобы усилить потенцию и сделать ее стабильной. На тот момент у меня были с этим проблемы. Пришла пачка 0,5 кг, с порошком. Его нужно разводить с водой. 1 ложка на 1 стакан воды. Растворяется порошок нормально, выпивать нужно сразу после растворения. Нежелательно, чтобы растворенный порошок стоял.
Работает препарат отлично, но не быстро. Эффект обеспечен за счет того, что перуанская мака - это натуральный, безопасный афродизиак, который оказывает длительное, накопительное воздействие на организм. Пить нужно напиток 2 раза в день, например, утром и вечером. Я именно так и делал. 
Через неделю, я ощутил воздействие маки на свой организм ...

2017.04.05 в 17:27 написал: maxzdv
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Не могу сказать, что препарат бомба, но эффект все же есть, причем неплохой. Я пил капли 1,5 месяца, как и положено принимал по 3 раза в день. Обычно я их разводил в половине стакана воды. Скажу сразу, что рези в паху прошли только на 3 неделе, зато прошли окончательно и бесповоротно - говорю так, потому что уже 4 месяца их не чувствую.
Дискомфорт при опорожнении кишечника тоже исчез, а вот жжение в стволе пениса после эякуляции все же осталось. Одного курса явно не хватило. Решил повторить. После этого проблема ушла, но не навсегда. Даже сейчас порой меня посещает чувство ломоты ...

2017.04.01 в 19:27 написал: Miha
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Средства для потенции  

У нас с моей девушкой приличная разница в возрасте, поэтому не удивительно, что когда я все, она еще только настроилась на оргазм. Попробовал несколько средств для увеличения потенции, но все они действовали непосредственно только если выпить перед сексом, а мне нужно было как-то решать эту проблему на долговременную перспективу. Пропил 2 упаковки Афростронга, изменения заметил практически сразу, но вот по настоящему открыл его влияние только к концу первой упаковки - значительно увеличилась потенция, даже стал немного больше во время возбуждения. Вторую упаковку пропил просто чтобы закрепить результат, который держится уже несколько месяцев. 

2017.03.29 в 15:10 написал: RusTema
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капельки идеально подойдут, если проблемы с потенцией несерьезные, и принимать химические препарата не хочется. В моем случае, периодически наблюдалась легкая вялость, реагировал не так быстро, как мне бы того хотелось. Поэтому решил не запускать проблему, а начать своевременное лечение.
Выпивать нужно по 10-15 капель в день. Минимальный курс - 2-3 недели. Максимальный - 1 месяц. Я пил капли 2 недели. На этот период мне хватило 1 флакона.
Потом пить прекратил и не делал повторный заказ препарата, так как мои недовольства относительно потенции исчезли. Существенно изменилась эрекции. Она стала мощной и своевременной. Каменный в течение всего полового акта. 

2017.03.25 в 18:18 написал: HardWay
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Начну я с плюсов, так как хотя в препарате я несколько разочарован, все же его польза видна. Во-первых, несмотря на отсутствие у меня проблем с потенцией, при применении чувствуется терапевтический эффект. Как-будто бы тверже стал, более упругим что ли. Так же заметил небольшое увеличение продолжительности полового акта.

Теперь о моих недовольствах. Обещают результат моментально, что не является правдой, первых дней 5 вообще думал, что занимаюсь какой-то лабудой. Размер ощутимо поменялся только в обхвате, длинна увеличилась не более чем на 0.5 см. Конечно дареному коню в зубы не смотрят, но ожидания немного подорваны. 

2017.03.19 в 12:02 написал: Рафис Аскаров
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Купил Уретрамол в аптеке, обсудив с фармацевтом симптомы. Так как точный диагноз был тогда еще неизвестен, очередь у уролога большая, а боль была сильная, то ждать не стал, но в то же время на серьезные препараты переходить не рискнул. Поэтому и решил взять добавку. Из симптомов были частая беготня в туалет, при этом писал мутного цвета мочой в небольших количествах, а в лобковой области после мочеиспускания были резкие боли. Вот и предположил, что дело в цистите. Пил 2, а первое время и 3 раза в день раствор из порошка, до тех пор, пока не облегчил состояние и не прошел обследование ...

2017.03.16 в 11:36 написал: Семен
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

За 2 месяца использования убрал нелюбимый изгиб вниз. Теперь ровный, без каких-либо дефектов, рост за этот срок не изменился.
Техника выпрямления простая, равномерно распределял, в месте изгиба наносил чуть гуще, а потом массировал, удерживая одной рукой у основания, а второй загибая вверх. Делал аккуратно, чтобы без болей, но так как в процессе из-за действий появляется эрекция, а давил иногда сильно, бывали синяки.
В ряде случаев после массажа занимался с женой сексом, чтобы закрепить эффект и получить удовольствие. Под кремом секс лучше, он дольше, но больше никакой разницы. А когда жены не было, то ждал, когда упадет, а потом смывал остатки ...

2017.03.15 в 12:38 написал: rocks
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Но смотря на заголовок, не стоит думать, что не эффективно. Это очень мощный препарат, который справился со всеми моими проблемами.
Назначил я его себе сам, так как противопоказаний он не имеет, то и опасаться было нечего. Пил курсом в 1 месяц по 2 капсулы в день перед едой. Завтрак и ужин соответственно.
Упаковки в 60 капсул как раз хватило на курс лечения. И даже до того как курс был пройден, я заметил положительные эффекты. Меньше стал уставать в повседневных делах. В сексуальных делах все тоже стало намного лучше. Исчез дискомфорт и небольшие боли при половом акте. В общем даже отказался ...

2017.03.13 в 19:10 написал: Gor
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Пил поначалу как антидепрессант. Удовольствие не из дешевых, витамины из аптеки рядом не стояли: 1 капсула обходится около 50 рублей, в день надо 2 штуки. Сразу капсулы не действуют, надо, чтобы эффект чуть накопился. Через 3 дня после приема голова не такая тяжелая, мысли есть, но их обрабатывать проще. Как будто серотонин выработался. У меня обычно такое после частого поедания шоколада. В итоге меньше паришься, а со свежей головой все решается продуктивнее, плюс перестал срываться на окружающих. Параллельно с этим по утрам перестал быть разбитым, появился тонус и бодрость, а в постели улучшил показатели. Так что капсулы влияют на все ...

2017.03.12 в 17:00 написал: Василий
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капли на практике подтвердили свою работоспособность даже сильнее, чем требовалось. Принимать надо не только в строгом соответствии с инструкцией, а еще надо учитывать вес пациента. Например, 20 капель для моего 55-килограммового тела оказались сильным ударом, что привело к головной боли и тошноте, при этом эрекция тоже вызвалась. Еще полопались капилляры в глазах, а перед ними скакали темные пятна. Так что в следующий раз принимал уже 10 капель, побочных эффектов не было, а эффект был, но чуть слабее, чем при передозировке. Но при этом со временем капли срабатывали все лучше, очевидно, что эффект еще и накапливается. 

2017.03.12 в 11:35 написал: Крокодил Гена
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Препарат Yong Gang имеет интересную упаковку: блистеры с капсулами помещены в алюминиевую коробку. Идея, конечно, интересная, но необходимости в ней не вижу. Можно было поместить капсулы в удобную банку. 
Кстати, 1 блистер содержит всего 2 капсулы, в банке 4 блистера. Пить нужно по 1-2 капсуле в сутки. Рекомендуемый курс всего 8 дней. Это если пить курсом.
Я пью эти капсулы именно перед сексом. Чтобы препарат успел подействовать, нужно выпивать капсулу за час до секса. После приема мощная эрекция обеспечена. Для меня главное, что их можно совмещать с алкоголем, так как именно после того, как я выпью, начинаются проблемы с эрекцией ...

2017.03.11 в 14:36 написал: Soopchick
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Уже приходилось пить витамины на основе пант марала, вроде помогали. К ним решил добавить препарат посильнее. Капсулы пантосаган сами по себе очень интересные, половина из них прозрачные (предназначены для утреннего применения), а половина прозрачно-зеленые (для вечернего). Это сделано не просто так, а с учетом биоритмов мужского организма.
Принимал натощак, желудок отреагировал нормально. Заметные улучшения я заметил после первой же недели приема. Полноценный продолжительный секс вернулся, эрекция стала стабильной.

2017.03.10 в 22:06 написал: Garik
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Что-нибудь плохое об этом спрее сказать не получится. Стоит крайней дешево, всего то 990 рублей, хватает, даже если каждый день пользоваться, на месяц. Действует в течение 15 минут, эрекция сильная, длительность при этом порядка часа, а так как эрекция мощная, то и визуально чуть больше кажется. На деле же масла немного растягивают клетки, отчего пенис со временем начинает расти, так что после 2 месяцев есть дополнительный сантиметр. Один только нюанс: из-за масляной основы презервативы использовать затруднительно. А так все классно.

2017.03.07 в 10:46 написал: saveliy
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв
^ Наверх